X



東京競馬2回8日目 ヴィクトリアマイル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:30.93ID:B+FM/phn
WIN2おわた・・・
0852名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:32.53ID:XF1EgzkO
豊さんの東京マイルってあんまり勝ち馬思い出せん、ウオッカは別として(・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:33.67ID:jWNGNKKy
ここはWIN5とったけど、京都10Rで既に散ってる
0854名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:33.93ID:BYyJe+Gb
BS-TBSの野球佐々木さんが解説していた。
G1の真裏なのに。
0855名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:36.94ID:87qW6X0M
菅原買ってた人1番ムカつく騎乗されてて浮かばれないな
0857名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:40.20ID:SjBtombv
ここで穴ぐさワンツーかよ…
0858名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:42.86ID:wiDmFzGT
ハンデ戦3つある時点だWIN5なんて買ってない
0859名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:44.08ID:qxGotUW7
8人気ー10人気のワイドが25倍って安くね?
0861名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:09.61ID:x5GEmf6O
菅原届いてねえ
最後方から進路選び放題なのにクソみてえな捌きと大外ぶん回し
0862名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:09.64ID:90xfuSYm
10−11軸で5がない
0863名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:11.14ID:8vU4jmHZ
松岡「誰も俺に期待してないから気楽」
0864名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:11.18ID:0x70mNXz
菅原の馬はこれしかできんから異様に4、5着多い
俺も去年何度かやられた
ハマらんと届かんから諦めて
0866名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:27.67ID:XQAMVruh
>>856
野中すんませんした
馬連ワイド取れました
0867名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:29.95ID:TKt92oyc
馬場が前残り馬場なのに後ろ3頭とか買えねえ…
0868名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:30.72ID:3x6AUDvd
しまった5-11ワイドしかないわ
馬連買えよ俺…
0869名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:31.81ID:zB4ybL06
>>852
G1は久しく勝ってないが重賞はちょいちょい勝ってる
0872名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:42.65ID:cX92DbTs
9は騎手変えたらあっさり勝つよ。騎手か下手すぎる
0873名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:45.38ID:kB9sjzCR
だからです
0874名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:04.34ID:1raVObBs
12番人気のWIN1を通過しても意味なかった・・・
悲しすぎ
0875名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:04.96ID:BYyJe+Gb
グランアレグリア本当にマイル迄なら強すぎる
0877名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:22.68ID:4YUXKxfI
レジェンド(笑)
追えないのにw
0878名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:28.55ID:YAzTtKLd
>>866
あんた、いいひとなんだろうなw
おめでとう
俺も複だけど獲れたよ
0879名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:33.74ID:B+FM/phn
>>860
これはお見事
0881名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:46.32ID:SgsPtpcO
あの怪物w
0883名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:37.16ID:jWNGNKKy
馬連125倍って。2:45の時点で200倍近くあったのに。
直前で5−11すごい売れたんだな。
0885名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:08.69ID:tB/fm4sM
荒れなそう
0886名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:25.84ID:BYyJe+Gb
ウインマーベルは1400のG1あればなあ
0887名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:27.59ID:qxGotUW7
5-11のワイドだけやたら売れてる
6-11 のワイドより安い
0888名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:05.52ID:ihhgCa/a
相変らすわ三浦は武豊のセレモニーに来ず
なめとんのか
0889名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:16.56ID:wNzketM9
>>886
令和のスギノハヤカゼだな
0890名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:32.97ID:XF1EgzkO
ワシの本名はノリアーナ(・ω・`)
NHKCも勝利したことあるように東京マルイはノリの庭
0891名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:34.44ID:7/o4Vlm3
ウルトラプレミアムはオッズが良いって言われてるが当たらなきゃなぁ大野の11からワイド買ったのに2,6,7全て沈むってなんやろか
0895名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:58.11ID:1raVObBs
ナミュールの心配は鞍上だけ
0896名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:27.95ID:i3MtH4E9
根本的場加藤和
騎手では1流だったが調教師では3流BIG3
0898名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:50.89ID:BYyJe+Gb
ハーパーとドゥアイズはコンスタントにレース出ているイメージ
0900名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:57.41ID:G6yA+Xnk
モリアーナだな根拠はない
0901名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:17.97ID:XF1EgzkO
今メンツみたけどVMってパッとしないメンツ揃うな(・ω・`)
0902名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:20.32ID:4YUXKxfI
ナミュールよくないよな
やっぱ安田の叩きだわ

細江も挙げなかった
0905名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:33.63ID:BYyJe+Gb
オトコウマのように
大坪さんだw
0906名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:01.46ID:wNzketM9
>>903
それどころか海外G1勝ってるからな
今はツイッター芸人になってるけど
0907名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:06.64ID:U2KVPMeL
>>852
武で府中のマイルだと操縦性の良い馬じゃないと多分無理
短距離でもポジションより折り合い気にするタイプだし
0908名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:32.38ID:UEHKqh5q
パドック 6 13 4 5 14 15 ◎マスクトディーヴァ〇モリアーナ▲鬼の川田

ナミュールは調教で自信の消し
0909名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:41.73ID:4YUXKxfI
>>904
そもそもここ使うつもりなかったからな
0910名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:53.09ID:sGV1Bt2q
よく見える馬多いけどマスクトディーヴァはかなりいいね
ドゥアイズとモリアーナはこの人気なら買いたい
0911名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:09.09ID:i3MtH4E9
パドックでは森アナが1番いいな
調教も動いているし
ノリポツンは確定だけどハマれば突き抜ける
0913名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:20.11ID:1IeUhc8B
パドック推奨のくせに調教の話しかしないアホ
0914名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:13.97ID:BYyJe+Gb
ダービーのCMにレイデオロが入っている違和感
0915名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:41.11ID:XF1EgzkO
ナミュール来ないと思うわ、人気薄いから勝てたけど1番人気で勝つには貫目が足りん、豊さん乗っけても買わんよ
それならノリだ、ノリアーナならオッズと鞍上のバランスがいい(・ω・`)
0916名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:03.16ID:qxGotUW7
ナミュールのパドック抜群だったな
仕上がりもいいし後は騎手だけ
0919名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:57.58ID:kB9sjzCR
リモコンさん…
0920名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:34.27ID:BYyJe+Gb
ソダシ、吉田弟名コンビだった
吉田弟帰って来てくれ
0921名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:54.05ID:+GnkrBMM
単勝と3連単はナミュール、それ以外がマスクトから売れてるのか
0922名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:00.91ID:C7jIR/VF
>>906
あれツイートしてるの本人じゃないだろ
0924名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:47.61ID:U2KVPMeL
ハーパーはマイルならここでも見劣らんと思うけど人気ないな
頭はマスクでも紐で入れたい
0925名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:11.36ID:SP89poS/
曇ってるから馬体が光って見えないだけ
ナミュールは問題無い
0927名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:19.92ID:EDfdRURr
出棺
0928名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:20.08ID:Rh0mCA6t
ルメールあぶねーwwwwwww
0929名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:25.68ID:1IeUhc8B
>>921
馬単も三連単もモレイラからのほうが売れてるよ
0930名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:26.89ID:1raVObBs
ルメ、ロデオで耐える
0931名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:32.87ID:+A97khAk
ウオッカカップはなんでダートなんだ?
0935名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:45.06ID:ZYptEJ4y
ルメートル終わったな
0938名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:52.93ID:QDxkU+yg
0939名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:53.12ID:Is27voQo
フィアスプライド荒ぶっとるのー
0940名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:57.93ID:BYyJe+Gb
最近G1で影薄いノースヒルズ
0942名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:16.38ID:XF1EgzkO
おまえらメディアはあんだけ藤岡弟を持ち上げたのに

勝ち馬選ぶのはナミュールじゃないのかよ(・ω・`)
0943名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:16.62ID:xHAOnGaf
黄色で
0945名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:23.22ID:QDxkU+yg
スミさん
VM出走へ
0946名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:25.94ID:SP89poS/
グリーンチャンネルやらかし
新潟11Rの実況リプレイの音声を流した
0950名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:10.09ID:XF1EgzkO
2やべーロデオってるぞ
0951名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:11.39ID:6M+UdduJ
スタニングは坂井なら買ったが西村じゃな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況