X



競輪実況 ★1014

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:10.42ID:cd9I8oVC
3単に比べて3複とワイドは結構ついてたから直前でかなり買われたかもな
0194名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:49.22ID:cd9I8oVC
と思ったけど松山の話か
0195名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:58.99ID:2M+oVSlE
松井ゆうかはホント大したことないな
在校時は124期じゃ抜けた存在って言われてたのに

善戦マンにしかなれない
0196名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:29.27ID:gA/92XhD
>>192
異常投票にも程があるな
0197 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:21.38ID:hm/H7NuL
向日町3レースの南かわいそうだな
マークすらしてもらえないのか
0198名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:41.42ID:o2kVkFsj
>>195
松井いつも人気吸ってくれるから好き
来ても激安しかないから安心して切れる
0199名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:33.72ID:o2kVkFsj
菱沼頑張ってて草
0201名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:41.93ID:gA/92XhD
平野学校からやり直せ、な
0202名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:43.41ID:cd9I8oVC
平野引けんか
0203sage
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:51.79ID:CKxgl7j7
死ぬ競りすんなカスども
0204名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:54.60ID:TvQEDPk2
菱沼と同レベルなんかこいつ
0205名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:14:05.32ID:XXBKYPVV
昔の菱沼なら余裕で捲り切れてた展開ではあったが
0206名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:14:39.35ID:tvBy9jze
菱沼まくり切ってたら激アツだったが流石に無理やったw
0207名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:15:00.99ID:eV7F2W+x
二車単で67倍もあるんか
0208 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:15:03.15ID:Kw9POvgW
気持ちわりーな
次も等々力が3番手主張してるの最高にきしょいわ
前の望月もゴミなのに
0209名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:15:03.92ID:NREMlqrw
平野あほやん
0210名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:15:36.55ID:vt8B7fig
誰が買えるん
0211名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:15:56.29ID:XXBKYPVV
南弟もピアノ弟ももう次の仕事先考えてそうなやる気の無さだよな
0212名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:16:25.68ID:v6lDCX3i
補充できて箱3見せてくれたカイトナカくたばれ
0213名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:16:30.39ID:TvQEDPk2
>>210
佐野が一応自在言うてるから前の菱沼なら買えたかな
0214名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:17:25.68ID:cd9I8oVC
こんなん普通綺麗な3分戦になんだろうが
0215名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:18:22.96ID:Cv9CPv6Z
あんな下手な突っ張りしたら樋口が可哀想だわ
0216名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:19:50.56ID:i5X7N8k3
南の弟ってこんな有様なのに和歌山初日のYouTube放送にゲストとして出てたんだよな
根本的にふざけすぎだと思うわ
年末にクビになりそうという危機感が全く無い
0217名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:20:17.47ID:lWoBK3IT
山村競りだけどこいつイン取らなきゃ瞬殺レベルだよな
0218名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:20:29.59ID:gQ/cLv4z
この望月クソきもいよな
0219名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:22:21.84ID:yzemzFSx
>>217
鈴木も強いイメージまったくないけど
0220sage
垢版 |
2024/05/08(水) 21:23:11.53ID:CKxgl7j7
焦らすなよ
0221名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:23:26.22ID:yumfUrhS
山村瞬殺されるなら差し目での裏目千両を狙うしかないな
0222名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:25:24.85ID:bUVV4878
Xでクソいきってた垣外中とかいうゴミクズはどんなレース見せてくれるのかな
0223名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:26:22.48ID:v6lDCX3i
向日町
1全全
落車あるだろこれ
0224名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:27:15.54ID:i5X7N8k3
垣外中は競馬シーズン真っ只中だから競輪なんて眼中に無いだろ今w
0225名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:27:46.91ID:yumfUrhS
>>224
ダービーは見てて「平原アンチざまぁw」とイキってたぞw
0226名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:30:27.92ID:TvQEDPk2
4車超える捲りで照り焼き着いて行けるの
0227名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:31:00.21ID:gQ/cLv4z
はぁ?かいとなかXやってんの?攻撃したるわ
0229名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:29.84ID:cd9I8oVC
なんでこうなるの???
0230 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:31.76ID:Kw9POvgW
>>227
千切れカス乙
0231名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:32.48ID:tvBy9jze
インのヤツら雑魚で草
0232名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:34.13ID:TvQEDPk2
何連動かしたのは偉いけど...
0233名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:34.88ID:iFj8DzjB
鈴木弱すぎだろ今すぐ死ねよ
0234名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:38.07ID:XXBKYPVV
南愚弟一瞬のキレだけはあったな
0236名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:48.89ID:gQ/cLv4z
鈴木のゴミクズ殺すから住所教えろ
0237名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:53.23ID:HknCLrUN
弱すぎだろ
0238名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:57.89ID:v6lDCX3i
カイトナカくたばれ
二度と出てくんなカス
0239名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:10.83ID:smZ37N9V
ナイスー!5-6ワイドだけで3複なんかよりくそデカいわw
15-6ワイドで5-6厚めでもう捲った。垣外中ありがとうな。
0240名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:10.91ID:cTok3+/i
はよ引退しろカス
0241名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:12.45ID:Fb5+DFq6
山村ちょっと前より期待できるな
0242名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:13.69ID:hm/H7NuL
というか
等々力は山村が競るなら競3番手じゃなく自力の方が良かったよな
0243名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:18.07ID:bx8EkVak
何でインが両方負けてんだよ
こいつらまじで何のために生きてんの?
早く死ね
0244名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:31.93ID:KokTgM1b
競りはインが強いはずなんだよね…
0245名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:51.00ID:0HgKo5M4
弱い5.6が来るとか...
0246名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:14.00ID:6GoE1537
イン全員70点超えててしかも自力持ちも居るのに全滅は草
0247名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:37.08ID:hm/H7NuL
つかなんでワイドが微妙に他に比べて売れてるんだ?競りだぞ?
金ドブしたいひとが世の中にはおるんやな
0248名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:36:31.68ID:XXBKYPVV
ワイドが三連単よりついてるんやな
0250名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:36:57.75ID:gQ/cLv4z
>>230
見に行ったら確かにイキってたな
0251名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:05.48ID:eV7F2W+x
関東人は大阪人に絡まれたらひるむんだよ
0252名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:22.17ID:opxBjIkJ
なんだこのキチガイみたいな結果は
何が起きたというんだ
見なくても当たるだろと思ってウンコしてたのに
0253名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:33.97ID:smZ37N9V
>>247
ほんまそれな。今日おかしいわ。松山の2Rなんか小林優香と渡邊より林-渡邊のワイドが直前くそ安くなった。
今のは3複、3単まで見てもたいしてつかないのに垣外中からのワイド見たらもっとついてたからそっち買ったわw
0254名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:40:18.88ID:smZ37N9V
>>249
俺は両1Rでドボンして、ガールズで渡邊からワイド行ってしゃーwって思ったらガミってて、
平野=三澤=全で戻して、今ので捲った。オッズ変わるような枚数買える程潤ってないぞ
0255名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:10.88ID:Cv9CPv6Z
沖縄はホント既知外しかいねえな
0256名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:22.32ID:0HgKo5M4
基地外すぎるな競輪て
0257名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:27.69ID:XXBKYPVV
大して強い横には見えなかったけど照屋失格かね
0258名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:37.28ID:VykflsgL
松山はひでぇな
2は押圧で失格
5も押圧で失格
0259名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:38.80ID:CsLD4nKW
3-4-7 か?
0260名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:41.92ID:29WuMxSM
照屋てめえたいがいにせえよ
0261名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:44:03.57ID:i55fo3g5
櫻井いつまで外みてんだよ、次は内から来るにきまってんだろうが
0262名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:44:08.63ID:smZ37N9V
え…これ4-7ワイドあるか?!万券近いぞ
0264名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:45:24.75ID:mDOFBhwl
金返せバカヤロー!
0265名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:10.20ID:v6lDCX3i
これ加美山差されるだろ
0266名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:16.23ID:TvQEDPk2
2人失格すんなら不成立にして
0267sage
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:51.12ID:CKxgl7j7
何か起きそうだったから上吹越切って買ったけどさすがにこれは買えん
0268名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:05.68ID:0HgKo5M4
ここまでやったらあと2日どうすんねん。ほんまアホやな...
0269名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:55.72ID:CsLD4nKW
>>262
おめ
0270名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:49:08.59ID:6GoE1537
3連複4万超えって7車でこれはイカつい
0271名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:49:58.12ID:v6lDCX3i
沖縄勢に競輪のルール誰か教えてやれよ
0272名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:51:21.17ID:smZ37N9V
>>269
ありがとう。3複は無理やな。今日は変なワイドの売れ方してるわ。
吹越ならたまに逃げの手もあるし、喜納がここまで売れないのも変な気がするわ。
0273名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:53:04.84ID:sh9xfHOR
もう照屋即代謝か今後土人は競輪選手NGにしてくれ
0274sage
垢版 |
2024/05/08(水) 21:53:09.92ID:CKxgl7j7
なんか起きそうで期待したが何も起きない
0275名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:53:27.66ID:TvQEDPk2
向日町も個人劇場だし今日はアウトだな
0278名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:53:52.79ID:6GoE1537
5が切った時そのまま飛びつきあると思ったのに何で
0279名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:31.63ID:MpvfzYo4
どれ買ってもほぼ110円w
0280名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:48.46ID:smZ37N9V
松山
12-12-全マルチ 7-ワイド全 3複全箱 車単全箱 1-全-2 2-1-4567
高橋の前場所のデキがひどすぎた。富がまだ戻ってないならかまして垂れて3着
ただし、アルトくんも戻し始めてるからとんでも車券に期待だわ
0281名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:03:37.98ID:i55fo3g5
おいおい四国九州で5車ラインとか聞いてねえぞ
0282名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:03:55.75ID:d/xIlzBS
あれ?ラインだった?
0283名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:05:31.42ID:XXBKYPVV
魂の5車ラインだったな
0284名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:05:42.84ID:smZ37N9V
高橋、唯一の3車で一回も仕掛けず流れ込み…ここまでひどいかよ。
0285名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:11:33.39ID:i55fo3g5
松山6どっちも先行なんかしなさそうなんだが意外にBと逃げの決まり手持ってんな
0287名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:19:21.92ID:cd9I8oVC
総力戦って何?
0288名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:03.61ID:HEERw6uM
向日町6R
勝負車券 1→2→5
0289名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:29.47ID:TvQEDPk2
引くなよ鳥刺しがついていけるわけないだろ
0290名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:25:07.73ID:Tlxac+bh
いや、それで付いていけないならギャンブルの駒にすらなれてないから今すぐ死ねよ5番
0291名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:25:50.80ID:2aNivp82
差されてたら死んでたわ
もうちょい遅い仕掛けでも大丈夫だったが
0292名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:25:58.49ID:ttKhb2dO
いやトップスピードが全然違うのについていけるわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況