X



トップページDTP
1002コメント316KB
廣済堂(大阪)ってどうよ?part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/01(金) 20:39:31
ガンガン行きましょう!
0649氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/13(水) 23:41:27.32
廣済堂さん、ロイヤルさんとは手を切った方が安全かも知れません
危ないらしいから
0650氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/14(木) 11:14:12.68
全てチンカスが悪いんとちゃうの?
0651氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/14(木) 12:24:46.82
↑と自分の事は棚に上げて他人に押し付けるシマダが申しております(笑)
0652氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/14(木) 12:55:16.78
ごくろうさん
0653氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/14(木) 13:31:45.95
大学出てるとは思えないバカ
0654氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/14(木) 23:36:12.98
東大阪のシマダだろ
かまってちゃんだから
0655氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/14(木) 23:45:41.39
まだ、ロイヤルと取引してるの?

やめときなって…
0656氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/15(金) 12:29:12.61
廣済堂も規模縮小して経営もあまり思わしく無いらしいね
その矢先去年の教科書の仕事の失敗がかなりきいたみたいだね。
この先廣済堂はどうなるのでしょうね。
0657氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/15(金) 23:24:39.65
シマダとは、話もしたくないって言ってたな
よっぽど嫌われてるなシマダ

頑張れやシマダ(笑)

底辺シマダ
0658氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/16(土) 09:15:22.07
O野カリアゲ婆さん汚い出っ歯でバカ笑いすんなキモイ
今年は脇毛処理しろよ
0659氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/16(土) 09:33:32.81
清真印刷ですわ
0660氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/16(土) 09:52:03.27
ブス重症整形したらええねん
0661氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/16(土) 11:54:42.35
東大阪の底辺会社に勤めるボテボテ豚のメタボおっさん底辺シマダが胆癌で氏ねばいいのに
0662氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/17(日) 12:16:10.43
デブ過剰意識と自慢だらけのOさん
こどもを会社近くのスクールに通わせてるとか
自分似で可愛いとか言ってるが誰も興味ねーし
そもそもあんた似なら悲惨だろ
近所の義父が最近面倒だとか言ってるの聞くけど
マジで性格悪〜て思う

0663氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/20(水) 12:51:30.04
>>657
嘘はいかんよ
廣済堂の窓口だから責任はあるだろうけど
RSCで教科書の仕事していたおっさんの大失敗が原因らしいよ
そのおっさんは首切りにあったみたいだけど
おそらく廣済堂がらみの仕事は二度と出来ないだろうね。
0664氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/21(木) 09:58:42.79
世の中凄いおっさんが居るもんだな
50前のおっさんがする事ではないよね
おそらくもう就職無いだろうな
仮に何処かに潜りこめたとしても
すぐ何かやらかしてまたおさらばだろうな
0665氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/21(木) 12:42:23.37
兎に角、ロイヤルとは関わりたくないな。
0666氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/21(木) 15:11:44.96
関わりたくないじゃ無く関われないの間違いじゃないですか
0667氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/21(木) 15:18:09.17
↑くそー、666ふぃばー取られちまったよ
0668氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/21(木) 17:22:27.10
ブっヒャーーーーー!!! (゚Д゚)ブヒャーーー笑える
そうだよな関わりたくないじゃ無く関われないだよな
0669氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/21(木) 17:57:58.54
ブラックリスト入りだから、
廣済堂とRSCは出入り禁止だろうな
0670氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/21(木) 18:45:42.39
逆恨みですがな
0672氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/21(木) 23:02:53.95
某代理店ですが、御社との取引に関して会議にかけたいと考えております。

ロイヤルなどかなり酷い状況が見えますのであしからずご了承ください。
0673氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/22(金) 09:41:57.39
↑たとえ実話だとしても2ちゃんに書き込まないだろう。
かなりの妄想家だな。
0674氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/22(金) 12:23:59.08
>>672
有名なチンカスの妄想劇場だよな。
こんな所で解雇になった腹いせかなんか知らないが
まじめに仕事しろよ!

でも、笑えるよな
某代理店ですが、御社との取引に関して会議にかけたいと考えております。
だって そんなの本当だったらメールや封書、直接電話なりで対応するだろ
発想が小学生レベルだよな

最後にいつも笑わせてくれてどうもありがとう。
0675氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/22(金) 12:31:27.45
>>673
本当が嘘かは今後の成り行きを見たら解るだろう。
ロイヤルにもテックと取引停止でもいいかな

繋がりがあるから操作は簡単なんだが
0677氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/23(土) 12:48:54.56
↑と底辺会社ロイヤルに勤める粘着男のストーカー、ボテボテ豚のメタボおっさんシマダが申しております
精神年齢、保育園児並みのアホなメガネおっさん、スルーしてやってください
0678氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/25(月) 09:22:41.81
>>675

本当が嘘かは

↑意味不明。
0679氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/25(月) 12:09:10.88
>>677


報復でここに上司の名前出さないで下さいよ…。

会社のイメージがドンドン悪くなるから
0680氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/25(月) 20:11:03.91
この間顔出しに行ったら
今月で辞めるんだって。
0681氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/26(火) 14:15:05.54
ハゲカケチンカスイズミが来たら起こして

   <⌒/ヽ-、 ___ 
 /<_/____/
0683氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/28(木) 23:35:52.74
ロイヤルと取引すると赤字額になりますよ…
0684氏名トルツメ
垢版 |
2012/06/30(土) 13:21:45.80
どっかのデザイン事務所からの出向でやってきて
たった数日間の1日の徹夜が耐えきれず ぶち切れて辞めたにもかかわらず
そのデザイン事務所辞めて
次の日、本社のアルバイトとしてのこのこやって来る
キモオタ40杉のはげかけメガネの独身チンカスのヴァカがいたよな。
そして某教科書の仕事めちゃくちゃにして
伊丹空港の近くのコウなんちゃらに 仕事引き上げられ、
あげくの果てに、ギャラは出せぬってコウなんちゃらに言われたらしいで
営業のSさんも大変だったらしい。

<解説>

どっかのデザイン事務所→イデアワークス
出向先本社→ロイヤルソフトセンター
コウなんちゃら→廣済堂
営業のSさん→島田順司

<推測>
事故を起こしやすい
ロイヤルには仕事を出さない方が
無難だと思われる
0685氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/06(金) 22:25:13.25
↑東大阪の底辺会社ロイヤルにあるばいとで勤めてたハゲカケチンカスイズミによる書き込み確定
0686氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/06(金) 22:25:50.26
短大を卒業してから約26年間、広告代理店にて
Gデザイナーとして業務に携わってまいりました。
デザインはもとより制作進行や外部スタッフとの連帯など制作物に関する
一連の業務は経験いたしております。
人との関わりコミュニケーションを大切にしたいと考え、
率先して新しい業務にもチャレンジしたいと思います。
0687氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/07(土) 22:52:11.63
本当の粘着ストーカー男は、東大阪の底辺会社ロイヤルに勤める島田順司と確定。
他人の履歴書を不正に入手した窃盗罪の犯罪者である。
0688氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/09(月) 22:30:42.41
        ∩
( ´・ω・`) 彡 なんでやねん
   ⊂彡
0689氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/11(水) 00:18:56.57
個人情報を書き込む東大阪のロイヤルの島田は、強いて言えばクライアント情報も流がしている可能性もある。
このような企業の営業に信頼性は無いような気がする。
0691氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/15(日) 08:21:20.94
ハゲかけチンカスイズミ死ね!ハゲかけチンカスイズミ死ね!
0692氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/15(日) 08:29:16.90

( ´・ω・`) 彡 なんでやねん
   ⊂彡
0693氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/15(日) 12:18:43.96
ON○さんがダンナ宛に送るはずのメールが誤ってオレ宛てになって
受信したことあり。内容は同僚の大さんの悪口が主な感じ。
仕事中になにやってんだと呆れた。
0694氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/16(月) 10:11:02.84
大さんの悪口って態度でわかってたけど
仕事中にダンナへ言うことか?
オバハンはりきって短いのを履いてるがあれはキツイわ〜あの顔で
髪短くしたらブス際立つな。キモイしまぢ口臭い
0695氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/16(月) 23:13:34.32
ネタは専らおっさんとおばはん
0696なんだろう。
垢版 |
2012/07/19(木) 21:53:16.26
実名だすけど、石田 豪って、マジむかつく。この世から居なくなれ。ばか。
0697氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/27(金) 06:52:58.95
ツイートって業務中アカンはずやんな
あほO野やってるらしいやん FBもちゃうか?
クビになれあほ
相変わらず変な髪形やなオバハン
口臭い
0698氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/29(日) 14:21:01.08
森山未來に熱入れてる中年ババアキモイ
己の姿を鏡で見てみろっちゅうねん
チビでブス
0699氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/30(月) 22:15:50.37
【サッカー/U-23】五輪 日本、モロッコに1−0勝利で準々決勝進出! またも生きた永井のスピード、権田と守備陣が守り切る★13
1 : ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺφ ★:2012/07/30(月) 17:04:36.72 ID:???0
2012 ロンドン五輪 男子サッカー グループステージ 第2戦

◆ D組
 日本 1−0 モロッコ  [ニューキャッスル]
1-0 永井謙佑(後39分)

◆ U-23日本  関塚隆監督
GK 1 権田修一(FC東京)
DF 2 徳永悠平(FC東京)
   5 吉田麻也(VVV/オランダ)(Cap)
   12 酒井高徳(シュトゥットガルト/ドイツ)
   13 鈴木大輔(アルビレックス新潟)
MF 3 扇原貴宏(セレッソ大阪)
   7 大津祐樹(メンヘングラードバッハ/ドイツ) → 15 齋藤学(横浜F・マリノス)(後33分)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1343635476/

0704氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/31(金) 10:55:30.48
おお、このスレは旧関西広済堂と判断していいのかな?
少しだけ在籍してたOB未満ですw。
この前段ボールを整理してたら「日新」?つう
社内報が出てきた。懐かしく読みましたw
あと誕生日に日本&世界地図の図鑑を貰ったなぁ。
俺がいた頃は、ムードも人間も比較的良かったですよ。
ばれそうだが、M電機のSP制作チーム…。
叱られ、たまに褒められながら教えてもらいましたね。
版下のアナログ制作時代。切り貼りした写植。
トレペの色指示、ポジの縮率トリミングの赤文字…。
それはそれは、大事に大事に作ってたなぁ。
上場を待たずに辞めたけど、家電量販のSP店頭展開については
実に多くのものを学ばせていただき、今に活かされてます。
感謝(スレ汚しすみません)
0706氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/02(日) 11:56:54.10
オバサンO
社内便私用利用止めて
家で用事終わらせられへんのなら本当に会社辞めて
社内便を家庭連絡に利用なんだろうがアンタナメ過ぎだよ
0707氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/06(木) 17:55:27.97
ロイヤルすれの方にこんな書き込みあったが、案外ハッタリではないと思う。事務所に弁護士がしょっちゅう出入りしてるもんな。

246:氏名トルツメ :2012/09/06(木) 10:57:22.65
どうやらIの出した損失で損害賠償提訴の動きがあるみたい。一方でIは◇に依頼してSへの怨みを晴らすらしいな。
0708氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/07(金) 20:12:19.86
ロイヤルさんスレぷち祭りになってますな。真面目に仕事しようね。
0709氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/13(木) 01:04:26.05
まだ運動会やってるの?
0710氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/15(月) 02:22:57.60
test
0711氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/13(火) 22:48:12.52
過疎ってるなあ。
0712氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/29(土) 20:11:59.28
倒産まだ?
0713氏名トルツメ
垢版 |
2013/02/11(月) 01:59:54.55
>>709
やってないよ
0714秘密
垢版 |
2013/02/23(土) 14:09:10.30
石田豪ってまだ、いたっけ?
0716氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/03(日) 19:15:53.40
なかなかつぶれないねここ
0718氏名トルツメ
垢版 |
2013/04/13(土) 07:27:21.07
いちを東証1部だぜ
0719氏名トルツメ
垢版 |
2013/05/08(水) 10:44:06.49
倒産まだ?
0721氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
給料いくら?
0722氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
(株)廣済堂は7月5日開催の取締役会において、(株)金羊社の発行済株式数の38.9%を取得.
0723氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
そんな財力がどこにあったの?
それより社員の有給とボーナスは?
0724氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/28(土) 09:46:56.29
>>723
創業以来からずっと社員から搾取してきたから会社資産や内部留保がマダマダ
沢山あるんじゃないのか?実際に10年以上も前から潰れる可能性大の会社と
して騒がれてきたのに、倒産はおろか東証2部にすら降格もしていない。
これは会社資産と内部留保があるからに他ならないと思われ。

ところで、東京コンピューター・タイプってどうなったの?
通称TCSの東京コンピュータサービスの事じゃないよ。(独立系IT業界)
0725氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/28(土) 09:51:00.29
>>722
これで廣済堂のグループ会社になったわけだ。(持分適用法会社)
肝心の本業・本体での売上げが伸び悩んでるから多角経営&リスクマネージメント。
そしてグループでの売上げを上げるって戦略を取ったのだろう。
0726氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/28(土) 09:51:51.28
>>722
これで廣済堂のグループ会社になったわけだ。(持分法適用会社)
肝心の本業・本体での売上げが伸び悩んでるから多角経営&リスクマネージメント。
そしてグループでの売上げを上げるって戦略を取ったのだろう。
0727氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/09(水) 07:50:00.45
東京コンピューター・タイプはどうなったの?
略して東コン。TCSの事じゃないよ。
0728氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/15(火) 12:58:27.43
>>723
財務諸表確認してみなよ。会社四季報にも内部留保の金額載ってるよ。
会社の借乳金の金額も載ってるし、会社の総資産も乗ってる。

有給だけはちゃんと取れるんじゃないか?
休んでくれた方が会社は残業手当払わずに済むし。w
0729氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/15(火) 13:04:17.11
>>719
倒産しそうな東証一部上場企業で一時期はワースト2とまで言われていた。
もう10年以上も前から言われていたが、全然潰れない。
少なくとも東証2部に降格とかある筈だが現実は?
降格どころか火葬場は独占市場で更にM&Aまでしてグループ全体の売上げ
が少しづつではあるが上がってきている。
これらの事が出来るのも、上に書いてある通り、何だかんだ言っても内部留保
や会社資産が沢山残っているからだ。創業者が生きている頃、伊達に社員から
搾取したわけじゃないって事だな。
0730氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/19(土) 12:54:38.88
岡崎

岡村

矢野

今村

藤本
0731氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/31(木) 14:42:42.63
有給使えない。
0732氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/02(土) 09:38:59.77
あげ
0733氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/05(火) 07:40:37.08
水曜会って必要?笑
0734氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/20(水) 21:49:51.99
セクハラ部長を訴えるか考え中。
限界です…
0735氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/20(水) 22:39:51.47
セクハラ部長を訴えるか考え中。
限界です…
0736氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/22(金) 10:09:37.63
>>735
悩まず考えず訴えて早期解決するべきだね!!
もしかしてセクロス調教とかされてるのかい?
だったら早くしないと調教され終わって真性の淫乱女になってしまうよ。
調教終了してしまったら訴える気もなくなってセクハラ部長の
性奴隷に成り下がって悦びを感じるようになってしまうよ。
0737氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/28(木) 09:45:09.06
http://i.imgur.com/zkZIlWg.jpg
http://i.imgur.com/djIatZl.jpg
http://i.imgur.com/DYtw63Q.jpg
http://i.imgur.com/ZLYPpbk.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erodouga_/imgs/e/1/e13171eb-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dymong/imgs/1/2/12d73e42.jpg
http://hatsukari.2ch.at/s/news2ch2754.jpg
http://f.xup.cc/xup0pkshdyi.jpghttp://i.imgur.com/jfNjub0.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlvTqEAw.jpg
http://i.imgur.com/OTcVaoj.jpg
http://i.imgur.com/BRT5Nd5.jpg
http://i.imgur.com/glOqi4X.jpg
0738氏名トルツメ
垢版 |
2013/12/03(火) 08:47:40.72
爆乳ばかり…
0739氏名トルツメ
垢版 |
2013/12/04(水) 07:02:33.72
たしかに。w
0740氏名トルツメ
垢版 |
2013/12/08(日) 17:56:27.29
倒産まだ?
0741氏名トルツメ
垢版 |
2013/12/11(水) 08:02:55.71
>>740
未だだな。多分、倒産はないと思う。

過疎スレあげ
0742氏名トルツメ
垢版 |
2013/12/17(火) 07:56:50.61
>>737
ええ乳ばかりやな〜!!w
廣済堂におるか?
0743氏名トルツメ
垢版 |
2013/12/19(木) 07:54:27.30
昔、東京コンピューター・タイプに爆乳女が居たよ。
推定でGカップかHカップくらいだった。
ボーリング大会でおっぱいブルンブルン揺れてたっけ。
相当の垂れ乳だったみたいだが。
0744氏名トルツメ
垢版 |
2014/01/04(土) 08:26:52.88
>>737
どれもみんないい乳だが、オレ的には一番下の画像の乳が手ごろで一番好みだな。
推定でGカップくらいかな。
0745氏名トルツメ
垢版 |
2014/01/30(木) 23:36:25.41
賃金下げ
0746氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/05(水) 17:52:02.40
ライスチャーハン(お茶付き)

ライスチャーハン(お茶付き)

ライスチャーハン(お茶付き)

ライスチャーハン(お茶付き)
0747氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/05(水) 21:54:51.85
  通報密告カーニバル

  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ

勤務先等での不正コピー(著作権侵害、不正インストールやライセンス数を超えた利用や不正販売を含む)に関する情報を
下記のフォームからお知らせください。
あなたの個人情報とお預かりした情報の機密は厳格に管理致します。

組織内不正コピー情報提供窓口
https://bsa.or.jp/report/
0748氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/13(木) 21:28:43.06
今でもロイヤルに仕事出してるん
0749氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/22(土) 03:05:29.05
このスレで有名なOさんも爆乳やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況