X



トップページDTP
957コメント189KB
■静岡の印刷会社ってどんなかんじ?■
0001フリーター
垢版 |
NGNG
職安でよく求人を見かけますけど、静岡県内の印刷会社ってどんな
感じですか?何でもいいので、感想、意見、要望を書き込んでください。
0144氏名トルツメ
垢版 |
2006/10/12(木) 23:14:43
>>143
禁って主任か?
0145氏名トルツメ
垢版 |
2006/10/13(金) 16:49:20
>>144
主任です
もしかして知りあいですか?
0146氏名トルツメ
垢版 |
2006/10/13(金) 17:52:01
>>145
知らない、訊いてみただけ
0147氏名トルツメ
垢版 |
2006/10/14(土) 12:13:12
ゆうすけはどんな字?
名字は?
0148氏名トルツメ
垢版 |
2006/10/16(月) 09:08:03
保守
0149氏名トルツメ
垢版 |
2006/10/19(木) 16:22:57
静岡の黒船印刷って倒産したの?
0150氏名トルツメ
垢版 |
2006/10/21(土) 10:20:07
334 名前:にゃ♪ ◆nyanco/II. [] 投稿日:2006/10/21(土) 01:15:11 ID:WUkuImws
最近禁ちゃんがクンカクンカさせろってしつこいのがにゃんにゃんの悩みです
しかも今日あまりにもしつこいから靴下とブーツのにおいかがせたら全然におわなかたので超残念そうでまいった

     (’ー’*)
      ノ    U
   O_ Oノ

335 名前:にゃ♪ ◆nyanco/II. [] 投稿日:2006/10/21(土) 01:16:38 ID:WUkuImws
くさかたらやだからやだって言ったらくさくなきゃだめなんだよ!て怒られる

     (’ー’*)
      ノ    U
   O_ Oノ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1159974812/

0152氏名トルツメ
垢版 |
2006/10/23(月) 20:58:59
しいたけ屋の近くの石狩印刷
0153氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/07(火) 22:29:00
ゆうすけ
0154氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/07(火) 22:33:41
http://ime.nu/ime.nu/www.playgirl.ne.jp/shop/chagall/tokino/index.html

この人知ってますか?
新田吉○といいます
静岡市出身で30才です。20代のほぼ全て埼玉の西川口で売春していました
今は吉原でソープ嬢しています。知ってる方は実家に知らせてあげて下さい
0157氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/09(木) 23:55:24
>>141

昔、AAPっていう会社の印刷工場にいたよ。
夜勤もあった。
場所は三島市近く
0158氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/10(金) 11:48:45
>>157
富士宮市〜駿河区の区間で夜勤できる所ありますか?
0160氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/26(日) 13:49:52
476 名前:にゃ♪ ◆nyanco/II. [] 投稿日:2006/09/26(火) 12:38:13 ID:W4Kskfik
にゃンにゃンだモン!

     (’A’*)
      ノ    U

http://p.pita.st/?m=hkmnxi2r

http://p.pita.st/?m=qoqiefh9

にゃ♪
29才
下の名前はさやか
青山短大中退
実家は足立区の花屋
身長149pの奇形
@禁
24才
下の名前はゆうすけ
静岡在住
夜間印刷工員(主任)
白のキューブ(少しいじっているETC搭載
来年2月に結婚予定
0161荒川 栄和特殊紙工(田村)
垢版 |
2006/11/28(火) 14:40:06
仕事が無い・・・鬱だ・・・・
そうだよな。俺は働かないで金持ちになる事だけしか考えてないんだから・・・
それじゃ人は付いてこないよな・・・・・
職安には日給月給って書いてあるけど、時給でボーナスもほとんど無いからな・・・・
8月に入った人も「あまりの給料の安さ」ですぐやめたもんな・・・・
社員は1分でも遅刻するとどなりちらす!」けど、俺ら社長と専務は10時に出社して応接間でゆっくりモーニングコーヒーを飲む優雅な生活は譲れないからな。

でも従業員をコキ使って、豪邸買って子供は名門校で、安定した老後だ!!
ラベルジャパンを潰すぞ!


 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
0162氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/02(土) 03:49:17
にゃ♪さんに自慢を頼まれたので宣伝しておきますね

スロ板の男はみんな羨ましがるらしいよ
203:にゃ♪◆nyanco/II. :2006/11/24(金) 14:22:56 ID:JNCrzd7Z
昨日おい、小池!と五回もしちゃた(’∀’*)
209:おい、小池!◆AT/KIN7QWA :2006/11/24(金) 15:16:04 ID:7d855gJQ [sage]
わあぁ…にゃの中暖かいナリ…気持ちいい
222:おい、小池!◆AT/KIN7QWA :2006/11/24(金) 17:18:32 ID:7d855gJQ [sage]
体の相性はバツグンだよ!!!!
お前ら虫けらに妄想されたくないから具体的には控えるけどwwww
0163氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/03(日) 17:28:12
小池ゆーすけ?
0164氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/06(水) 01:31:02
保守
0165氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/08(金) 23:11:52

0166氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/17(日) 21:18:57
ヽ(・ω・)/   ズコー
\(.\ ノ
0167氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/19(火) 14:59:25
三島の倒壊印刷 内部分裂
情報求む
0168氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/19(火) 22:01:01
↑何があった?
0169氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/19(火) 23:58:34
兄弟げんか
0170氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/20(水) 21:56:02
静岡じゃあM東洋かな・・・仕事は多いけど管理とかはしっかりしてる
0171氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/22(金) 23:20:22
東海…
一生恨んでやる…
0172氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/24(日) 10:10:13
どうして 恨んでいるの?
0173氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/30(土) 06:08:03
先週のDOMO(合併号)で、請負会社が印刷工場の軽作業という募集広告を出していました。応募してみようかと思うんですが、実際どうなんでしょうか?場所は清水区の草薙(?)アピア近く方面です。そんな所に印刷工場ってありましたっけ?知っている方がいたら教えて下さい。
0174氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/06(土) 03:31:28
れーべる?
0176氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/10(土) 13:02:16
イヤー静岡に持って行くほど、仕事がうすいな、マジ!
0177氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/13(火) 09:09:10
浜松の東洋もかなりヤバいですよ。創立者が生きているうちは大丈夫かもしれませんが。
息子がダメダメ・・・自分の意見なんて全くないし、営業の言いなり。「お前は、Kに雇われているのか」
って感じで、現場の事も、事務方の事も全く考えてない。
今度、給与改訂するらしいが、全く昇給出来ない仕組みになっている。
有給なんてしたら、昇給、ボーナスでその分カットですよ。
0178氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/15(木) 19:46:55
トップってどうなの?
0179氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/16(金) 18:09:28
トップの情報求む!ハロワに募集出てるんだけど・・・
0180氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/17(土) 12:07:35
静岡も、今は落ち目かな、
0181氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/17(土) 21:57:03
中部はどうよ
0182氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/17(土) 22:12:43
浜松の中部、東洋、杉山は黒船に乗ってるらしいよ
0183氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/18(日) 18:56:41
しつこいけどトップってどうなの?
0184氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/18(日) 22:36:49
黒船って何?
0185イン○配達人
垢版 |
2007/02/18(日) 22:45:28
たぶん倒産した黒船印刷のことですよ 
0186氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/24(土) 00:14:43
職安に東洋印刷(浜松)の求人票があったのですが会社の雰囲気はどうですか
0187氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/26(月) 07:39:16
浜松基地近くで4色機の下請けやってる所知ってる?
0188氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/08(木) 11:31:17
東洋印刷の求人は常に出てますよ。だって離職率はげしいですもん。
人のあげあしとっている奴ばっかりです。でも表面上は雰囲気いいですよ。
でも、困っていてもだれも助けてくれませんよ。社員の口癖は「やめたい」
ですから。
0189氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/09(金) 12:01:09
TOPってどんな感じ?
0190氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/10(土) 00:48:00
>>188
女性多いしね、女の方が仕事が出来るとか仕事が細かいとかいう理由から来てるらしいが
体調崩すor結婚で退職の割合高くなるしいつまでたっても会社として成長していかないと思うね。
あと男性が弱い(少ない)職場ってなんていうか女性がオープン、自由にしすぎでよくない。
男率あがるとだらしない所を見せられないのかちゃんとして職場の空気がよくなる。
0191氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/11(日) 00:50:14
トップのこと誰か教えてくれない?
0192氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/14(水) 08:08:32
>>190
女性が多いのは、一部の職場だけですよ。女性は、暗黙の了解で結婚or子供が出来たら
退職しなければなりません。男性が弱いのは意見を言える男性がいないので、ちょっと
言える人がいると、すっごく仕事のできる人間として評価されます。でも、その言っていることって
ただの自己中心的な意見ですけどね。
0193氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/14(水) 11:32:43
>>192
東京にも営業所出したりして景気は凄く良さそうなんだけど
やっぱ激務なのか?
0194
垢版 |
2007/03/15(木) 18:44:02
静岡の中部田中印刷ってどうですか?
印刷会社の配送って大変ですか?
0195氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/17(土) 17:06:56
>>191
そこの息子は典型的なボンボン馬鹿らしいからかかわるのやめときな。
0196氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/24(土) 17:30:08
>>191
やめた方がいい。東京の経営者同名の今は主任?は特に最悪。
普通に言えることは印刷自体触れない方が賢明
0197氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/24(土) 19:09:16
>>193
東京も別に景気が良いから出してるわけじゃないですよ。東京に支社があるっていう見栄ですよ。
赤字の営業所だから。
東洋も典型的な息子は典型的なボンボン馬鹿ですよ。

0198氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/24(土) 20:57:36
>>194
そこの息子は典型的なボンボン馬鹿らしいからかかわるのやめときな。
0199氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/24(土) 21:07:20
>>194
そこの会社はヤバイよ!
もしかしてボンボン馬鹿4兄弟じゃないの?
0201氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/24(土) 22:48:33
TOPの営業本部長って仕事出来るの?
0202氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/24(土) 23:40:46
安倍川餅。
0204氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/25(日) 16:51:51
194 プロレスのポスターやってるよね。
プロレス盛り上がってるのかなぁ
0205氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/25(日) 19:26:21
TOPの営業本部長の評判ってどうなの?
0206194
垢版 |
2007/03/26(月) 22:35:42
なんかヤバそうですね…
年間118休み
夏期には10連休以上
基本給25万以上
茄子前年度4ヶ月
残業平均10時間
こんな条件だったと思うけど、本当ならかなりいいよね
印刷の中小じゃ有り得ない高待遇
0207氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/27(火) 00:11:47
>>206
夕方から夜中まで駅北の方のドンキの前にいてみな。
それから面接いくなら行ってみな。
0208氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/27(火) 14:37:52
どこに勤めても少なからず不満はあるんじゃない・・・?
0210氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/07(土) 12:24:30
更新が無くて寂しいな。静岡だっていろいろあるんじゃない?特にトップ。
0211氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/13(金) 07:20:25
浜松市で製版会社が無茶苦茶な安い値段で出力サービスしていて印刷単価が下がって迷惑していると聞きましたが実情はどうでしょう。
またその製版会社はなんと言う会社ですか?
0212氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/18(水) 06:41:29
東海氏ね
0213氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/26(木) 10:10:38
>>212
おいおい、どうしてだよ?
0214氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/01(火) 20:54:37
>>206
漏れ手取りで24万貰ってるよ。
因みに26で、年間休み120日以上、残業平均3時間くらい
0215氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/04(金) 10:49:57
働きたい会社順に並べ替えて下さい
杉山、東洋、中部、東海

理由も知りたいです
0216氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/05(土) 01:14:31
TOPが入ってないね。入るわけねえか。
0217氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/05(土) 12:01:36
東洋が二番目なのはどうしてですか?
0218215
垢版 |
2007/05/05(土) 13:52:39
西部の印刷会社しかわからなかったです
TOPはしりませんでした
自分なら
東海、中部、東洋、杉山
ですかね
理由は雰囲気がギスギスしてなさそうな順です
0219氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/05(土) 23:33:05
トップ。クソ会社!!募集読んでだまされるなよ!
0220氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/07(月) 07:09:11
浜松市のクソ製版会社はどこだ
0221氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/09(水) 22:47:26
県内の印刷会社に誰か順位つけてー
0222氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/10(木) 12:30:43
星光社が1位でしょう!
0223氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/14(月) 07:28:42
浜松市でデタラメやってる製版会社はどこ?
0225会社員
垢版 |
2007/05/17(木) 07:32:49
中沢町の製版会社じゃない?
かなりデタラメやってるみたい。
実情は、どうだろう?
0227氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/26(土) 07:34:34
新庄製版のこと?
どうデタラメ?
教えて!!
0228氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/29(火) 14:31:16
池田屋印刷ってどうよ!
0229氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/31(木) 07:46:34
227ってエロ専門らしいよ
0230氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/09(土) 17:51:31
TOP
モロサワ被害者の会
0231氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/10(日) 00:38:02
>>226
マジで〜?
0232氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/10(日) 00:46:15
>>231 ウチョ〜
0233氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/10(日) 00:48:47
>>232
またまた〜
0234氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/11(月) 07:45:03
新庄製版ってエロ専門でやばいらしいよ
0235氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/13(水) 23:28:29
230さん詳しく!TOPってホントにどうなのよ。
0236氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/16(土) 22:04:15
>>232
まさか!!?
0237kk
垢版 |
2007/06/18(月) 22:32:36
静岡市内の印刷会社情報聞かせて!
0238氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/19(火) 13:02:08
どなたか濡魔図印刷の情報お持ちの方だれでもいいから教えてください!
0239氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/22(金) 07:33:47
>>234
ほぼ、全裸の仕事らしい!
そんなのバレたら他の会社から出入り禁止!
よくやるよ!
0240氏名
垢版 |
2007/06/28(木) 15:59:02
頂点印刷の東京支社の○本課長?係長ってまだいるの?
まだ吠えてる?
0241氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/28(木) 22:25:39
頂点印刷は今、M澤の時代
印刷の知識無しのお使い営業だが、パワハラだけで東京支社長まで昇りつめた
そのパワハラの矛先は社内だけでなく、業者までにも及ぶ
0242氏名
垢版 |
2007/06/29(金) 09:10:14
>>241
そうなんですか?M澤って静岡のやつ?じゃあ杉○もいじめられてるんだぁ
0243氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/29(金) 23:47:00
頂点印刷情報どんどんちょうだい!もっといろいろあるだろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況