X



トップページDTP
648コメント119KB
【インク】青森豊成【ぶっかけ】一杯目
0340氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/01(月) 15:04:46
>>338脱落?死ねよクズ
0341氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/01(月) 17:00:02
>>340お前もグズで使えなかったが良く頑張ったよww 元気か?
0342氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/01(月) 17:04:44
>>341おめでとうございます〜

死ねよ
0343333
垢版 |
2009/06/01(月) 17:40:48
小太りの小田和正
真性のM(社内恋愛してた元彼はどこいった)
ぶっかけ天使
知らん
経理のスレンダーおばちゃん

かな?
0344氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/01(月) 17:51:03
>>343ハナカミ王子がぬけてる
0345氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/01(月) 17:52:03
>>341おまえもものにならなかったよなw
0346氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/01(月) 18:38:17
>>345印刷どころが やらしてもらえなかったお前が言うなww
0347氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/01(月) 18:42:39
>>346死ねよクズ
0348氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/01(月) 18:55:07
過去にSは誰に手をだしたんだ?真面目ぶってた割には
0350氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/04(木) 21:56:33
>>349
オマエのかあちゃんにだよ
0351氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/04(木) 22:23:02
>>350は?テメーは報告でもしてろやwwww
0352氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/05(金) 07:51:15
糞会社に貼りついているしかないんだねw
だって他に行くところないんだもんねw
0354氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/06(土) 22:10:22
母親が統合失調症になり自分にもうつって辞めたやつがいたなwwww。
ここに粘着してるけどwwwwwwwww。
0355氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/06(土) 23:06:24
>>354工藤さんかwwwwwwww
0357氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/07(日) 13:22:21
いいかげん夜にタンクの汚水を下水に流すのはやめようぜwwwwwwwwwwwwwwwww
0359氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/07(日) 23:51:49
ここにいた三上信也は何やってるのかね?
0361氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/12(金) 12:15:06
>>360
嘘つけw
0362氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/12(金) 12:23:50
>>361本人必死だなwwwwwwwwww
0363氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/14(日) 11:11:24
>>360
水道局では報告なんか受けてませんよ。
嘘でないなら早く報告してくださいよ。
0364氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/14(日) 14:26:44
社長釣れまくりフイタw

青森市に水道局なんかないからな
正確に言うと、水道部がある青森市企業局
0365氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/14(日) 17:13:35
    ☆ チン
      ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ ___\(\・∀・)報告まだ〜♪
         \_/⊂ ⊂_)_ \_______
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
       |       .|/
0366氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/14(日) 22:11:58
残念だが内部告発するような奴はいないよ。
誰かが内部告発してくれるのを待ってる奴らばかりだw
0367氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/14(日) 22:16:40
>>366残っているのは負け犬組だからなwwww
0368氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/15(月) 00:12:43
お前もその中に入っているんだよなw
おとなしくこのまま一生会社に貼りついてな
他に行くところが無いお前さんを使ってくれてるんだ
ありがたいと思いなさいw
0369氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/15(月) 06:38:48
辞める勇気もない負け犬組達、今日も頑張ろうぜwwwwwwwwwww
0370氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/16(火) 18:48:56
おまえら糞会社は失業かかってんのか?
0371氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/16(火) 18:55:08
>>370かかってないよ
0372氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/16(火) 20:13:24
>>371
嘘つくなよ
そんな会社は無いよ
0374氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/16(火) 21:35:46
まぁ、この会社にいるだけで負け組なのは確かだよなぁ
0375氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/17(水) 03:51:21
この会社は結局 自分の都合により退職にさせられる ある意味いじめ
0376氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/17(水) 03:52:45
退職の仕方で貰える失業金変わるからな 最悪会社だな
0377氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/17(水) 18:28:39
>>375
在職中に監督署に話しておきな
ハロワが事実確認できれば会社都合になりますよ。
退職してから監督署に行っても話しにならないから気をつけな。
0378氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/17(水) 22:01:47
この会社でやめた奴で失業もらった奴少ないな
0379氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/18(木) 20:57:39
>>377 辞めた奴が書いてんだからお前の意見は意味ねーよ粕 お前の意見は誰でもわかんよ
0381氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/19(金) 18:42:01
あーこの糞会社早く潰れねーかな
0382氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/19(金) 18:47:12
本社が倒れれば青森も終わりです
元々シルク印刷なんて青森では需要はない
0383氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/20(土) 13:46:24
>>381
潰れませんよ
その前にお前からリストラしてやろうかw
でも次の勤め先なんかあるわけ無いし
可愛そうだから現状維持で会社で飼ってやるよ
ありがたいと思えよw
0384氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/20(土) 22:44:10
>>383 リストラ?お前が言う前にもうこんな糞会社とっくに辞めてるよ粕が


おめーのショッペー会社なんか潰れろ
0385氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/20(土) 22:45:59
てか青森豊成ごときが吠えるなww この会社より今の会社より金もらってるわ粕
0386氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/21(日) 06:04:01
所詮 田舎のちっちぇ雇われ会社よ ムキになるなよ
0387氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/21(日) 16:48:28
>>384
辞めた事を後悔しているんだねw
素直に戻ってくればいいのに?
土下座して忠誠を誓いますから使って下さいとお願いしてみればw
0388氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/21(日) 18:47:16
>>387 お前が土下座したらなww いや靴舐めて這いつくばれ糞社員
0389氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/21(日) 19:28:33
あs
0392氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/26(金) 12:44:05
チェンジ!
0393氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/07(火) 04:52:11
八○見かけたら 覚えとけよ ヘタレ野郎
0394氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/07(火) 12:57:01
青森豊成ってヒキコモリ、友達いない人が集まる仕事場ですよね?可哀想
0395氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/11(土) 20:10:08
青森豊成さんは夏のボーナスでましたか?
0396氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/14(火) 01:52:27
青森さんの方がなんか元気よくねえ?いろいろ。
本社はどう?
八潮はどう?

元社員だから気になるよ。
0397氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/18(土) 18:09:53
何にもやらないから

お嬢wwwwwwww
0398氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/23(木) 00:38:30
○上!!糞スレ早く削除しろや!!
0399朝から機嫌が悪いときは注意wwwwww
垢版 |
2009/07/25(土) 06:43:52
>>398会社にいない人を叩くなんてサイテーだな

死ねばいいのに
0400氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/26(日) 18:11:23
>>399 オス!!村○ww まだ鬱か?ww
0401氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/26(日) 20:24:24
>>400うつwwwwwwwwwwwwww
0403氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/27(月) 18:51:39
村○君 キモイwww
0404氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/27(月) 19:05:31
うるせー成田
0405氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/29(水) 01:35:43
>>402逝ってよし(笑)
0406氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/30(木) 00:01:00
その後山羊はどうなったの?
0407氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/06(木) 17:43:04
田舎の大将に経営は無理
0408氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/15(土) 23:40:12
ポニョポニョポニョ〜糞会社〜♪
0409氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/16(日) 11:35:54
糞糞糞〜♪糞会社〜♪
0410氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/16(日) 20:03:38
糞会社に貼り付いてるクッさぁ〜いハエさん達ですか?
0411氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/18(火) 04:04:16
#410 いつまで糞会社に貼り付いてるの?ww
0412氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/18(火) 16:40:13
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0413氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/28(金) 11:19:01
村○脂肪舌会
0414名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 05:20:09
村上、なくなったの
0415氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/30(日) 23:16:46
青森豊成の女、可愛くねー奴ばっかだなwww
0417氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/03(木) 17:58:07
ブスばっか
0418氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/04(金) 06:20:28
しゃーない 売れ残り女が集まる会社だもの
0421氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/05(土) 02:15:35
全員食った?山口もか?(笑)汚いなお前は
0422氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/05(土) 18:28:36
もちろん食った!
オレ様はどんな女でも気持ちよく食える!
AV男優としてやっていく自信があるぜ
0423氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/06(日) 01:35:46
大○?(笑)
0424氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/06(日) 21:34:27
生でもかまわんが絶対に中出しだけはスンナよ
0425氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/06(日) 21:53:22
師ねよおまえら。
どこまで傷つければ気が済むのだ?あ?
0426氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/07(月) 04:38:54
村○は黙ってろ(笑)
0427氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/07(月) 05:09:42
だれおまえ?
0428氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/07(月) 18:34:13
さっきまで一緒だったろw
0429氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/07(月) 19:03:13
>>428
リアルで殺しあわないように
0430氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/07(月) 21:32:49
ホントは仲良し兄弟なんだろ♪
0432氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/08(火) 03:32:29
○木は今頃 刑務所でメェーメェー泣いてんのか?笑
0434氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/10(木) 21:13:51
んだ
0435氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/11(金) 21:19:26
中卒、引きこもり、馬鹿、鼻垂れしかいない会社

青森豊成(笑)
0436氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/16(水) 13:20:15
魅惑天使は↑のどれに当てはまるの?
0437氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/16(水) 13:36:00
珍走団、もしくはダサイ族
0438氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/17(木) 04:16:43
馬鹿に当てはまる(笑)
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2009/09/17(木) 08:41:38
中卒にも
0442氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/24(木) 00:37:20
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/
0443氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/26(土) 23:47:34
この会社、音楽をやっている人いるの?
いや、DTM関係のスレッドが表示されているから。
0446氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/30(金) 20:37:19
平川、ネットなきゃ生きていけないらしい(笑)
0447氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/31(土) 05:56:06
今日の東奥日報に成田雄介
強制わいせつ逮捕キタコレwwwwwwwwwww
0448氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/06(金) 20:16:10
つーか成田雄介って誰やねん

成田カズ○○の間違いでは?
0449氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/13(金) 12:22:05
あごなしニキビ元気?
0450氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/26(木) 19:04:47
元気だよ
0451氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/13(日) 18:58:05
段取り(笑)
0453氏名トルツメ
垢版 |
2010/01/01(金) 12:49:42
あかましておめだとをう
0455氏名トルツメ
垢版 |
2010/04/23(金) 09:24:37
さいたまんぞう
0456氏名トルツメ
垢版 |
2010/06/05(土) 06:13:49
二階に集まってw
0458氏名トルツメ
垢版 |
2010/06/13(日) 07:33:53
>>457
何をされようと
会社に貼りついている君たちが可愛いんだよ
辞めたら困るのはお前らだろw
0459氏名トルツメ
垢版 |
2010/07/30(金) 12:58:07
オタクの社長って、顔は笑ってても目が笑ってないのな。
0460氏名トルツメ
垢版 |
2010/07/30(金) 13:19:33
ウラオモテがあるしたたかな人間だからな
ペコペコして相手によくしてもらっても、
裏では「へへっちょろいもんだぜ」とか言ってるタイプ
0461氏名トルツメ
垢版 |
2010/07/31(土) 10:49:16
目に威圧感があるが、大物のソレとは異なる威圧感。

人を惹きつけない雰囲気というか、信用出来ないというか。
0463氏名トルツメ
垢版 |
2010/08/11(水) 06:50:31
悪いことをすれば必ず天罰が下る

神様は常に平等だな
0464氏名トルツメ
垢版 |
2010/08/25(水) 19:29:41
>>463
共産主義なんですか?
0465氏名トルツメ
垢版 |
2010/09/25(土) 21:17:06
印刷物なんてどうせゴミになるんだから
適当に印刷してりゃいいだろwww

クレームきたらハイハイってなもんだ
0466氏名トルツメ
垢版 |
2010/09/29(水) 12:26:12
元気にしてるかい?
まだ二階に集まってるの?wwwwww
0467氏名トルツメ
垢版 |
2010/10/17(日) 18:38:10
集まってますwwwww
0470氏名トルツメ
垢版 |
2010/12/26(日) 19:36:23
娘死んだだな

何で死んだの?
0471氏名トルツメ
垢版 |
2010/12/28(火) 21:51:05
豊成さんはボーナス出たんですか?
0472氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/05(土) 20:49:01
もう説教聞きたくない
0473氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/06(日) 10:45:26
二階に集まってw
0474氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/06(日) 23:40:40
辞めたい
0475氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/12(火) 18:23:41.09
jfjf
0476氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/29(金) 17:27:46.04
ここは地震の被害はあったの?
0477氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/29(金) 20:19:02.44
お前らの会社に紙はあるか?
買い占めてる糞会社ってのはどこだよ
0479氏名トルツメ
垢版 |
2011/05/16(月) 21:49:02.09
>>477
買占めと言うが、手を打つのが遅い方が悪い
不足することなんて目に見えたはず
04808
垢版 |
2011/06/08(水) 12:22:50.87
世の中は平等でうまくできてるもんだな
人を傷つければ何倍にもなって自分に返ってくる
大切なものを失ったな
0483氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/15(金) 11:13:17.38
まだあるよ
社長『四○彩』で飲んでるよ、自分の叔母だったかがやってるクラブ
一回連れてって貰ったがババアしか居なかった
0484氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/15(金) 15:01:26.09
>>483四季彩か自動機は動いているのか?
0485氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/17(日) 08:31:28.45
動いてる
0486氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/17(日) 08:41:44.56
○藤昭○さん
すっごいセックス上手
めっちゃくちゃ優しいし29歳にして生まれて初めて潮吹き経験しちゃった!
遊び人なだけあって本当にひとつひとつの動きが全部気持ち良くて涙が出たよ
また遊んで欲しいのに、それ以来あんまり電話出てくれなくなった…
0487氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/17(日) 11:11:31.27
\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く  邪  ぶ
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ 魔  っ
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  し  か
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  な  け
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  い  中
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  で  な
      ゙ソ   """"´`     〉 L_         ん
      /          i  ,  /|       で  r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /
0488氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/17(日) 11:49:45.92
ここって新人だと手取りいくらもらえる?
0489氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/17(日) 13:33:19.31
>>488
12、3万説教タイムは残業代でないので要注意
0490氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/17(日) 15:33:11.52
なるほど!
0491氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/25(月) 13:33:21.67
ここの社長に気に入られるにはどうしたらいい?
(女)
0493氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/26(火) 00:09:48.67
ワンマン雇われ社長
0494氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/23(火) 21:38:31.75
八木のその後はどうなった?あいつには散々ムカ腹たったな
0495氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/23(火) 21:40:49.59
>>486 うっせーぞヘタレ村○w いじめんぞ?
0496氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/24(水) 19:50:36.93
>>495
お前は何もできないヘタレ君だろ?
引っ込んでな
0497氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/24(水) 21:37:28.91
>>495
こいつまだ会社辞めてなかったのかよ!
早く辞めてくれねぇかなぁ
0498氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/25(木) 19:51:44.43
バースデー休日って今でもやってる?
旧社名時代ハローワークの求人票に記載されてた記憶が
0499氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/27(土) 20:44:57.68
村○ 使って欲しいなら敬語使えやww


社長にお願いしてもいいんだぞ?wまっ逆らったらボコボコだけどな
0500氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/29(月) 22:25:19.40
>>499
お前に人を殴る度胸なんかあるわけ無いだろw
調子に乗るな低脳君♪
0501氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/29(月) 22:27:54.20
>>499
お前は鏡で自分の顔を見たことがあるか?
すげぇバカ面なんだよな
0503氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/30(火) 19:56:52.51
知能指数は低能か白痴ですからw
ついでに溶剤で脳みそボロボロなんだよ
0504氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/30(火) 21:08:49.76
>>500 まったく使えねー奴だったよなwwお前みたいな奴雇る会社なんてねーよなww
0505氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/30(火) 21:09:50.65
>>501モテねー奴が言うなよww

なっ童貞村○ww
0506氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/30(火) 22:56:15.23
ここは時代遅れの糞会社勤務社員の集まりかw
お前ら会社辞められないよな
次の就職先なんかあるわけないもの
0507氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/01(木) 12:17:56.45
お前ら全員は会社に未練があるからここに居るんだろww辞めた事に後悔してんだろ?w
0508氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/01(木) 19:43:27.70
このスレに貼りついてるのは在職者ばかりだよ
0509 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/09/15(木) 00:19:15.01
娘死んだW
0510氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/15(木) 00:35:34.12
成田かずゆきが気持ち悪い
0511氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/15(木) 09:14:13.78
ところで、娘ってなんで死んだの?
病気?事故?
0512 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/09/15(木) 10:05:46.21
天罰だよ
邪魔者をやめさせた結果だなW
ざまあW
0513氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/04(金) 17:16:51.01
>>512
お前…
0514氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/29(火) 19:42:00.33
皆さん元気ですか?
0515氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/02(木) 15:44:23.06
有機溶剤で頭がやられる
0517氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/20(月) 23:51:51.14
しかし人は平等
悪事を繰り返したせいで一番大切な物を失ったw

ざまあw
0518氏名トルツメ
垢版 |
2012/04/04(水) 20:32:47.77
馬鹿だな(笑)
0519氏名トルツメ
垢版 |
2012/04/05(木) 07:30:49.10
自宅警備員が必死すぎて糞わらえる
0520氏名トルツメ
垢版 |
2012/04/25(水) 12:42:09.29
ほりうちイエロー
0521氏名トルツメ
垢版 |
2012/04/25(水) 12:45:37.83
澤○のババアまだ嫁に行ってない?
もう40歳になるころか?
0522氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/01(火) 12:16:21.51
今日もだるいな
0523氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/14(月) 12:39:20.12
青森豊成は北朝鮮そのもの
0524氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/14(月) 12:58:31.83
ほりうちイエローで澤○がインクまみれ
0525氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/11(月) 12:36:59.97
650円で有機溶剤にやられて印刷w
ブラック企業w
週休2日なしw
0526氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/21(木) 01:27:26.36
求人情報見て応募しようと思ったけど…辞めた。
0527氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/25(月) 12:33:21.65
思う方がバカだよ!
0528氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/25(月) 12:57:32.08
ブラック企業の代表
0529氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/25(月) 15:01:00.95
将軍様の機嫌悪いと説教タイムにはいるからもう辞めたい
0531氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/25(月) 20:43:32.85
お山の大将だからなwww
経営も知らない経営者ww
所詮は雇われ社長w
0532氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/30(土) 08:23:02.03
野呂一家どうしてるかな?
※次郎が社長の時代が一番良かったなぁ
あの頃が懐かしい今は埼玉の親会社と絡み悪い方向へいってるしな
0533氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/10(火) 18:02:53.97
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120710-00000033-mai-soci

有機溶剤で版洗うと、胆のう癌の発症率が上がって、死亡率600倍だってよ

今はなんともなくても、歳取ってからがやばい

早く別の仕事見つけたほうがいいぞ
0534氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/10(火) 22:29:32.21
ここに書き込みしているのは元従業員?
0535氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/10(火) 23:22:36.48
毎日毎日有機溶剤すってますからね〜
胆管ガンでほとんど亡くなるだろうな
0536氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/11(水) 06:55:18.66
>>534
なんで元従業員が書き込むんだよw
0537氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/11(水) 13:47:58.26
今青森豊成で働いている人たちが書き込みしている?
0538氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/11(水) 15:08:21.15
>>537
スレタイ9兆回読め
0539氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/11(水) 20:31:14.67
多分10兆回読んでもわからない(笑)

教えてくださいな(^▽^)

0540氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/13(金) 22:28:05.97
今大阪にある印刷会社で有機溶剤にさらされてきた従業員が相次いでガンになり、亡くなっていることがニュースに取り上げられている。

有機溶剤を取り扱う事業所には、半年に一回特殊な健康診断を従業員に受けさせる国からの義務があることをご存知だろうか。

青森豊成は、そのような健康診断を一切行っていない。

利益追求が先で、従業員の健康状態や何時間にも及ぶ説教にさらされる従業員のストレスも考えられずにいるのに、その口で゙人間力゙を説く代表取締役の姿は滑稽だ。

最近ハローワークでこの会社が求人を出していることを目にした。

新しく入った新人さんたち言いたい。

有機溶剤の危険性を知ってほしい。

会社の人間はそれら危険性を話すことはないから。

650円の時給で命を危険にさらす必要はない。
0541氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/14(土) 08:33:34.24
>>540
利益追求なんて死語ですよw
今は顧客を満足させる事ができれば利益はついてくるという考えなのに
あなたの会社は昭和で時代が止まっているのですか?
0542氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/14(土) 10:15:45.73
有機溶剤で肝機能低下
安い給料で
0543氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/14(土) 12:31:48.94
お山の大将だからw
木造の田舎者
0544氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/23(月) 22:55:32.04
顧客を満足させる考え方って、豊成のあの人の書き込みだよねW

有機溶剤にふれているのに健康診断を社員にさせていないってどう?

企業が利益追求しないでどうすんのよW
0545氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/25(土) 07:47:38.42
昨日伊藤みたな
白髪頭でかなり老けてた
0546氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/25(土) 12:16:26.60
>>543
その地域の奴ってドケチだよな!
0547氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/25(土) 12:18:42.78
>>544
お前さんは昭和初期のカタイ頭なんだなw

今は顧客が満足できない糞会社は倒産していいという時代だよ
0548氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/26(日) 00:08:06.61
もう田舎の大将の説法聞きたくないw
0549氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/30(木) 12:00:09.99
澤田の箸の持ち方おかしいW
0550氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/30(木) 23:47:16.67
こんなとこに個人名出していいと思ってんの?
匿名掲示板wwwwなんて嘘っぱちだぞ
直接言えや屑共
0551氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/12(水) 12:17:31.44
なんなのあの箸の持ち方・・・
0552氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/21(日) 08:02:35.64
北朝鮮青森
0553氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/10(土) 12:10:30.90
ハイエース買う前に家買えよw
社長が借家とかw
0554氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/11(日) 19:25:19.17
>>544
企業は利益の追求!!
なんてバカ面突き出して大声出してるのは
昭和で時代が止まってる会社だろw
0556氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/12(水) 21:45:25.53
おっぱいは綺麗
0557氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/24(木) 20:05:05.90
食べ放題
0558氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/28(月) 10:00:57.47
先週本社行ったけどインクの匂いが懐かしかった
0559氏名トルツメ
垢版 |
2013/04/08(月) 22:03:44.77
ほりうちイエロー
0560氏名トルツメ
垢版 |
2013/04/10(水) 11:57:05.18
>>559
社内ではタブーの
工藤昭民が澤田美代にインクを頭からぶっかけた暴行事件か…
あれからもう7年か…
洗い場でガタガタ震えていたんだよな
鬼畜の所業
0561氏名トルツメ
垢版 |
2013/04/26(金) 04:50:51.55
>>560その天罰で娘が死んだし世の中正しく生きてないといけないんだなぁ
0562氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/24(月) 12:49:54.34
有機溶剤で頭をやられる
0563氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/26(水) 13:26:06.59
村上祥子さんの病気が早く治りますように

合掌
0564氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/28(金) 06:50:41.88
有機溶剤で肝臓やられますよ?
安い給料で働くの?
0565氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
肝臓やられますよ
0567氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/12(木) 12:24:29.90
ぶとた
0568氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/30(月) 19:35:01.96
ほりうちイエロー!
0569氏名トルツメ
垢版 |
2014/01/20(月) 00:41:32.91
有機溶剤で肝臓が…
0570氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/10(月) 20:26:54.90
みんな元気?
0571氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/06(火) 15:20:15.20
まだ潰れてない?見切りつけて辞めた方が利口ですよ
0572氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/03(火) 20:02:19.14
倒産間近!結局自分の力じゃなんにも出来ない雇われ社長w
0573氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/20(金) 19:09:40.61
今日見に行ったらハイエースとワゴンRしかなかったよw
野呂米次郎の経営が一番だったのになぁバカ息子に任せたばっかりに…
0574氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/30(月) 20:16:53.24
仕事ない!仕事ない!倒産まっしぐら!
0575氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/08(火) 17:09:02.78
さっき会社の前通ったらハイエースとワゴンRしかいなかったよw
みんな辞めちゃったの?誰か情報分かる人いる?
0576氏名トルツメ
垢版 |
2014/08/19(火) 18:18:27.41
今は株主三人しかいない仕事がないんだろう
工藤、澤田、山口のみ冬まで持つかな?
0577氏名トルツメ
垢版 |
2014/10/16(木) 02:12:37.85
戸田本社、社長が変わったんだ
組織再編成で解雇された人いるだろう
0578氏名トルツメ
垢版 |
2014/11/23(日) 09:46:44.94
会社機能してんの?
本社とまだ取引あんの?www
0579氏名トルツメ
垢版 |
2015/01/04(日) 03:30:26.75
仕事がありません!助けてください!
0580氏名トルツメ
垢版 |
2015/01/19(月) 20:54:34.10
仕事ない
0581氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/02(月) 23:39:10.00
会社ごっこもそろそろおわりかな?
0582氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/11(水) 12:39:25.64
しかしまぁ三人でなにやってんのかな?仕事あるのか?
0584氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/28(土) 17:51:50.01
仕事はあります。
0585氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/31(火) 22:51:23.40
仕事はあります。
0586氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/02(木) 08:12:25.70
仕事はあります。
0587氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/02(木) 17:28:25.23
今3人しかいないの?
ずいぶんと落ちぶれたな
0588氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/10(金) 22:49:31.47
苦労しらないから会社をダメにするんだよ陽一も昭民も
0589氏名トルツメ
垢版 |
2015/05/16(土) 00:26:30.90
戸田本社の社屋、建て替えたかリフォームかしたの?
HPで玄関らしき画像があるけど、すごくきれいになっている。
白を基調にしている壁と大き目のガラス扉があってその奥に階段とかかなりインテリジェンスになっている。
懐かしいし、今はどうなっているか気になる。
0590氏名トルツメ
垢版 |
2015/05/30(土) 19:46:49.28
まだ本社とつながりあるのか?
0591氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/26(日) 18:14:10.46
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0592氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/08(火) 06:01:55.17
問屋町の入り口の看板エーアイサインになってるじゃん経営失敗でエーアイサインに泣きついたわけだ雇われ社長だもんなしょせんは
0593氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/08(火) 18:42:44.99
エーアイサインの支店になっちゃったの?
0594氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/08(火) 19:03:30.32
埼玉本社から見切られたがとうとう倒産
エーアイサインが買い取った
0595氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/08(火) 19:08:32.70
結局潰したんだ?給料不払いなど説教タイムでみんな辞めていったからね〜
最期に残ったのは投資した株主二人だけw
ざまあwwwwwww
メシウマwwwwwww
0597氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/08(火) 19:23:26.41
かなり前からな!
本社からの仕事がパッタリ途絶えたのが運のツキ人脈もない雇われ社長に地元の仕事が来るわけもなく倒産になりエーアイサインが買い取る形に
0598氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/08(火) 19:45:25.93
本社のホームページを見れば一目瞭然で青森豊成の名前は載ってない
新社長大谷が金にならない企業を切り捨てた岡山、沖縄、青森の工場の3つもともと前社長宮園が情けかけて残した青森だが大谷はバリバリの本物の経営者!
金にならないことはしないよ
0599氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/08(火) 20:12:54.54
残った二人はどうなんの?
エーアイサインで工場長でもするのか?
0600氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/09(水) 06:47:07.45
ババア二人がなにできんだよ!エーアイサインのトイレ掃除がいいとこだろwwwwwww
0601氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/16(水) 00:07:31.69
グーグルストリートで見ると戸田本社の建物がすごいことに。
0602氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/21(月) 12:22:34.64
ガチで倒産しててワロタwwwwwww
0603氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/21(月) 19:51:27.20
倒産した後にエーアイサインが跡地を買ったのか
倒産する前にエーアイサインに助けてもらったのか
どっちなんだい?
0604氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/21(月) 20:06:25.41
>>603倒産する前に助けてもらったんだろ?豊成産業の時と一緒さ!
独りじゃなんにも出来ないのさ工藤は
経営者になんてなれなかったのさ工場長までの人間
取引あったエーアイサインに泣きついたんだろ情けない
0605氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/21(月) 20:13:22.99
みんな工藤から離れたろ?離れた人間は皆幸せになってるよ!
会社ごっこするから倒産する苦労も知らないから潰すんだよ陽一も工藤も
無能だから潰す
有能だから生き残るんだよ
0606氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/24(木) 23:09:07.71
エーアイサインになってるし(笑)
0608氏名トルツメ
垢版 |
2016/01/27(水) 12:36:08.39
また無能なやつが会社潰したのかw
0610氏名トルツメ
垢版 |
2016/06/22(水) 19:41:03.16
倒産(笑)
0613氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/16(金) 02:00:10.85
転職板
http://tamae.2ch.net/job/
資格全般板
http://hanabi.2ch.net/lic/
入院生活板
http://rio2016.2ch.net/inpatient/
育児板
http://echo.2ch.net/baby/
靴板
http://rio2016.2ch.net/shoes/
家庭板
http://mint.2ch.net/live/
海外旅行板
http://hanabi.2ch.net/oversea/
国内旅行板
http://hanabi.2ch.net/travel/
土産物・特産物板
http://hanabi.2ch.net/localfoods/
温泉板
http://hanabi.2ch.net/onsen/
身体・健康板
http://rio2016.2ch.net/body/
0614氏名トルツメ
垢版 |
2016/10/14(金) 12:53:10.16
倒産おめでとうございます!無能な経営者は死ね
0615氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/16(水) 18:41:44.84
エーアイサインになってるな!最期どうなったんだ?
誰かわからないか?
エーアイサインでは誰も雇わなかったんだな
0616氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/25(火) 11:52:45.43
平川政彦ファイアー!!
0617氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/25(火) 11:54:05.93
柴崎剛ファイアー
0618氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/25(火) 11:55:25.24
後誰をファィアー!!すれば良いかのぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/25(火) 11:59:15.89
mikami…ふぁいああああああああああああああああああ
0620氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/25(火) 12:02:17.06
あはははブラック企業に群がる糞虫。血肉の一部てかそこから給料貰って、生きてたお前ら=クソムシ
0621氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/25(火) 12:08:18.13
インクブッカケラレテェ…イロツケテモラエバィィネ!ハイイロ?バットブラックノomえら!
0622氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/25(火) 12:11:41.43
おまえらの血肉!父さんおmでとーーーwwwwwwwwwwwwクソ人生=ホウセイワークまん。抜けれない人生エンジョイ!いつまでもベゼルばーーーーーーーーぶクソにむらがれーーーーー「
0623氏名トルツメ
垢版 |
2017/05/26(金) 19:18:28.83
飲み干し
0624氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/24(日) 23:45:09.27
失敗プロセス、ざまぁwwwwwwwww
0625氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:54.67
オーロラ(笑)
0626氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/11(日) 01:43:06.10
>>532
前社長はまだ生きてるんでしょうか?
確かに野呂社長時代良かったですね‼️
0627氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:09.62
>>617
まだ居るの?
0628氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/11(日) 10:56:49.01
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PVNDE
0630氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/17(木) 06:12:42.92
(祝)倒産!
0632氏名トルツメ
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:11.24
みんな元気?
0633氏名トルツメ
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:14.78
段取り(笑)
0634氏名トルツメ
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:29.89
段取り悪くて倒産w
0635氏名トルツメ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:11:31.60
アゲ
0638氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/16(木) 05:33:39.57
この会社から得られた物は何もない、安い給料、説教、最後は給料の遅れ
皆んな達者でやってますか?
豊成産業はデカくなってますね!
大谷さん優秀なんですね
かたやココは無能経営者が駄目にしてしまいましたね
そもそも経営者ではありませんでしたね
今は私も小さいですが会社を立ち上げで日々頑張っております
たまにふとココを思い出し筆を走らせました

駄目な経営者達を見てきたからこそあのような人間になってはいけない!
自分の機嫌で長時間の説教、従業員にインクを頭からかける犯罪行為、
事あるごとに機嫌が悪くなり豊成産業の忘年会の2次会では自社の人間がまとまって席に着いていないという理由で不貞腐れて青森に帰ってしまいましたよね(笑)
子供ですよねホント(笑)

元従業員より
0639氏名トルツメ
垢版 |
2022/06/15(水) 14:38:24.28
>>638
大谷さんは優秀ですよ
0640氏名トルツメ
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:21.77
皆さん
今年も頑張りましょう!
0641氏名トルツメ
垢版 |
2023/09/28(木) 22:58:25.34
あきじんえいのいろ なきゆくかりのかずみせて
うるつるぎにてりそいし むかしのひかりいまいずこ
0644氏名トルツメ
垢版 |
2023/09/29(金) 19:17:29.28
>>642
澤田が残った
0645氏名トルツメ
垢版 |
2023/09/30(土) 06:07:07.26
懐かしい
知人がグランド時代に在籍してたな
0646氏名トルツメ
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:33.98
元印刷工です
グランドだった頃に受注あったなぁ

>>642
マエダの本部の西側だね
0647氏名トルツメ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:47.62
4-1はどこでなにしてる?
あの馬鹿息子と犯罪者の8
0648氏名トルツメ
垢版 |
2024/03/03(日) 21:04:51.51
何を今更・・・・・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況