X



トップページDTP
275コメント47KB

トッパンフォームズ関西について Part 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/29(土) 20:36:28
前のスレが、個人攻撃一辺倒になったので、こっちに建てる。
0052氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/15(木) 10:28:25
宝来憲仁による朱肉強盗の件、謝罪しろ。
0053氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/19(月) 14:11:47
JR通勤を命じた真崎、阪急との差額分未払交通費、払え。謝罪もしろ。
0054氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/21(水) 15:51:39
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0055氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/24(土) 12:04:39
TFO玉田新吾によるナイフ振り回しいやがらせパワハラ、謝罪しろ。
人がたを段ボールに書いて、俺の姓を書き込み、仕事中の俺の目の前でその段ボールをナイフでブスブス刺す、
玉田新吾のこの行動はどう考えてもトッパンの業務とは思えない。
0056氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/24(土) 13:18:07
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0057氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/24(土) 17:43:25
しつこすぎて笑えるw
まぁ、ここでしか言えないんやろうねw
いくら言っても好転するわけないのに・・・
かわいそうに・・・
0058氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/26(月) 02:37:39
TFO吉田による嫌がらせパワハラ、謝罪しろ。
0059氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/26(月) 02:40:28
TFO竹内清訓による椅子蹴り嫌がらせパワハラ、謝罪しろ。
茨木職安提出退職理由事由二番、高槻警察署水無瀬交番相談事案、吹田警察署相談事案。
0060氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/26(月) 02:42:54
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0061氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/26(月) 02:48:36
>>57
お前みたいなのが、政権交代を予期できない人間で、
いつかまた自民党政権がやって来ると恋願う愚か者なんだよ。
0062氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/26(月) 02:56:55
クシピー、放火すんな
0063氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/26(月) 03:24:42
確かに政権交代で世の中は変わりつつあるな。
0064氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/26(月) 03:49:45
林田英美、未払賃金払え。
0065氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/26(月) 09:47:56
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0066氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/27(火) 00:21:56
TFO玉田新吾によるナイフ振り回しいやがらせパワハラ、謝罪しろ。
人がたを段ボールに書いて、俺の姓を書き込み、仕事中の俺の目の前でその段ボールをナイフでブスブス刺す、
玉田新吾のこの行動はどう考えてもトッパンの業務とは思えない。
林田英美、きちんと調べて会社として謝罪しろ。
0067氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/27(火) 13:39:37
岡田平井櫛山による商品券盗難でっち上げ濡れ衣の件、会社として俺に謝罪しろ。
林田英美、お前にこの件について何度も要求しとるやろが、きちんと返事しろ。
0068氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/28(水) 00:29:44
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0069氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/28(水) 02:57:23
クシピー、放火すんな。
0070氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/29(木) 22:11:19
TFO竹内清訓による椅子蹴り嫌がらせパワハラ、謝罪しろ。
0071氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/29(木) 23:35:24
岡田平井櫛山による商品券盗難でっち上げ濡れ衣の件、会社として俺に謝罪しろ。
林田英美、お前にこの件について何度も要求しとるやろが、きちんと返事しろ。
0072氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/03(火) 00:59:12
JR通勤を命じた真崎、阪急との差額分未払交通費、払え。謝罪もしろ。
0073氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/06(金) 14:45:29
岡田平井櫛山による商品券盗難でっち上げ濡れ衣の件、会社として俺に謝罪しろ。
林田英美、お前にこの件について何度も要求しとるやろが、きちんと返事しろ。
0074氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/06(金) 15:05:05
林田英美、未払賃金払え。
0075氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/06(金) 15:08:17
TFO玉田新吾によるナイフ振り回しいやがらせパワハラ、謝罪しろ。
職場でナイフを振り回すなんて尋常な沙汰やないやろが。
やるなら江坂駅でやってみろ、玉田。
0076氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/06(金) 15:15:08
ww
0077氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/08(日) 01:55:48
平井、岡田、櫛山寛による商品券盗難でっち上げ濡れ衣の件、謝罪しろ。
真実は、三人がよく知ってるはずや。
0078氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/08(日) 01:57:16
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0079氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/08(日) 18:54:09
平井、岡田、櫛山寛による商品券盗難でっち上げ濡れ衣の件、謝罪しろ。
真実は、三人がよく知ってるはずや。
0080氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/09(月) 02:11:05
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0081氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/10(火) 09:07:53
TFO玉田新吾によるナイフ振り回しいやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0082氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/10(火) 11:51:39
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0083氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/10(火) 18:10:19
JR通勤を命じた真崎、阪急との差額分未払交通費、払え。謝罪もしろ。
0084氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/11(水) 04:13:34
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0085氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/12(木) 21:31:49
ばか
0086氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/12(木) 21:34:18
こんな場で言わずに正々堂々と言いましょう。何も解決しませんよ。しかもこんな悪質なスレは削除しましょう。よろしくです。
0087氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/13(金) 00:50:58
自己都合退職ではなく以下の理由により退職。
@櫛山寛による暴行
A竹内清訓による暴行
B宝来憲仁による強盗
断じて自己都合ではない。ここ大事。
0088氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/13(金) 00:54:07
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0089氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/13(金) 01:00:39
>>86
悪質なのは、
聖教新聞を置いている
トッパンフォームズ関西です。
0090氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/13(金) 03:17:19
岡田平井櫛山による商品券盗難でっち上げ濡れ衣の件、会社として俺に謝罪しろ。
0091氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/13(金) 04:28:36
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0092氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/13(金) 12:45:08
宝来憲仁による朱肉強盗の件、謝罪しろ。
0093氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/13(金) 22:28:47
クシピー、放火すんな
0094氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/14(土) 09:35:21
宝来憲仁による輪ゴム鉄砲乱射いやがらせパワハラ、会社として謝罪しろ。
0095氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/14(土) 10:30:52
林田英美、未払賃金払え。
0096氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/14(土) 19:03:35
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0097氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/15(日) 02:13:33
宝来憲仁による輪ゴム鉄砲乱射いやがらせパワハラ、会社として謝罪しろ。
0098氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/15(日) 02:15:23
クシピー、放火すんな
0099氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/15(日) 11:42:50
TFO玉田新吾によるナイフ振り回しいやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0100氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/16(月) 07:15:11
宝来憲仁による輪ゴム鉄砲乱射いやがらせパワハラ、会社として謝罪しろ。
0101氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/17(火) 09:04:32
宝来憲仁による朱肉強盗の件、謝罪しろ。 俺の私物である朱肉を誘拐したことを謝罪しろ。
0102氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/18(水) 00:25:17
クシピー、放火すんな
0103氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/18(水) 03:32:55
高円宮憲仁のパチもんか
0104氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/18(水) 16:34:40
TFO玉田新吾によるナイフ振り回しいやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0105氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/19(木) 02:57:04
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0106氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/19(木) 09:18:40
岡田、平井、櫛山寛による商品券盗難でっち上げ濡れ衣の件、謝罪しろ。
0107氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/19(木) 09:43:56
川中による差別発言、謝罪しろ。
0108氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/19(木) 10:15:50
宝来憲仁による朱肉強盗の件、謝罪しろ。
0109氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/21(土) 02:02:50
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0110氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/24(火) 16:39:10
川中による差別的発言謝罪しろ。
「お前」が差別語だと川中に指摘されたが、意味がわからん、会社として釈明謝罪しろ、林田英美。
0111氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/27(金) 11:01:25
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0112氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/27(金) 18:28:28
クシピー、放火すんな
0113氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/28(土) 12:48:28
楽しそうな人生でなによりです(^^)
良い経験しましたね(^^)
0114氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/28(土) 13:23:17
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0115氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/28(土) 13:27:31
83:氏名トルツメ :2009/11/10(火) 18:10:19
JR通勤を命じた真崎、阪急との差額分未払交通費、払え。謝罪もしろ。
0116氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/28(土) 13:32:30
>>113
お前なんよごれ
0117氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/28(土) 13:34:18
予後不良
0118氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/28(土) 13:40:19
>>113
お前なんかよごれ
0119氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/28(土) 13:44:52
予後不良
0120氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/28(土) 13:50:49
川中による差別的発言謝罪しろ。
「お前」が差別語だと川中に指摘されたが、意味がわからん、会社として釈明謝罪しろ、林田英美。
0121氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/28(土) 15:20:52
クシピー、放火すんな
0122氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/28(土) 22:04:02
ロシアで列車が予後不良
0123氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/28(土) 22:11:13
TFO玉田新吾によるナイフ振り回しいやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0124氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/30(月) 13:19:03
岡田、平井、櫛山寛による商品券盗難でっち上げ濡れ衣の件、謝罪しろ。
0125氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/30(月) 13:47:36
見つけましたよ。
キミを
0126氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/30(月) 14:08:40
JR通勤を命じた真崎、阪急との差額分未払交通費、払え。謝罪もしろ。
0127氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/30(月) 14:16:23
林田英美、労働契約書のコピー、送れ。
きちんと念書も書いたやないか、
約束をいつも反古にしているのは、林田英美、あんたとあんたの会社や。
0128氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/02(水) 06:49:17
竹内清訓による椅子蹴りいやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0129氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/02(水) 23:44:13
TFO玉田新吾によるナイフ振り回しいやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0130氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/06(日) 18:00:03
宝来憲仁による輪ゴム鉄砲乱射いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0131氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/07(月) 11:37:58
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0132氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/10(木) 19:21:29
川中による差別発言、謝罪しろ。
0133氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/14(月) 12:28:34
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0134氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/17(木) 01:19:56
林田英美、未払賃金払え。
0135氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/18(金) 22:11:00
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0136氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/19(土) 16:06:26
川中による差別発言、謝罪しろ。
0137氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/23(水) 00:34:47
櫛山寛による身体への放火暴行いやがらせパワハラ、謝罪しろ。
0138氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/27(日) 22:36:33
岡田、平井、櫛山寛による商品券盗難でっち上げ濡れ衣の件、謝罪しろ。
0139氏名トルツメ
垢版 |
2010/01/31(日) 13:14:05
林田英美、労働基準法に基づく未払賃金払え。
0140氏名トルツメ
垢版 |
2010/02/25(木) 23:44:46
キチガイ死んだ?
0141氏名トルツメ
垢版 |
2010/04/08(木) 01:55:14
クシピー放火すんな。
0142氏名トルツメ
垢版 |
2010/04/08(木) 01:56:01
>>140お前が死ね
0143氏名トルツメ
垢版 |
2010/04/08(木) 02:05:59
真崎、未払交通費払え。
0144氏名トルツメ
垢版 |
2010/04/08(木) 02:13:20
林田、年金手帳返還拒否者の氏名を言え。
0145氏名トルツメ
垢版 |
2010/04/13(火) 14:28:20
林田、公文書偽造すな
0146氏名トルツメ
垢版 |
2010/04/16(金) 02:53:32
櫛山寛の暴行を、会社として謝罪しろ。
0147氏名トルツメ
垢版 |
2010/06/05(土) 03:12:52
聖教新聞なんか、いらんっちゅうねん。
はよ、与党ボケ治せ、アホが。
0148氏名トルツメ
垢版 |
2010/06/06(日) 02:44:47
櫛山の放火、謝罪しろ
0149氏名トルツメ
垢版 |
2010/06/09(水) 04:40:26
櫛山寛による放火、謝罪しろ。
0150氏名トルツメ
垢版 |
2010/06/18(金) 13:33:09
櫛山、放火すな
0151氏名トルツメ
垢版 |
2010/06/22(火) 04:47:51
宝来憲仁、強盗すな
0152氏名トルツメ
垢版 |
2010/07/14(水) 09:07:08
キチガイ死んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況