X



トップページDTP
634コメント91KB
久喜にあるDNP2
0001氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/01(月) 14:13:39
さぁ語れ
0418
垢版 |
2011/12/22(木) 18:17:39.40
アルバイトの募集してたんですが時給換算すると印刷業界の割りに物凄く安いのですが仕事的には楽な作業なんですか?

0419氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/23(金) 09:50:04.30
機械がトラブった時に鳴る警報音を携帯の着信音にしたいのですが何処かで拾えますかね?
0420氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/23(金) 10:22:08.29
夜勤派遣エス女と話す
0421氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/23(金) 10:54:27.35
派遣のヲタクが私を見てきた(-"-;)
マヂ不愉快( ̄・・ ̄)
前から視線は感じてたけど…
今日ずっと残ってたし
今度わざとぶつかってみよ
0422氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/24(土) 14:32:50.45
原田君にぶつかれば給料三倍だよん
0423氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/25(日) 06:24:07.74

頭巾?かぶったお兄ちゃんが処理場で漫画持って帰ってったよ!


それって有り??
携帯弄って仕事してるし

それって有り?
0424氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/29(木) 04:57:50.32
加工の●下君

きみウザいよ
0425氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/30(金) 09:53:42.13
それって、オシッコもらしたくん?
0426氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/02(月) 12:46:01.52
バイトの諸君、明けましておめでとう。今年もガンガン働いてくれたまえ
0427氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/11(水) 17:07:26.15
麻衣子ぉぉ
0428うんこ
垢版 |
2012/01/14(土) 16:05:03.98
もらした

もらしたの野郎
うざあい
0429氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/17(火) 14:00:33.04
↑加工課○○の仕業
0430氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/19(木) 12:55:23.32
凄い前に物流でバイトしてたけど、本城って奴まだいるのかな?
0431氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/19(木) 18:31:32.06
若いお兄ちゃんが雑誌持って帰ってたよー
0432氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/21(土) 12:11:21.24
労働監査して賃金あげてもらいたい
0433氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/22(日) 19:36:46.81
ここの労組はいらねーだろ!
労組以外で居場所が無い奴は、とっととヤメてくれ!
お前達はゴミにも出せないゴミだわ!
0434氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/25(水) 00:03:41.30
↑お前のがゴミだよ!!
0435氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/25(水) 12:59:27.23
今日ヤバい…
0436氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/25(水) 13:48:22.93
あの日なの…
0437氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/26(木) 17:36:08.02
製本のねえちゃん、血ぃだしながら仕事してた。
0438氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/31(火) 08:31:12.26
仕事もしないで人様をコキ使う無能な愚痴社員くん、キミはお給料減額ね(笑)


0439氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/03(金) 02:32:53.39
貼り込みの人間バカばっかww
0440
垢版 |
2012/02/07(火) 17:02:59.21
時給換算すると\800位なので、仕事って楽ですか?

どのような仕事内容なんでせか!
0441氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/11(土) 17:30:18.50
阿美子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0442氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/13(月) 15:31:30.36
夜勤の貼り込みをやってる、金原は、使えたかな?
0443氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/13(月) 17:35:48.52
貼り込みの社員馬鹿ばっか

○熊 ○山 ○下
仕事しないで有名

だから給料カット対象となる(笑)(笑)(笑)
0444氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/15(水) 03:30:33.64
阿美子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0445氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/17(金) 17:19:43.92
K美ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0446氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/24(金) 10:04:18.53
りさこぉおお
0447氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/28(火) 07:22:49.78
昼勤の貼り込み社員バカばっか


口だけ能無しの塊ww
0449氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/17(土) 17:35:49.30
張り込み汚すぎ
0450氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/26(月) 18:11:52.75

みさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉみさこぉ
0451氏名トルツメ
垢版 |
2012/03/28(水) 22:06:35.88
貼込みのうんちもらしたくん

うんち、も○したくんか(笑)(笑)
0452氏名トルツメ
垢版 |
2012/04/16(月) 10:36:49.52
労働監査するらしい。
0453氏名トルツメ
垢版 |
2012/04/17(火) 21:48:27.11
食堂に汚いカッコで来るな!
バスに悪臭を持ち込むな!
仮眠所を自宅がわりに使うな!

ミナメイワクシトルゾ
0454氏名トルツメ
垢版 |
2012/04/26(木) 06:47:33.04
上の書き込みって製本の森●だろ(笑)

0455氏名トルツメ
垢版 |
2012/04/26(木) 17:36:14.70
>食堂に汚いカッコで来るな!
>バスに悪臭を持ち込むな!
そんなにいやなら上に掛け合って
使用禁止か時間差にしてもらえよ
0456氏名トルツメ
垢版 |
2012/04/28(土) 09:07:52.05
DNPデータテクノじゃ、カード盗んで悪用した社員が逮捕されたが、
久喜じゃ、盗んでも売れるものは無いか?
(巻取もらっても、使い道ないしwww)
製品を持ち出して、ブックオフとかで換金してる奴とかいるのかな?
0457氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/05(土) 01:49:04.15
換金してる人間は製本アルバイトのミムラだけ
0459氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/10(木) 16:51:58.42
中綴の奴でこの間競馬で100万とった奴いるで
0460氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/10(木) 22:23:34.28
今朝、救急車が来てたな。
0461氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/18(金) 13:17:28.27
貼り込み社員

○熊
○澤
○山
○下

4人衆はどれも馬鹿社員だ。


無能な君たちは給料減額決定
0462氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/20(日) 16:05:11.75
ここの社員はきったない職服のまま通勤だか食休みだかに
コンビニ寄ってくるから勘弁して欲しい 土方とはまた違う汚さだわ
0463氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/22(火) 14:47:34.70









0464氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/03(日) 02:28:25.59
貼り込み貼り込み五月蝿いから、工ロ副部長にチクっときました
0465氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/07(木) 16:52:05.74
貼り込みにハゲ頭まだいんの?
0467氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/14(木) 17:56:34.69
アクセストランスポート宜しく〜
0468氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/16(土) 17:51:16.32
加工も○した、仕事もしないで無駄に残業稼いでるね。

そういうバカ社員多いよね
0469氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/18(月) 22:44:20.34
機械回しているだけが仕事じゃないのに、ここに書き込むやつらはそんなことも分からない奴等ばかりなのかな?
指示もなければ動くこともできず、大して生産もあげられない、ただ機械を回しているだけの人間のくせに、囀ずるなよ、恥ずかしい。
0470氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/04(水) 16:32:01.23
それどこのこと言ってんだい?
0471氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/10(火) 17:22:12.10
アクセストランスポートだよ〜〜
0472氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/15(日) 13:28:37.47


中綴の人間アホばっか



0473氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/17(火) 16:19:35.71
阿美子って誰?
みさこって誰?
K美って誰?
0474氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/20(金) 18:08:11.65
中綴の糞共が書き込みしてんだよ。毎日携帯とゲームすんのが仕事なんだよぉぉ。


仕事もできない癖に そういうことは立派なんだ(笑)

バカまるだし
0475氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/22(日) 23:03:50.21
トイレの書き込みは中綴のアホども

トイレにエ口本持ち込むのも中綴のバカたちだよ。


0476氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/23(月) 20:42:16.13
なんだよそれ
0477氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/24(火) 15:48:32.45
K美ちゃんってあー見えても
歳が40いってるんだよな。
0478氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/24(火) 17:11:19.68










0479氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/24(火) 20:17:37.45
あげ
0480氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/25(水) 21:59:37.36










0481氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/27(金) 16:52:56.18
>>480
そこは給料どうなの?
0482氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/27(金) 16:58:00.02
DNP久喜からkp五霞にひとり来たんだが、そいつが大問題児。
完囃子、ってたぶんそっちでも平綴やってた奴だと思うんだが、心当たりありません?
0483氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/10(金) 13:52:29.63





0484
垢版 |
2012/08/26(日) 11:44:38.74

貼込み汚過ぎて使い物になんねえよ

体が汚ねえから貼るのも汚いのだろな(笑)(笑)


0485氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/08(土) 18:36:55.70
加工課にかわいい女の子いる?
0486氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/20(木) 09:32:10.65
事務やってるクロサワって人かわいいよー
0487氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/28(金) 03:59:56.18
加工課のクロサワむかつく
0488氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/03(水) 00:01:38.72
世間知らずの 副部長
0489氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/03(水) 22:02:26.52
ごう慢 副部長
0490氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/16(金) 13:05:24.28
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡 リストラ リストラ
0491氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/19(月) 10:34:20.05
フォークリフトの発達障害くんキモすぎ。夜勤のマスク、お前だよ。
0492氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/22(木) 22:40:49.42
>>488
他中?
0493氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/25(日) 00:14:05.44
亜気多
0494氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/08(火) 17:46:40.87
貼り込みきたなすぎ
0495村
垢版 |
2013/01/21(月) 17:22:04.87
製本持ち帰り売りさばく…結果、月10万稼げます
0497氏名トルツメ
垢版 |
2013/02/17(日) 00:29:55.90
3Fも底辺臭極まりないよ。特に夜勤は酷い。
0498氏名トルツメ
垢版 |
2013/02/17(日) 07:49:35.12
相変わらず、カスの寄り集めか
0499氏名トルツメ
垢版 |
2013/02/26(火) 15:14:01.64
20年くらい前に物流で1年くらいバイトしてた。
越高とかいう部長だか課長が横領で左遷されてたなwww
0500氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/09(土) 23:46:15.30
うさぎさん、生き返って。
0501くき
垢版 |
2013/06/05(水) 09:15:12.34
よーし もうすぐ四季報だね? 頑張っちゃうぞー
0502氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/08(土) 19:13:30.53
ここでしか威張れない40代のゴミフリーターくんが可哀想だ
0503久喜
垢版 |
2013/06/08(土) 20:09:40.30
ヤレヤレ
0504氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/15(土) 08:07:41.08
凄い昔の話だけど、ヘアヌードがブームの時にカノウテンメイだか何だかという写真家が出した雑誌を印刷した時にパレット一枚分くらい盗まれたとかで大問題になってたなwww
0505久喜
垢版 |
2013/06/28(金) 13:16:34.70
のせ作業なんて大嫌いだー
0506氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
のせってまだ手作業なんだー?
おれが辞める前
自動の機械テストしてたけど。
20年近く前の話。
0507氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
10時間も乗せ作業やるなんて人生詰んだカスか刑務所上がりの犯罪者が
やるような作業だよ。
0508くき
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
のせ作業なんて最悪だー
失敗する度に怒鳴り食らうか、その場を降ろされるか
その次は管理にガタガタ言われる。
それが原因ですぐ辞めていくのが真の現実というもの。
0509氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
7月21日は参議院議員選挙の投票日。
期日前投票してない人は投票に必ず行くべし!

特にDTP・印刷板に巣食う若い衆、中でも非正規雇用者。
消費税増税なんかの生活に直結することや
雇用形態の変化に社会保障。
これから20年30年先まで、どんな制度で何を背負わされるのか
考えて必ず投票するべし。

後悔は先に立たない。

ttp://matome.naver.jp/odai/2137243509953104501
0510氏名トルツメ
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
>>226の追加

・高齢社員がミスをすると見るからにバカそうな若い高卒社員がバカ騒ぎ。
・長時間拘束なのに少ない休憩時間。そのうえ低賃金。壁が黄色く変色した貧乏くさい喫煙室。
・40代こえてもバイトやってる奴の精神年齢が中学生レベル。
・口にピアスを複数つけたキモいナルシストがいる。
・駅からの立地が劣悪。

概して社会の底辺。単調な重労働は人生詰んだガキレベルの40代や高卒くんにやらせとけ。
0511氏名トルツメ
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>508
こんなゴミの隔離施設は1週間持てばいい方だろ
0512くき
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
・セクハラ、パワハラが最悪。(理不尽なイジメ、暴言、ボディタッチ)
・精神が強い、仕事ができる者しか生き残れず。
・学校でいじめられてた弱い者は無理です。そこで働かないように。
0513氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/01(日) 11:00:04.16
逆じゃね?努力するべき時期に自制できずに落ちぶれていったスクールカーストの
ゴミを詰めとく墓場だよ。
0514茎クッキー
垢版 |
2013/09/15(日) 15:17:14.90
私もここに勤めていたが、辞めて正解だった。年下でも、生意気が多い。
0515氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/17(火) 01:54:57.76
そもそも、ただの水が100円ってふざけすぎ。正門から延々と歩いて長い階段、
そこからインクの臭いにおいが充満する道へと続く。
0516氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/21(土) 21:56:26.00
若い時から怠慢な生活を続けるとキモい水色の制服を着るか
インク臭い紙のまとまりを乗せるだけの奴隷人生になります。
0517茎クッキー
垢版 |
2013/09/22(日) 12:06:14.68
ここに勤めているムカつく社員は誰(三階中綴じ限定)?
0518茎クッキー
垢版 |
2013/09/22(日) 13:00:50.68
他人のふんどしで相撲をとる○根、仕事ほったらかして、バイトと喋っている癖に、上司ヅラするな。
レスを投稿する