X



トップページDTP
175コメント247KB
(公明党)聖教新聞は新聞支配のツール(毎日新聞)
0001氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/07(土) 20:49:09
「昭和四十年代には、創価学会が自前の印刷所を作る計画もありましたが、計画段階で中止されました。
それよりも、新聞社や系列の印刷所に印刷させる方が、創価学会に批判的な記事を封じるのに有効なんです。
 それに創価学会は、全国紙からスポーツ紙まで毎月のように聖教新聞社の書籍広告を一面カラーで掲載させています。
全国紙で一回の広告料は、一千万円から二千万円。印刷と広告で、新聞社は創価学会から”金縛り(かねしばり)”なんです」
http://www.asyura2.com/0411/senkyo6/msg/1046.html

聖教新聞印刷委託先リスト、及び部数の推測。 (大日本セキュリティ)
http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10138722583.html
ここまできた創価学会のメディア封殺構造
http://www.asyura2.com/0502/senkyo8/msg/1010.html
マスメディアに対する創価学会のマインドコントロールの巻
http://www.asyura2.com/08/senkyo54/msg/550.html
創価学会のマスメディア支配リスト
http://www.asyura2.com/07/cult4/msg/332.html

【毎日新聞】創価・池田大作氏の寄稿を掲載…「創価とズブズブなの隠しもしないのか」「報道機関として終わってる」とネットで話題に★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236092974/
http://s01.megalodon.jp/2009-0307-2001-37/mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236092974/
http://s04.megalodon.jp/2009-0304-0856-59/mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236034756/
http://s04.megalodon.jp/2009-0303-0813-41/mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236005242/
0003氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/07(土) 23:04:26
それではさっそく…


とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/
0004氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/08(日) 08:11:01
私は10年ほど前から毎日新聞しか読まなくなった。
それまでは他の大手や地方紙なども読んでいたが、記事の匿名性が気になった。役人と同じで各記事の責任が新聞社の名前に隠れており、その分論拠がはっきりしないイイ加減な記事が多い。無責任さを感じていた。
0005氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/08(日) 08:11:43
その点、毎日新聞だけは各記事の責任者名が併記されている。意識的に比較して読み比べてみると記事の確かさが大きく違うことに気がついた。その日以来、毎日新聞だけに決めたわけです。
0006氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/09(月) 23:01:35

だまされないで!!

カルデロンのり子さん
私はフランスから日本に来て正式な手続きをして日本に帰化しました。
色々と大変なことがありましたが私が帰化をするときにも人権だとか共生だとかそういうきれいな言葉を使って私を利用しようとする汚い大人達がいました。
彼らがあるとき私に言ったんです。私達は心から日本が嫌いで日本人が憎いのだと。
そういう人たちにとって私達のような日本にいる外国人(特に女の子)は利用できる存在だそうです。
私は日本が大好きですからそういう人達に利用されたくないと思い協力を断りました。
私を利用できないと知ると汚い言葉とともに去っていきました。
今のあなたを見ているとそういう汚い大人達のビジネスに利用されていて、かわいそうで仕方がありません。
今は法律に従ってフィリピンに帰ることがあなたのためです。だまされないでほしい。
このまま日本に残ってもあなたはそういう大人達に利用され傷つけられます。
つらいと思うけど、今は祖国に帰って汚い大人達の手から逃げてほしい。
あなたをテレビで見ましたが本当に素直でかわいい人だと思う。
だから汚い大人のお金もうけになんて付き合わないで、もう一度チャンスを作るためにフィリピンに帰ることがあなたのためになる。そう信じています。

アレン 2009-01-14 16:39:12

以上は、カルデロンのり子さんの閉鎖されたブログに書き込みされていたコメント

http://zarutoro.cocolog-nifty.com/blog/2009/01/post-0352.html
0007氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/18(水) 01:24:28
0008氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/28(土) 15:16:03
それに対して、比較相対的に、頑張っているのが、毎日新聞だ。毎日新聞が、今は、日本国民の利益にたって記事作りをしている。
毎日新聞とTBSは、朝日、読売に対する第三勢力である。しっかりした記者たちがまだまだたくさんいる。政治家の近くに寄っていって、毒を盛ったり、スキャンダル記事で刺し殺したりするようなことはしない。頑張れ、毎日、TBSだ。
0009氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/03(金) 14:09:18
【新聞】新聞業界の苦悩 自らの首を絞める「押し紙」問題−廃棄される部数は「5割に達するケースもある」★2
http://s01.megalodon.jp/2009-0403-1335-34/tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238338598/

【マスコミ】新聞業界の苦悩 自らの首を絞める「押し紙」問題[09/03/29]
http://s04.megalodon.jp/2009-0403-1337-59/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1238300422/

【卑怯】産経新聞 6割が押し紙疑惑【インチキ】
http://s03.megalodon.jp/2009-0403-1331-56/society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1143685394/
0010氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/09(木) 16:30:59
駅前では、各社のロゴが入った色とりどりの法被を身に着けたキャンペーンガール18人が
「新聞週間です」などと声を掛けながら、各紙に掲載された心温まる記事をまとめた
「HAPPY新聞」や毎日新聞の入ったクリアファイルを道行く人に手渡した。
0011氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/12(日) 08:14:18
懸賞じゃないけど サントリーさんからセサミン 90粒入りが届きました
コマーシャルで有名な
サントリーのセサミン。
草刈民代さんのコマーシャルを見ていて 使ってみたいなーと思っていたんです。
先日 毎日新聞にサンプルのプレゼントの記事を見つけて 応募しました。
これで若々しい肌やカラダを取り戻せるのかなー。
お試しにはちょっとすごい90粒です。
しっかりためしてみたいです。
0012氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/12(日) 08:15:23
恐縮ですが本日4月2日の毎日新聞に入っていた
「まいづる毎日」の4月号に私、載せていただきました。
取材を受けたのはかなり前で2月でした。
なので記事を読んで取材の時を思い出しました。
というわけで
これからもホープ?として舞鶴で頑張っていきますので
皆様よろしくお願い致します。
0013氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/12(日) 08:16:26
4月4日(土)、
毎日新聞の朝刊、和歌山版にて
住友金属工業鰍ウんに、
構内を走る軌道車両(ディーゼル機関車)の燃料として
油工房つわぶきのBDFを使用して頂けてる事などが
コラムとして掲載されました。

昨年末の竣工式でも、
いくつものメディアで紹介されました。
少しでも多くの方に、この事業を知って頂き、
環境と福祉に関心を持って頂けたらと思います。
0014氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/12(日) 08:17:37
本日の毎日新聞 愛知県内版 に、大きく 大きく 掲載 を、されました。
  それも、県内版の一番角 の ベスト・ポジション に・・・。
取り上げて下さった 毎日新聞の関係者の皆様に、感謝 感謝。
  これからも、これまでと 変わらず 地道に 継続・継続・継続 ですね!
0015氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/12(日) 08:18:37
学校では毎日新聞の英字版の和訳課題が出るんですね。毎日。(さすが毎日新聞だね!)

知らない単語とかも多いので、ちょっとだけ注釈がついてるんです。
0016氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/13(月) 08:00:22
毎日新聞に「スマイル」広告
またまたお知らせです。
今朝の毎日新聞にTBS新ドラマの広告が入ってます♪
TBS系ドラマは毎回こんな感じで広告が出るんですよね〜。
(ちなみに魔王も流星も出ました)
やっぱり「スマイル」は今期一番の扱いですね〜!

東京本社版は23面に掲載されていますので、チェックしてみてくださいね♪
0017氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/13(月) 08:01:18
4月10日付の毎日新聞にイラクディナール取引の記事が掲載されました。一般紙でイラクディナール通貨の取引が取り上げられるのはこれが初めてではないでしょうか。
0018氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/13(月) 08:02:08
青山夕香のビジネスマナー(毎日新聞隔週木曜日連載)のコラム
第一回目が掲載されましたー!!
思っていたより大きな枠で、とってもとっても光栄です。
ネタ探し、頑張るぞ〜!!
0019氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/13(月) 08:03:03
毎日新聞で隔週木曜日にコラム連載をさせていただくことになったのですが
第一回目のコラムが9日木曜日に掲載されましたー!
「青山夕香のビジネスマナー」というテーマのもと、隔週で書いていきます。
次回は、23日木曜日に掲載予定です。
さて、どんなテーマで書こうかな。
0020氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/13(月) 08:04:13
今月号のおしゃべりBOX(毎日新聞社発行フリーペーパー)4月号の中に
「青山夕香のキレイ講座」掲載中です!
無料プレゼントもありますので、是非ともチェックしてくださいね〜!
また、来月5月号には、キレイセミナーの告知も掲載されます。
0021氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/14(火) 08:01:05
「はばたけ未来へ 小さな国際人!」全国こども英語スピーチコンテスト
主催:毎日新聞社
【申込期間】2009年4月1日(水)〜6月15日(月)【参加資格】2009年4月1日時点で日本国内の小学校に在籍する児童【審査の流れ】予選審査:2009年4月6日〜6月30日(火)地区大会:2009年8月30日〜9月30日(水)全国大会:2009年11月22日(日)赤坂サカス内赤坂BLITZ
0022氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/14(火) 08:02:02
ちょっといい話
タカオカコシノヒガン発見と古城公園の桜の由来が毎日新聞の青山郁子記者の記事に書いてありました。高岡の桜の故郷が城端、庄川方面という意味がわかったし、きれいな桜も多くの先達のご苦労の賜なんだなあということが伝わってきました。
0023氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/14(火) 08:03:02
4月9日の毎日新聞に掲載された小出センター長の連載「消費者視点で考える」には
“携帯音楽プレーヤーのような補聴器があれば、違和感なく身につけられると思う。”
色もデザインも極力目立たないように作られている補聴器がずらりならんだパンフレットを見ながら、自分がユーザーだったらというイメージを膨らませつつそんなアドバイスをしていたのです。
0024氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/14(火) 08:04:03
リアカーの荷台の上には、学研が出しているお弁当の本と一昨日の10日に御成婚50周年を迎えられた天皇・皇后両陛下の写真がたっぷり掲載されている毎日新聞社刊の「平成の皇室ご一家」を販売。
0025氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/14(火) 08:06:04
「ジェンダーフリー論争」以降の動きとして、毎日新聞のwaiwaiをめぐる騒動と、国籍法改正をめぐる騒動の2つのネット上での動きをとりあげ、その動きの背景にあるセクシズムと排外主義について言及。
このパネル実施を可能にしてくださった、サントリー文化財団の助成プログラムに心から感謝したい。
0026氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/14(火) 10:44:11
1 名前: ☆ばぐ太☆@☆ばぐ太☆φ ★ Mail: 投稿日: 09/04/14(火) 07:34:18 ID: ??? [ O ]

・人気タレントの北野誠さんが、出演しているすべてのテレビとラジオの番組を降板することが12日、
 分かった。謹慎期間は未定としている。
 松竹芸能によると、朝日放送のラジオ番組「誠のサイキック青年団」と同番組のイベントで不適切な
 発言をし、一部関係者に迷惑をかけたことが理由。「先方に迷惑をかける」として、発言内容は明らかに
 していない。(抜粋)
 http://www.47news.jp/CN/200904/CN2009041201000457.html

・テレビ各局は、代役を立てるのではなく、即座に「降板」という厳しい決断を下した。
 13日放送の「やじうま」には、石坂氏がコメンテーターとして出演し、今後も「当面の間は石坂さんに
 ご出演いただきます」(同局)と新レギュラーとなることを明かした。公式HPからは12日、
 早くも北野の名前が消えた。
 TBS関係者は「次の収録には、参加されないと思います」と画面に登場するのはこの日限りとなる。
 絶大な知名度を誇る地元・関西でも同様だ。
 1988年の番組開始当初からレギュラーを務めていたABC系「探偵!ナイトスクープ」では、収録済みの
 17日放送分がラスト出演。降板が決まった。水曜レギュラーだった読売テレビ「ミヤネ屋」も、出演済みの
 8日が最後。来月から代わりの新レギュラーが入り、事実上の降板となる。
 ラジオのレギュラー2本についても降板が決定的。北野は事前の告知なく、今週中にすべてのテレビ、
 ラジオからひっそりと姿を消すことになりそうだ。(抜粋)
 http://www.daily.co.jp/gossip/2009/04/13/0001820483.shtml

・北野誠さんのブログ「サイキックブラザーズ1号」が、
 4月13日までに削除されている。
 北野さんのブログは、「オタクの電脳blog」内に設置。オタクの電脳blogには、北野さんとともに
 ラジオ番組のパーソナリティーを務めていた作家の竹内義和さんなどが参加しており、竹内さんは
 11日記事で、北野さんへの思いをつづっている。(一部略)
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0904/13/news034.html
0028氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/15(水) 07:46:25
毎日新聞の与良正男論説委員は、12日朝刊で、『権力側にいる人の意見や見解を聞く時は、やはり実名報道を前提として取材すべきなのだ。求められているのは、実名前提でも本音や真実を引き出す努力。そう自分に言い聞かせている』」
0029氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/15(水) 07:48:45
さてさて、なんだか慌しい毎日を過ごしている私ですが、

今週末のイベントの告知&講演者の取材などが

近日中に毎日新聞に掲載される事になりました
0030氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/15(水) 07:50:33
創業した日よりマザーネットを応援してくれている、毎日新聞のすさみさんが、デスクになって5年ぶりに大阪に戻ってきました!!そして、今日の夕刊で、ひさしぶりにマザーネットのことを書いてくれます。どんな記事が楽しみです。
すさみさんが大阪に戻ってくると、きっと大阪が元気になると思います
0031氏名トルツメ
垢版 |
2009/05/09(土) 09:58:29
【家電】「ビック」VS「ヤマダ」 池袋家電“最終”戦争 ヤマダが三越池袋店の跡地に国内最大級の店舗を開業予定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241824358/
どちらも創価系と言われてますが・・・競争なのか共同なのか?

「聖教新聞」の印刷委託で読売新聞社が毎日新聞社を猛追
http://www.asy●ura2.com/07/senkyo33/msg/476.html
公明党常任顧問・藤井富雄東京都議が後藤組組長に亀井静香を黙らせてほしいと依頼
http://www.asy●ura2.com/0502/senkyo8/msg/1011.html
0033氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/25(木) 16:17:14
ある日のこと、ポストに毎日新聞が入るようになった。
ちょびまめは全然心覚えがないので、とりあえず毎日新聞の販売所に電話をした。
「新聞が入ってるんですが、間違えてるみたいですよ」
間違って新聞を入れてるなら、1部でも不利益になってしまうだろうと
ちょびまめは親切心で電話をしてあげたのに!!
「お客さん契約してますよ」
いったいどんな営業してんだよ!
毎日新聞の営業所全てが悪いわけじゃないと思う。
きっと販売所の経営方針にもよるんだろうね。
だけど、あの営業所は酷すぎる。
新聞の勧誘にはご注意あれ。
0035氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/31(金) 10:31:10
ノリエガ将軍w
0037氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/18(火) 18:57:50
毎日新聞がリニューアルされたのを機に、毎日新聞を購読し始めました。どんなベタ記事にも署名がある、そんな紙面がとても新鮮です。そこに、ジャーナリストとしての新聞記者のプライドと責任感がこめられていると信じたい。
毎日新聞の素晴らしさにちょっと驚かされました。
どの記事にも写真にも、きちっと記者やカメラマンの名前がフルネームで書いてあるのです。
些細なことかもしれませんが、書き手が自分の名前をキチンと書くことは「私が責任を持ってお知らせしています!!」と云っているようなモノであり清々しさすら感じました!!エライ!!

0038e-名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 21:14:19
 まっことデカイ釣り針なこと。
それだけポジティブイメージをつくっとっても、
学会関係の印刷をしてる事実は、いまさら隠せません。

 「印刷は別会社」?いいえ、別会社でもほぼ100%子会社です。
0039氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/19(水) 22:21:39
あげ
0040氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/23(日) 06:28:46
聖教新聞て毎日新聞が印刷してるの?
0042氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/23(日) 09:49:55
>>41
よく毎日が創価学会に弱いといわれるのはそういうことだったのか
公明の高木も創価大から毎日経由で公明の議員だしな
ということはTBSも汚染されてるのか
0043e-名無しさん@高知
垢版 |
2009/08/23(日) 10:29:06
だからこそ、「歌う将棋名人」と同姓同名記者(平成6年没)の
名誉回復もない。没後の名誉回復も、当然ない。
「自発的にM紙を退職した」のは、現実。
0044e-名無しさん@高知
垢版 |
2009/08/23(日) 11:32:01
むしろNHKが「そのとき歴史が動いた」で
「歌う将棋名人」と同姓同名記者の真実を
描いておったやもしれん。
0045氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/23(日) 19:21:57
いまさら何を
0046氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/24(月) 06:15:18
可愛そうに創価学会党も今度ばかりは選挙で思うようにいかないと思うよ。
0047氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/24(月) 18:50:52
あっそう ですかだ
0048氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/25(火) 08:00:30
『電通報』って聞いたことありますか?
広告代理店の電通が毎週発行している専門誌です。
新聞のタブロイド版ような見た目をしています。
『実践!グーグルマーケティング』(毎日新聞社)の書評が掲載されております。
お世話になっている大学教授が書評を書いてくださいました。
0049氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/25(火) 08:03:35
毎日新聞に「女の気持ち・男の気持ち」と600字ほどの投稿コーナーがある。男は週1回ほどの掲載と聞いているが、この1年、男の気持ち欄に掲載されることを目標にしてきた。

幸運なことに初投稿で採用された。初めてだから掲載という陰口も聞こえそうだが、これからの励みにはなる。ひとつスッテプアップできたと自己満足していてはいけない、リーダーの声が聞こえそうだ。
0050氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/25(火) 08:05:14
それから、毎日新聞から来年3月に行われる「ゆう音楽祭」の取材がありました。
こっちは、集合写真を何枚か撮って終わり。後は楽団会長ゆう音楽祭実行委員長が、インタビューをうけてました。
いつ載るのかな? ドキドキ。
今回のことで、実は自分は出たがりやさんだという事に気づきました。
でも、ピンは嫌! 何人かのグループでニコニコするだけだったら、ダイジョウブ!
なんていうのは、変なんだろうか?
0052氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/09(金) 15:19:14
☆スポニチ不買運動をすれば毎日新聞は潰れる☆

結局、毎日新聞社も、JRの電子ニュース、ドコモのiモードなど電子媒体に依存しなければ生き残ることはできません。
その金の卵を自分たちの面子やプライドのためにつぶそうとしている姿は、きわめて滑稽で哀れだと思います。
新聞がこれだけ低迷しているにもかかわらず、毎日新聞が生き残っていられるのも、実は本誌ではなく、スポーツ新聞の収益が大きく貢献しているそうです。
毎日新聞の場合は、スポーツニッポンですが、これは、サラリーマンのお父さんが駅前でそのつど買うものですから、不売運動をかけられると、容易に部数を減らせる、きわめて脆弱な基盤の上に成り立っていると思います。
サラリーマンは、どこの新聞でも昨日の野球の結果と競馬関係のチェックができれば、どこの新聞でもいいんですからね。
0053e-名無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 08:43:54
 たしかに、輪転機を全国に持つだけの背丈があるんは、新聞社よりは学会。
新聞社はそれがわかってても「輪転機賃貸ビジネス」が美味と信じ込む。
現実やき、まっことしゃーないろうね。

 iPad×Kindleバトルも、デジタルサイネージ規格化バトルも、
日本の新聞社出版社には「遠い国の出来事」。
0054氏名トルツメ
垢版 |
2010/05/10(月) 17:38:57
>>53
魚○場本人乙。

おけいはん電車に引き続き、雄琴のセンサー屋とも仲違い?
指摘されるたびに発言する板を変えてるのがアレだがw

某県のCFM案件では、カモれると思ったら、意外な天敵登場で
ボッタクリは不発のようで。
資本関係とかもう少し勉強しようね。
K○Tと同エリアのCFMの大株主見てれば、
あそこの案件で、どういう茶々が入るか分かりそうなもんだけどな。
0055氏名トルツメ
垢版 |
2010/06/09(水) 07:10:01
「エコ公共交通大国おかやま構想実現の提言」〜世界一のエコ公共交通都市を岡山市において実現〜(グラフSGI)
http://www.ryobi.gr.jp/message/message_100506.html
エコ公共交通大国おかやま構想の反響と対応について(グラフSGI)
http://www.ryobi.gr.jp/message/message_100515.html
http://www.ryobi.gr.jp/message/message_100516.html
エコ公共交通大国おかやま構想のお客様の貴重な声(グラフSGI)
http://www.ryobi.gr.jp/message/message_100521.html
補助金もらって何も考えず漫然と車を走らせてたのに
小泉内閣で認可制を廃止させられた今、
あたふたしているバス・タクシー会社がどれほどあるか
補助金漬けで泣くのは利用者だとおもう。
小嶋社長もその点は厳しかった。補助金みたいに赤字を直接補填するためにお金を渡すんじゃなくて
税金を割り引くとかちょっと生存に有利な条件にして企業に頑張ってもらうのがいいのかもね
今この会社は後者の方の傾向が強いみたいだけどそれでいいと思う
補助金におんぶにだっこだと野鉄の二の舞に・・・
小嶋社長・池田会長も http://www.ryobi.gr.jp/message/message_100515.html
>もちろん、運行会社は基本的に経営責任を持っており、今の補助金に頼る経営に対して、
>収入を増やし、コストを下げる本来の経営努力がいるようになる。 って言ってるからな。
エコ公共交通大国おかやま構想への県外からの反響(グラフSGI)
http://www.ryobi.gr.jp/message/message_100607.html
http://www.ryobi.gr.jp/message/message_100607-2.html
http://www.ryobi.gr.jp/e-senter/education.html
潮出版社社長室からhttp://www.ryobi-holdings.jp/conpany/president
0056氏名トルツメ
垢版 |
2010/07/02(金) 19:10:35
ベネッセグループhttp://www.benesse.co.jp 
ベルリッツジャパンhttp://www.berlitz.co.jp  
ベネッセビジネスメイトhttp://www.benesse-bizmate.jp
ちけっとぽーとhttp://www.ticketport.co.jp  エニーグループhttp://www.any-group.jp
ワウハウスhttp://www.wowhouse.jp セイブ不動産http://www.seibufudousan.com
斉藤絹枝http://kinue.net 伸光産業http://sinkousangyou.com
ハークスレイhttp://hurxley.co.jp/index_hr.html http://hurxley.co.jp/hokka
KG情報http://www.kg-net.co.jp イーノhttp://www.e-ino.jp
レジャーフィッシングhttp://www.e-leisure.jp
ハークスレイhttp://hurxley.co.jp/index_hr.html 
ほっかほっか亭関西地域本部http://hurxley.co.jp/hokka
アイボンhttp://www.eyebon.jp/top.htmlhttp://www.kobayashi.co.jp/seihin/cf/MoveFile/abn_w_05.wvx
ナイシトール85http://www.naishi85.jphttp://www.kobayashi.co.jp/seihin/cf/MoveFile/ns_t_10.asx
リカーランドアヤノhttp://www.visrrat.jphttp://www.kobayashi.co.jp/seihin/cf/MoveFile/bsg_04.asx
命の母http://www.inochinohaha.jphttp://www.kobayashi.co.jp/seihin/cf/MoveFile/ih_a_07.asx
0057氏名トルツメ
垢版 |
2010/07/02(金) 19:26:50
電子レンジで焼き魚が作れる 小林製薬の「チンしてこんがり 魚焼きパック」が大ヒット
電子レンジのマイクロ波が当たると高温になる紙パックに、切り身魚を入れる。約3分間加熱すれば、
焦げ目の付いた焼き魚が出来上がる。小林製薬の「チンしてこんがり 魚焼きパック」は昨年9月の発売以来、
今年5月までの販売個数が二百万個(出荷ベース)を突破し、3億5千万円を売り上げた。1パックで2回使えるほか、
捨てるだけで後片付けも要らない。小さなヒット商品は、社員のちょっとしたひらめきから生まれた。
「電子レンジで魚を焼けたらいいのに」
開発部の石野哲朗さんがふっとこんなことを口走ったのは、1人暮らしで自宅に魚焼きグリルがなく、
焼き魚を食べる機会があまりなかったからだ。社内の倉庫で冷凍食品をレンジで加熱するときに使う
シートを発見したとき、焼き魚の調理に応用することを思いついた。
マーケティング部で開発企画を担当する十田哲郎さんに相談すると、十田さんは「焼けるかな」と半信半疑だった。
しかし、研究所でシートを使って焼いてみた結果、うまくいった。経営トップが出席する新商品提案の会議で発表し、
商品化が決まったのは昨年2月だった。
しかしその後、試行錯誤が続く。「どうすれば毎日家庭で使ってもらえる商品になるのか」。
十田さんは形や大きさの異なる、約40種類の試作品をつくった。行き着いたのが上下から挟み込み、
熱を効率的に伝える現在の形だ。シートとの密着度を高めるためきちんと閉じられるようにロック機能を付けるなど、
細かい部分に神経を使った。
http://www.sankeibiz.jp/images/news/100627/bsc1006270701001-p1.jpg
http://www.sankeibiz.jp/images/news/100627/bsc1006270701001-p2.jpg
http://www.sankeibiz.jp/images/news/100627/bsc1006270701001-p3.jpg
http://www.sankeibiz.jp/images/news/100627/bsc1006270701001-p4.jpg
http://www.sankeibiz.jp/business/news/100627/bsc1006270701001-n3.htm
http://www.kobayashi.co.jp/seihin/tn_ksp/index.html
0058氏名トルツメ
垢版 |
2010/07/03(土) 16:53:28
ニュースパレード
障害者に不適切発言で申し入れhttp://www.nhk.or.jp/lnews/okayama/4025467061.html
岡山市の視覚障害者の女性が盲導犬を連れてバスに乗車した時に運転手から不適切な発言を受けたとして、
関西盲導犬協会が岡山市のバス会社などに盲導犬に対する理解を求める申し入れをしていたことが分かりました。
申し入れは関西盲導犬協会が岡山市北区岡南町の岡山電気軌道に行ったものです。
関西盲導犬協会によりますと岡山市の40代の視覚障害者の女性が盲導犬を連れて通勤でバスに乗った際、運転手
から、車内が犬の毛で汚れて掃除がたいへんだとか、犬を乗せるのが嫌だなどと言われて嫌な思いをしたとことし
2月と5月の2回に渡って相談があったため、バス会社に対して事実確認をした上で、盲導犬についての理解を求める
申し入れをしたということです。
岡山電気軌道によりますと社内調査でこの50代の運転手は「犬の乗車は困るなどとは言っていない」と話している
うえ、車内の様子を映像で記録している装置にもそういった会話はみられなかったということです。
岡山電気軌道は「女性が話しているようなことは無かったと考えているが、不快な思いをさせてしまい申し訳ない。
お客様に出来るだけ気持ち良く利用して頂けるように今後もつとめていきたい」と話しています(高橋小枝子)
0059e-名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 22:26:43
 かたやー、日本最大の集票組織が宗教票。なかでも「若者の学会離れ」が
くい止められて、そのスケールはダントツ。
 こなたー、農民票は下降の一方。輸出産業絶対主義で真っ先に犠牲になるとなれば、
もうポジティブな材料はない。「シブヤ米」「農ギャル」もブームで終わった。

 宗教紙と農業紙、どっちを刷ればトク?これでもうわかったね。
0060氏名トルツメ
垢版 |
2010/09/21(火) 22:27:23
>>59
聖教と農業の通し単価の違いを知ってるのかな、
龍谷大学の築地達郎センセイwwwwww

マジレスすると、朝日系やブロック紙系(西日本など)で
そこの業界紙を排除する動きが広まっているのは、
業界紙側のDQN体質と、刷り賃の値上げ交渉がこじれた為。

今時一ケタ台円の通し単価なんて、あり得ませんが何か?
0061氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/26(金) 07:01:31
「中国による尖閣侵略阻止」デモin神戸
日時 平成22年12月5日(日)13時30分〜15時
集合場所 神戸三宮 東遊園地
集合時間 13時
主催 頑張れ日本全国行動委員会 兵庫有志の会


0063氏名トルツメ
垢版 |
2011/03/17(木) 18:22:39.97
>>62
フォントも統一しないと。
0064氏名トルツメ
垢版 |
2011/03/23(水) 16:36:55.82
聖教新聞12面から8面に縮小したね
しかも毎日のように載っていた犬作の写真も載らなくなったし
もう犬作しんだからこの新聞も終わりだな
0065氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/13(火) 22:28:47.96
そんなに徳のあるもんなら全部ネット配信すべき。1人で複数講読とかどうなってんだ。
0066氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/20(火) 01:11:45.62
>>65
激しく同意!
0067氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/23(金) 22:06:28.69
43 :文責・名無しさん:2009/08/05(水) 12:10:19 ID:z2PtSCRzO
〜マスコミ、マスコミ関係者、企業による人権侵害〜

▼盗聴、盗撮(室外からの盗聴、盗撮)、監視行為

▼マスメディアを使った仄めかし

テレビ局、芸能界、出版社、新聞社などでは、特定の対象者(主に一般人)の私生活、
プライバシーを搾取し、ネタにして、番組づくりや作品づくり等をしているようである。
番組は、ニュースやワイドショー等からバラエティまで、多岐にわたる。

▽バラエティ番組などで、特定の対象者を笑いものにしたり、嫌がらせのようなことを行う

▽テレビ、ラジオ、雑誌、芸能人などに自分をネタにされた 等

(一般人の家の会話を盗聴したり、私生活を盗撮し参考にしないと想像力も、
ネタもないのでドラマや漫画、小説が書けない、作れない)

(おかしくもないのにタレントだけでゲラゲラと大笑いしている時は、被害者への嫌がらせ中か、
被害者や被害者の家族等の風呂、トイレ中などを覗いている最中だと言ってもいいだろう)

まんざら人ゴトでもないんだよね。 対象は、メディアが興味を持ちそうな“一般人”
メディアは興味深い一般人を盗聴盗撮して作品の肥やしにしている。
その上で集団で笑い者にし、こともあろうかメディアを通してその人間へ嫌がらせを流し、
その反応を見て楽しむゲームを始めた。
信じられないコトだけど、盗聴盗撮被害の対象になった者の精神状態を追い詰めて遊ぶ極めて残忍なゲームだ。
この事実は国民全体から見れば、まだ一部の人間しか知らないように思えるが、
事実ネットによって、この国で起きている残忍な人権侵害事件の事は知れ渡ってきている。
のにもかかわらず、マスコミが集団ストーカーを取り上げないのは、やはりマスコミ、
マスコミ関係者、企業(スポンサー)などが集団ストーカーを行っているからだろう。
もしこの話が嘘だと思うのならネットで検索してみるといいよ。 
0068氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/25(水) 08:42:19.37
大作死んでるの発表されたら即分解だな
これの受注で利益出してるところが幾つ潰れるか見物だわ
0069氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/27(水) 21:36:54.42
創価学会の竹内一彦元全国総合青年部長は国家公務員に対して法律違反行為を「嘘をついてしらばっくれろ」と命令しました。
創価学会員は全国に一千万人います。創価学会員の警察官、裁判官、検察官、各種国家、地方公務員、何万人もいるでしょう。
その公務員に対して「この法律は学会幹部が犯したからしらばっくれろ」「この法律は見て見ぬふりをしろ」などと命令されたら
日本国中メチャクチャになります。法治国家もクソもなくなってしまう。政教一致よりも更に悪質極まりないことです。
創価学会幹部はいくら法令違反を犯しても全く罪に問われないということがこれから次々と現実に起こるでしょう。
現に竹内一彦は足立創価学会幹部に五千回以上もの郵便法違反や給料の不正受給を「嘘をついてしらばっくれろ」と命令しています。
そしてその創価学会幹部は実際に大量法令違反を「しらばっくれて」罪を逃れ本来、懲戒解雇になって当然のところを
現在、平然とその職に就いて給料をもらっています。
オウム真理教のような弱小集団はテロを行ないましたが創価学会のような巨大組織はテロを行わずに法治国家をメチャクチャにすることができます。
竹内一彦元全国総合青年部長のやっていることは「政教一致」そのものというよりそれより更に悪質極まりない反社会的行為そのものではないでしょうか?。
0070↓スレ推奨
垢版 |
2012/11/22(木) 14:33:32.24
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1351235344/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1352109192/




V
0072氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/16(日) 22:45:13.96
石原慎太郎さんも問題指摘した女性専用車両を根絶しよう

日本維新の会の国政での活躍に期待
石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&;list=PLC6839F661C03104D
0073氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
投票率政党支持率の低下は政情安定民度向上社会成熟の証。無関心で居れないほど不平が強く、政治以外の不満解消手段に疎く、「情・惰性・一票の過大評価」等の非合理的動機に縛られた他力本願な国民が多ければ多いほど、政治依存度は高まる/感情自己責任論
0074氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
新聞なんかどれも世論操作の道具にすぎないさ!一番上のピラミッドには読売が君臨してるがね!戦後朝鮮ヤクザが新聞のバラマキ始めた!勿論…日本の裏のドンの指示の下
0075質問
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
毎日新聞の余録と近事片々の執筆者の名前は?
0076氏名トルツメ
垢版 |
2014/04/14(月) 19:25:27.87
謎はすべて解けた!! STAP細胞は捏造です。
STAP細胞事件、完全解説
1、テラトーマ
万能細胞をマウスの皮下に注射するとテラトーマ(奇形腫)という様々な種類の組織がグチャグチャに混在し
ている腫瘍ができます。これが多能性を獲得しているひとつの証拠になります。
2、キメラマウス
キメラマウスというのは多能性幹細胞を注入して、成体にまで成長させたマウスです。結果的に、成体は、な
んとまだら状にこの部分はこっちの両親の子供の細 胞、あの部分はあっちの両親の子供の細胞というように、
親が4人いる交じり合った子供ができるのです。これがキメラマウスです。

さらに、ここで多能性幹細胞を作るマウスのほうに遺伝子操作で蛍光タンパク質を入れておきます。そうする
と、多能性幹細胞が分化してできて部分の組織は緑色に光ります。

なんと、このSTAP細胞が多能性を獲得して、万能細胞になったよ、という重要な証拠のテラトーマの写真が、
オボちゃんの博士論文のぜんぜん違う実験の画像をスキャンして切り貼りしたものではありませんか!
3、Oct4-GFPの発現(小保方と笹井がSTAP細胞現象と呼んだ現象)
こうした遺伝子操作されたマウスの体細胞を酸に30分ほど晒すと、実際に多くの細胞が光り出すのである。
これは死にかけの細胞の自然発光だったり、Oct4-GFPの発現が観測されることがよくあるのだ。しかし、これ
は見せかけの発光である。実際に、iPS細胞のように初期化が起こったわけではない。これは万能細胞ではな
いから、テラトーマはできないし、キメラマウスもできない。

このSTAP細胞研究の芽が出始めたことがきっかけとなり、小保方晴子は副センター長の笹井氏に、教授並の
給料と豊富な研究資金を自由に使えるユニットリーダーのポジションに抜擢されるのである。

しかし、彼女はキメラマウスを作れない。おそらく笹井氏にキメラマウスも作成するように指示され、若山氏
が協力するように要請されたのだ。ここで彼女は、STAP細胞をES細胞にすり替えて若山氏に渡すというマジ
ックを披露したというわけだ。小保方晴子、犯人はお前だ!
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/52005896.html
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/52007102.html
0078氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/07(火) 21:36:08.43
(コウマン党)性凶新聞?
はこのスレか?
0079名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 11:51:58.18
r─────────────
  │まだ、昔の写真とか合成写真とか使うの・・?
  └──────v──―───
 .   ___        _ ,-、                死亡発表は日顕と浅井の後にするニダ
 .   |)__)     / `{.0.}、               長寿ギネスを狙うニダ
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ               ミイラ化してもらうニダ
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ               .|  元法華講  ミ:::|
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ               ||.(\ .| ̄|. /) |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|               |ヽ二/  \二/  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |   ゚|  | .|               /.  ハ - −ハ   |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |====○   .. Y. || 香峯子は行方不明で、全然見舞いにも来ないニダ!!
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ \、 ヽ二二/ヽ  / /⌒) ‖__‖     |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     .|;;;;;;;;;|;;;;;;|      ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\
0080みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2015/08/26(水) 17:33:17.13
そうか!分かったぞ!
0081氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/26(水) 23:30:22.21
宗教新聞はある意味全国紙を超越している
0082みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2015/08/26(水) 23:33:25.66
日刊ゲンダイ>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>聖教新聞
0083洗脳の果て
垢版 |
2015/08/28(金) 23:01:26.13
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            > 信心しても、もう会えないニダ!
<         / 元法華講    ヾ:::\           >
<         |  行方不明    |::::::| ←仏罰&P献金  >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          > ノーベル平和賞、買いたいニダ!
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          > 夜間短大ギリギリ卒業ニダ!
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           > 顕正とはマッチポンプ・・ニダ
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  //        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \      ___
   / ―\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイの扶養家族になれますように
 /ノ  (@)\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイの死亡が正式に発表され、密葬されますように
.| (@)   ⌒)\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイのミイラができますように
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが日本の国立大学から学位を買えますように
 \   |_/  / ////゙l゙l;  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが園遊会や宮中晩餐会に呼ばれますように
   \ δ   _ノ   l   .i .! |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが浅井を折伏できますように
   /´     `\ │   | .|  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイがアフガニスタン、イスラムで対話できますように
    | 元法華講  | {   .ノ.ノ  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイに選挙権がありますように
    | カモ信者  |../   / . マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが日蓮正宗に帰依できますように
0084氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/03(木) 07:12:22.91
求人番号:374919 【洗脳トライアル求人】

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    | ←仏罰&P献金
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ    カモのみなさん、お待ちしているニダ!
       | (        ` ´  | |   チョ●コでもできる、お仕事ニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|ニセ本尊校正・印刷スタッフ 急募!  |
  / :::::::::::| 時給:最低賃金以下 (残業アリ)   |__
  / :::::::::::::|色調整や機械操作も指導します二ダ rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                `       ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、 特典「大勝利御朱印帳」 進呈  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃         印刷部一同     |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|________________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

応募上の注意:邪宗の方は応募できません、センセイには会えません
0085氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/21(月) 10:08:04.68
  r─────────────
  │結局、安保法案の時も、姿を見せなかったね・・
  └──────v──―───
 .   ___        _ ,-、                死亡発表は、ニッ顕と浅イの後にするニダ
 .   |)__)     / `{.0.}、                 徴兵されたくないニダ
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ   ←ドクター部        ミイラ化してもらうニダ
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\  ←仏罰、選挙権不明&行方不明
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ               .|  元法華講  ミ:::|
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ               ||.(\ .| ̄|. /) |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|               |ヽ二/  \二/  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |   ゚|  | .|               /.  ハ - −ハ   |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |====○   .. Y. ||
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ \、 ヽ二二/ヽ  / /⌒) ‖__‖     |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     (   ) )     ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\
0086氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/28(月) 21:55:51.14
     元法華講 現フィリピン講

   ! 、/'"i ト、 i、           ,i'   センセイは執筆活動が忙しいので、アルツハイマーの治療ができない
   i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、   ノ   間違いないっ!!?
   'i !  セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´  ,! ノ
    i,!  `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ`  ,!,/
    i;...   ,;:::  :;,:..`゙"´ ..;;リ  性狂新聞の無断投函、架空請求には
     !;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ     気をつけろぉぉぉ・・・・!?    
      }、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/         
 ___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!
    (   ヽ、,_  _,:r '"  !)ヽ、 ←仏罰
0087氏名トルツメ
垢版 |
2015/10/18(日) 22:06:39.68
     ,: 三ニ三ミミ;、-、
    xX''     `YY"゙ミ ←仏罰
    彡" P献金&洗脳  ミ
    :::::             ::;  .::-=-
   ,=ミ______=三ミ ji,=/:/        \  ←仏罰、選挙権不明&行方不明
   i 、'ーーー|,-(゜)|=|,|:::ミ   元 法華講 |
   i; '::  ::: ーー" ゙i゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
    ーi:: ::i:  /`^ー/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
     |:::. ゙"i _,,.-<∂  ヽ二/   ヽ二/|
     〉::.:..  丶 "ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ
      /⌒ -、.,____,__| ヽ  ゝ_/\/\ノ | <葬儀は密葬にして、長寿ギネスを画策するニダ!
      |  |.   ||ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ / <死亡発表は、ニッケンとアサイの後にするニダ!
      |  |   |   _\ __∪ i_/
     .( ` ̄ ̄リ⌒_/⌒ヽ     ィ
      | `二二二.i'⌒゙l |   l       \
     .|      |  |. |   | ・  ・ ト \
      |   ,  |  | ( " ̄⌒ヽ∩.|_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |   }  ||., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      |   | / ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
       |   |//   \ .| /    ヽ| |   |  |  |  | ヽ
.       (_⌒)|―――*――― |,| |  |  |  |.  |― |
            ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__{___゙)__.|  /  キィ、キィ……
.            ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
.              `ー-+― '´       `ー-+― '

             oノ そうはい●んざきぃぃぃ!
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、アイゴォォォォ――!!
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /            −終劇−
0088氏名トルツメ
垢版 |
2015/11/01(日) 12:53:01.66
      ____          __-=≡////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /    元法華講    \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  ←仏罰(全員)&選挙権不明  
    |::::|そうはい●んざきミ ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <\> | ̄ ̄| </>  |─´ /  \.    <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
   | 、====| < ゚> |=|<。> |   | ヽ__/   \__/    >∂/   
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  <死亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ! 
   ヽ|  、 /`^ー^、  | /  /  ⌒`´⌒   \  \   .. |
     |  ""| ∠二>i / ヽ   │           ../     .. | <このまま、長寿ギネス記録を目指すニダ!
     |\    --U  /  ヽ   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /      <戒名貰って、密葬して、ミイラ化するニダ!
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::  374919
0089氏名トルツメ
垢版 |
2015/11/07(土) 17:30:57.95
Q:キンマンコは生きているか?

タヒんでよ┐   ┌───ミイラ化 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   タヒんでる   |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
               ヽ    -=-::.
                /       \:\
                | 元法華講    ミ:::| ←仏罰
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名欲しいニダ
       ∬       |        |二/  ∂>
       ∬       .|        |ハ  |   長寿ギネスも欲しいニダ
      ┏━━┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛    /|_______ |ヽ/    `i   マイナンバーも欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)     選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /
0090氏名トルツメ
垢版 |
2015/11/07(土) 19:53:20.34
>>150
0091氏名トルツメ
垢版 |
2015/11/27(金) 19:38:43.15
                ┗0=============0┛
     \===============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田田田∞∞|::|∞∞∞  |::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━━━┓|::|        |::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /    -=-::.\\  .┃|::| ┌┬┐ |::| |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ /        :\\ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃  .| 元 法 華 講ミ:::| ┃|::| └┴┘| ::| | ::|     【キンマンコ密葬会場】 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|  >センセーからメッセージが届いております・・・
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃  |ヽ二/  \二/  ∂.┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ /.  ハ - −ハ   |_/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|   (一同)・・・・え”っ!!???
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ |  ヽ/__\_ノ  / |.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ..┃|::| └┴┘| ::| | ::|    
   | ::| | ::|   ... |::|┃.   \ilヽ::::ノ丿_ /  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃.     しw/ノ  / .   ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
      ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
      ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
     [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄仏 ̄罰 ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
     |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ 
(ニッケン)(アサイ )(ヤノ  ) (タケイリ ) (ノブヒラ)(ヤクラ )(ヤマトモ)(トヨダ )
  南無阿弥陀佛〜     般若波羅蜜多〜    アーメン〜
0092氏名トルツメ
垢版 |
2015/12/03(木) 21:01:56.20
★★★★性狂の無断投函、架空請求、強制購読は社会問題(イメージ図)★★★★

 ね  奴  S  私    |       |  マ  し  面  財  S
 ♪  隷  価  た    |.         |  イ  な  は  務   価
     な   の  ち    |        |  性  い  掲  の   漫
     の      は    |       |  狂  よ  載   場   画
                /  __ ,....、 |  も             に
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)  ←仏罰家族
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l
             O
  ,;-‐ー-;、       o
  /ミミミミミミミヽ
  |l|l|||||从ハノ     .. |\
  |l||(6ノ (・ ゝ       |  \
  ゝ    ‐ノ       |    \
 l´`ヽヘVノ `ヽ  .. | ̄ ̄ ̄ ̄ | <どうしてキンマンコの写真には、日付と撮影場所の詳細が無いんだ??
 | \ \  |\ \ ..| 性狂新聞 |
 |  \ \|_\ 二|    ボ  .|
 |    ゝ、___|⌒ミ  . ロ   |
 |     |     `|'´  負   .|
 |ニニニニ〔エ〕    ..|   け   .|
 |     |   .   |______|
 |   ..| |
0093 ◆S/YLxH/p.c
垢版 |
2015/12/03(木) 21:09:31.91
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0094氏名トルツメ
垢版 |
2015/12/03(木) 21:11:43.92
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0095氏名トルツメ
垢版 |
2015/12/09(水) 19:46:46.34
●●●●要らないものは要らないの図(イメージ)●●●●

          -=-::.
      /       \:\
      .|  元法華講  ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
      ||.. へ | ̄|. へ |─/ヽ   アイゴーーーーこの新聞
      |ヽ二/  \二/  ∂       ゴミにしかならないニダ
     /.  ハ - −ハ   |_/
  |\  |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |  <無断投函、架空請求、強制購読は、性狂販売店主名、住所を消費者センター等へ報告しよう!
  |:::: \\、 ヽ二二/ヽ  / /
  |::::::  \\i ___ /_/  <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
  (⊃::  | ̄ ̄ ̄性 狂|
  |::::::   |┌┐i!!ii   今|\
  |::::::   |││I!!i!! ボ日| 丶 <今回も日付と撮影場所の不明写真を使うニダ
  \::   |└┘iIiii!! ロも⊂ノ
   \  |┌─┐ii! 負  |
     \|└─┘  け  |
0096氏名トルツメ
垢版 |
2015/12/13(日) 13:14:51.36
着任!┣¨┣¨┣¨・・・・結集!┣¨┣¨┣¨・・・・
.  / ̄ ̄ ̄ ̄\         / ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( S価校卒   )←仏罰→  ( S価校卒  )   (  思考停止 )←仏罰→   ( 家庭崩壊  )         ____
 (-◎-◎ー .\彡|         |ミ/  ー◎-◎-)  (-◎-◎ー .\彡|          |ミ/  ー◎-◎-)     . _-=≡:: ;;   ヾ\
 ( (_ _)     9)       (6     (_ _) )  ( (_ _)     9)        (6     (_ _) )   .  /          ヾ:::\
  ヽε ヽ∴   |          |/ ∴ ノ  3 ノ   ヽε ヽ∴   |           |/ ∴ ノ  3 ノ   . . |   元法華講   |::::::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
  \____/、` ̄ ̄ヽ   /\_______ノ,,    \____/、` ̄ ̄ヽ    /\_______ノ,,     ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
/ __  ヽノ   Y ̄)  |  (  (/     ヽノ_  |  / __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |  .  || <・>| ̄| <・> |── /\
(___) S価刺青  Y_ノ ヽ/ S価奴隷(___ノ (___)マイ性狂 Y_ノ ヽ/ F票集め(___ノ    |ヽ_/  \_/    > /
     \元法華講|      |財務地獄/          \チョンコ|      |  / 戒名無し/        /(    )\      |_/
      |  /\ \    / /\  |            |  /\ \     / /\  |      .  | |  ` ´        ) |  信心してもウリに会えないニダ
      | /    )  )   (  (    ヽ |               | /    )  )    (  (    ヽ |        | \/ヽ/\_/  /  | 死亡発表は、ニッケンとアサイの後!長寿ギネス獲得ニダ
      ∪    (  \  /  )    ∪              ∪    (  \   /  )    ∪       . \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
0097氏名トルツメ
垢版 |
2015/12/21(月) 15:53:51.32
★★★無冠友の早朝奴隷の図(イメージ)★★★                                
      ______.__._    
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  <キンマンコのお手紙ニダ
   ./ ∧__∧  //'~ ̄ ̄|.||::||  <最低賃金以下の労災無しで、配らさて頂けニダ  
   .i <\∀/>i !  _,._|.||::|| ____
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     ニ●ントショ●ソー i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|<今日もボロ負けニダ
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~

  , -―――-、    /元法華講\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /性 / /狂:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/性//狂 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /無冠友  |  / |無冠友 l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  / 仏罰   | |  | |仏罰   |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

キンマンコって会ったこと無いし立候補もしない・・日付けも撮影場所も不明なデジャブ写真・・・早朝から何やってんだろ・・・

無断投函、架空請求、強制購読は、販売店主名、住所を消費者センター等に報告してみては?
0098氏名トルツメ
垢版 |
2015/12/21(月) 21:02:58.60
●●●「仏罰家族」の何気ない会話の図(イメージ)●●●


 い  候  コ  キ  な |       |  不  い  仏  の  キ
 の  補  は  ン  ぜ |.         |  可  か  敵  葬   ン
 ?   し   立  マ    |        |  能  ら  が  儀   マ
     な      ン    |       |  か  開  多   は   ン
                /  __ ,....、 |  な   催         コ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l ←仏罰(両方)
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l
0099氏名トルツメ
垢版 |
2015/12/26(土) 19:01:26.88
★★★性狂・ニンゲンカクメーを超えるキンマンコ推奨書籍の図(イメージ)★★★

               /ヾ ; ::≡=-
             /:::ヾ         \
             |::::::|   元法華講  | ←仏罰、選挙権不明&行方不明
             ヽ;;;;;|  -=≡ミ  ≡=-|ミ
. .           /ヽ ─|  ● | ̄| ● ||
. .           ヽ <    \_/ ヽ_/|
____      ヽ|      /(    )\ヽ
      |   ○  | (       ` ´  | |
 ◎    | ⊂二ヽ |  ヽ \_/\/ヽ/|   ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/  \\ ヽ  ヽ  \  ̄ ̄//  | だいたい毎週木曜日が発売日ニダー
__   |     \\\ \   ̄ ̄ / <  性狂に載っていないウリのことが読めるかもしれないニダーー
   |  |       ヽ      ── 'ヽ     \_______
ョウ_|  |       |   ・  ・||
シュン\ \      i       / |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
ンチョウ\ \    /   x   | |
ブンシュン\ \   i  (u),  |. | <新年特大号には初詣寺社ガイド付きニダ!お店へ急げニダ!!
 シンチョウ\ \  |    |   |  |
  ブンシュン \ \|   |   |ヽ_つ
 \ シンチョウ \ \      |
   \ ブンシュン \ \
\   \ シンチョウ \ \
  \   \ ブンシュン\ \
0100氏名トルツメ
垢版 |
2015/12/27(日) 15:59:47.20
〓〓〓〓キンマンコの師弟不二の図(イメージ)〓〓〓〓

          〆ミ ⌒ ヾゝ\
         / 元法華講 \:\  ←仏罰、選挙権不明、行方不明&戒名不明
        .|オオクラショージミ:::|
        ミ|_ ≡=、´ `, ≡=_、|;/
         ||-★-| ̄:|-☆-ヽ-/ヽ
         |ヽ二/  \二/  ∂> <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!アイゴォォォォォォォ!
        /.  ハ - −ハ   |_/
        |  ヽ/__\_ノ  //ノ // /_,. -;=''" _,.-;-‐
        \、  | ||.|ヽ_|;//// '-'"`" <-‐ニ‐"
          \i il∧∧|:: レ     /  (二______
     /⌒\〆   ̄ ̄         、-─'''" ̄
    /  ノつ\ ・  /             =─     ζ
o0○ノ  /  3  \ (:::: ,.‐''"`ー──-- ..,,_三 ≡ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
(    /、_ノ\   Y  {            ``''ー. ./ ト ダ     ヘ ←法華講、「日本正●館」社長&大宣院法護日城大居士(戒名あり)
 \_)    `ヽ   : : : ヾ_,ュ  r───-..,,__    |\   /   /ヘ
         人___ヾ 'ー‐''゙       ≡ ``.|(◎--◎)----|||||||
                ヾ\      、_ 、ヾ, ミ.|⊂⌒つ     9 <ワシの出版したエロ雑誌「るびー」、早よ売らんかい!!
               iヽ        _ヽ、ヾ \ | ■■_    |
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況