X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1976

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:47:55.50ID:Z2Jn1IOw
海野はどんな顔してんだよw
0896名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:06.55ID:OfeWKu+r
なんか余裕シャクシャクな表情の海野に腹たってきた
0898名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:07.99ID:wKHyV2Eg
モクスリーから海野襲撃してほしいぞ
0899名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:09.17ID:eiH48oqW
全然機運が高まっていない師弟対決は草なんよ
0900名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:13.58ID:0IuWs/mg
>>881
順番考えようよ…
0901名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:20.77ID:0GTcscQd
>>890
全パターン用意してるに決まってるだろ!
0902名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:20.83ID:BXVoOS6q
モクスリーがベルト取ってからおもんない
0903名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:30.55ID:/KX/qmnm
何か考えてるのはいいことよ
0904名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:35.78ID:NjBaxq93
アメリカで回収してくることはなかろう
0905名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:36.87ID:g3evp9dS
担いで退場させられた海野には期待できないんだよなぁ
0907名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:42.89ID:4PzxjTSw
海野メインのPPVって結構ハードル高そうだな
0908名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:02.06ID:zeFTN4sO
モクスリーおもろいもんだって
0909名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:02.13ID:0b7oR6BQ
海野まったく乗れねえなあ
まさかモっさんに勝ったりしねえよなあ?
0910名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:08.52ID:LbiGOaWC
ゲイブが正しい
もはやNEVERが新日の象徴
0911名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:09.55ID:qnsxMI4V
キクチか
0912名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:15.87ID:0IuWs/mg
海野はヨシタツとやるくらいが丁度いい
0914名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:25.75ID:zX4752Va
これだから海野はダメなんだよな
モクスリーに甘えすぎやわ

次期挑戦者なんだからピリピリとした雰囲気を見せないといかんでしょ
0916名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:28.39ID:mL/11Uny
モッさんのファンサービス
0917名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:29.62ID:CwN/yVIR
もっさんおつかれー
0918名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:31.31ID:BXVoOS6q
>>908
どこが?
客も減ってるしおもんないだろ
0919名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:40.53ID:qAXVbR9l
結局BCCの救助匂わせしといて誰も来なかったのはなんだったの
0920名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:41.85ID:dWp4prFA
>>906
どう考えても師匠越えして世界ヘビー戴冠
俺が新日を引っ張って行きます!!だろう
俺も嫌だけど
0921名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:42.51ID:SmdfkO/1
ところで、IWGP世界ヘビーってG1欠席はダメだよな。ケガ設定としても
その時は返上だろうし
そうなると、6月までには落とすのかな
0922名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:43.48ID:zeFTN4sO
モクスリー最高 成田よかったよ ただし海野、てめーはだめだ
0923名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:47.78ID:0GTcscQd
>>912
礼二「(ATで)なぜか1試合だけまったく盛り上がらん試合があった」
0924名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:49.16ID:xiGiE9eP
つまらん
0925名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:50.75ID:rsArGT2a
海野次で取れなかったらもう上がり目無いだろ
どれだけチャンスもらってんだって感じ
0926名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:51.36ID:OfeWKu+r
海野に期待したい気持ちもあるが好きになれない
0927名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:58.15ID:C5wHC33S
>>910
シングルで一番歴史あるタイトルになっちまった
0928名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:01.40ID:0IuWs/mg
モッさんから剥がす役目はザックに頼みたいな
0930名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:07.79ID:Rxn50iLl
>>909
普通に負けるよ
上半期は辻、ゲイブ、成田、海野と王座挑戦失敗させたいんだろうな
0931名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:10.76ID:dHHwedYN
何も無しかい
0932名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:15.38ID:Z2Jn1IOw
>>908
選手を育ててくれそうな試合してるのはほんまありがたいわ
0933名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:27.37ID:KAmY/c8+
海野はもうレールが用意されてる感がなあ
自分から切り開いていくところが見たいのよ
0934名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:28.01ID:4PzxjTSw
>>920
ますます海野への風当たり強くなりそう
0935名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:34.33ID:73mkFW9a
ATのメインでなんか仕掛けがありそうなというか
0936名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:34.90ID:rjoWioWH
海野つまんねーな(´・ω・`)
0937名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:35.63ID:JpebR2rh
新日本プロレスはコイツをプッシュして勝算あるんか
0939名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:44.85ID:sN1/yWF9
海野はマイクが乗れない
0940 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:45.23ID:IYAkeDfl
>>928
ダメ!イーピルで!
0941名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:46.89ID:N6YlBvOT
セミとネバー面白かったし良かった
0942名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:49.77ID:ATnG3qAs
次うんこ海野に決まってるからサプライズもない
0943名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:50.88ID:zeFTN4sO
身内が甘いと周囲の風当たりはきついわな
0944名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:00.16ID:0GTcscQd
GWの新日ライブ配信 おしまい
0945名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:05.75ID:uODBGh95
海野は戴冠してやっと真の意味でスターダスト時代の内藤に並べるな
あれ以上にバッシングされそうだけど自分にしか興味無さそうだし大丈夫だろ
0947名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:07.76ID:PflsRWCW
闇落ち年齢をかぞえるな
0948名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:08.15ID:/KX/qmnm
モッさん獲るかもでシカゴ売れたしなあ
日本で勝負して欲しい気持ちもあるが
0949名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:29.53ID:sN1/yWF9
昨日といい今日といいゲスト裏は痛いオッサンの特等席なのか
0951名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:30.66ID:C5wHC33S
>>933
そのうえ身内が団体にいるのもあるから、なおさら色眼鏡で見ちゃうわな
0952名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:31.87ID:f6Gemg5h
>>934
まあ、今の海野は何やっても叩かれるから
ネットでは
0953名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:32.89ID:sEkGOLIP
海野って順調に棚橋と内藤が嫌われてた頃をトレースしてるよな
0954名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:41.44ID:0GTcscQd
結局シカゴのテツヤvsモクスリー見てねーな…
0955名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:42.63ID:Z2Jn1IOw
>>933
新日はそこまで読んでるから逆に簡単に巻かせないと思うよ
新世代最後くらいに巻いてからヒールターンさせると思う
0956名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:57.50ID:PflsRWCW
誰がもっさんから剥がしたら納得だろうか
0957名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:58.98ID:73mkFW9a
海野は丁寧に今のスタイルで結果が出ないを見せて行って集大成が最終試験不合格だと思うんだが
0958名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:06.27ID:zeFTN4sO
モクスリーが勝ったのに
0959名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:13.10ID:UU/0xwfA
現地です
隣のおっさんずっと息臭くて最悪だった
0962名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:24.99ID:8cBzG4N4
ATのサプライズ枠でTOKYO GOが流れる事だけ期待してまた次回!皆様乙!
0963名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:26.09ID:PII2MjP/
新日もノアみたいに最後、放送席の後ろにガード建ててくれ
0965名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:31.80ID:L2t0NV1Z
ガチキチがいる
0966名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:41.10ID:C5wHC33S
>>956
理想:TKG ザック
現実:鉄矢 海野
0968名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:43.29ID:dWp4prFA
後藤洋央紀の世界ヘビー戴冠のチャンスはまだ残ってますか?
0970名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:54.28ID:Rxn50iLl
>>959
手拍子だけじゃなくてコールもしたって
0971名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:05.73ID:OfeWKu+r
海野は実績ないのにチャンスが次々くるのがなぁ
辻は優勝、成田はヒールターンで挑戦してるのに
0973名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:07.60ID:g3evp9dS
民度検定2日連続不合格
0978名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:14.52ID:2xPQUxO/
内藤チャンプなら行こうと思ってたが行かなくて正解だったなw
0979名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:15.78ID:/KX/qmnm
ちょっと嫌われ過ぎてるがまあいいか
0981名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:18.90ID:wDJVoPZh
もっさん禁酒してるからサッポロいらなそう
0982名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:20.26ID:8Gm2X1X2
デスペラードですって言ったよね
0984名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:26.87ID:73mkFW9a
モっさんの前に本物のビール置いていいのか?
0985名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:27.35ID:J4YOqLfN
世界ヘビーよりNEVERとかNEVER6とかTV王座の方が面白いよな・・・
0986名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:33.62ID:4PzxjTSw
>>968
後藤はまたタッグ戦線に戻ってしまったから
0987名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:39.68ID:mrQ0wgJ1
モッさんに海野が勝つなんてAEWが容認するとは思えんが
0989名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:42.62ID:4df9NUpt
モクスリーは検定免除です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況