X



トップページDTP
923コメント199KB
□■帆風によるバンフーのためのVANFUスレ6■□
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/08(金) 22:49:06
世界的にも評価の高い帆風の技術力ですが、このたびその素晴らしさを 皆様に知ってもらおうとこの機会を設けました。
皆様、奮ってお書込みください。

特に固有名詞の誹謗中傷や会社に迷惑のかかる内容の書き込みは禁止です.
場合によって削除以来を出す事もありますので御注意ください。
過去スレ
帆風による帆風のための帆風掲示板
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/982/982801433.html
がんばれ帆風 帆風のための帆風スレッド その2
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/1008/10086/1008683091.html
帆風による帆風のための帆風スレッド3
http://ton.2ch.net/dtp/kako/1031/10311/1031148148.html
帆風によるバンフーのためのVANFU スレ4
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1043848967/
帆風によるバンフーのためのVANFUスレ5
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1070458557/l50
0810氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/16(火) 21:31:03.84
>>809
迷惑かけて御免なさい
ミスしても毎シフトの生産高達成するため
一旦出荷すれば良いですね
0811氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/17(水) 00:55:05.79
>>810
加工の上司なの?
0812氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/17(水) 13:33:07.14
いいかスピードが大事なんだ
全ての手間にお客さんは金を払っているんだ
指示が面倒なのを数字が上がらない言い訳にするな
はい後半も頑張りましょう
0813氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/17(水) 14:25:24.97
きっと、明日も同じ事言うんだろうな〜。
毎日、毎日、楽しくない
0814氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/18(木) 18:34:49.89
みんなで頑張ルンバ!
課長うるさい、動物園かよ!
0815氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/19(金) 23:11:01.55
コダックの版、もう使いたくない
アグファの方が、よっぽど安定している
どうせ、対策なんかないんだろ?
0816氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/20(土) 18:21:11.32
辞める、辞めない
みんな考えてるんだな〜!
0817氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/23(火) 15:55:03.45
そろそろハートウォーミングとか辞めないか?
0819氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/24(水) 05:27:38.67
ハートウォーミングて地味にストレス溜まるよね。
あれはダレ得?
0820氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/24(水) 21:54:26.24
一年お疲れ様
社長
0821氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/25(木) 06:36:49.26
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0822氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/26(金) 07:44:49.25
A「汚い動物拾ったんだよ」
B「それ犬かい?」
0823氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/26(金) 16:47:12.02
A「犬じゃないよ」
B「本当に?」
A「私を¨しんじ¨ろ」
0824氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/29(月) 22:59:22.87
お疲れ様
今年も俺のために、ありがとうな。
0825氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/25(土) 01:12:30.72
被リンクに良いツール

被リンクを増やすことは、SEO対策の基本。
そこで、様々なツールが出回っていますので紹介しましょう。

被リンクツール「トランスフォーム」です。
どのようなソフトかというと、サーチエンジン、リンク集に自動登録してくれます。
モバイルリンク集にも登録してくれますし、
ホームページ一括自動編集、サーチエンジン重複削除ツールも付いています。

登録先リストは9000件。リンクやモバイルリンク集には1万件への自動登録が出来ます。自動登録の対象は、ブログにも対応しておりますし、
自動登録自体に不安がある方にも、1回の自動登録件数を指定することが出来ますので安心です。
スパム登録とみなされる心配もありません。

実際かなり検索ランキングの上位になるケースが多いようですので、
ぜひ被リンクをツールを使って増やしたいという方は検討してみると良いでしょう。
http://seohilink5.blogspot.com/
0826氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/04(土) 23:08:53.65
いいか、スピードが大事なんだ !
全ての手間に、お客さんは金を払っているんだ
指示が面倒なのを
数字が上がらない言い訳にするな !

何回言えば良いんだ!!!!!!
0827氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/05(水) 05:38:41.99
加工、ワキガのヤツ多すぎで臭せーんだよξξξ
0828氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/05(水) 12:21:16.99
実習生の皆さん頑張ってますか
無料で飲める冷たい水とお茶
市価より安い自販機
機械に貼られた設定値メモ
員数の手間を省く精密秤
消耗品を決められた場所にいつも十分な数を用意
このような従業員が気持ちよく働ける工場づくりを見て行ってください
0829氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/06(木) 07:48:17.47
>>828
市価より安いか知らんが
自販機はさすがに買わないだろww
0830氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/17(月) 14:57:14.08
>>829
実習生が自販機使うのは物価的に相当の贅沢だろうね
だが国に帰って偉い人になった時に考えてもらえると嬉しい
無料ドリンクの大充実の方が良いかな
0831氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/01(火) 19:38:10.31
新しいユニフォーム欲しいなあ。
そういや新デザインはどーなったん?ぽしゃったの?期待してたのに
0834氏名トルツメ
垢版 |
2015/10/03(土) 22:24:32.12
AGFAの刷版の版キズ率半端ないのはウチの工場だけか?
AGFAに言っても解決しないし何とかしてくれ。
0835氏名トルツメ
垢版 |
2015/10/05(月) 12:52:25.12
いつか忘れたが
顔写真の目に版キズが重なりクレームの現物ワロタ
プリクラの気持ち悪い加工した目にそっくり
0837氏名トルツメ
垢版 |
2015/12/31(木) 22:21:13.61
刷版から12月に2名退社
来年はうまくやっていけるのだろうか?
0839氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/05(木) 19:53:11.27
柳田
0840氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/08(日) 12:47:13.54
本日社員総会、運動会
0841氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/24(火) 13:09:30.26
潰れるのか…
0842氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/07(日) 10:08:39.49
うん。
新嗣の頭は、未だ中卒バカのままだからw
0843氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/17(水) 05:26:29.39

間違いない。
0845氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/23(火) 17:23:50.98
FUJIで充分
0846氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:03:27.05
加工の話してよ。
0847氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/28(日) 18:06:08.54
臭いテレビ見たw
コーヨーシャ以降とことん吸い取られていったんだな
風俗同人関係も同じ狢か?
0849氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/01(木) 16:15:35.24
>>848
>>株式会社帆風と同業界のおすすめの会社
>>
>> 株式会社龍角散
>> 29点
>> 11件
>> 東京都千代田区東神田2丁目
>> 医薬品・日用品・その他メーカー関連 / 化学・素材関連 / 流通・小売関連

フイタ
0850氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/07(水) 00:12:19.44
TVCM最後の印刷ならバンフーしか分からん
0853氏名トルツメ
垢版 |
2016/12/26(月) 15:35:01.03
差出人名バンフーのフィッシング詐欺っぽいメールが届いた。
0855氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/06(金) 11:12:10.10
なんか500円分のクオカードくれた。

マイプリントとグラフィックとアドビでもお漏らしされたけど
なにもくれなかったがここは太っ腹だな。
0856氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/06(金) 11:24:35.68
>>855
クオカード代と送料取り戻すために自販機のジュースとラーメンが値上げされている悪寒
0857氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/08(日) 01:28:34.70
寮とかあるの??
0858氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/11(水) 12:24:37.63
日報改竄して見かけ上は高成績でどや顔してる人多いらしいよ、あそこ
0859氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/12(木) 17:21:12.65
新潟のの下請け屋が実はエロ本屋だったのというオチ笑えるわ
0860氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/12(木) 17:49:23.99
>>859
紙媒体としてのエロ印刷物は年々減少してるから、うちの激安料金でもやらざるを得なかったのでしょう
しかし…エロ本印刷屋って地方にあったんだねw
0862氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/14(土) 20:06:31.17
うちの下請けやって利益出るの?
新潟は人件費安いからなのか?
0863氏名トルツメ
垢版 |
2017/01/15(日) 17:20:54.05
>>862
格安人件費のベトナム人が印刷してるってよw
その上うち仕事用にわざわざ印刷機買ったんだってよ、大丈夫か新潟?www
0865氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/06(月) 22:53:14.76
>>864
エロ本屋
助成金不正着服
海外事業失敗
経営者がすこぶると呼ばれている嫌われもの
0866氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/16(木) 21:35:38.94
ラスクル火災、大丈夫…なのか。
0868氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/25(土) 23:07:22.16
市川さん、まだ部長なのか。
犬養一族怖いわ。
0871氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/12(水) 11:18:06.05
パレスサイドビル花見客流入
竹橋日勤昼飯難民
ワロス
0872氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/26(水) 05:38:36.41
本当にうるさい
0873氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/26(水) 14:29:23.84
バンブーまだあるのか
0874氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/30(日) 13:48:30.87
>>870
もう遅いよwww
0875氏名トルツメ
垢版 |
2017/05/26(金) 19:10:59.62
やるやん
0876氏名トルツメ
垢版 |
2017/06/01(木) 16:37:52.10
稲永さん
0877氏名トルツメ
垢版 |
2017/06/01(木) 19:55:26.19
リスマとバンブー、どっちがマシ?
0878氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/02(日) 19:01:30.79
ラクスルの逆襲
0879氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/04(水) 08:47:43.63
どっちも高くて多様性がオンデマンド屋レベル
広告戦略は完全に誇大広告
0880氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:16.24
キョウダシプリントってやっと無くなったのねw
0881氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:04.95
バンフーさん
えらい安くなってんだけど大丈夫?
バンフーオンラインの方ね
Eネットプリントと仕上がりどっちがマシ?
キョウダシは無くなったのかー
0882氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/17(水) 20:28:43.43
パレスサイドの地下は無くなるのか?
0883氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/19(金) 09:56:02.42
面接時に就業規則を見せてもらい、応募を辞退して良かった
0884氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/21(日) 13:17:20.95
東京リスマがライバルです(笑)
0885氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/24(水) 21:37:45.95
青森県に工場あるのか
0886氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/27(土) 12:35:59.58
バンフー大阪店まだあるのかよ
0887氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/29(月) 18:11:30.96
なんかちっこい店舗があちこちに出来てるような
0888氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/30(火) 23:37:41.78
客糞ウゼエな! 特にババアが最悪!
つまんねえものコピーしてくれとかよ。
ゴミがついてるとかクレーム入れやがって。
0889氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/30(火) 23:53:03.05
つまんねえ糞みたいな注文で数百円しか払わない客のくせに
苦情入れてくんなよ!
0890氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:18.13
>>616
俺あの客の前にひざまづくっての絶対やりたくないな。
セルフ客は質問なんかしてくんなよバーカ!

教えてやっても礼も言わないでよ。チョンじゃねえの?
感謝を知れよゴミ。
0891氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:55.34
つまんねえ地図とか持ってきてコピーしてくれとか。

てめえでやれよ糞ババア!
0892氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/30(火) 23:58:21.77
>>674
取締役ってあのチョンづらの奴か?
顔見るだけで悪人って分かるな。

正社員だけにはなりたくない。
0893氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:29.05
つか何でこのスレ客の悪口くらい書き込まないの?
もう人間嫌いになるレベルだわ。

特にババアの客がろくでもない。
ワガママ、礼儀知らず、性悪で本当に気持ち悪い。
家にこもってろババアは。
0894氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/31(水) 15:56:48.18
竹橋の営業は今日で終了か
0895氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:16.55
竹橋印刷センターは終了でしか?
0896氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:31:26.67
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VLT8P
0898氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:57.84
客はUSB持ってきたらファイル名書いたメモも一緒に渡せバーーーカ!

「この中にーでーたがはいってるんですけどーー」じゃねえよ!

本当に客はアホが多いな!
0899氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:33:07.12
クレアテック潰れたみたいねwww
0901氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:12.99
佐藤ヒゲジジーさっさと消えろ!
0902氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:55:33.56
今日のモヤさまで飯田橋店
0905氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/26(土) 16:02:19.55
バンフーの名古屋駅前にあった制作ルーム、まだあるの?
森精機専門の。
0907氏名トルツメ
垢版 |
2018/11/30(金) 15:58:36.35
 
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒ミ●●彡
     `ヽ_っ⌒/⌒c  旦~   保守ゴルァ!
        ⌒ ⌒
0908氏名トルツメ
垢版 |
2019/05/16(木) 10:36:36.18
営業1課、2課、3課ってなんだそれw
0909氏名トルツメ
垢版 |
2019/08/09(金) 11:40:31.19
繁忙期ど真ん中に総会やったツケが回ってきたな。現場の人間がどんどん辞めてく
0910氏名トルツメ
垢版 |
2019/08/29(木) 11:06:32.13
印刷田中
異動願いじゃなく辞表を出して辞めろや嫌われ者
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。