X



地方競馬実況8524

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:34.73ID:z5RB6SgG
船橋3Rいくぞ
6-3 4 3 4 3連単
0585名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:39.09ID:7zP618Ee
園田9-2-11 ガチガチ
0588名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:21.41ID:EBRQDPCl
園田の後方集団見てると差すの無理なのわかるよ
展開云々の前に前から下がってきた馬に詰まってたりして前とさらに差が広がってんだものw
0590名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:27.87ID:H0Nq9CFJ
船橋 単勝6,7 馬連BOX4,6,7
0591名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:29.96ID:owZOnblH
次の船は結構オッズが正確だと思うけどなあ。
で笹川の相手なんだけど秋元、仲野、石崎、山本大将からの選択とかw
そんなんだったら笹川の単勝で結構です。
0592名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:07.76ID:VFLqbFpa
TENGAきたあああああああ
0594名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:22.04ID:273S37wc
船橋もう買いませーん
理解不能、死ね
0596名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:40.50ID:owZOnblH
参りましたーーーwww
0598名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:42.31ID:EBRQDPCl
暗黒炸裂
0599名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:45.14ID:VFLqbFpa
指数高いのはそういうことだったんかよおっかねえ
0600名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:54.64ID:2hKhXWRA
こんなんめちゃくちゃなん
0601名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:58.16ID:zP9LpBCo
笠松
3,6-3,5,6,8 馬単
0602名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:01.87ID:Vj2v1ci/
ドブ川何やっとんじゃボケ!カワタにシバかれて死ねや!
0603名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:07.37ID:mOTYqZb4
岡部飛んでくれよ
それだけが世界の望みだ
0604名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:17.42ID:H0Nq9CFJ
笠松 単複5
0605名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:22.44ID:rH7u8NHK
西村栄喜が勝つなんて今日は船橋も八百日か
買うの考えなきゃな
0607名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:34.49ID:VFLqbFpa
ザキ駿は心入れ替えたのか
0608名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:41.86ID:kfGy/JGB
前走9秒も差がついて負けてるやつなんか火炎わ
0609名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:46.26ID:IwW8KTAZ
連日の勝利
これが漢西村栄喜である
0610名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:11.05ID:KZmXJOVQ
8枠アタマの流し馬券もあるけどゾロ目はもちろん無し
0611名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:34.76ID:z5RB6SgG
仲野くんの馬当たったか何かでびっくりしたんか突然よれたな
落馬するかと思ったわ
0612名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:35.71ID:mOTYqZb4
丸野さん逃げ切り頼むっす
0613名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:02.03ID:ns1vlWmZ
向山さんスタートだけやる気出してくれ
あとは追わずの雪崩れ込みでいいから
0614名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:43:00.84ID:z5RB6SgG
⑨1着当てるのは無理やね
0615名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:11.75ID:7zP618Ee
糞松8-1-4 ガチガチ
0617名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:28.55ID:3O5hJgDU
船橋三連複安すぎるから買われてるな
0618名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:49.89ID:mOTYqZb4
ロト1.3.4
馬連1-4
ロトの保険で馬単8-4を賭けてこの結果
笠松に殺された
0619名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:48.39ID:qcoi/plx
大畑は下がってくる馬にぶつかりそうになったのかよ
手応え良かったのに勿体無い
0620名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:48:55.06ID:neRSl3uv
加藤突っかかりすぎだろうが
0621名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:10.45ID:Vj2v1ci/
中島はほんとに下手くそだな。なんできしゅなんかやってるんだろ?
0622名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:16.25ID:273S37wc
中島は引くこと覚えないからバカみたいに飛ばすんだよな
0623名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:40.88ID:lc4sXSeU
うわぁ 金沢と水沢間違えて買ってた
そして417的中してた。。
0624名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:52:05.78ID:Us4508Ik
ラッキードリーム、THE・危険な人気馬だと思うんだけど
2と11に行かれたら揉まれて頭はないような
0625名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:53:49.58ID:keOvWiX1
加賀百万石さん、単勝より複勝の方がついていて草
0626名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:54:02.61ID:I8UZm/UL
新子1番人気下原 何回自信もって買って外したことか
0627名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:54:15.84ID:Vj2v1ci/
ジンギ復帰か。どうかな?
0628名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:54:42.77ID:4s6cQ2/8
どこもかしこも騎手もどきがちゃんと乗らないからめちゃくちゃだな
0629名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:55:38.64ID:Vj2v1ci/
金沢飛んだ柴田のほうが複勝元返しでワロタ
0630名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:39.01ID:Us4508Ik
大山買ってしもた
0631名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:20.21ID:kfGy/JGB
菅原は明らかに脚を余した
0632名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:38.17ID:4s6cQ2/8
高松とかいうゴミもはやくしねばいいのに
0633名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:52.83ID:TEtYPwbe
ジンギ1年ぶりじゃさすがに人気にならんな
単勝14倍なら面白い
0634名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:59.97ID:kfGy/JGB
ラッキードリーム人気しすぎやろw
0635名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:12.52ID:iqlx9A0j
さすがに小回り1400は忙しすぎたんでホープここならいくらかマシと見て爺さん頑張れ
0637名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:15.22ID:zP9LpBCo
分からんからルノワール買った
0638名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:22.55ID:gswcNmvs
川原大山頼んだ
0639名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:58.82ID:yl0bK4a9
さすがにサンライズホープだろ1870mなら普通に外差してくるよ、このオッズは買うしかない
0641名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:40.48ID:H0Nq9CFJ
園田
三連単3,5,6-1-3,5,6
馬単1-3,5,6
0642名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:44.21ID:ns1vlWmZ
杉浦馬が足りないけどそんなに差はないだろ
腕で持ってきてくれ頼む
0643名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:03:13.41ID:StK24W3s
あちこち時間と共に来るレース追っかけてたらそりゃめちゃめちゃ損するて
せめて買う開催場所ぐらいは絞ったはうがええと思うよ
0646名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:03:49.81ID:kfGy/JGB
ラッキードリーム前が壁
0647名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:04:54.52ID:iqlx9A0j
ジジイ届いてねえよジジイ…
0649名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:08.47ID:qnptgQTN
大山、8年ぶりくらいに好騎乗を見た
0650名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:14.87ID:TEtYPwbe
チンコじゃん
0651名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:20.13ID:Us4508Ik
リバプールタウンきたら超激アツだったんだが
0652名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:29.15ID:kfGy/JGB
ラッキードリームは仕掛けめちゃくちゃ遅れたな
0653名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:31.85ID:7zP618Ee
園田10-6-1 地元勢は中央転入馬にボコられて終了
0654名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:35.72ID:Tmx6sDF9
川原終始笹田に蓋されてて草
0655名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:41.16ID:SOw5a/30
川原鬼のように下手だな
乗せんなよこんな爺
0656名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:41.97ID:MmIICCH3
今日自分の買った馬がやたら出負けするわ
0657名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:58.90ID:k23scL2W
これで70杯つくんか、、、
0658名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:09.67ID:0fTtgOth
笹田はなんでずっとジジイを蓋してたんだ?
0659名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:17.95ID:0GvPqHZh
ホープ内回って来ただけじゃねえかよ
0660名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:24.56ID:Us4508Ik
メイショウハクサンは完全に展開が向いたね
大山が引き続き鞍上だと必ず人気してやらかす
0661名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:25.38ID:Vj2v1ci/
川原のクソジジイ追い上げ遅すぎだしなんでそんなに後ろにいるんだよ!落馬してきっちり死ねや!
0662名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:42.48ID:rH7u8NHK
ジンギおじさんそのうち水沢とか金沢に移籍しそうだな
0663名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:07:45.68ID:Us4508Ik
サンライズホープは常識にかからないタイプだから
0664名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:08:21.06ID:StK24W3s
色んな場所買ってる人絶対予想すらしてないはず、断言できる、予想の精度はともかく絶対時間的に無理
0665名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:08:23.19ID:KGTWTtYV
船橋4 12→1.3.6.7→全 計40点
くっそ負けた〜最後の一撃に賭ける
0666名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:09:28.24ID:H0Nq9CFJ
船橋 馬単ワイド7-3,5
0667名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:00.95ID:7SjaB/K1
水沢は買っちゃダメよ…
0668名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:12.35ID:owZOnblH
次詫びチンやめろよな。
木間塚やりなさい。叩き4つ目、東京1400で粘りこんだ能力を発揮する時だ!
0669名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:17.92ID:kfGy/JGB
ふなむしアナザームーンを買ってみた
0670名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:46.12ID:ZKgTizMB
なぜ浦和を使ったのか理解不能な5から
0671名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:56.35ID:R++gtrz0
あんな大捲りだと普通吉村に抵抗された時点でダメなんだけど
それを4馬身も千切るとかセレイが突っかけて展開恵まれたにしても強過ぎんか
0672名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:55.10ID:owZOnblH
粘りこめ!
0673名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:12:53.57ID:tJ1mRSah
いや笹川のが止まるんかい
0677名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:24.46ID:owZOnblH
GJGJGJ、おじさんは満足だぞ!
0679名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:14:02.96ID:ns1vlWmZ
>>678
外でひたすらゴシゴシして沈んだ
いつものパターン
0680名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:14:16.02ID:Vj2v1ci/
ドブ川なんで三着にも持ってこれないの?矢野とドブ川でと思ったら木間塚も差せないとかwww死ねよ恥さらしが!
0681名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:14:26.63ID:ns1vlWmZ
深キョンここも神スタートから逃げてくれないか
0682名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:14:36.21ID:zP9LpBCo
糞松内枠に穴開けて欲しい
0683名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:14:51.44ID:hGB2/wbY
『2024地方競馬ジョッキーズチャンピオンシップ』の出場予定騎手が決定しましたのでお知らせします。

北海道 落合 玄太 北海道1位
岩手 村上  忍 岩手1位
浦和 秋元 耕成 浦和1位
船橋 森  泰斗 船橋1位
大井 矢野 貴之 大井1位
川崎 山崎 誠士 川崎1位
金沢 栗原 大河 金沢1位
笠松 渡邊 竜也 笠松1位
名古屋 岡部  誠 名古屋1位
兵庫 吉村 智洋 兵庫1位
高知 赤岡 修次 高知1位
佐賀 山田 義貴 佐賀2位

https://www.keiba.go.jp/topics/2024/04/3015303551624.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況