X



トップページDTP
362コメント93KB
盗聴器と監視カメラを設置しそうな経営者!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
NGNG
会社内や社員の自宅にまで、
盗聴器と監視カメラを設置しそうな、
不逞の輩経営者を晒せ!
0211氏名トルツメ
垢版 |
2008/10/25(土) 12:46:42
ここの盗聴器って安いけど、、、誰か購入した人って居ますか?
教えてください。
http://www.e-humanlife.com/
0212氏名トルツメ
垢版 |
2008/10/25(土) 21:43:11
早川が詳しい
0213氏名トルツメ
垢版 |
2008/10/26(日) 09:08:01
どこの早川?
0214氏名トルツメ
垢版 |
2008/11/23(日) 19:15:16
早川
0215氏名トルツメ
垢版 |
2008/11/24(月) 02:45:01
社員全員ではらって自分ひとりが留守番することの多い会社。
さいきん監視カメラがつきました。
自分のパソコンもずいぶん前から遠隔監視で、上司が常に画面チェックしてます。
ふつうに仕事してるつもりでも
「なに無駄なことやってんだよ。」
「そんなことやってる暇あったら仕事のひとつもとってこいや」(じぶん事務職)
などと聞こえよがしにブツブツ文句いってきます。
業務上必要な場合でも、ネット接続すると舌うちされます。
0216氏名トルツメ
垢版 |
2008/12/20(土) 23:26:05
早川
0217氏名トルツメ
垢版 |
2008/12/31(水) 09:06:17
早川
0218氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/26(月) 07:52:27
>>215
それはノイローゼになるだろう
0219氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/27(火) 21:16:01
文京区紅屋の監視カメラは今でも稼働してますか?
0220氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/29(木) 21:11:39
早川
0221氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/29(木) 21:25:38
パピアプラッツの天野
0222氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/05(木) 01:28:26
早川
0223氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/17(火) 19:26:56
早川
0226氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/18(水) 07:44:16
監視カメラかなりあるし・・・経費の無駄遣いw
そんな下らん事に金遣うなら給料上げろや!このハゲ
0227氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/18(水) 13:16:44
早川
0228氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/27(金) 21:53:24
早川
0229氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/12(日) 07:55:41
ディジタル印刷。
0231氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/14(火) 23:28:37
業者が、社内のPCになにかしやがった
なに操作したか記録されるらしい
マジむかつく
会社で2chできねぇ
0232氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/29(水) 09:45:42
早川
0233氏名トルツメ
垢版 |
2009/05/24(日) 02:10:02
早川
0235氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/10(水) 23:19:06
早川
0236氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/22(月) 21:44:58
盗聴器と隠しカメラの数は日本一。大阪デ○タル印刷
0237氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/01(水) 00:00:05
早川
0238氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/03(金) 16:31:12
東京平版、職場暗視中・・・
0240氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/07(火) 17:25:31
盗聴器を仕掛けておいて
「俺には超能力があるからお前たちの考えてる事がわかる」
と言っていた専務さん、お元気ですか。
0241氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/29(水) 00:07:37
age
0242氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/17(月) 23:17:15
早川
0244氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/07(月) 20:14:31
そうなんだ
0245氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/10(木) 03:25:14
当社では監視カメラで職場がモニターされているし、
ネットの発着信も全て監視されています。
もし私用でネットを使ったら即アクセス禁止になります。
0246氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/10(木) 10:12:53
うちの会社も盗聴器やカメラは当たり前で営業はGPSでマークされて、たまに役員からは居所確認されてます
0248氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/10(木) 19:50:59
うちには以前に人間盗聴器がいて、
経営者の能力を自ら非難してそれに同調しようものなら
翌日には経営者の知るところとなっていました。
まるで北朝鮮だよ。
0249氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/10(土) 09:15:45
このスレは大体一人で書き込んでいます。
指摘されなければ癖はなおらないですね。
後日本スレで発表します。
お楽しみに!
0250氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/14(水) 00:00:25
一応全国展開の低料金理髪店のcutAが全店、全店監視カメラ導入します。これって従業員、客に対して許される事なの?
0251氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/17(土) 17:32:21
早川
0252氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/19(月) 20:45:02
信じられない 盗聴器?
0253氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/19(月) 21:23:22
最悪だなあ
0254氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/23(金) 20:48:38
そんなやつに経営者の資格あんのか
0256氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/09(月) 09:52:06
早川
0257氏名トルツメ
垢版 |
2010/01/17(日) 12:46:48
>>179
新日本印刷て、高松の??
0258氏名トルツメ
垢版 |
2010/04/27(火) 21:42:16
早川
0260氏名トルツメ
垢版 |
2010/05/18(火) 18:05:57
監キチ
0261氏名トルツメ
垢版 |
2010/06/05(土) 22:52:58
>>258

N○C埼○のお方を想像してしまいました。
まだいるのかなぁ。
0263氏名トルツメ
垢版 |
2010/10/01(金) 08:34:23
俺の会社では
食堂にもカメラ付いてますが何か?

何の意味があるんだ…。
0264氏名トルツメ
垢版 |
2010/10/12(火) 02:30:59
トウキョウイケジリニホンシャガアルカルトシュウダン
0265氏名トルツメ
垢版 |
2010/12/15(水) 20:51:52
早川
0266氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/04(金) 15:45:41
DNPロジスティックス
(赤羽)

0269氏名トルツメ
垢版 |
2011/03/25(金) 23:39:21.83
早川
0270氏名トルツメ
垢版 |
2011/03/27(日) 09:53:04.36
S田
0271氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/12(土) 00:29:44.14
M吉
0272氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/12(土) 12:50:20.36
奈良にあるクソ会社
0273氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/13(日) 21:45:28.42
奈良にあるクソ会社
0274氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/30(金) 22:42:18.30
被害妄想きつすぎ。
普通にがんばれ。
0275氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/31(土) 22:38:14.41
奈良にある某会社
0276氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/03(火) 17:30:45.47
奈良にある某会社
0277氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/03(火) 18:38:57.49
年末年始は警官も非番多いから、いつもにも増して安心感のある盗聴してそうだな。
公安に届出してないとこは違法存在のくせに職質すらされたことないらしいからな。
心当たりあるだろ、お前。
0278氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/15(日) 00:11:56.73

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 00:57:44.81 ID:V1wCin1p
ムカついてトイレでオナニーしちゃうよね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 01:34:01.44 ID:pyDjjpsw
もうさ
あんなうっすい服着せて徘徊させるんなら、レイプ可にしちゃえよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 01:40:12.59 ID:/AimnpVZ
でちゃうが来てる時のトイレの個室の埋まりようは半端ねぇよなwww

みんな考える事一緒なのなwww


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 01:42:59.43 ID:lJHtPBT/
個室ってカメラ付いてる所あるよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 01:44:48.22 ID:K9DRIMkV
でちゃうガールか分からんけどイベコンみたいな女の子が飴配ってたから
「今日のギャラの5倍あげるから仕事終わったら遊び行かない?」
って言ったら鼻で笑われたわwお高くとまってんじゃねーぞ!

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1326466939/l50
0279氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/15(日) 12:37:08.21
熊本の通販会社、名越ペットセンタ○。
WEBの打ち合わせに行って担当者と話してて、営業トークで雑談したら、
スピーカーから現場にいないハズの院長から「ムダ話するな」とツッコミが入るw
院長は阿蘇にいて、カメラとマイクで社員を堂々と監視してる。
社員達は分かってて、カメラの死角でタバコ吸ったり、休憩してるw
0280氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/29(日) 11:10:38.19
奈良にある某会社
0281氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/03(金) 23:17:44.98
東京の凸山さん
0282氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/04(土) 06:56:11.61
防犯用と言って、外向けは入り口だけで、後は全部中とすれば社員監視だよな。
0283氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/04(土) 16:54:43.93
西五反田の新◯
0284氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/09(木) 00:10:59.99
早川
0286氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/07(土) 11:31:29.70
監視カメラ作動中 紅屋印刷、
0287氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/07(土) 13:36:42.22
本当の粘着ストーカー男は、底辺会社ロイヤルに勤める島田順司と確定。
他人の履歴書を不正に入手した窃盗罪の犯罪者である。
0289氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/15(木) 06:48:24.92
戦後、連合国による占領を確立するため、
自民(旧特高)に政治とガスライティング(集団ストーカー)の権限を与え対抗勢力を潰した。
占領解除後も民主化せず、自民(旧特高)と軍人の国になった。
自分たちの利権を守るために数々の恐怖政治をするが、
そのたびに常任理事国からあらゆるペナルティが与えられている。
0290氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/15(木) 07:45:52.98
湘南ラブアンドピース
0291氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/15(木) 08:14:42.02
ハゲテル
0292氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/20(木) 06:03:24.44
監視カメラをわざと見えるようにしてる人ばかりだが
なぜ隠さないのかが不思議

通気口の小さい穴から
精度をかなりあげたカメラとか

配線は天井で組んでる
0293氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/21(金) 18:42:55.96
はげてる
0294氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/22(土) 10:08:28.39
うんこしてても抜いてても見張られる
0295氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/22(土) 10:10:37.08
小便してても便器についてるから逃げようがない、エレベータの中でハナクソほじっても見られる、そんな会社は嫌です
0297氏名トルツメ
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
奈良にあるクソ会社
0298氏名トルツメ
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
ローソン、セブンイレブン。ドーム型の監視カメラをわざわざ道路に向けて設置してる
0299氏名トルツメ
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
あれ、時々、車が突っ込んで来たり、店先にDQNがたむろする時のためのものだろ
0301氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/09(水) 22:22:53.00
日産って従業員に盗聴器仕掛けてるの?
0302氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/23(水) 23:42:52.67
【小噺】

従業員を監視する為にカメラを取り付けたまでは良かったが、
その映像をチェックする為の要員を雇うだけのカネは無いし、
社長や幹部連中も映像チェックなどやってるヒマなんか無いし
現従業員も各自の仕事が手一杯で、映像のチェックなどやってる時間は無いし、
結局、カメラの映像垂れ流しのままになっている中小企業。
0303氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/28(月) 00:36:52.78
日産の盗聴器は結構有名な話だよ
0304氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/28(月) 08:40:07.76
思考盗聴
0305氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/30(水) 15:52:55.35
思考盗聴って本当にできるの?
噂だと三菱あたりがもう従業員に使ってるらしいけど

思考盗聴でも普通の盗聴でも訴訟を起こしたらどのくらいとれるもんなの?
0307氏名トルツメ
垢版 |
2013/12/30(月) 02:21:05.08
宮城県仙台市
0310氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/01(月) 11:07:28.33
コバヤ印刷/板橋区熊野町27−11

小林 昌弘
0311氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/11(土) 21:19:05.76
部屋に盗聴器みつけて死にたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況