X



Cycle*2024 サイクルロードレース総合実況19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:52:24.02ID:iA2nVxN/
あーもうめちゃくちゃだよ
0223名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:52:37.35ID:6aj/rMRz
>>221
あらかじめオーダーがあってその通り反応してるんじゃなくて
監督からワンテンポ遅く指示が来るからワンテンポ遅れて逃げに乗ろうとするのかなって
0225名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:53:41.26ID:6aj/rMRz
この人たちはこのまま登りまで行く気かww
0226名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:54:32.90ID:6aj/rMRz
どうしようこのままじゃ目が離せないからジェイスポーツに移動しにくい
0227名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:55:06.42ID:8lFcdKRL
登りに入ったらポガチャルの独走だったりww
0228名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 20:57:21.02ID:zcdXvxaa
>>223
逃げに乗れてないチームの監督が蓋をされる前に
逃げろって指示が出て選手はそれを実行するってケースが多いみたい
時々栗村さんとかがそんなこと話してるよ
0230名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:58:55.87ID:zcdXvxaa
日本語実況解説も開始20分弱までは前日やらCMやらやってるから
それまでは何時も英語の方見てる
0231名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:59:08.74ID:6aj/rMRz
>>228
それで容認しそうな空気だったのに集団連れて来ちゃうのか
たまったもんじゃないなww
0232名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:59:51.92ID:iA2nVxN/
容認されるまで数分全力走するわけだからキツいよな
0233名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:00:19.42ID:6aj/rMRz
単独逃げは流石に無理だから後5人くらいで良い感じの逃げ集団できてくれー
0235名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:00:26.87ID:zcdXvxaa
gdgdな展開は時々あるね
0236名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:00:52.47ID:6aj/rMRz
えぇマジで単独逃げで容認?
0237名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:01:01.30ID:zcdXvxaa
蓋したのにまた追走が出てきたか
0240名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:26.60ID:iA2nVxN/
今更出ても芋掘りになる気が
0241名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:58.98ID:6aj/rMRz
俺も逃げるぜー組が出発しました
0242名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:32.96ID:iA2nVxN/
そしていっぱいついてくるw
0245名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:56.02ID:6aj/rMRz
集団連れてくんなやーww
0247名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:07.16ID:QcDzKpMC
みんな連れてきちゃった…(;_;)
0248名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:43.96ID:iA2nVxN/
もうちょいなんか根回しとかしろや…
0249名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:42.57ID:6aj/rMRz
○○君が行くなら行く!あ、じゃあ僕も!って小学生の頃を思い出すよ
0250名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:55.75ID:/ZWf7E6S
はいやりなおし
0252名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:26.77ID:6aj/rMRz
アイデブルクスらしい
ヴィスマは相変わらずやね
0255名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:16.43ID:LOjPzaHW
白い道区間で勝負しても、ラストの坂でアタックしても、ポガチャル向けステージなことに変わり無い
0256名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:40.79ID:eo/OCyzv
ポガチャルって強いけどヒールにはならんよね?
あのキャラクターだからかな
0257名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:46.84ID:iA2nVxN/
最初は強く当たって、後は流れで…
0259名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:05.76ID:LOjPzaHW
>>256
強さを盛り上げてる方向に使ってるからね
悪のスカイ帝国時代は強さを盛り下げる方向に使ってたから
0260名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:45.73ID:6aj/rMRz
>>256
走り方に華があるからね
強い上に無難なことしかしなかったらヒールになるかもね
0261名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:38.52ID:6aj/rMRz
本当に登りまで集団で来ちゃったよ
0262名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:41.72ID:iA2nVxN/
>>256
ログリッチファンを敵に回したのに結局ヒールにならなかった男
0263名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:46.19ID:8+isbaix
テレビを蹴ってるAAが浮かんだ
0264名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:49.65ID:cRUHhrx1
さて間もなく最初の丘
逃げられんかったなー
0265名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:16:01.70ID:yykETeBS
日本語放送に移動した もうライブ中継英語と同じ
0266名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:16:40.54ID:Gx3iMEgV
ポガチャルはツールに備えて省エネでいくにかな?
0267名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:16:45.24ID:6aj/rMRz
オンデマンドラグがあるのか少し遅いんだよなぁ
0270名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:20:08.51ID:yykETeBS
集団から次々と発射するのは見てて面白いな
0273名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:20:59.34ID:5w5kIv7A
まさかまだ逃げ合戦中?
0274名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:21:51.93ID:sDEDFsWz
どんだけ逃したくないんだよ
0275名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:22:31.67ID:Gx3iMEgV
筑波山くらいの標高だな
0276名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:22:37.43ID:6aj/rMRz
先頭交代したくないヨォって言ってたww
0278名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:24:09.88ID:6aj/rMRz
すっげー加速
山での加速はほんとかっこいい
0280名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:24:58.09ID:iV+M7+Nv
パレパントルも捕まりそう
0281名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:25:36.76ID:QGIWH9YE
ポガチャルにとって人間は「知らない人」と「友達」にしか分けられない。
ヴィンゲゴーはその距離感にストレスを感じていたので魚屋送りになって化け物に変化した。
0283名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:26:06.12ID:5w5kIv7A
>>279
一瞬そう思ったけど二人いるってことで腑に落ちたw
0285名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:26:23.80ID:6aj/rMRz
>>272
逃げ吸収
15回
くらい
0286名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:27:23.89ID:5w5kIv7A
>>282,285
何がプロトンをそうさせてるんだろうw
0287名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:27:56.59ID:Q+j1GfG2
今日はポガでもGでもダニマルさんでもない第4の男が動くと思う
0288名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:28:00.62ID:zcdXvxaa
逃げに乗せたくない選手が逃げちゃってるから毎回吸収
0289名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:28:11.87ID:sDEDFsWz
明日はITTだし総合に関係ない選手は逃してのんびりしようぜ
0290名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:09.58ID:zcdXvxaa
デマルキ出てきたからこれは行けるだろ
0292名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:31:47.43ID:xYuptmJR
読ませたくないw
0293名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:31:58.56ID:iV+M7+Nv
まーたブリッジかかって集団連れてくる
0294名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:32:04.82ID:ibFXnY4F
今日はこっちのコンビか
0295名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:41.64ID:LOjPzaHW
アスタナはいよいよWTから落ちるかね
0296名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:34:14.26ID:KuQbShrz
アラフィリップとかなんだったのか・・・
0297名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:34:30.93ID:6aj/rMRz
やっぱミラン太いなぁ
スプリンターの体格が別格すぎる
0298名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:34:49.12ID:iA2nVxN/
登りに入れば勝手にバラけるというやつ
0299名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:35:37.90ID:sDEDFsWz
あまりにも速すぎてスプリンターがヘロヘロじ「ねーかw
0300名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:35:47.09ID:5w5kIv7A
流石にこれは捕まえに来る可能性あるんじゃ?
0303名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:03.64ID:piN6fyf1
結局カヴはツール出るの?
それ見届けたらアスタナがワールドチームから消えてもいいや
0304名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:08.60ID:6aj/rMRz
>>296
来たぞ来たぞー
0305名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:09.67ID:yykETeBS
下位チームが争いまくって潰し合うからUAEは楽な展開やね
0306名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:22.12ID:Gx3iMEgV
壁はツールであと1勝できるのかなぁ
0308名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:42.78ID:8+isbaix
>>299
「早よ逃げ決まれ!」って思ってるかな?
0309名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:37:24.15ID:6aj/rMRz
フィオレッリはこの大会よく逃げてるねー
0310名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:37:30.72ID:46gu41ZE
アラフィリップが逃げに乗ったらちょっと楽しいな
0311名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:38:01.97ID:zcdXvxaa
早く逃げ決まれって思ってるのに1時間半掛かったな
0312名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:38:09.67ID:yykETeBS
アラフィリップ脚回復したんか
0313名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:38:49.89ID:8+isbaix
シーズン始まった頃レース中ジャージ見てイスラエルだと思ったらデカトロンだった事がある
0314名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:38:59.82ID:6aj/rMRz
すごいところ走ってるな
0315名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:39:11.55ID:iA2nVxN/
ちょっと前はレムコの介護してたのに成長したら捨てられそうになってるアラフィリップ
0316名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:39:12.18ID:6aj/rMRz
あら太っ腹
0317名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:39:56.54ID:iV+M7+Nv
町の中きれいだけどキツイな
0318名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:40:02.86ID:zcdXvxaa
まだ100kmあるのに前にポガチャルが来てると独走するのかと思っちゃう
0320名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:41:09.01ID:5w5kIv7A
フィオレッリ「アラ先輩!行っていいですか!」
アラ「いけよ!」
0321名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:41:14.59ID:iV+M7+Nv
行っていい?
行けや
かっこいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況