X



トップページDTP
383コメント66KB
【神楽坂】共栄校正ってどうよ?【江戸川橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2005/06/27(月) 20:59:10
OBですが、最近どうなん?
0002氏名トルツメ
垢版 |
2005/06/27(月) 23:01:04
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。
0003氏名トルツメ
垢版 |
2005/06/28(火) 21:31:26
       ■■■■■■■
     ■■      ■■■
   ■■■         ■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                  ■
                 ■
           ■■■■
                 ■
                  ■
                  ■■
    ■■■         ■■
   ■■■■         ■■  ■■■■    ■■■■  ■■■■■
   ■■■   ∧ ∧    ■■  ■         ■       ■  ■  ■
   ■■■   (*゚ー゚)  ■■■ ■  ■■■  ■■■       ■
     ■■   (∩∩) ■■■   ■     ■  ■          ■
      ■■■■■■■■      ■■■■   ■■■■       ■
0004氏名トルツメ
垢版 |
2005/06/30(木) 20:27:30
みゆきの唐揚げ食うっしょ?
0005氏名トルツメ
垢版 |
2005/07/02(土) 20:02:08
みゆきは コロカラ
0006氏名トルツメ
垢版 |
2005/07/04(月) 22:07:31
えびす亭で大盛りオムライス
0007氏名トルツメ
垢版 |
2005/07/05(火) 21:50:34
一龍で焼き肉丼
0008氏名トルツメ
垢版 |
2005/07/06(水) 22:06:14
難地でマーボー丼
0009氏名トルツメ
垢版 |
2005/07/08(金) 18:08:56
肉の石川で豚天弁当
0010氏名トルツメ
垢版 |
2005/07/10(日) 21:40:57
      ■■              ■■■■■■
    ■■■              ■■      ■■
■■■■■            ■■■      ■■■
    ■■■            ■■          ■■
    ■■■          ■■■          ■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■            ■■          ■■        ■■■    ■■■■■  ■■■■■
    ■■■  ∧∧      ■■        ■■■      ■          ■              ■
    ■■■ (*゚ー゚)    ■■■      ■■        ■  ■■■  ■■■■■      ■
    ■■■ (∩∩)       ■■■  ■■■        ■      ■  ■              ■
■■■■■■■■■        ■■■■■            ■■■    ■■■■■      ■
0011氏名トルツメ
垢版 |
2005/07/16(土) 12:46:57
たいようでミックスフライ定食
0012氏名トルツメ
垢版 |
2005/07/18(月) 10:00:49
最近新ビル誕生したよ。斜め向かい側に。
0013氏名トルツメ
垢版 |
2005/07/20(水) 21:24:31
新ビル!?儲かってるのか?また借金か?
詳しくヨロ
0014氏名トルツメ
垢版 |
2005/07/25(月) 19:12:10
中里ファミリー過労死してない?
0015氏名トルツメ
垢版 |
2005/08/25(木) 13:58:50
酒井です。

こんな事辞めなさい。
0016氏名トルツメ
垢版 |
2005/08/25(木) 14:02:18
酒井です。

最近ドラちゃんって呼ばれてます。

酒井です。
0017氏名トルツメ
垢版 |
2005/08/25(木) 18:16:12
凸のスレが妨害されてるらしい。
スレ立てる香具師よ、バイトやチクリに変えてみいや!
0018氏名トルツメ
垢版 |
2005/08/29(月) 21:47:20
ソウル物産でビビンパ
0019氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/02(金) 21:54:16
酒井父は元気だろうか?
0020氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/03(土) 02:54:51
酒井ムツゴローは生きてるよ
いらないけど
0021氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/03(土) 03:04:26
ソニー様 

ども!ドット前田です

ドットの事ならおまかせあれ
0022氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/03(土) 03:36:13
酒井いいかげん氏ね
0023氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/03(土) 22:09:22
で、中里ファミリーは元気だろうか?
0024氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/09(金) 08:05:26
↑T夏はみのると結婚して今は親父一人だぞ!
0025氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/09(金) 08:19:34
        |  御盆…休みャよかったかな
        \___ ___________
┏━━━━┓       ∨
┃年中無休┃    ∧_∧    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗┯┯━━┛  (・∀・) (゚Д゚; ) <  お客一人もきませんでしたね…
| ̄ ̄ ̄|\   (|| ̄ ̄|| ) ⊂|  |  \___________
|   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| UV校正はじめました       
|__________________|/



0026氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/09(金) 20:11:17
今でもイパーイ仕事あんのかな?
市ヶ谷とか 本機校正とかどーなってるんだろうか。
共栄が懐かしい・・・
0027氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/09(金) 20:25:03
↑ところでだれ?ヒントは?
0028フジ産業 和田
垢版 |
2005/09/09(金) 20:53:04
思い出すな!忘れろ!
錦山一族だけがなぜか笑ってる会社は!
0029氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/09(金) 21:13:12
酒イも下衆男のくせに笑ってますた
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 22:02:22
>>27
で、あなたは?

>>28
和田さん、いつも新板曲げてすんません。掘らないでよね
0031氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/15(木) 09:27:41
盛り上がらないのう・・・
0032氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/15(木) 13:50:23
Wガソリンまたとってくれよ〜勉強するからさ〜
0033氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/15(木) 13:59:29
酒◯テメエ〜息が臭いくせに話しかけるなよー
迷惑だ!
0034シュレスタ
垢版 |
2005/09/15(木) 14:07:59
サカイネタモウヤメレ
ホンニンキニシテル
0035氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/15(木) 20:47:32
↑ひさしぶり。国は大丈夫?相変わらずスパイシー?
0036氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/15(木) 20:49:30
>>32
まさか、あなたは・・・
0037氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/15(木) 21:16:32
あなたは・・って何だよ!おまいらのヒントくれ
0038フジ産業 和田
垢版 |
2005/09/15(木) 21:35:09
夜勤中に書き込んじゃだめですよ。
0039氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/16(金) 22:04:24
じゃ、せめてみんな勤務してたフロア発表ってことで。
みんな何階?
0041氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/17(土) 01:59:12
モーストリー・クラシックw
0042氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/17(土) 14:48:14
屋上で神宮の花火見てました
0043氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/19(月) 11:57:36
駐車場のマーチで寝てました
0044氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/21(水) 13:22:18
まさるの自作自演だなこのスレ
0045フジ  和田
垢版 |
2005/09/21(水) 16:04:40
まさるって、あのわき臭やろーか
まあ段々近ずいては来てるが
まだまだだな!
早く俺が誰なのか正解しないと色々秘密暴露しちゃうぞ
0046氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/21(水) 21:04:55
現役ですか?
0047生涯現役
垢版 |
2005/09/22(木) 11:36:18
やれるもんならやってみろ〜
そういうおまえは息臭やろーだろ?
0048氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/23(金) 11:20:21
よ〜〜し そろそろ戦闘態勢!

M本S樹と池○はコソコソやりまくってた攻撃だ! どうだマサル!
0049氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/23(金) 13:06:22
↑もっと、もっとネタキボン。
0050氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/23(金) 14:54:24
○のる&T夏は高速の路肩でやりまくり大砲じゃ!
どうだマサル!
0051氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/24(土) 10:20:41
↑あたりさわりないネタじゃなくて、もっと幅広く!
オレハワキクサジャナイヨ〜 
0052氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/24(土) 19:18:21
息臭い人間は何人かいたからな〜
0053氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/24(土) 23:45:26
S太郎ネタでもぶちこんでやろーか!マサルお前のネタも持ってるぜぃ!
0054氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/26(月) 21:52:19
↑なになに?クレクレ〜
0055氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/27(火) 15:52:50
S太郎ネタもオサルネタもいらねぇ〜んだよ!!
おまえのネタをカミングアウトしろ!!
0056氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/27(火) 22:34:53ID:0
N川さんは実家のクリーニング屋を継いだのだろうか?
0057氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/29(木) 19:31:14
はぁ〜他でバイトでもしないと生活していけねぇよ

週末は日雇いで稼ぐかな
0058氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/29(木) 19:39:12
>>57
腕はいいかい?
ウチへこないか?
0059氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/29(木) 19:47:55
↑おまいらも日雇い行ってんのか?月曜つらくねぇ?みんなコソコソだな(笑
0060氏名トルツメ
垢版 |
2005/09/30(金) 20:59:01
二〜三年前にメディアのスレが立って騒ぎになってがなー
あの頃の社員どのくらい残ってる?
00611
垢版 |
2005/09/30(金) 21:45:19
実は1年くらい前にも、このスレ立てたんだけどすぐに落ちちゃったのよね。
さて、このスレは長寿るかしら。みんな、カモン!!
0062氏名トルツメ
垢版 |
2005/10/05(水) 20:06:56
ちゃんとボーナスもらえてる?
0063シュレスタ
垢版 |
2005/10/07(金) 09:18:54
ボウネンカイアキタ
マイトシオナチ
モウヤメレ
ヤキュウシラナイ
ワタシタベルノアキタ
モウヤメレ
0064氏名トルツメ
垢版 |
2005/10/07(金) 10:06:01
ナカザトサンイイヒト
ミナノコトカンガエル
ダケドワルイヒトイル
アキナノニセンスアオグヒト
0065氏名トルツメ
垢版 |
2005/10/07(金) 19:49:07
↑アキナノニセンスアオグヒト?誰?登氏?
0066氏名トルツメ
垢版 |
2005/10/07(金) 23:11:00
↑馬鹿かおまえは! アキナノニセンスアオグ馬鹿は一人しかいないだろ!
どんなに扇いでも暑苦しい顔のリトルブラザーしかおらんだろ!
0067氏名トルツメ
垢版 |
2005/10/08(土) 01:50:44
○○部長でしょ
0068ブランケット
垢版 |
2005/10/08(土) 03:03:31
UV校正の状況報告をお願いします。
0069氏名トルツメ
垢版 |
2005/10/08(土) 08:04:28
あぼーん
0070氏名トルツメ
垢版 |
2005/10/09(日) 14:33:43
2色機解散だってね。もうニーズは無いのでつか?
0071氏名トルツメ
垢版 |
2005/10/18(火) 17:34:05
ロッテ優勝おめ〜
0072氏名トルツメ
垢版 |
2005/10/23(日) 22:51:18
現役ですが何か?
0073氏名トルツメ
垢版 |
2005/10/23(日) 22:54:18
ああ
0074氏名トルツメ
垢版 |
2005/10/26(水) 20:24:35
ロッテ日本一!!
0075氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/01(火) 20:41:14
落ちるのか?落ちていいのか?
0076氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/03(木) 10:08:21
いや、駄目だ。死守しれ
0077氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/05(土) 17:46:53
ジェフ優勝!!
0080氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/16(水) 20:08:52
忘年会が近づきましたね
0081氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/17(木) 18:22:46
普通の企業と比べればとんでもないが、業界の中だと多少マシな会社では?
0082氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/20(日) 10:02:21
>>81
校正もメディアも上手く行ってる方だな
ただ今程度の人材じゃこの辺が精一杯って感じ
企業を目指すならまともな人材を入れないと厳しいな
0083氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/20(日) 16:39:44
やはり新卒は美術学校卒ですかね?社長の変な持論みたいで・・・
0084氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/23(水) 00:00:33
みんなそれぞれ頑張ってるけど、それでも足りないの?
0085氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/26(土) 00:02:01
頑張っても能力の限界はあるって事でしょ。
努力しただけ会社が発展したら良いよねー。
漏れはメディアに居たけど特別仕事出来るって人は居なかったなー。
古株が変にプライド高いのがマイナスになってるかも?
有能な人材を入れても仕事やりづらいと思うよ。

0086氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/26(土) 20:12:05
会社に不満があるなら堂々と言ってみろ
こんなところで愚痴を言ってるような人間は大した仕事も出来ない
辞めてもらって結構
0087氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/27(日) 10:48:55
会社の犬は出入り禁止
0088氏名トルツメ
垢版 |
2005/11/27(日) 23:32:35
犬は犬でも雑種だな
0089氏名トルツメ
垢版 |
2005/12/02(金) 18:59:40
>>86は誰だ?
ここに書き込んだ奴の身元なんて特定できないぜ
たとえ学会でもな

0090氏名トルツメ
垢版 |
2005/12/03(土) 21:02:39
ここの管理人は学会員て噂だが!
0091氏名トルツメ
垢版 |
2005/12/22(木) 22:58:09
もうすぐ今年も終わりですなー
0092氏名トルツメ
垢版 |
2005/12/23(金) 16:01:11
年末年始はどのくらい休みですかな?
0093氏名トルツメ
垢版 |
2006/01/14(土) 22:03:45
みんな、腰は大丈夫か?30過ぎると急に来るよ
0094氏名トルツメ
垢版 |
2006/03/14(火) 18:07:49
腰痛てー
コルセットしながら仕事してるよ
0095氏名トルツメ
垢版 |
2006/04/22(土) 21:47:16
わーい わーい わーい♪ 結局 神田などで事務しつつ マック買わなくてもウィンドウズでイラレとか勉強できると、今さら知り、印刷DTPを一生の仕事にしていきたいと思うこの頃。未経験で 取ってもらった恩返しをせず、申し訳なく。
0096氏名トルツメ
垢版 |
2006/04/23(日) 00:08:30
落ち防止
0097氏名トルツメ
垢版 |
2006/04/29(土) 04:11:52
プギャー(^д^)9mーーー
0098氏名トルツメ
垢版 |
2006/04/29(土) 19:46:04
なんか、みんなやめちゃったらしいね〜。いよいよヤバイかも〜
0099氏名トルツメ
垢版 |
2006/04/30(日) 11:17:02
野球が一番大事な会社だもん。やってられないよ
0100氏名トルツメ
垢版 |
2006/05/01(月) 16:08:55
野球、野球って 所詮 帝京の補欠レベルじゃな〜
0101氏名トルツメ
垢版 |
2006/05/02(火) 04:58:02
本社、市谷共に主力がどんどん抜けてる。仕事も激減してますね。
もうつぶれるのも時間の問題か・・・
UV大失敗だしね( *´艸`)ムププ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況