X



トップページDTP
670コメント152KB
【いるでしょ】パワハラちゃん【お前だよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2008/12/09(火) 23:25:41
あなたの会社にも必ずや1人はいそうなパワハラちゃん。
そんな弱い犬ほどよく吠えるバカを晒しましょう。
0448氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/18(土) 18:32:25.27
焼きこ・してやりたい
0449氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/18(土) 20:10:11.33
ぶっ・・してやりたい
0450氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/18(土) 23:20:57.62
バラバラにして・・してやりたい
0451氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/20(月) 06:22:55.38
石巻市須江字沢田 
日本製紙グループ
日本製紙ユニテック(株)宮城事業所 
石巻 建設部長
三浦文敏 
震災の責任取って死ね!
0452氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/20(月) 22:59:51.14
あいつら・・してやりたい
0453氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/21(火) 00:59:41.97
いいから実名で書けよ。
訴えられたら逆に「事実を書いてなにが悪い」と反論すりゃいいんだ。
0454氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/21(火) 16:50:02.07
あいつら・・してやりたい
0456氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/22(水) 12:34:10.08
あいつら・・してやりたい
0457氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/22(水) 12:53:53.53
一生許さん
0458氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/24(金) 22:40:48.37
パワハラは許さない!
パワハラをしてるやつは全員しね 天罰を受けろ
一生恨まれて報復を恐れてろ人間の屑め
0459氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/30(木) 22:48:28.87
あいつらだけは・・してやりたい
0460氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/01(土) 02:32:58.99
パワハラするヤツは、過去にパワハラをされたヤツ。
0461氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/01(土) 05:01:02.20
上司が変わってから不必要に口撃される。明らかに俺だけ風当たりがきつい。イライラは判るけど、明らかにパワハラだよね。今日、あまりにもひどくて歯向かってしまったがな。40歳、子供3人、ローン始まったばかり。公的に訴えても自滅するのが明白。
オワタ
0462氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/01(土) 23:59:51.16
京都の印刷会社Bの社長のやり方は、ひどいってよ。
あまりにネチネチしてるから、鬱病や発疹・円形脱毛症・生理不順になった者が
後を絶たないらしい。

またその会社の若頭も、仕事の出来る大人しそうな社員をターゲットにして
恫喝した揚げ句、辞めてしまったってさ。
家庭ではDV癖があるって噂。
0463氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/02(日) 00:19:54.21
だいたいそんな感じだろうなw
仕事でパワハラやるヤツが、家庭で変身していいパパなわけない。
ダメ上司はそのままダメパパだろ。
0465氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/02(日) 11:21:19.09
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0467氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/02(日) 17:35:45.82
>>461
その気持ちはわかる。俺もそんな感じだった。
おかげでまともに話をしてくれなくて、少しでも責任があることは
全て俺の責任になるし、
疎外感も出てきて、俺だけじゃないが、数人まとめて異動。
そいつも1年後に異動・・・
そいつも人間としてはそう悪くはないのだが、嫌う奴はトコトン嫌うし
口はうまい奴。
今は顔を合わせれば普通に話をするけどね。
0468氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/02(日) 23:59:51.57
あいつらだけは・・す
0469氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/07(金) 19:26:27.83
あいつだけは・・す
0470氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/07(金) 20:39:57.21
罪を償ってもらいますよ。
0471氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/07(金) 23:11:54.59
あいつらだけはぶっ・・す
0472氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/07(金) 23:35:21.93
労基に訴えろよ。もちろん辞める覚悟でな。
訴えなくて、ただ辞めるだけでもいいよ。
0473氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/08(土) 00:15:26.39
焼き・・してやれ
0474氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/08(土) 03:01:04.07
職場の人間関係牛耳ってる奴の下で入社以来まる4年仕事してるけど
そいつがオレの評判下げるような指摘ばかりするから
職場から遠まわしに孤立させられてる
指摘の内容もどっちでもいいようなことばかりだったり
間違っていないことでも間違っているかのような指摘ばかり
それも他の若手には絶対に言わないような口調や言葉で
他の同期より昇格が遅れてるのは少なからず、こいつのせい
あと、こいつにはどれだけ気を遣って話しかけても返ってくるのは邪険な扱いや無視ばかり
気を遣って立ててやるのも疲れた

会社を休む電話をするといかにも気を遣っているかのような優しい態度を見せるのだが、
オレのためではなく自分の批判落とさないためとしか思えない
じゃなけりゃ普段からオレにだけあんな態度取らない

最近ではもう仕事も手につかず会社でボーっとしてた上、
木金は我慢できずにズル休みした

もう4年も我慢したんで十分だと思う
医者に診断書を書いてもらってもうすぐ休職します
0475氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/08(土) 13:48:21.01
労基に権限なし。
労働局、弁護士、個人から加盟できる労組に相談を!!
0476氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/08(土) 22:10:10.13
くそ経営者一族ぶっ・・されろ
0477氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/09(日) 21:40:53.32
あいつら・・されろ
0478氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/10(月) 09:14:24.93
罪を償ってもらいますよ。
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2013/06/10(月) 15:00:08.44
あいつだけは・・す
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2013/06/12(水) 19:47:15.01
あいつだけは・・す
0481氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/12(水) 22:42:21.41
あいつらだけは・・す
0482氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/19(水) 17:29:38.10
出る所へ出て、お金いただきます。
0483氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/19(水) 21:54:27.34
出すもの出してスッキリします。
0484氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/25(火) 07:42:57.71
>>475
タイホ特権という、強烈な権限があるんだが?

オマエみたいなカスは、
個人間の問題のような、労基と関係ない問題でも
なんでも、かんでも困ったら、
役所や警察に助けてもらおうとしか考えれないもんな。

子供のころから、いじめられてきて
おかーちゃんや先生に助けてもらおうって
発想しかできなかったから、しょうがないんだよね(笑)
0485氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/25(火) 20:51:48.93
あいつら・・されろ
0486氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/25(火) 23:25:11.09
あいつら焼き・・されろ
0487氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/26(水) 02:27:06.32
>>475
タイホしたことあるの?
0488氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/28(金) 17:34:24.04
あいつら・・されろ
0489氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/30(日) 11:56:30.95
あいつらぶっ・・されろ
0490氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
あの3人死ね
0491氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
あいつらぶっ・・されろ
0492氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
出る所に出てもらう
0493氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
あいつらぶっ・・されろ
0494氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
情けない 弱い者しか強気になれんのだな
0495氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
あいつらぶっ・・されろ
0496氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
>>475
タイホ権あるのに、何でワタミやユニクロの事案が出てくるの?
0497氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
あいつら焼き・・されろ
0498氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
無能な奴はパワハラ行為が仕事
0499氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
学歴が低くて頭が悪いから精神論に行き着くんだろ。
0500氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
あいつら焼き・・されろ
0501氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
無能な奴はパワハラ行為が仕事
0502氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
月曜日までに死ね
0503氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
あいつら・・されろ
0504氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
あのくそどもぶっ・・されろ
0505氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
あいつら・・されろ
0506氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
経営者一族みな・・しにされろ
0507氏名トルツメ
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
あのかす連休明けに死んでろ
0508氏名トルツメ
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
逃げるなよ まだ終わっていない
これからだ
0509氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/10(火) 18:01:24.64
酷いパワハラ会社を知ってしまった!
0510氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/10(火) 21:16:13.65
死ねカスども
0512氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/14(土) 17:36:56.52
しかし、己が無能でダメ社員なのを棚に上げて、よく言うもんだ。
グチる前に、学んで働け!
0513氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/14(土) 18:47:48.85
>>512
企業努力をしろ!ガマガエル!
0514氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/14(土) 22:39:21.49
あいつら連休明けに死んでやがれ
0515氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/15(日) 21:13:22.05
>>514
凄い願望だなwww
0516氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/16(月) 02:43:25.02
宮城県の元ヨシトモ産業・エーケーアイ社長の安海渉(51)
典型的な筋肉脳のパワハラ野郎。
0517氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/16(月) 17:03:43.21
512消えな
0518氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/16(月) 19:08:27.83
>>512
こいつは
ハイパー池沼か!
0519氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/21(土) 20:50:31.42
十陰の腰きんちゃくが十八番のタッキー
0520氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/27(金) 23:20:00.70
タッキー?
どこぞのお人?
0521氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/30(月) 00:35:43.60
あいつらぶっ・・されろ
0522氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/02(水) 23:12:30.58
むかつくクソガキ死にやがれ
0523氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/05(土) 23:36:13.53
次は、お前だから
0524氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/07(月) 20:47:23.96
今日もムカついたわあいつぶっ・・されろ
0525氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/14(月) 20:53:23.59
明日までに死ね
0527氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/16(水) 20:10:38.27
くそジジイ死ね
0528氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/20(日) 05:24:24.74
勝田サ〇ル死んでくださいね。
0529氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/24(木) 20:56:52.38
辞めて1年たつけど、今だに上司に腹が立って仕方ないので、社長にチクろうと思うんだけど、今さらすぎるかな?
会社に連絡はできないので、社長自宅に電話するしかないんだけど。
0530氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/03(日) 04:26:04.35
君は面白いね。
性格いいし、美人で謙虚。
大好きだよ。男として。
でも、仕事の先輩としてはとても心配。来週からは死ぬ気で頑張ってね。

I〇I  Z部 I崎

セクハラ&パワハラの一例!
0531氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/03(日) 10:05:36.18
連休中に死亡
0532氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/03(日) 18:22:21.02
パワハラやってる上司も、一歩外に出ればただのオッサンw
0533氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/03(日) 20:28:18.84
パワハラは自己愛性人格障害疑って良いよ。
良心の欠落した精神の障害者です。
0534氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/03(日) 20:30:30.94
>>529

脅迫とかされたならば

警察呼んで取締りさせればいい。
0535氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/04(月) 18:00:21.04
あいつ消えろ
0536氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/08(金) 19:22:31.70
消えてくれたら良いのに
0537氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/08(金) 20:07:01.86
この業界に入ったばかりのころはまだ景気もよくて
昇給もしたしボーナスももらえたんだよな。新年会忘年会もあったし。
なにより、新聞の輪転機や写植しか知らない一般人に
ブラックボックスとも言える世界を教えるのがなんとなく楽しかった。

それが今はどうだ。すっかりブラック企業だらけになりやがって。
もともと学歴の低いやつが集まる業界ではあったし短気なやつが多かったが
ここまで無慈悲な上司ばかりじゃなかったぞ。
0538氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/09(土) 05:57:46.90
ガス銃に画鋲くっつけて頭を隠れた位置から狙撃してやろうか。
0539氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/09(土) 16:16:48.63
死ねば良いのに
0540氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/09(土) 22:21:35.86
一族みな・・しにされろ
0541氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/10(日) 19:53:38.78
まだパワハラしてるの?
0542氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/11(月) 00:09:23.45
パワハラしてるヤツって、自分には甘いよね。
0544氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/12(火) 18:40:43.69
いるよねそんな奴
0545氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/12(火) 19:03:05.02
クソ食い人たちめ
0546氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/12(火) 23:22:29.43
死ねば良いのに
0547氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/12(火) 23:42:48.20
こんなチンピラの集まりみたいな業界、辞めてしまおう。
俺は辞めてスッキリした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況