X



トップページDTP
834コメント174KB
ロイヤルソフトってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/25(月) 23:30:16.63
ハゲウチが49歳?
自己都合のいい人?
誰か退職推奨してあげて。

平社員が可愛そうやわ!
ハゲウチが辞めれば少しは喜ぶかも?
秋田ジィも要らないし!

40過ぎの人は賞味期限切れやで!
0181氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/26(火) 10:12:34.40
>>179
恐るべし、妄想ハゲカケキチガイチンカスイズミだね

首切られた腹いせにここまで落書きするかね
精神年齢かなり低いよな
0182氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/26(火) 11:47:21.39
チンカスイズミって本当に49歳なのか?
本当だったらかなりヤバイよな
0185氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/26(火) 13:11:15.16
ロイヤルさんも厄介なやつ雇ったもんだよ
0186氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/26(火) 14:17:24.17
まあロイヤル自体がどうしようもないクソ会社だけどな。
0187氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/26(火) 15:15:10.27
クソ会社だけど、厄介なハゲ珍に取り付かれたもんだ。
0188氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/26(火) 19:18:02.07
まだまだいるんだ!
ハゲウチ!
0190氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/26(火) 22:04:46.64
最後には大量ゴミ屋敷になるさ〜
0191氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/27(水) 09:17:36.35
チンカスイズミって49なのに
仕事出来ないけど、してるふりは得意で
プライドだけはテング並みに高く
ギャラはしっかりむさぼる
0193氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/27(水) 15:22:30.65
クソ会社だけど、チンカスイズミの行動は原辰徳。
0194氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/27(水) 15:29:00.34
同じ制作者としてチンカスイズミの行動はイライラする
今までどうやって仕事してきたのか?って疑問に思う
辞めてもらって正解
0196氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/27(水) 17:10:58.35
ロイヤルってパチンコチラシやってるけど
パチンコチラシが好きなやつっているの?
0197氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/27(水) 18:21:22.54
シマダもチンカスイズミにはかなり手こずってたな
0200氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/28(木) 01:17:51.51
ここって秋葉原にあるよな
0201氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/28(木) 18:37:11.09
確かにあったわ!
ハゲウチはまだ健在か?
ハゲウチを東京へ飛ばしたらいいんじゃないの?
0202氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/28(木) 18:40:42.34
ハゲウチと秋田ジィが退職できない理由はわかった!
ばぁちゃんのおっぱいを吸うためにいるんやって!
キモッ!
近寄らんとこ!
0203氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/28(木) 23:45:26.08
ハゲウチ→竹○のこと?
秋田ジィ→○松のこと?
シマダ→島○のこと?

もうウンザリやわ!

社会の犬は頑張って納税義務を果たしなさい!
0204氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/29(金) 12:40:37.53
内紛爆発!
0205氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/29(金) 14:24:08.87
ロイヤルソフトセンターって荒れてますね。
0207氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/29(金) 20:25:20.93
ご愁傷様〜
0208氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/30(土) 11:55:36.90
↑全て仕事もしないで遊んでいる営業のシマダによる書き込み確定
0209氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/30(土) 20:29:13.26
ハゲウチ死ね!ハゲウチ死ね!
0210氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/06(金) 18:40:16.52
ご愁傷様
0211氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/06(金) 21:52:21.43
ハゲかけチンカスイズミ死ね!ハゲかけチンカスイズミ死ね!
0212氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/06(金) 22:29:57.53
短大を卒業してから約26年間、広告代理店にて
Gデザイナーとして業務に携わってまいりました。
デザインはもとより制作進行や外部スタッフとの連帯など制作物に関する
一連の業務は経験いたしております。
人との関わりコミュニケーションを大切にしたいと考え、
率先して新しい業務にもチャレンジしたいと思います。
0216氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/10(火) 00:29:27.80
社会の犬は頑張れ!
労働収入は頑張れ!
阿保国のために納税したまえ!
僕らは権利収入で豪遊するさ〜
0217氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/10(火) 07:52:44.16
労働収入は不便やわ!
権利収入のほうが一番楽やしね〜♪
0218氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/10(火) 19:46:19.78
デブ退職したんだ?
男?女?
0220氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/13(金) 06:08:02.54
さいなら〜♪
0221氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/15(日) 08:19:46.51
ハゲかけチンカスイズミ死ね!ハゲかけチンカスイズミ死ね!
0222氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/16(月) 06:16:53.33
御臨終様〜
0223氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/17(火) 06:16:04.28
ハゲは8月いっぱい辞めるみたいだぜ!
0224氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/18(水) 18:33:04.44
ホントなのか?
0225氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/19(木) 23:00:31.45
ホントだぜ〜!
0226氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/20(金) 07:11:28.41
安心したぜ〜
0228氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/23(月) 23:24:42.09
失業するさ〜
0229氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/16(木) 01:11:25.58
さようなら〜
0231氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/23(木) 12:43:50.37
景気回復
0232氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/23(木) 22:59:26.76
最後には暴落
0234氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/25(土) 01:44:00.56
どっかのデザイン事務所からの出向でやってきて
たった数日間の1日の徹夜が耐えきれず ぶち切れて辞めたにもかかわらず
そのデザイン事務所辞めて
次の日、本社のアルバイトとしてのこのこやって来る
キモオタ40杉のはげかけメガネの独身チンカスのヴァカがいたよな。
そして某教科書の仕事めちゃくちゃにして
伊丹空港の近くのコウなんちゃらに 仕事引き上げられ、
あげくの果てに、ギャラは出せぬってコウなんちゃらに言われたらしいで
営業のSさんも大変だったらしい。
本当疫病神だよね
守口のバカでキモオタ49歳はげかけメガネの独身チンカスおっさん
0235氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/27(月) 00:39:00.26
そうだ!
社員が辞める理由はハゲ内の原因で辞めるさ〜
しかも裁量制で社員が辞めていくさ〜♪
社員の目線を考えない会社は酷すぎる!
売り上げ第一で考える専務が悪いさ〜!
0236氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/29(水) 21:11:51.06
恐るべし、はげかけメガネのチンカスイズミマサオ
0237氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/30(木) 01:08:04.25
営業もしないで暇で2ちゃんばかりしているロイヤルの島田順司
0238氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/31(金) 07:45:36.26
いつも威張りつづけながら自己都合のいいことをする竹内オッサンによる書き込み決定!
0239氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/31(金) 23:37:08.92
恐るべし、暇で2ちゃんばかりしているロイヤル解雇されたはげかけメガネのチンカスイズミマサオ
0240氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/31(金) 23:55:38.01
≫237
シマダさんの責任にするのはよせよ!
お前がロイヤルで失敗したから廣済堂から閉め出しくらっただろ!
0242氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/05(水) 06:28:36.23
下請けの仕事
0244氏名トャ泣cメ
垢版 |
2012/09/05(水) 19:33:44.48
またまた募集してるみたいだよ!
ブラックリストの会社はやめとき!
竹内がいるかぎりは薦められへんがな!
0246氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/06(木) 10:57:22.65
どうやらIの出した損失で損害賠償提訴の動きがあるみたい。一方でIは◇に依頼してSへの怨みを晴らすらしいな。
0247氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/06(木) 18:18:45.48
それってどう考えても逆恨みだろ。しかもそんな人脈が腰抜けにあるわけない。金もないのにな。でも損害賠償は責務だろうな。
0248氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/06(木) 23:10:06.09
なるほどね。
崩壊か〜♪
0249氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/07(金) 07:56:33.99
倒産間近らしいという噂が…
0251氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/07(金) 18:46:22.08
>>250
それってここにもマルチってなかったか?

民事だけじゃなくと刑事でも訴えられる可能性があるってことか。ヤバいね…めがねのおっさん。
0252氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/07(金) 20:10:09.86
>>246
このソースは?本当なら、怖い人が黙ってないんちゃうか。Iって人割り出す位たやすいことやろ。
0253氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/07(金) 20:15:59.95
もうアウトロー板にマルチまくられてたよ。あそこって本物いるからな。
0255氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/07(金) 20:50:10.02
マルチでスレ見ればだいたいわかるってことか
確かに言えるな
0257氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/07(金) 20:53:10.09
馬鹿、>>254だよ
0258氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/08(土) 00:00:37.49
ギャラクシー・トゥエンティワンから出向でやって来た
ハゲかけオマンキーチンカスマサオイズミ氏ね
シマダさんの責任にするのはよせよ!
お前がロイヤルで失敗したから廣済堂から閉め出しくらっただろ!
0259氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/11(火) 20:10:45.57
受理されたらいよ Sさん
0260氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/12(水) 08:09:40.73
受理されたって何が。イズミが出した被害届か?じゃあ名誉毀損罪及び侮辱罪ってとこかな。
0261氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/12(水) 08:13:55.48
てことは、個人情報保護法下にも問われ、どうやっとその情報を入手したか。上司なら当然履歴書を見る権利があったからよしだが、イズミが精神的苦痛により、次の職場に就けないという診断書が出れば、傷害罪も視野に入るなぁ。
0263氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/20(木) 00:52:13.22
結果はどうなった?
0264氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/20(木) 20:29:17.01
ぜーんぶ 釣りだったのがわかなんだか?
お互い晒し合ってお灸をすえただけや

ええ大人 真面目に仕事していればそれで いい

それが今回のわしの役目
小劇場は Fin
0266氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/28(金) 22:58:22.00
そうさ!
全てはハゲが仕組んだのさ〜♪
毎日威張り続けて嫌われ者の人さ〜♪
ハゲのサブが一番可愛そうやわ!
ハゲは役職を狙ってるそうだ!
絶対に無理!
平社員を見る目がないからだよ!
0267氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/30(日) 14:24:55.63
そうらしいね!
ハゲは絶対に無理や!
ハゲは解雇妥当だ!
ハゲを雇った人が悪いのさ!
0268氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/30(日) 23:43:38.18
悪いけど定年まで働くぜ!
byハゲ
0269氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/30(日) 23:55:17.73
ハゲハゲて ハゲて誰んこといってんだよ。
ハゲがひとり歩きし出したよ。
0270氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/02(火) 01:04:07.55
ハゲってチンカスやろ?ミスで謝りもせず、大損失出した。どこかで働いてるのか?どうせミスだらけで、叱責されればパワハラだどうのだとうちん時と同じようにほざいてんねやろな。
社会から消えてほしいわ。
0271氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/02(火) 23:26:44.59
ハゲのせいで社員が辞めていくさ!
ハゲ内よ!
いい加減に農業の後継ぎでもしとけ!
自己中の奴はいらん!
0272氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/03(水) 23:32:14.53
伝説の男の人はもう戻って来ないのか?
プレスとかプリント出力も凄く熟した男はもう戻って来ないのか?
ハゲウチが去れば戻って来るのか?
0273氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/03(水) 23:34:26.77
悪口を書く暇があればちゃんと仕事しろ!
定時に帰るより残業して帰れ!

by○内
0276氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/04(木) 18:18:44.00

こいつチンカスやで
自分の失敗でやめても悪口を書くとは、逆恨み甚だしい!!
0277氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/04(木) 18:46:21.25
定時で帰るならお喋りするな!
さっさと帰れ!
お喋りする暇があれば残業でもしとけ!

by竹内
0278氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/04(木) 20:38:53.43
>>277て正論だよな

0279氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/05(金) 08:19:20.40
確かにね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています