X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1975

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:43.87ID:u5ZIHKJ3
チントンシャン♪ なんかいいよなぁ
0084名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:48.26ID:4PzxjTSw
>>62
金の雨が降るところに行っただけだよ
0085名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:04.39ID:73mkFW9a
こうやでて見るとフィンレーとゲイブのガウンにデザインの共通性と課金の差が
0087名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:13.46ID:J4YOqLfN
>>63
海外を見据えた戦略でこうなってしまってるんだろうけど割とバカな采配してるよな
0088名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:15.83ID:cl2g92ZF
>>81
ほんとに客呼んでんの?
昨日のネメスでガラガラだったけど
0089名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:17.11ID:f6Gemg5h
>>77
声優さんとかはコロナ禍を経てそういうふうにしてる人いるよね
0090名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:20.69ID:Rxn50iLl
今回みたいに前日の流れで翌日急遽タイトルマッチに変更って過去にあった?
0091名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:28.30ID:zeFTN4sO
>>61いつもギリギリに依頼されてない?
0092名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:29.28ID:CakQ7+e6
>>77
録音したテープとかバイク便で急いで運ぶのかな?
0093名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:36.86ID:8cBzG4N4
なぜ同じバレットなのに歴代のリーダーより乗れないのだろうか🤔
0094名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:47.17ID:JpebR2rh
フィンレー勝ったら世界ヘビーいけないじゃん
世界ヘビーはザックが取り返すんか
0095名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:58.39ID:rsArGT2a
バレットはHOT以外目立ってなかったからなあ
WDでユニット内ユニットの使い方が成功
でもフィンレーが目立たないと
でもこれは無理やりすぎるなあ
0096名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:08.74ID:cl2g92ZF
>>93
おれは少なくともジェイよりは乗れてる
0097名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:09.76ID:B2Kl70td
この試合調印式やってないからIWGP実行委員会認めてないのでは
0099名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:13.61ID:Ro0jaxZ2
フィンレーほんま貫禄ついてきたな
0100名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:20.69ID:CakQ7+e6
>>88
よくわからんけどポスターの表紙とかになった時のインパクトが違うんじゃね?
0101名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:29.56ID:f6Gemg5h
>>92
音声データをネットで送ってんじゃないの?
0102名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:38.92ID:Z2Jn1IOw
>>81
削り技危険技で組まれた試合で終わらせるとまたやらんのかってなるからね
そうなると負傷者沢山出るから順番はこれが正しい
0103名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:42.87ID:O+lhHQOw
フィンレーも前髪が若干怪しくなってきたな…
0104名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:44.91ID:0GTcscQd
背番号29のシャツ着てきて・・・
0106名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:51.89ID:PflsRWCW
wanted manって何 欲しがり屋さん?
0110名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:56.16ID:4dVIv0c5
ニックの入場みせろ😡😡😡
0113名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:03.98ID:qAXVbR9l
しかし手負いのネメスを倒してベルト取れたとして嬉しいのかフィンレー
0114名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:05.10ID:1+378tMo
吉橋すなや
0118名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:11.62ID:0GTcscQd
二人して吉橋坂になりかけたぞwww
0119名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:11.66ID:J4YOqLfN
ヨシハシの二の舞になるぞ
0120名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:11.94ID:wDJVoPZh
やっぱり下り坂って危ないんだな
0121名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:14.18ID:/KIVBOKs
ネメス危うくヨシハシる
0124名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:16.76ID:PflsRWCW
ヨシハシ「スロープには気を付けて」
0125名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:18.92ID:OfeWKu+r
>>88
配信視聴する海外勢に向けてのパンダよ
0126名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:19.61ID:LvGrHnPT
むしろモクスリーが王者になってから全体的に動員減ってるんだけどね
シリーズ帯同しないし
0127名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:22.46ID:dHHwedYN
危ねえ
YOSHI-HASHI未遂
0128名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:24.60ID:CwN/yVIR
スロープあぶねえ
0130名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:26.66ID:gUkq7Rgv
やっぱり坂は危ないんだな
0131名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:28.95ID:CchXSvye
ヨシハシなら終わってた
0133名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:31.81ID:PII2MjP/
この曲ってチャック下してボロンしたのを見て「オーマイガー」ってこと?
0134名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:38.05ID:0GTcscQd
ネメス「ヨシハシリスペクト」
0135名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:40.51ID:g3evp9dS
試合増えた分の時短が必要なんや
0136名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:41.16ID:s+1O6aL6
ツームストンYOSHI-HASHI未遂
0137名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:42.19ID:Z2Jn1IOw
奇襲をカウンターするとはさすがだな
0138名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:42.92ID:CakQ7+e6
>>101
マジレスいただけるとはなんかすいませんでした…
0140 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:44.57ID:Kit8lwim
昨日の吉橋からのメッセージを受けてのアンサーだろ
0141名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:47.83ID:73mkFW9a
ファンに対するリスペクト返しで彼のムーブを
0143名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:51.19ID:zeFTN4sO
YOSHI-HASHIサイン会で教えとけよ
0144名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:53.49ID:Rxn50iLl
ベルト巻いたままやぞ!
0145名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:54.11ID:8cBzG4N4
坂道花道はもうやめよう😭
0146名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:55.90ID:nXp6ppOH
ネメス和製ヨシハシ化回避
0147名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:57.80ID:O+lhHQOw
ネメスのジャケットの刺繍がスレイヤーのロゴっぽいのええな
0149名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:03.33ID:wDJVoPZh
ネメスがヨシハシがファンなのを知って
ファンサービスした可能性も
0150名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:05.85ID:f6Gemg5h
海外向けとか考えずに試合組めないのかな
0151名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:06.13ID:PflsRWCW
真壁「おいバカ ネメス」
0152名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:07.60ID:CwN/yVIR
ネメスかっこいい
0154 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:10.27ID:2sxgn4+R
>>133
猥褻物陳列罪→wanted manってことだな、うん
0155名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:16.23ID:0IuWs/mg
>>126
オカダオスプレイ 、タマちゃんの穴はデカいよ
0156名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:17.51ID:1+378tMo
ジグラーとあんまりサイズ差ないしフィンレーもギリWWEでやれそうやな
0157名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:26.29ID:Ro0jaxZ2
入場でいつも思うけど、もっとサイドにスクリーン用意してド派手に演出して欲しいわ
0158名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:28.56ID:dHHwedYN
ネメス
自分の大ファンだというYOSHI-HASHIのオマージュかますとは…
ファンサが過ぎて草
0159名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:29.33ID:J4YOqLfN
ヨシハシ「ネメスさん、坂は気を付けてくださいね」
0162名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:51.15ID:73mkFW9a
怒ってますよ?というムーブ
0163名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:59.25ID:4PzxjTSw
グローバルの発音がちょっと特徴的だった
0164名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:01.54ID:SmdfkO/1
フィンレー相手だと、こういう情内外で暴れまわる試合にスタイル変えるんだから
たしかにすごいレスラーだよ。ネメスは
これでバイバイだとしても生え抜きはよく見て学んでほしい

リングの上でまったりやるのが新日の王道ってわけじゃないぞ
0165名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:04.22ID:rjoWioWH
>>155
オカダオスプ同時に抜けるってよく考えなくてもヤバイいよな
0166名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:09.99ID:EV56k7BH
>>149
さすが元スター選手だな
0167名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:16.97ID:g3evp9dS
おいおいジグラーのこと知ってる奴解説に入れろよ
0168名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:18.70ID:0GTcscQd
昨日とは打って変わってのスタイル
0169名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:22.51ID:CakQ7+e6
>>74
てことはガチの体調不良だったってことか
0170名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:32.21ID:0GTcscQd
金具うううううううううううう
0171名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:44.54ID:uODBGh95
前回も良い試合だったし心配はしてない
ただ昨日と正反対の相手と合わせるのって相当難しそうだなネメス
0172名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:48.40ID:OgfEX2zW
目大丈夫か
0173名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:50.25ID:zeFTN4sO
>>155
ワイは今の方が忖度感じなくておもろいけどな、まぁ少数派の自覚あるわ
0174名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:51.00ID:rsArGT2a
>>155
なんだかんだオカダオスプレイの集客力はバカにならん
0175名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:52.57ID:Z2Jn1IOw
フィンレーの力もあるが飛ぶのもすげえわ
0176名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:57.83ID:ohA4yKLo
ジグラーとアンブロの続きを新日でやる、とかないかね?
0178名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:04.04ID:C5wHC33S
>>156
親父と食事をともにするたびに「いつこっち来るんや」って言われてんだぞ
0179名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:12.73ID:CakQ7+e6
たぶんYOSHI-HASHIって紙面とか縦書きの媒体で一番迷惑な名前だよな
0181名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:19.82ID:0GTcscQd
>>178
やっぱステーキなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況