X



トップページDTP
126コメント21KB

◆◆船渡に新工場の日経印刷てどうですか?◆◆

0001氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/14(日) 16:45:40
営業さんが見えましたので、今度仕事を
お願いしようと思っていますが、どうですか
0003氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/14(日) 18:46:28
工場は素晴らしいですよ
仕事については良くわかりません。
0004氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/15(月) 05:50:51
>>1
印刷物の出来上がりは良いですよ。
価格はちょっと高めですね。
0005氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/16(火) 06:19:39
素晴らしい会社だ
0006氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/16(火) 18:53:20
船渡は舟渡の間違いでしょ
0008氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/17(水) 00:38:12
>>2
本当に暇な馬鹿者だ
馬鹿の一つ覚えとはお前のこと
0009氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/17(水) 00:41:45
日経印刷さんていいな

ホームページ見たけど凄い会社だ
0010氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/20(土) 18:21:03
しかし暇ですね
営業さん頑張って
0011氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/21(日) 08:48:48
印刷通販て本当にお客さんのデータの
管理は大丈夫なの
発注者はほとんど自社の印刷物で顧客の
印刷物は無理だよね
0013氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/28(金) 08:23:36
すごくいいよ
0014氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/28(金) 11:32:54
なんか製本屋の評判すごく悪い
相当悪質かも
0015氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/28(金) 18:59:47
噂でいろいろ大変らしい
0016氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/29(土) 10:16:33
この会社印刷通販会社ですか?
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 09:59:00
ttp://www.nik-prt.co.jp/recruit/kizuna_meal.html


新入社員ってこんなバカな事やらないといけないのか
0018氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/30(日) 10:02:07
へんな会社ですね
大丈夫なの
0019あげ!
垢版 |
2009/08/31(月) 22:19:36
舟渡の日経は20〜30前後の若い人ばかりだよ
オペさんは30代だそうで、下っ端は20代でこき使われる。
製本のバインダーの機械は芳野マシナリー?だったそうです。
で3台〜4台ぐらいあんのかな?
で親が定年退職後にパートで働いていたんだが、
歳が歳なので若い人とうまくいかず1週間持たずにですぐにやめちゃったよ。
最新鋭ハイテク機械は高いのでむろん給料も安いです!
DQNのたまり場には変わり無い。 
                           BY K印刷

0020氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/01(火) 20:07:04
大分社員が大勢みたいですが、
仕事がよくありますね。
なにか得意な仕事の特徴はありますか。
0021氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/02(水) 17:59:48
印刷通販の方は如何ですか
大分競争が激しくて価格の下落が凄いことに
なっているようですが
内の会社では、通販とは一切価格競争はしません
0022氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/03(木) 20:54:25
倒産しないように頑張ります。
0023氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/04(金) 17:23:17
>>17
新入社員が恒例の歌やダンスを披露して下さいました。


いやがる新入社員に無理矢理歌やダンスをやらせました。が正解
0024氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/04(金) 20:09:10
そんなことしている暇があったら
どんどん仕事して下さい。○◇☆銀行
0025氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/06(日) 09:41:25
今時大勢の新入社員なんて
すごい会社ですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況