X



地方競馬実況8532

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:41.90ID:2CXBU1Az
すいかヅラってなんやねん
0149名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:10.30ID:eqdVs/tc
佐賀最終は人気だけガッツリ買えば儲かるからもう虜になるわ
0150名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:25.39ID:BAQqpzZV
高知ファイナルまたこれガチガチっぽいな
0151名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:41.10ID:2GGHzwCH
竹吉キチガイ脚余しまくり
0152名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:20.52ID:CZZIAEI2
またハマータイムになるのか
0153名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:41.83ID:9eIdLXSR
>>150
巻き舌BBAがいた頃が一番面白かったわ
実況スレも
0154名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:42.82ID:hnt/JrvQ
牝4に挟まれてる牡15…
0155名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:04.91ID:4YUXKxfI
高知
3練炭BOX
1 3 4 10 各400

3連複
1−3−4 3000
0156名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:06.50ID:eqdVs/tc
高知も昨日みたいに三連複一番人気とまでは行かんだろうけど上位人気だけ買えば当たると思う
0157名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:51.82ID:x5GEmf6O
佐賀がちんこだし高知もちんこなんだろ
1が逃げて誰も競りかけず人気馬がさしてきて終わり
0158名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:54.71ID:x5GEmf6O
一応記者選抜だし一発逆転ではあるんですよね?
0160 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:06.05ID:Re52Smk9
高知ファイナル昨日もチンコだったし
今日も不良だからチンコ臭いから買うのやめた
貴重な金は明日の大井買う方に回す
0162名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:48.15ID:BAQqpzZV
濱は飛ばしまくって案外垂れそうな気もするけどね
0163名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:04.76ID:m+KrmIyl
ワイド 9,10,11,12
不良馬場でやれそうな芝血統馬を買う
0164名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:48.08ID:tqFehNB9
レオテソーロ3着には来そうだな
0165名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:48.74ID:P95jophf
高知ファイナル
岡村の4抜けてた

昨日と同じくエレファントマンが逃げて岡村が刺してきてドチンコ決着と予想

4 → 1.3.11 → 1.3.6.11.12
0166名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:55.17ID:9eIdLXSR
全く一発逆転がなくなったファイナル
0167名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:05.31ID:x5GEmf6O
1300じゃ垂れなさそうだが軸じゃねえし飛んでくれていいぞ
なんなら逃げれず内に包まれて消えてもいい
0169名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:57.00ID:+akHBJpp
オースミレパードも懐かしい
0171名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:19.87ID:3lADPEq7
なんだまだかよ
0175名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:18.45ID:6nitAA7t
佐原単複
津村のおかげでルメの複勝が思ったよりついて
ラッキーだった
0180名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:37.75ID:hnt/JrvQ
キチガイ高知潰れろや
0182名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:04.35ID:qxGotUW7
木村ナイスー
馬単ゲット
0184名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:18.42ID:StWqwVMf
ヒアルロン顔パンパン4頭身指ハート連発の1が八百長するとはな
マスク取ったら?
0185名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:33.90ID:4YUXKxfI
新人、ファイナル男じゃん
0186名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:41.88ID:BAQqpzZV
エイシンオンタイムあれだけ行けたんなら勝たないとダメだわ
0187名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:44.53ID:6nitAA7t
9とかなんや
11 9ときて
10だけいない
つまらんなあ
塚本いたらなぁ
悔しいなあ
0188 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:54.31ID:rvsv8V6e
高知潰れろよマジ
いつも腹立つ結果にしかならんわ
競輪で儲けたからまだ温和でいられるが
0189名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:25.30ID:9eIdLXSR
林って割と人気するけど来ないよね
0190名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:26.24ID:lfbL7ubg
木村いらんわ
名前で切るわ
0191名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:35.33ID:aUgkgK/E
謎人気の11が来たか。買い要素は何だったんだろう?
0192名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:39.25ID:P95jophf
軽量新人ポンと出てすいすい逃げるとはな
高知Fは乗り替わりも考えないといけないからほんま難しい
0193名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:10.34ID:mN/gl0KJ
大雨になるとほんと外が有利になるな高知
0194名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:10.72ID:LH5LwYi8
岡村死ねよ!三着ぐらいもってこいや!このクズころすからまってろよ!
0195名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:32.08ID:6nitAA7t
>>189
何故か買ってしまう
下手だよなあ
0196名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:38.39ID:x5GEmf6O
11だけ少し上で走ってたし同厩1が罠ってことだな
0197名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:08.25ID:P95jophf
>>191
元々逃げ脚質なのと、軽量に乗り替わりかな?
あとは不良でちょこちょこ連対とか

まあ結果出る前に買い目に入れれてないけどしいていうならこのへん
0198名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:43.51ID:StWqwVMf
1だけ整列のとき他のジョッキーより5m前に立ってるからな、そりゃ八百長するわ
0200名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:15.94ID:+akHBJpp
>>187
奴の居ないファイナル、気の抜けた炭酸みたいなもんだわ。
0201名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:25.73ID:P95jophf
最近塚本見ないけどどうしたんだろ
0202名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:04.60ID:aUgkgK/E
>>199
だって11が4番人気だし。
>>197
軽量は9だね。
成績見ると、11はファイナルの時は厩舎が本気なのかもな。
0203名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:00.95ID:StWqwVMf
1が逃げる、前に行く素振りさえ見せなかったことがムカつく
ただでさえあの顔面
0204名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:08.65ID:LH5LwYi8
岡村死ねよこの障害やろう!
0205名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:54.05ID:gFSy+Qtn
今日と昨日、地方で
合計60レース以上
1番人気を軸にして
当たったところで2000円程度でクソ配当の3連複だけを買い続けて
2日で1レースすら当たらなかったわ。
地方なんていつも1番人気メインでクソ配当だらけなのに
俺が買うと1レースすら当たらねーんだもんなぁ。
逆にすげーから何かしら配当払えや。
って心の中で思っています。
0206 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:46.64ID:Re52Smk9
1番人気軸で買うなら大人しくJRAだけ買ってればいいのに
地方は1番人気はコロコロ変わるし信用できないって初心者じゃない限りわかるだろ
0207名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:45.11ID:P95jophf
>>144
こういうど本命2頭から流して2番だけ切るやつって何考えてるんだろうな
0208名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:29.61ID:P95jophf
明日大井やんけ
なんだかんだ大井はテンション上がるわ
0209名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:05.11ID:cX92DbTs
岡村騎手は人気馬ですらだめ
0210 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:28.07ID:qY23ngRR
youtubeで和田譲ニは飛ばし屋って歌詞の替え歌
まんまおまえらの愚痴を歌詞にしたようなやつで笑っちまった
0212名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:14:52.13ID:t0WvLQKS
大井に的場いないじゃん
0213名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:01.89ID:xxgHcVtT
今日雨酷いらしい
0215名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:49:52.96ID:xLtH/qn3
馬鹿松たる所以を堪能しよう
0216名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:15.38ID:J1i0/kRz
高松「謝罪は5分だけ受け付けますよ」
0217名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:57.66ID:emMxlY8y
佐々木どんだけ下手なんだよ
ひでえ騎乗だわ
0218名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:57.95ID:4TKFENbd
今日は天才ジョッキー高松の日か?
0220名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:00.68ID:XGRHkr1/
盛岡替わりのマイネルチューダ
クラス落ちなら健闘してくれ
0222!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:17.47ID:0gu29U/a
よっしゃブルーローズ億った!!!!!
0223!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:08.80ID:0gu29U/a
プリマリー推奨してくれた予想家さんありがとうございました。
0224名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:28.87ID:J1i0/kRz
176ならあるんだけどなぁ
菅原の一着なぞ買いとうなかったんじゃ
0225!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:41.08ID:0gu29U/a
プリマリーに捲られるかなと思ったけどもう脚が残ってなかったな。
0226名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:27.92ID:svIbdcUr
457のどれかが逃げて13が差してくる流れかな
2は阿部だしさっきの1枠と違って今回は両側に馬がいる展開だから下げすぎて来ないだろ
0227名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:51.53ID:r0+LPJWl
3R 大坪馬単流しマルチ
高配当頼むよ
0228名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:10.58ID:4TKFENbd
パドックは1よりも9の方が良かった
今日はパドックを重視した方が良いと思うので
9のタン塩
0229名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:56.31ID:t0WvLQKS
9 → 1.10 → 1.2.3.5.10

7は1400長いんじゃないか?来たら仕方なし
9は2戦目で上積みもあるとみて期待して頭で
0231名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:48.96ID:svIbdcUr
1と3は内の優位を台無しにする騎乗やったw
0232!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:08.45ID:0gu29U/a
高橋がトントン乗りした途端馬が止まったな
0233名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:19.70ID:VkYKekBZ
また岩本のクズがやらかしたか
まぁ地方は馬の上に乗ってるのが全部キチガイだからな
0235名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:18.52ID:J1i0/kRz
岩本は人気で消して不人気で買う騎手だし役目果たしただけよ
0236名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:30.65ID:t0WvLQKS
1番なんでコーナー入る時あんなに急減速したんだ?
0237名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:32.53ID:J1i0/kRz
>>236
村上の鞭にビビってるように見えるね
0238名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:58.84ID:t0WvLQKS
1,2レースとうまいこと1枠が食い込んできたのにここにきて内枠全滅とかうんちやろ
0239名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:32:55.11ID:t0WvLQKS
盛岡後ろ寝ぼけてんのか
0240名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:33:44.64ID:/tG6jxUc
塚本ナイス
0242名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:34.81ID:BYiiks/f
そっちの山本か
恥の方はあかんな
0244名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:07.95ID:BYiiks/f
女さんクソすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況