X



トップページDTP
185コメント32KB
営業「まだ2ch見てんスか?wwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/01(水) 23:18:10
営業「そんなんだから、いつもクライアントからデザイン差し替えくらうんスよwwww」
0002氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/01(水) 23:31:59
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/
0003氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/02(木) 10:04:43
¨
0004氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/02(木) 22:16:04
営業「マウスのゴミ取りしてる暇あったらラフ書いてくださいよwwwwww」
0005氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/03(金) 01:20:34
営業「まだ2ch見てんスか?wwwwwww」
0006氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/07(火) 11:29:51
営業「まだミクシィ見てんスか?wwww」
0007氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/07(火) 11:37:48
営業「キリヌキってポジを切り抜くんすか?」(実話)
0008氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/07(火) 11:55:07
営業「まだネトゲしてんスか?wwwww」
>>7
新人さんなのかアホなのか…
0009氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/07(火) 12:21:05
営業「またコーラですか?飽きないですね」
00107
垢版 |
2006/11/07(火) 13:34:10
>>8
課長ですがなにか?
0011氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/08(水) 09:21:18
>>9-10
営業「このスレの趣旨が理解できないんスか? 
だからクラから何度もリテイクくらうんスよwwwwサーセンwwwww」

美容師「○○ッスかw?」←むかつくのガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1153887345/
0013氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/11(土) 11:57:12
営業「いい大人なんだから逃げてばっかいないで、自分でやった事の後始末ぐらい、きちんとして下さいよ〜w」
0014氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/14(火) 12:10:02
営業「またエロサイトっスか?wwww勤務中っスからぬかないでくださいよ?wwwwww」
0015氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/14(火) 15:13:05
営業「クリスマス……あ、いや!何でも無いっスwwwww」
0016氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/22(水) 15:39:49
営業「また重役出勤スか?wwww社長の息子って羨ましいスねwwwwww」
0017氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/22(水) 15:47:21
営業「彼女…あ、すいません。あ、イヤミじゃないっスよw」
0018氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/11(月) 17:13:56
営業「あれ?AA作成っスか?しかも大作っスねwwwwところで校正紙まだ出ないっスか?wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況