トップページDTP
741コメント154KB
【静岡県】杉山印刷ってどうよ?【浜松市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
NGNG
2003年はどんな年?
思い切って行ってみよう!!
0342氏名トルツメ
垢版 |
2008/07/06(日) 15:50:58
こんなスレあったんだね。

なんか新庄さんの粘着が1名いるみたいだから補足しておくけど、
あそこはそんな悪いうわさ聞いたことが無いよ?浜松の人なら知ってるはずだが。
0343氏名トルツメ
垢版 |
2008/07/15(火) 08:32:47
>>342
教育関係の印刷屋の仕事してるけど、あまり良いこと言われないよ。
>>341とどっちが本当?
0344氏名トルツメ
垢版 |
2008/07/27(日) 07:31:52
大高さん、組合としてメディアに露出して
もっと値上げをアピールしんといかんら!
0345氏名トルツメ
垢版 |
2008/08/01(金) 09:34:05
値上げしたら仕事減るよ。
悪いことをしない限り。
0346氏名トルツメ
垢版 |
2008/08/10(日) 21:26:03
トッパンフォームズってどうよ?
0347氏名トルツメ
垢版 |
2008/09/03(水) 07:30:13
浜松で元気の良い製版屋どこ?
0350氏名トルツメ
垢版 |
2008/10/06(月) 00:42:07
杉山印刷って無くなったの?
0351氏名トルツメ
垢版 |
2008/10/07(火) 18:31:31
社名かわた
0352氏名トルツメ
垢版 |
2008/11/19(水) 08:09:44
浜○ロの他にありませんか?
CTP出力で元気の良いところ教えて?
0354氏名トルツメ
垢版 |
2008/11/26(水) 07:52:52
新○製版ってどうよ?
0355氏名トルツメ
垢版 |
2008/12/18(木) 18:01:21
何でそんなに新○製版にスポットがあたるんだ?
0356氏名トルツメ
垢版 |
2008/12/19(金) 08:14:54
CTP出力が安価だって聞くから、浜○ロは高いらしいし。
どんなとこか教えてほしい。
0357氏名トルツメ
垢版 |
2008/12/27(土) 06:58:40
電話して聞いたら?
0359氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/21(水) 08:34:51
高いかも知れないが安心感はかなりあるよ。
技術力もあるし、営業もいいと思う。
0360氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/21(水) 09:05:30
新○製版は、やっぱ不安なんだ。
変な噂聞くし、浜○ロにした方がいいかも。
0362氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/25(水) 08:09:07
訳分かんない。
製版・印刷について話せよ!!
新○製版・浜○ロはどうなった。
0363氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/12(木) 08:03:04
浜松の印刷・製版業界について教えて?
0364フライヤー
垢版 |
2009/03/18(水) 00:30:02
ボロボロ。
0365氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/19(木) 07:05:26
危ない所は、何処?
0366氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/09(木) 11:38:44
他スレに息子さんがしっかりしてると書いてあったよ。
0367氏名トルツメ
垢版 |
2009/05/11(月) 08:03:33
新○製版について、教えて?
0368氏名トルツメ
垢版 |
2009/05/12(火) 22:22:50
大☆さんの息子最強。
0369氏名トルツメ
垢版 |
2009/05/31(日) 02:04:59
求人に、デザインスタジオスリーズンってあるけど、どうだろ?浜北の
0370氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/01(月) 07:45:57
浜松の新○製版ってエロ専門みたいだけどどう?
0371氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/01(月) 20:06:27
社名変更が何故かこの刷れでスルーの件について。
0372氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/10(水) 08:04:54
浜松の製版の未来は?
危ない会社は?
0373氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/10(水) 08:45:56
とてもいい会社です
0374氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/18(木) 07:37:12
どこが良い会社?
0375怪獣
垢版 |
2009/06/22(月) 22:03:16
なんかさ^^;地方の人間てくだらない話好きだよね。「暇人」!
杉山だか、凸版だか、大日本だかどうでもいいけど、仕事に不満があるのなら自分から辞めれば。どんくさいやっちゃな〜。
0376氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/07(火) 15:51:14
>>371
社名を変えてから、電話受ける子が
「なんちゃらメディアサポとかいう会社から電話です」っていうようになった。
うさんくさいから杉山印刷のままでいいのに。
0377氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/08(土) 07:42:20
新○製版って浜松の中沢にあるところか? あれゃ駄目だまだ営業してのんのか?
エロ専門って聞いた事ないが経営不振で方針かえたとか? エロ専門のソースは
どこだ? なぜにそこまで粘着するかしらんが名を名乗れ
0378氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/08(土) 07:54:40
>>372
浜松の製版の未来は?

製版会社の未来は絶望、CTP出力価格下げてはよ自滅しろ
製版会社のメリットなんてデジタル化してから意味ねぇーだよ
糞高いスキャーがあるくらいだろ

それより浜松の中○印刷はどうよ?
あそこ年功序列だし課によって給料設定滅茶苦茶だし大した仕事してねー奴
が丸々残業貰って手取り30万以上貰ってんじゃねーよ!!走りまわって仕事しろ
監視カメラつけろ!!管理職はなにしてる
0379氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/08(土) 07:59:17
>>372
そりゃまぁ、有○あたりが危ないじゃないか?w
0380氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/08(土) 16:33:19
西部地区で労働基準法違反しまくってる印刷会社を挙げてくれ。
抑制にもなるしな。内通者退職者歓迎どんどん書き込みよろしく♪
0382無責任な名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 00:19:59
>>381 KWSK
0383氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/10(月) 10:57:06
磐田の南部工業団地に2年くらい前にできた会社

最近入社した社員は週休2日」8時間労働だけど、会社割と古くからいる社員は週休1日で12時間労働が基本。
忙しくなると、代休を出すといっては夜中過ぎまで働かせる。
もちろん、代休がもらえる保証はない。残業や休出てあて何ぞはほとんど出ない。
0386氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/12(水) 10:26:45
>>385

社員じゃないすよー
風の噂で聞いてました
やっぱりほんとなんですねえ
0387氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/12(水) 23:57:53
>>386
噂なんて、どこから流れるんだろー
フシギダナー(棒読み
0388氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/18(火) 17:15:00
その会社じゃないけど
12時間労働なんて毎日当たり前。残業手当なんて出ない。
でも以前のところは毎日16時間労働だったから全然ラクになった。
0390氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/20(木) 08:30:11
>>388
月22日出勤としても月154時間以上のサビ残。労監立ち入りしないのか ?
この辺でそんな会社あったけ ?
0391氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/21(金) 10:19:03
お前らぁ会社選ぶ才能ねぇだろ、そんな会社とっとと辞めちまえw
てか、違法会社晒すなら板違いな
0392氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/26(水) 22:45:57
>>383
「サービス残業」とは時間外労働や深夜労働、休日労働を労働者にやらせておきながら、
その分の賃金を会社が払わないことを言います。
不払い残業とも呼びます。
会社にとっては、労働者をただ働きさせ、丸儲けになるため、
放っておくといつまでたってもやめようとしません。
最近でも名のある大企業が次々と摘発されています。

サービス残業の不正を許さず、一人一人の労働者が勇気を持って立ち上がり、会社に未払いの賃金・残業代を請求しましょう。
0393氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/31(月) 07:35:08
民主党が勝ってこの業界どうなるの?
0394氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/03(木) 07:51:47
浜松で今後やばそうな会社は?


0395氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/11(金) 16:54:15
最近、営業がんばっているよね。
よく当たるよ。
しかも、これって原価割れじゃない?!って見積もり出すんだよね。
SU◎UKIの仕事減ったから、おかまい無し値下げ営業なんだろ。
そろそろヤバいんじゃね?!?
0396氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/24(木) 11:29:17
今回の衆議院小選挙区

民主 33,475,334票(47.43%)    自民 27,301,982票(38.68%)

小選挙区は一票差で決まります  300万人がマスコミの嘘を知れば返せます

http://www35.atwi○ki.jp/kolia?cmd=upload&act=open&pageid=218&file=1248876572.pdf

★静岡と神奈川の09年10月25日の参院補欠 ★

オザーサンは もし負ければ大ニュースになると 大口団体へ働きかけてます 


これも民主が勝てば 人権侵害救済機関 個人通報制度など
国民の9割半が反対している制度も 「国民のお墨付き 総意である」 といえるわけです

そうなると以後はネット監視・規制で

外国人参政権 戸籍廃止 領土領海献上 防衛丸裸化などの反対運動すら無理に。

参政権が通れば  来年の参院で 公明@在日党 を取り込み、その後は完全独裁政権に。


http://www.nicovideo.jp/watch/sm8284339
反日マスコミの正体を一般人に知らしめ撲滅させる会
http://mikosuma.blo○g.shinobi.jp/Entry/115/ TBS捏造の証拠 カルデロンの裏側 

http://mikosuma.s120.coreserver.jp/play/ 14 MBS「45分に15分休んで何が悪い」
                            民主自治労議員 相原久美子 
0397氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/11(水) 12:22:51
そろそろヤバイ?転職考えようかな?
0398氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/25(水) 14:59:52
リストラ始まりました。
0399氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/03(木) 23:47:37
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  どうかボーナスが出ますように…
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


0400氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/04(金) 17:00:50
昔、内○○泉って子いたよね?
どんな子だったか知ってる人いる?
かわいかったなー
(*^o^*)
今、どうしてるんだろう‥
0402氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/13(日) 01:17:11
ここを見てる社員は実際のところ何人くらいいるんでしょうか。
0403氏名トルツメ
垢版 |
2009/12/13(日) 01:34:12
      ______________
     / _____________\へ
    / /          \.\
  / /             .\.\
 | /                ヽ .|
 |ノノ                | /
 ヽノ   ,,,,,,,,,,,,,,丶冫_ .,,,,,,,,, /ヽ
 /^ヽ- √ ̄ ̄ヽ^ ./ ̄ ̄ ヽ | |
 |∂/ . | -=・=- | | -=・=- .| く/
 ヽ/  ヽ______丿 .ヽ ______. ノ ヽ   ★社員の年収200万!!
  /      )(   )(      |  
  |         ^ ||^        |  ★社長の年収1000万以上!!
  |       ノ-==-ヽ       |  
  丶               /   ★社員を低賃金でこき使える喜びプライスレス!!
    ヽ ヽ       /   /
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/諭 / /吉:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         /            i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


0404氏名トルツメ
垢版 |
2010/01/13(水) 08:13:25
浜松市内の印刷会社で危ないのは?
0405sage
垢版 |
2010/01/13(水) 13:22:07
杉、営業がんばるよねぇ。
原価割れでもおかまい無しの見積もり出してさ。
自分で自分の首締めてるともわからずにねぇ。
0407氏名トルツメ
垢版 |
2010/05/27(木) 09:33:29
杉山の営業はお子ちゃま揃いで大変ですね

打ち合わせ来ても死んだ魚のような目で「そっすかぁ〜」としか言えない
打ち合わせの約束しても日程でさえ覚えてない
電話連絡はできないし留守電入れても返答が来ない
セールスネタは個人的な近況ばかり
お前の私生活になんか興味ないよ?
クレームになると逆ギレするってどーよ?

約束守れなくて打ち合わせ聞いてなくてクレーム処理もできない営業って意味あるの?
最後は電話にさえ出ないってどんな営業マンだよ?
給料云々の前にきちんと仕事しろよな
会社に迷惑かけるだけじゃなくて客に迷惑かけても平気なのはお前達の人間性の問題じゃないの?

結局、杉山で作ったものなんか一度も使ってない
金返せ!!
0410氏名トルツメ
垢版 |
2010/06/11(金) 15:04:51
351 :名無しさん@十周年:2010/05/30(日) 02:28:17.73 ID:cb8CU????

深夜の職場にて不倫行為最中を目撃され、その目撃者の事を逆恨みし、
不倫相手と共謀して、目撃者を社会的抹殺にして、某宗教団体と裏工作屋
にまで依頼して、その目撃者を自殺に追い込んだ晴美さん。
8月7日でもう42になるのにまだ薬をやっているのかな?
どの兄弟と薬をやっていたのかな?沼津だと逮捕されないのかな?
0411氏名トルツメ
垢版 |
2010/07/25(日) 11:58:40
のびないね
0412氏名トルツメ
垢版 |
2010/08/01(日) 14:43:09
あいつおかしいぞ!
数十秒で言ってる事180度変わってる
加齢によるものか?
早く天に召されてくれー
0413氏名トルツメ
垢版 |
2010/08/04(水) 10:21:56
営業とおしゃべりなう!
新入社員もここ見てるって。
0414氏名トルツメ
垢版 |
2010/08/04(水) 10:49:47
仕事中に悪口書き込みって
ろくでもない会社ですね。
もう外注出しませんわ。
グラフィックあたりにネット通販出すわ。
0415氏名トルツメ
垢版 |
2010/08/04(水) 14:10:49
休日はみんなでジェットとBBQだぜ
企画のSちゃんキャワキャワ><
0416氏名トルツメ
垢版 |
2010/08/22(日) 15:54:27

能天気だね
おたくの会社の状況わかってるのかね?
0417氏名トルツメ
垢版 |
2010/09/13(月) 18:16:23
リストラしといて何で新入社員を入れるのかな〜?
倒産寸前なのにねぇ。
0418氏名トルツメ
垢版 |
2010/10/01(金) 19:24:22
そりゃ新人の方が安く使えるし、言うこときくからに決まってるじゃん。

年多いと、給料高い割に文句ばっか言って使いにくいわ、
新しい知識は身につけようとしないわ、だからな。
0419氏名トルツメ
垢版 |
2010/10/11(月) 10:07:41
給料高くないしぃ〜
昇給ないしぃ〜
しっしっしっ〜
0420真っ赤なポルシェ
垢版 |
2010/10/13(水) 20:51:15
大高さん!ボーナスは出してくれるの?
0421氏名トルツメ
垢版 |
2010/10/14(木) 10:48:53
へーボーナスでるの。
おたくに印刷出してるウチには出ないのにねぇ。
0422氏名トルツメ
垢版 |
2010/10/19(火) 23:58:43
>>421
ボーナスよりもしっかりと印刷代払えよ。
印刷してやってるんだからな。
0423氏名トルツメ
垢版 |
2010/10/20(水) 13:46:06
きちんと支払ってますがなにか?

もうここに出すのやめてグラフィックにするわ。
営業は見積もり頼んでも呼んでも忘れるし使えねー
0425氏名トルツメ
垢版 |
2010/10/30(土) 23:34:35
>>423お前も使えねぇw
0427氏名トルツメ
垢版 |
2010/10/31(日) 13:32:04
何をサポートしてるのやら
印刷くらいしかできないのに!
間違えた‥‥印刷もまともにできないのに!
0428氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/02(火) 00:57:57
申し訳ございません!!
0429氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/04(木) 21:18:27
もっ一回聞くけどボナス出るの?出してくれるの?
0431氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/06(土) 00:03:55
危機感が全くないからな
0433氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/10(水) 00:10:58
ブラック企業へようこそ
0434氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/10(水) 21:07:05
そろそろ決算期が近づいて
0435氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/12(金) 21:01:04
ポルシェ売って僕らにボナスきぼん
0436氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/23(火) 23:23:48
どうよ?
0437氏名トルツメ
垢版 |
2010/12/02(木) 23:15:39
忘年会楽しみ!!
0439氏名トルツメ
垢版 |
2010/12/14(火) 22:20:16
え?出したの??俺らの支払いは大JOBかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況