X



トップページDTP
758コメント144KB
【AZで】ジャパンプリント Part3【逢いましょう】
0345氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/05(月) 22:18:17.00
Aではないだろうか
0346氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/06(火) 19:14:49.55
Tだろう
0347氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/06(火) 19:27:55.99
C~Hまでだろ
0348氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/06(火) 22:15:43.00
Lだな
0349氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/06(火) 23:13:43.40
I~Kで決まり!
0350氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/06(火) 23:33:48.66
FKTTだろ
0351氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/07(水) 01:08:06.17
彼でいいんじゃない?
0352氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/09(金) 14:46:47.81
そうだな、あいつを強制的に送別しよう
0353氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/11(日) 01:34:37.26
俺か!?
0355氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/11(日) 10:49:17.45
F
0356氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/11(日) 22:13:17.00

君だな
0357氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/12(月) 07:19:43.50
いやお前だよ
0358氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/12(月) 20:59:07.55
多分あのキツネ女だろ
0359氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/15(木) 21:39:57.22
キツネ女か

辞めんの?キツネ女
0360氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/16(金) 18:01:40.59
キツネ女って誰ネ
0361氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/17(土) 15:19:35.53
グリコの犯人
0362氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/18(日) 11:41:52.93
狐目の男    朝青龍
0363氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/18(日) 23:29:29.84
狐目の男、、、、、、F
0364氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/19(月) 08:40:21.42
ジャックナイフ、、、、、F
0365氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/19(月) 14:14:52.28
Fがキツネ女なんかい?
0366氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/20(火) 22:13:12.88
キツメ根の芽女
0367氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/20(火) 22:29:55.41
今夜が山田。
0368氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/27(火) 07:44:29.36
40代だよね、まだ。

あの尾奈ペット。

まぁ若い社員には母親か
0369氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/28(水) 03:06:23.91
今年年女だろ。
0370氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/28(水) 18:34:12.27
んっ!?

も少し若くね?
尾奈ペット間違いWWWっすかね

おれはアノ●●●●サンが尾奈ペットかとWW

社の上のモンと組合員の尾奈ペットでしょ?

おれにとっては●●●●サンだなぁ

ちょっとキツメの顔でさ
0371氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/28(水) 23:51:17.21
いやお前だよ
0372氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/29(木) 00:16:17.60
俺が言ってんだから確かだよ。
0373氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/29(木) 10:13:08.28
まぁいいじゃない

組合員の尾奈ペットは一人

皆が知っている事なんだから

0375氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/30(金) 00:15:51.18
昔俺を尾奈ペットにしてたでしょ?
ネッ?Kさん?
0376氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/30(金) 22:33:40.54
さすが糞JAP
WWWWWWWWW
0377氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/02(月) 02:21:33.89
相変らずの糞HPだな。大体社長日記が去年から一月空いてのが糞すぎるww
まあ余裕がないんだろうな気持ち的に。
客が読むのがHPの在り方なのにな、ほとほと残念な会社だわ。
おまけに年が明けても更新すら無いとは‥。
嘘でも謹賀新年位は入れとけよ。
0378氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/02(月) 08:18:38.59
俺は初コキ
もうそう相手は
fksmさんに決めた!
0379氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/02(月) 12:17:14.67
社員も糞
0380氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/04(水) 07:52:50.72
屋台骨をしっかりさせなアカンのに

付録の組合なんて要るかい!

更に上部の団体に入るなんて馬鹿な

コトを考えてるみたいだな…

0381氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/04(水) 07:53:05.05
屋台骨をしっかりさせなアカンのに

付録の組合なんて要るかい!

更に上部の団体に入るなんて馬鹿な

コトを考えてるみたいだな…

0382氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/04(水) 08:02:06.45
組合費を払ってる者たちの総意じゃないだろ?
そんな上部団体への入るなんて。
組合幹部は何を考えてんだ!
組合内で出世って完全に自己マンだろ?
解散!解散!
アホらしい!組合費返せ!
0383氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/04(水) 08:11:41.64
アタシは嫌いです。組合なんて。
何そんなにエラそうにしてるの?
自己マンに同意。
0384氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/04(水) 22:32:31.24
まぁさ、組合なんて自己マンの世界
ウチの会社の場合ね。
夢中じゃん、幹部はさWWW
0385氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/06(金) 19:37:05.53
ところで業績ってどうなんだ?
0386氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/07(土) 15:14:58.99
社長の意見で組合の「長」推薦され
推薦された本人がヤル気満々だと云う
組合員を無視した呆れたバーター幹部共。

0387氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/07(土) 15:23:33.93
しかも次は女性が組合トップ?
て云う落ちまでついてる。
はぁーっ。
社長に、呼ばれて云われてじゃじゃじゃじゃーん。
ハクション大魔王を慕うアクビちゃん誕生ってか
0388氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/07(土) 16:04:16.28
?二つ

周知(羞恥)の事実
0389氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/07(土) 20:26:55.88
こちらの会社はヤクザ・右翼からの依頼を引き受けて下さいますか?
0390氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/08(日) 00:34:53.35
HPの社長日記が無くなってるじゃねーかー!
意味がよく分からない月1連載を楽しみにしてたのにー...
何で?
0391氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/08(日) 09:01:21.50
この会社は組合機能が泣い、誰がやろうと変わりまてん
組合費払ってんのバカバカしい今まで積み立てた兼ね返せ
組合幹部達は適当にシツヨウ経費と称して組合員のお兼ね
を使っているね。
0392氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/08(日) 17:32:39.57
組合費がいくら集まって、何に使ったかを明記して
組合員に報告するのが常識なのだが…

なまくらの付け焼き刃みたいな労組じゃ
常識を諭してもムダか…

0393氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/09(月) 10:46:00.65
今年も新入社員たくさん取ってるのか?
0394氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/09(月) 18:11:37.86
飲んでるよ組合患部さんたち
エラくなったと勘違いしてる組合患部
会計報告をしっかりせいよ!
組合費で会社の幹部と飲むなよ!
馬鹿ちんが
0395氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/09(月) 18:22:29.11
あのさぁ…
組幹部らの集まりあるじゃない
各地から集まるやつね
夕方からの飲み会は合コンだよ
誰が好きだとか、狙ってんだよね、とか
しかも結婚してる同士でだよ…
なにやってんだバカどもが!
0396氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/09(月) 23:44:46.72
誰とは言わねーけど、組合幹部になってから家買ったり、車買ったり
してんのがいるみてーじゃん。
0397氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/12(木) 00:38:56.92
組合費は組合幹部の財布じゃねえぞ!
清里や、各地に一応は研修って名目で行ってたりするが
向こうで何やってんだか。
最低限の報告や成果を組合員にわかるように
してくださいよ。カネの流れもね。
幹部で集まって飲み食いだけじゃ駄目だな、ウチの組合。
0398氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/13(金) 09:53:03.13
孫に憧れる社長。。。。。。。

未だiphone腰に下げてるの???
0399氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/15(日) 19:28:53.36
初めからだけど組合は飾りだ
ハダカの王様が患部さん。
そろそろ限界じゃ?
0400氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/15(日) 19:34:15.26
飾りだネ
だけど自覚がないからヘン
患部様はフッサの寿司屋で会合だし
0401氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/16(月) 15:52:48.69
なんか次の社名『ジャップ輪(株)』になるらしいよ
0402氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/20(金) 14:22:10.17
なんで?
0403氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/20(金) 18:26:10.26
>>401
すげえつまんね センスなし
0404氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/25(水) 07:59:21.45
組合費払いたくねぇなぁ
だってBBQくらいしかないじゃん
組合員にはさ。
実感できる事につかってくれ
0405氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/26(木) 01:40:56.63
同感だ

カンブ様方の移動費

会議費、飲み会費、かな

まさか上部団体の御接待てな使い方はないよね?
組合カンブ様方。
0406氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/27(金) 20:11:28.32
メカジメ料は払いましょう!
0407氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/08(水) 00:26:42.35
まだジャプリAZってあるのかい?
0408氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/08(水) 23:47:10.62
HPから社長日記wが消え社員のコメントも消えたww。いよいよココも消滅なのかwww。
組合といえば昔、朝礼で組合を造ろうと発言‥。今は亡き先代のおぼッちゃま君に烈しく
叱責されてた営業がいたな‥。懐かしい‥今も居るのか?momo君?

0409氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/10(金) 09:40:04.30
最近、社長キョドってない?
0410氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/10(金) 13:35:25.99
組合患部さぁ〜ん
組合費ちゃんとつかってね
0411氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/10(金) 18:49:19.75
お前ら度胸がねえな。当たり障りない短い文でデフォってんじゃないよ!
よっぽどバカプリが恐いのか?
それでもソコから飛び出せない小心もん達だな。
0412氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/14(火) 00:31:58.19
もう社長も限界なんだよ...
あんまりいじめないでそっと見守ってやろうぜ。
0413氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/14(火) 00:49:30.78
木船さん見てるんだろう?良い格言教えてあげるね。
社員は社長室の前を通る時扉の向こう側に社長が居てくれる。只そう思うだけで勇気が持てる‥‥。
そんな責任者を目指してね。 誰の言葉かって?それは自分で調べてね。
0414氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/15(水) 00:31:53.28
次の転売先決まったんだって!?。
木船さん、あんたの懐にいくら残るんですか?
0415氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/16(木) 15:41:29.40
5年後にはもう潰れてるだろ。
なあ竹越君よ?
稀代の電話クレーマーの君なんて行く処なんかないぞ。
0416氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/16(木) 20:43:24.69
現場のロッカーに転がってる
プ○ミスの明細
100万の限度一杯まで借りてるなんて終わってる・・・
誰の?
支払い終わる前に会社が消えそうだしな
0417氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/17(金) 02:34:30.71
英語がしゃべれないのに受話器に向かい英語をしゃべる真似をしていた
元羽村本社の本当の本当に使えない営業の人はまだ居るの?
名前は忘れたけど。
0418氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/20(月) 00:49:56.19
バブルの吹き荒れる当時、印刷発祥の地に研修旅行と称し何週間かドイツ旅行へ遊びに行っちゃった
役職持ちの連中が居たけど泡銭抱えて現地の女とヤリまくってたんだろう。
土産は各課に1人一粒のチョコかなんかだったな。アレには笑た。w


0419氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/20(月) 21:19:32.33
印刷済みの納品を忘れて現場の片隅に置きっぱなしにしてとっくに発行日が過ぎてて
蒼くなってた管理もんもいたね。ジャプリか‥何もかも皆懐かしい‥‥。
0420氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/21(火) 00:31:24.85
こないだ怖そうな人と社長が一緒にいたね。
いよいよかな。
0421氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/21(火) 01:56:51.89
まあ奴自体眼つきが鋭いからな。ホントの素姓はヤーサンでないの。
0423氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/26(日) 03:35:06.55
東北にボランティアにでも行けば?
仕事が有るとか無いとかじゃなく
一企業の社会貢献として。
0424氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/28(火) 00:18:05.18
この会社はさー、D社の資本からはずれた時点でビジネスモデル崩壊
してんだから、いつまでも残してたってどうになんないよ....
早く次のスポンサー見つかるとイイネ!
0425氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/28(火) 00:59:39.72
社長バックれんだろ?
0426氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/28(火) 03:18:42.56
俺がここ買おうかな??
0427氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/28(火) 18:29:28.32
大森さんに買ってもらえよ。
0428氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/28(火) 20:33:49.44
1億位だったら買ってやってもいいがお値打ち?地雷もん?
0429氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/29(水) 00:11:05.92
何で社長日記やめちゃったんだよ?
日記書く暇も無いほど金策に忙しいのか?
どうせ会社にいたってやることねーんだから毎日社長日記書いてくれよ。
0431氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/29(水) 02:08:12.95
もうすぐって事か!
0432氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/02(金) 07:48:56.32
>>430
何か物騒な奴らと連んでるな。
0433氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/05(月) 22:07:52.60
社長の交代があるとみるのが正解じゃないか?
0434氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/06(火) 04:32:29.32
消滅だろ。
0435氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/08(木) 23:45:21.41
多摩地区から出て逝ってくれないか。
0436氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/09(金) 09:29:36.89
大丈夫
0437氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/10(土) 18:30:24.51
ってか現場の長が若い女社員と不倫してるって噂マジ?
0438氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/11(日) 00:52:58.16
相手は新入社員でしょ?
いつだか社長が朝礼で、不倫はクビって言ってたよね!両方クビじゃなきゃ示しがつかないよね!

0439氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/11(日) 04:17:47.44
釣られてやるが。
朝礼で社長が不倫はクビと社員にイケシャアシャアと説教すんのか?朝礼でか?
本当だったら余計な世話!だと一喝してやれ。
しかし相も変わらず誰が社長でもクダラナイ馬鹿会社だ。
0440氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/11(日) 10:00:50.57
何十人も部下がいる課の長が真昼間の仕事中に自分の部下の新人社員といちゃついてちゃ
ほかの部下に示しつかないわな。
あれじゃ現場もまとまらないわけだ。
まぁ社長が会社全体をまとめきれてないんだから必然か。
ほんとなんか笑えてくるな。
0441氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/11(日) 11:51:54.20
あのネチネチした異臭がする長じゃ、どのみち現場まとめられないだろ(笑)皆に気持ち悪がられてるし!しかも会社の車でデートはまずいだろww
0442氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/12(月) 00:06:07.47
松本はもう定年で退社したか?
バカ林はまだナヨナヨ媚びてまだ居んのか?
あいつら2人揃って何時も上の連中に尾っぽ振っておもろかったなww

0443氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/12(月) 00:06:24.30
松本はもう定年で退社したか?
バカ林はまだナヨナヨ媚びてまだ居んのか?
あいつら2人揃って何時も上の連中に尾っぽ振っておもろかったなww

0444氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/12(月) 00:13:49.73
二重書きシチマッタよ。お前らカキコするんだったら実名位挙げろよ。
0445氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/17(土) 12:44:42.56
性感の○村と○村も辞めるらしいが、ほんとか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況