X



トップページDTP
463コメント62KB
今は無きサンヨーCTSを懐かしみながら語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイエナ
垢版 |
2011/09/11(日) 09:27:44.28
過去語録やブラックなお話、がんがん行きましょう。
0240氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/10(火) 18:22:50.24
オレがいた時はザンボット3やったけどな。
まぁ、悪口か漫画の話ばかりで聞いてるのがツラかったわ。
今、どおしてんねやろ?
0241氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/10(火) 18:34:12.67
なんにせよ営業の出来ないコンビで
悪口と漫画が3度のメシより大好きな
どうしょも無いダメ社員って事だね。
そんなヤツやとってるから潰れるだよ。
0242氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/11(水) 09:17:44.89
ぽまいら、おはやう。
おいらも仲間に入れてほしいな〜
0243氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/11(水) 10:44:34.52
オレがいた時はゼロテスターやったけどな。
まぁ、悪口か漫画の話ばかりで聞いてるのがツラかったわ。
今、どおしてんねやろ?
イイおヴァカコンビだったよな
今でもコンビ組んでるんかな?
0244氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/11(水) 10:51:50.51
ctsはキチガイの集まり集団

辞めて正解だったよ。
0245氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/11(水) 11:27:35.08
パーマはどうした?
0246氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/11(水) 11:55:48.14
社員の半分くらいヘッドフォンしてたよな
◯◯さん●●社の××さんから電話です。
にたいして無反応。
そら潰れて当然ですな
0247氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/11(水) 14:18:19.01
マヌケな会社のマヌケな社員たち
0248氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/11(水) 14:23:17.44
2階にめがねっていたよね
0249氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/11(水) 15:08:16.50
上からめがね
0250氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/11(水) 19:44:38.39
ctsの元しゃちょさん谷で見かけたよ
0251氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/11(水) 19:45:21.51
ctsの元しゃちょさん谷9で見かけたよ
0252氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/12(木) 02:37:21.18
2階のめがねって
ぜっって〜〜〜いナルシストのナルちゃんだよなっ。
0253氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/12(木) 02:51:29.74
2階のめがねって
フィギア好きだよね
0254氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/12(木) 07:13:24.13
階のめがねって
なんか気取ってるね
0255氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/12(木) 18:46:11.88
2階のめがねって
メガネをかけた無精ヒゲか?
0257氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/14(土) 11:40:40.53
から揚げ
0258氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/14(土) 21:06:23.07
2階のめがねって
MACの上にフィギア置いてるやしか?
0259氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/15(日) 20:34:05.12
当たり〜
0260氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/16(月) 08:42:08.26
この会社 アホォーーばかりですか(笑)??
0261氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/16(月) 08:54:47.00
カスばかりだから潰れた
0262氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/16(月) 09:35:13.96
2階のめがねって
何者?
0263氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/16(月) 10:57:11.04
2階のめがねって
制作のトップなのか?
0264氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/16(月) 13:37:43.61
貰えぬ給料あてにして結婚式場予約したが
結局給料もらえず式場にお金はらえず
キャンセルした計画性の無い
バカップルがいたよな
0265氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/16(月) 13:47:24.39
会社の女とかいかれたら、まわりが迷惑。コソコソ感がほんとウザい。
0266氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/16(月) 17:31:08.73
だからこの会社カスどもばかりだから
潰れたんだよ。
0267氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/16(月) 21:50:02.01
それは言えるな。
0268氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/18(水) 22:54:24.71
その後、バカップルは結婚したのか?
0269氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/19(木) 19:15:30.45
したさ。
バカだから計画性の無いまま結婚したよ。
バカップルだからね。
0270氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/20(金) 10:54:39.39
結婚したのか
そうかバカ夫婦になったんだ
0271氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/20(金) 12:09:38.95
バカップルさんよ
パソコン借りパチはいかんぜよ!
0272氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/20(金) 18:00:24.17
2階のめがねって
制作のトップで
MACの上にフィギア置いてる
自己満足のオナニー野郎なのか?
0273氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/20(金) 19:04:01.03
多分そうだと思う。
0274氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/20(金) 19:36:15.58
2階のめがねって
CTSの作品集を作ったやしなのか?
0275氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/20(金) 21:09:59.23
正解だぎゃ!
0276氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/20(金) 21:20:30.23
シナと関わったからかなくなったのか?
0277氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/21(土) 02:31:14.41
O本さん、もおエエやん…
0278氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/22(日) 00:45:59.54
岡○さん、もおええやん…
0280氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/23(月) 08:50:26.59
F井さん、もおエエやん…
0281氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/23(月) 12:01:49.79
藤○さん、もおええやん…
0282氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/23(月) 14:30:38.71
忙しいふりして、
外で昼寝していた O本とF井
0283氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/23(月) 15:00:20.66
どやさ?
0284氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/23(月) 15:05:19.96
今なら言える CTSおみゃらはドMだ!
0285氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/23(月) 15:52:26.40
その後、バカップルは離婚したのか?
0286氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/23(月) 18:24:57.97
お互いバカだから離婚って言葉知らないのさ
0287氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/24(火) 22:28:25.64
バカだからね。
0288氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/25(水) 11:13:15.54
バカップルさんよ
PCの使用賃貸契約期間過ぎてまっせ!
0289氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/25(水) 12:07:01.05
バカップルさん
まだサンヨーの残務が残ってまんのか?
0290氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/26(木) 12:15:57.87
バカップルって言うな!
いまはバカ夫婦だ!
分かったかっ!このやろっ!
0291氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/26(木) 22:43:00.62
バカップルさん いやバカ夫婦さん
PC返してあげなよ!
0292氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/27(金) 09:19:13.75
借りたものは返すベッキー
0293氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/27(金) 09:39:24.51
返すベッキー♪物は返すベッキー♪じゃない?
一社会人としては
0294氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/27(金) 10:57:57.84
社会人のモラルとして
借りたものは返すベッキーじゃ無いでしょうか?
0295氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/27(金) 11:12:53.99
ばかだから
会社で自分が使っている物は全て自分の物と思ってるのでしょう
0296氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/27(金) 12:25:48.58
結局サンヨーCTS自体が究極のばか集団だから気付かないだけだよ
ばかが基準だからそれがまともだと勘違いしてる集団
0297氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/27(金) 13:50:34.24
結局返すベッキー♪物は貰うベッキー♪って
勘違いしてます。
0298氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/27(金) 16:30:24.19
借りたものは必ず返すベッキー♪です。
0299氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/27(金) 17:22:25.98
社会人失格だよ!
0300氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/27(金) 17:39:45.08
だからサンヨーCTSの人間は常識知らずのヴァカばっかりなんだよ!
0301氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/27(金) 22:42:30.95
今年の3月末でまる2年が経ちます。
0302氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/28(土) 23:53:49.19
2010年4月1日賃貸契約
0303氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/29(日) 00:01:02.14
借りたものは返しましょう
0304氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/29(日) 00:11:27.08
社会人失格、人間のクズだよ!
0305氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/30(月) 08:54:40.36
2階のめがねってゲスいぜ
借りてる物はは必ず返すべきです。
0306氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/30(月) 09:14:24.19
社会人として
借りたものは返すベッキー♪ですよね。
って言っておきます。
2階のめがねに
0307氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/30(月) 09:22:43.18
>>305

借りてる物はは必ず返すベッキー♪です。だろ!
間違えるなこのヴァカ
0308氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/30(月) 10:23:21.24
2階のめがねに 言ってやれよ!
0309氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/30(月) 10:33:34.92
O本さん、もおエエやん…
それくらいにしとき
0310氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/30(月) 10:50:28.29
常識知らずのバカ夫婦
0311氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/30(月) 11:05:32.00
常識知らずのバカ夫婦
だって。

ぷっ。
0312氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/30(月) 19:57:07.98
Foolish husband and wife free from common sense
0313氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/30(月) 22:40:52.43
Personal computer return hope
0314氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/31(火) 12:08:36.48
Member-of-society disqualification
0315氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/31(火) 13:21:23.57
You should the borrowed thing.
0316氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/31(火) 15:10:48.58
You should foolish husband and wife and the borrowed thing.
0317氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/31(火) 16:29:56.41
Because it is foolish.
0318氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/31(火) 18:16:32.38
It is KUZU of member-of-society disqualification and a human being!
0319氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/06(火) 23:51:21.84
はやはらパソコン返せよ!
おまえだけ貰うのは不公平だ!
俺たちだって解散の時欲しかったのに
0320氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/08(木) 12:29:36.91
どやさ?
0321氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/10(土) 00:55:24.20
ハヤハラヨシロウ
0322氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/10(土) 18:15:15.71
またバカ同士もめてるよ
0323氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/13(火) 17:29:42.81
愚かな夫婦は常識がありません。
0324氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/02(水) 19:12:12.29
2階のめがね未だPC借りパチだってなっ。
早く返してやれよっ!
はずかしく無いのか
らくせずPCぐらい自分で買えよ!
0325氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/05(土) 16:39:10.90
ctsに珍し名字のやつおらんかった?
0326氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/06(日) 05:00:01.70
>>325
早原慶朗の事か?
0327氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/07(月) 00:24:06.73
>>325
早原慶朗の事か?
0328氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/07(月) 09:01:38.36
2階のめがねってせこいやつだな
0329氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/08(火) 12:18:24.75
2階のめがねってバカなのか賢いのか?
0330氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/09(水) 09:31:44.26
バカに決まってるだろ!
まともな人間なら3ヶ月はもたんだろ!
何らかのしがらみが有っても1年が限界だろう!
1年以上居続けるのはまともな人間にはあり得ない!

何かの間違いで入社してもデザインやりたい人間なら
1年以内で退職してるだろう!
0331氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/09(水) 09:42:54.55
逆に偉いのかも?
0332氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/09(水) 10:31:36.97
金子さん、今でも仕事中ウイスキーの水割り
飲んでますかっ!
0333氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/09(水) 12:01:16.51
何だ?このスレ?
なんちゃらCTSの人間ってまともなヤツおらんのかよ
なんぎだね。
あげてやる。
0334氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/09(水) 12:48:42.51
非常識が常識の人間ばかり集まった宗教集団みたいな会社だったのさ。
まともな人間なら3ヶ月が限界だろう
修行の意味も込めても1年が限界でしょう
それを越える人々はやはり異常な人たちだろうな。
0335氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/09(水) 12:55:14.27
ちんこ顔の社長は何処いったん?
0336氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/09(水) 18:13:52.38
ヘッドフォンで仕事中音楽聞きながら仕事するヤツや
仕事中ウイスキー飲むヤツや会社の作品集の8割ぐらい自分の作品を載せるヤツ
営業に行くといいつつサボってる営業マン
凄い会社だったんだね。
0337氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/09(水) 18:52:29.94
。・°°・(>_<)・°°・。
0338氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/10(木) 08:25:49.16
2階のめがねみたいに会社の作品集を私物化するから
潰れるんだよ。
作品集を見て仕事出してみようかなて思う物だから
もっと吟味しないとね。
だから潰れたんだよ
でもあれは確かに仕事堕す気にならんよ実際。
0339氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/10(木) 11:02:16.11
おそらく制作のトップであろう2階のめがねは
作品集を私物化し己のイラストだけをアピールし
営業は仕事もせずに永遠と漫画やアニメの話ばかりし
制作はヘッドフォンで音楽聞きながら作業し
問いかけても答えない
しかも仕事中の酒飲むヤツもいるみたいだし
ある意味自由奔放だけどまとまりがなさ過ぎ
だからつぶれたんだよな
0340氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/10(木) 18:19:30.10
2階のめがねって、おそらく社会人としてのモラルが掛けてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況