X



Cycle*2024 サイクルロードレース総合実況22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:50.91ID:1lB0f+Or
ロードレーススレ
0801名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:16:31.98ID:HBiB1VNa
>>790
最初のITTも平坦区間は「イージー」に走ったらしいから、同じくらいのペースかもね
なお中間区間順位
0802名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:16:49.98ID:WuT+SQYq
兄弟で強いのはイエーツ以来か?
0805 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:17:11.25ID:euUEyoc9
>>800
兄の方が若く見えるな
0807 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:17:50.08ID:euUEyoc9
>>804
似てるwwww佇まいもwww
0810 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:18:49.47ID:euUEyoc9
老けているだけじゃなくて
幸薄い苦労人感があるのは何故だw
0811名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:18:51.68ID:6ezXaBWM
1333日ぶりの勝利
0812名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:19:03.97ID:lxKFXA1f
勝利の少ない選手のこの感情爆発させるゴールシーン大好き
0813名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:19:54.19ID:41SvH6bg
ナポリ、ポンペイ行ってみたいー
0814 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:20:12.82ID:euUEyoc9
あの無線拾って監督とお喋りしたい
0815名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:20:55.99ID:lxKFXA1f
そういやジロってメインテーマ曲ないのかな?
ツールもブエルタも印象的なテーマ曲やオープニング曲あるからちょっと寂しい
0817名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:21:54.89ID:CluUidLU
AG2R、今年からデカトロン付いてバイクも変わってめちゃくちゃ調子良くなってるねえ
国内でもヴァンディーゼルのチャリ出しちゃおうぜ
0818名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:04.93ID:ro2B3oGH
家事ヤロウ見ながら寝落ちして今起きた…
0820 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:27.77ID:euUEyoc9
初勝利とは思えないレース運びだった
0822名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:37.75ID:NuMtFJ3o
シャンパン振るまえにもらうもんもらっとけw
0823名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:48.61ID:BGBzAOBy
初々しさが残るシャンパンファイト
0824名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:53.86ID:lxKFXA1f
表彰されてない選手みんな花束貰う前にシャンパン開けようとしちゃうww
0825名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:56.36ID:6ezXaBWM
ヴァレンティンなんだな英語読みだと
0827名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:24:22.45ID:VCUYc1k+
>>817
幕張の基幹店閉じちゃったのが残念
コフィディスのレプリカジャージ試着出来て良かったのに
0828名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:24:35.03ID:L+u2e/W8
>>817
だよね
デカトロン日本国内店舗は撤退してオンラインだけになってるけど
日本人好みしそうなスタイリッシュな色合いだしバイクも用品も
もう一度出せばいいと思う
0831名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:24:56.11ID:6ezXaBWM
23歳で4年ぶりならシャンパンファイト初めてか
0832名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:25:20.14ID:BGBzAOBy
今日はおとなしかった自転車星人
0834名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:25:52.43ID:WuT+SQYq
すいんぐろー
お前らまた明日
0835名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:26:13.58ID:L+u2e/W8
基幹店舗ってどこにあればみんな観に来るんだろうね
0836名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:26:19.89ID:6ezXaBWM
プロセッコファイトって言わないとイタリア人に怒られる
0837名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:26:24.34ID:lxKFXA1f
ポガチャルも強者故の孤独感とか虚無感あるのかなぁ
ヨナス……ヨナス……
0838名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:26:25.01ID:gCxRQXT/
ギルマイは一生言われ続けるんだろうな
0840名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:26:56.10ID:VCUYc1k+
>>830
夏用に白が多いのが欲しかったんでね
アウトドア用品も充実してた
0841名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:27:39.22ID:ro2B3oGH
>>833
バルデが頑張ったの見逃したようで残念
0842名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:28:14.38ID:9KTyJRW8
https://www.cyclowired.jp/news/node/387909
休息日インタビューでポガは保守的に走れるって言ってるし、自分からアタックすることはないかもね
2位と2分40秒差がついてるし多少縮められても安泰だし
0843名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:28:15.92ID:6ezXaBWM
プロセッコもスルー
0844 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:28:27.86ID:euUEyoc9
写真用スマイル
0845名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:28:31.46ID:gCxRQXT/
アイデブルックスは読めなくても名前覚えられたから良かったな
0846名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:29:37.44ID:zOrun9n5
Timelimit 18%, or 4:24:07 (+40:17)
0847名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:30:29.43ID:lxKFXA1f
ヤコブセン戻ってこられるんかいな
0848名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:31:10.95ID:9KTyJRW8
>>837
「他の総合上位勢はもっと積極的になった方がいい」と言ってるみたいだしバチバチにやりあいたいんだろうね
その結果ヨナスに叩きのめされてI'm deadすることになるんだけど
0849名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:31:13.46ID:zOrun9n5
レースセンターのライブ情報だとグルペットはまだ登り口にまでも来てないんだよなぁ

まあ全くあてにならないんだけどw
0850名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:33:20.97ID:NuMtFJ3o
DNS MAYRHOFER Marius Tudor Pro Cycling Team
DNS KOOIJ Olav Team Visma | Lease a Bike
DNS KANTER Max Astana Qazaqstan Team
DNS VERNON Ethan Israel - Premier Tech

スプリンター集団帰宅してた件
0853名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:35:08.85ID:kObwLX5O
アラフィリップゴールにたどり着けたんだろうか
0854名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:35:54.29ID:euUEyoc9
今日なんか顏が違うな
0855名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:36:23.65ID:jNQw7mHl
なんだろ
疲れてるんだかつまらなかったんだか
0856名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:36:36.47ID:lxKFXA1f
>>850
これのヴィスマってオラフコーイのことだよね?
他はこのステージでDNSした人たち?
0857名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:37:01.22ID:VCUYc1k+
レースの総括をしてくれたポガでした
0858 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:37:28.38ID:euUEyoc9
安定のでぶ君の笑顔
0859名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:37:47.90ID:NuMtFJ3o
>>856
そう。きょうの不出走者。そろいもそろって全員スプリンター
0860 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:38:06.26ID:axDonKMG
>>848
そりゃポガチャルの負けパターン2つしかないし

・ヨナスワウトログリッチ3人で交互にアタックする
・故障明けのクイーンステージでI'm dead
0861名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:38:25.95ID:lxKFXA1f
>>859
えぇ…何があったんだろまあ過酷なんだろうけど
0862名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:38:30.71ID:ljAB6s8Z
アラフィリップの膝は大丈夫なのだろうか
0865名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:43:51.68ID:41SvH6bg
結構イタリア方面まで行くんだな
0867名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:44:58.53ID:lxKFXA1f
ツールの1ステージ過酷過ぎる
0868名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:28.35ID:JCKvya/4
ではお疲れ
すいんぐろー
0869名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:29.48ID:ro2B3oGH
丘陵って聞くとのどかな感じがするが…
0870名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:33.04ID:VCUYc1k+
ピラータ終焉の地そういう事か
0872名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:56.66ID:lD6bAlOI
すいんぐろー!
また明日
0874名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:46:08.09ID:NuMtFJ3o
すいんぐろ〜
0876名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:46:37.43ID:zOrun9n5
おやすみー、また明日〜
0877名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:46:43.07ID:kObwLX5O
すいんぐろー
明日の平坦ステージで
0878名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:46:56.36ID:ro2B3oGH
兄弟愛で〆たすいんぐろー!
0879名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:47:02.74ID:41SvH6bg
今日も楽しかった
皆さんまた明日
0881名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:22:50.84ID:zOrun9n5
誰ぞがデブデブいうから・・・・w
Team Visma | Lease a Bike
@vismaleaseabike
#GirodItalia

The Giro will have to continue without the biggest smile of the peloton
We regret to announce that Cian Uijtdebroeks is forced to abandon the race.
Cian did not feel well the past days and after yesterday’s stage, he fell ill. We wish you a speedy recovery
ジロは、プロトンの最高の笑顔なしで続けなければならない。
残念なことに、シアン・アイデブルックスはレースを棄権せざるを得なくなった。
シアンはここ数日調子が悪く、昨日のステージ後に体調を崩した。一日も早い回復を祈っています
0883名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:55:08.10ID:4Ud6/yyD
去年だっけ?クイックステップはレムコや選手らがコロナ感染とかで大量離脱して最後2人になってたの
0884 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:10:56.02ID:axDonKMG
ワールドチームって完走0人だとペナルティとかあるの?
コーイいないデブいないラポルトいないじゃドキュメンタリーの撮れ高すら無いやん
0885名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:16:10.04ID:VCUYc1k+
ユンボはコロナバブル不備にブチ切れてジロ撤退した事有ったな
このスポーツは興行の側面も有るんで面に泥塗られて恨み持ってる人達が居るかも知れん
例えば風邪ひきさんを意図的にホテルに派遣するとk
おや、こんな時間に宅急便g
0886名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:18.27ID:BGBzAOBy
アイデブルックスまで・・・
ヴィスマ祈祷師雇え
0887名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:17.43ID:BGBzAOBy
アクチュアルスタート!
0889名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:54.69ID:ZfXqaa/E
今北
えええ、アイデブルックスまでも
ヴィスマとイスラエルが4人か
0891名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:00.55ID:ZfXqaa/E
ほんとに
天気も良くて最高だな
0892名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:08.81ID:ZfXqaa/E
アラフィリップは大丈夫そうだな
0893名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:00:57.43ID:gCxRQXT/
マジかよ。アイデブルックスまでとは…
ヤングライダー争いがまた始まるんだな
0895 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:52.92ID:euUEyoc9
ヴィスマがちょっと前のヤクルトの様な野戦病院で
どんな戦略立ててこの苦境を乗り切るのか逆に興味が出て来た

今日もご安全に
0896 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:52.96ID:RdQbtZdF
今北 今日は間に合ったよ!…ってデブる君まで逝ったのかいな
ヴィズマほんとお祓いいきなはれ…
0897 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:40.97ID:lxKFXA1f
今日はヴィスマ2人逃げかぁ
これはメンバー減ってる事も関係してるのかな
0899 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:34.05ID:euUEyoc9
ハジマタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況