X



競輪実況 ★1008

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:56:21.26ID:3S4N8lAA
桑原もう一撃入れるのかっこよかった
0853名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:57:11.83ID:6xDMvCeM
谷口静かに落車してたな
全然気がつかなかった
0854名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:57:12.97ID:z6TWgz6N
>>848
このバンクはジャン前から踏んだ奴は絶対に残らん
松浦は遅いくらいだわ
0855sage
垢版 |
2024/05/02(木) 15:57:30.35ID:h3FGYSVE
見てなかった頭誰?
0856名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:57:42.41ID:38iVFIYD
ヨシタク競輪うまいよな
0858 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:58:18.20ID:a4TczFCj
審議ばっかり
0859 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:58:43.26ID:5NkuNMkJ
65点台の人たちは真面目に踏んであれなのか?
それともやるきないのか?
0860sage
垢版 |
2024/05/02(木) 15:58:43.95ID:h3FGYSVE
>>857
あひがと
0861名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:58:56.47ID:RhcGmxTE
松浦のこの勝ち上がり方は価値あるな
中四国はこれができるから強いんだよ
決勝まで行ったら松浦は状態良くないし犬伏なり清水なりのサポートに徹しそう
清水は絶対今日勝たないと
0862名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 16:00:59.29ID:cCXqrtib
ヨシタク真杉使えればチャンスだな
0863名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 16:01:04.66ID:NdHdQLhx
書き込めたり書き込めなかったりなんなんだ今日は
0864名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 16:01:11.62ID:67tw3AC+
これ守澤準決上がれる?
0866名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:04:45.18ID:9ON8Bqmh
境 武田の逃げを捲れないなんて笑ってしまうわ
0867名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:05:12.32ID:zyfKGfdZ
守澤は特選スタートだから準決いったかな
気配を隠したまま勝ち上がってダークホースになりそう
0868名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:05:17.09ID:QENgyT7Y
犬が残れるかどうかは小岩次第だな
小岩が犬のかましにちぎれて隊列が短くなったら清水も踏むしかなくなる
0869名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:10:21.57ID:H57RU9mO
今日二次予選勝ち上がったメンツはGR賞のメンツより準決有利だな
1日休めるわ
0870名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:10:40.24ID:zyfKGfdZ
>>864
新山が特選9着で守澤が特選8着だから
いまのところ守澤だけ決定じゃないか?
ザキさんと雨谷は予選スタートだから
0871名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:12:25.68ID:LLnxndKZ
>>869
今日ホテルで寝てる古性は
GRも適当に走るだけだぞ
0872名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:15:41.67ID:PMwTB/Of
簗田のバン捲あるの?
0874名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:20:24.29ID:E6HFudTz
根田が切ってタイセーが行ったら犬伏ピンチなりそう
小林は強くなってるのがバレてないからオッズ美味しい
0875名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:20:56.87ID:i61OsumZ
小林が出来いいからキツイでしょ
準決勝全部失格ありとか大惨事でしょ
0876名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:21:21.13ID:Wj9mcxlq
小岩は犬から千切れてから自力が本番だから
0877名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:21:23.56ID:i7KzdTy8
>>867
ならないよ
0878 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:21:32.16ID:N2pT5TKG
犬っころカマシ捲りで清水差せないパターン全然あると思うので
1-9
1-9-5724
0879名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:22:25.98ID:roBWLFo5
鐘で犬が前でも根田が前でも中団は小林のような気がするが
0880名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:19.86ID:i7KzdTy8
モリカスヤオだろ早く死ね
0881名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:48.17ID:U7p+kXqA
モリヤオ酷すぎ
0882名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:52.24ID:TQfQPoB5
モリヤス死ねよ
させないのはわかるけどなんでハコ3なんだようちあけて
0883名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:10.26ID:iiwqXqfD
守安ガチで落車して死ねよ
0885sage
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:42.01ID:h3FGYSVE
犬からたのむ
0888名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:48.36ID:3ysn4A0/
こっちもドーピングかよ
0889 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:48.54ID:KtikyjdG
犬「俺の負け方ワッキーみたいやろ?」
0890名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:49.83ID:E6HFudTz
清水は3着で突破だから助かったな
やっぱりタイセー強いわ
0892名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:51.55ID:zyfKGfdZ
小林うまい!
0893名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:59.54ID:FZhOX7EC
諸橋粘ったなぁー
清水は3着でもOKだっけ?
0894名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:04.82ID:aEWHuIoa
よっしゃ泰生よくやった
0895名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:05.42ID:NdHdQLhx
あぶね
0896名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:10.48ID:RhcGmxTE
小林やっぱりつえー
素晴らしいね
0898名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:13.29ID:q+bV9rae
犬本当弱いなw
こいつは赤パンもう無理w
0899名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:19.75ID:7hi8SUO+
犬伏なんでなん?
それは悪手だわ
0900名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:19.86ID:9FbDF7MU
犬こんなんばっか
負けても学ぶ知能が全くないからこれ以上強くもならん
0901名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:23.06ID:LLnxndKZ
イッヌのせいで清水敗退!
0902 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:24.19ID:LzTiWlQ2
タイセイようやった!!
今日の負けを取り戻したぞ
まじで強いわ
0903名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:32.15ID:TQfQPoB5
クソ犬殺すぞお前
0904donguri
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:33.51ID:4wQJZ0Y8
タイセー完璧なレースだったね
0906名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:46.47ID:q+bV9rae
コバタイ取れたけど安いな
0908名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:49.18ID:b5TMUWW1
犬伏よ
これがG1や
0909名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:54.71ID:3ysn4A0/
>>893
特選組は大丈夫と聞いた
甘やかしすぎだと思う
0910名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:54.95ID:roBWLFo5
これだけ分かりやすい展開なら当てやすいわな
0911名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:56.47ID:bqZMs4QS
弱虫ペダルみたいになってたな
0912sage
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:56.86ID:h3FGYSVE
チャレンジの下手こきタイミングみたいだったガッカリだ
0913名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:08.59ID:PMwTB/Of
当たったからええわ
内藤あかんかったか
0914名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:08.60ID:N8CEKLPr
清水敗退じゃないだろ?
0915名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:09.48ID:RZfze4Ov
清水の3着って難しくない?
2-7からだと中田か梁田、内藤しか持ってないぞ
0916名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:09.64ID:kdinIhba
7車だと捲り切れるけど9車だと最後尾からの捲くりだとかなりキツくなるから位置取り出来ないとかなり厳しくなるよな
0917名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:11.05ID:LLnxndKZ
ワンコロ弱すぎワロタ
0918名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:12.17ID:cCrOwut6
中四国は馬なしか
0919名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:21.12ID:RhcGmxTE
振る舞いが陽気だなあ小林

眞杉や坂井が慕ってるだけある
0920名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:21.28ID:E6HFudTz
>>901
清水は3着条件な
0921名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:36.67ID:pC7sbsLe
犬は嫌がらせしたけど清水が3着に入っちゃったな
0922名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:38.97ID:5m6EV5hR
タイセーいいね!この先もいい勝負できそう
0923名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:41.53ID:uMhLoPdq
犬伏なんのための1番車だー!
0924名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:42.30ID:A9ZdHb/w
清水は暖かくなるにつれてポテンシャルが落ちてるな
0925名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:43.38ID:DHeGbPjv
平原「俺のコマが増えていく…」
0927名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:19.42ID:bMKD2hZJ
犬伏と北津留はいつになったら頭使えるんだよ
0928名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:20.94ID:D/WsXa4Q
タイセイも窓場と同じぐらい急に覚醒したな
0929名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:22.42ID:FZhOX7EC
簗田って脚ないな
>>915
犬伏不発でも清水の自力発動は充分考えられるくね
0930 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:47.97ID:LzTiWlQ2
小林と窓場は覚醒してるな
ほんと渡部が憎いわ
0931名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:24.51ID:7hi8SUO+
犬伏よぉ、ここは死ななきゃダメなとこだろ
後々、赤パン履く為にはよぉ

中途半端が一番アカン
0933名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:04.44ID:uMhLoPdq
ヨシタク 眞杉 小林 平原
四段ロケット平原優勝
0934名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:14.17ID:DHeGbPjv
眞杉ヨシタク小林タイセイ
坂井あたり来てくれれば平原盤石の布陣
0935名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:53.27ID:3ysn4A0/
今日は中身が犬塚に変わってたと思うわ
0936名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:58.37ID:jbbF2ejW
松浦が番手なら違う組み立て考えたかもな
下げてドカンだけじゃ無理だ小林も強いんだから
0937名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:14.22ID:kdinIhba
ヨシタク宿口平原じゃなくて眞杉ヨシタク平原のラインなら平原がグランプリ優勝出来てたよな
0938名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:28.56ID:DXPBjX+n
犬伏は引かずに突っ張っても残れるメンバーだったろうに
0940名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:57.02ID:dj7qv5D7
ハラケンが犬伏の分まで頑張るよ
0941名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:28.18ID:3S4N8lAA
なんだかんだ準決まで上がってくる新山ってすごいよなっていつも思う
0942名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:45.47ID:jiuoAS36
278でいいのに
0943名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:02.49ID:b4cGY+cG
もう犬伏は上のレースじゃダメだな
0944名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:11.98ID:U7p+kXqA
>>938
真後ろ小林だからどのみちねえ
0945名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:23.49ID:q+bV9rae
>>941
なんだかんだ突っ張り貫いてるもんな
北井は何か色気出して逆に弱くなった印象受けるわ
0946名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:42.83ID:NdHdQLhx
>>936
マツーラがオオタカイヤを評価してるのはここの違いだよな
レースの組み立てを教えるごとに自分で吸収してるんだもんな
0947名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:01.95ID:3ysn4A0/
いちみちに野心があれば今回取れると思うわ
0948名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:06.24ID:bZdTBlnU
色気というか北井は新山と違ってS遅いし南関の連中S遅いのばかりでそもそも突っ張れないケースも多くね?
0950名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:09.89ID:bZdTBlnU
関谷さん突っ張り乞食成功
0951名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:25.55ID:kdinIhba
新山は脳死突っ張り戦法でちょくちょくG1の決勝まで来てるのが凄いよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況