X



2024 MotoGP 第4戦 スペイン→フランスGP Lap5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:21.11ID:wf9lCCmu
ホンダの時はこんな顔見られなかった
0193名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:23.70ID:P9qCluJK
ドヴィあたりでいいじゃんテストライダー
0194名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:37.43ID:YREIhY3w
>>162
中下さんに乞うご期待
0196名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:48.02ID:H/BDz6Xz
ところでバニャイアはマルケスとお互いのバトルを讃えあったのか
0200名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:58.82ID:UHh5//Ct
さすがダリーニャさんライダー全員思いやってるわ〜
0201名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:04.02ID:ogmWChaD
>>172
反対と云うかブラドルが良いと言って持ってきたパーツを付けて走ってみたら
4人のライダー全員が良さを感じられなかったってことが多いって話
0202名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:10.33ID:P9qCluJK
いうても怪我したのが崩壊の始まりだったからな
0205名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:24.51ID:+irEMMWb
マルケスと仲がいいドライバーのは 弟だけ
0207名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:32.60ID:FXadm/J7
ペッコの彼女だかお姉さん目合わせなかったなw
0209名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:43.08ID:H/BDz6Xz
ロッシ無視www
0210名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:45.59ID:ANCfNOIZ
ロッシwwヤマハの帽子かぶってないww
これはヤマハとは御破産かな?
0211名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:49.58ID:P9qCluJK
>>198
そうなの?
なんかモルビデリの代わりに乗るとか噂聞いてたのに
0212名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:54.42ID:EuStRkS+
>>184
カピロッシでもそこそこ勝てるマシンをKC以外誰も乗りこなせないマシンに変えてしまったという印象
0213名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:56.54ID:nsHDz5uj
ペッタンコ嫁はいつも白いの着てる
0215名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:00.03ID:O8cYrssm
>>205
イギリス人のレディングとはむっちゃ仲良かったぞ
0216名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:01.58ID:UHh5//Ct
歓喜過ぎてロッシさん気付かれない
0217名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:01.68ID:CGtq5Ety
ロッシを無視とかペッコも偉くなったもんやな
0218名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:02.92ID:Kzm+bPGH
>>166
共通ECUは2016年から。そこから2021年までの6回だ
0219名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:10.63ID:+JDC/7Uh
>>179
あれを受けて防いで勝ったのはかなり大きいと思う
0220名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:17.46ID:0vGbPVcf
ベッツ、そこから三角締めにいけよ。
0221名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:33.67ID:MMgDOfqk
ペッコ、師匠をスルーしちゃいかんよ
0222名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:38.74ID:/RmLTjlX
マルクに移籍されたホンダの立場はますますアレだ
0224名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:44.18ID:nsHDz5uj
>>211
モトクロスかなんかで怪我して療養中らしいよ
0226名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:49.00ID:gbVn9DEo
正直、共通ECUの影響は大きいと思うよ
数学が得意で数学で点数稼いでた受験生が
数学の点数を除外されるようなものだから

それでもなおそのハンデをひっくり返す力はホンダ、ヤマハには
あると信じてる
0227名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:02.28ID:P9qCluJK
>>215
祝福しすぎて肩を脱臼させたのを忘れない
0229名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:16.52ID:ANCfNOIZ
>>185
最高峰ってこういう事だよな
0230(東京都)山下 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:16.83ID:MLoIj8jT
>>201
ブラドルって、なんでも「これいいですね」って言っちゃうんじゃね?

昔それで1009がけちょんけちょんに言われてたパターンのやつ
0231名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:25.26ID:P9qCluJK
>>224
あらそれは大変ね
教えてくれてありがとう
0232名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:25.53ID:H/BDz6Xz
>>217
すでに偉大な選手の仲間入りしている本人としては正直もうロッシの陰から抜けたいんじゃないかランチにもあまり顔出さないらしいし
0233名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:42.02ID:EuStRkS+
>>223
KCがチャンピオンになってからしばらくドカは苦しんでたからな
ロッシがメカ連れて移籍してもどうにもならんかったし
0234名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:55.80ID:/RmLTjlX
ベッツエッキもGP23に慣れてきたな
0235名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:02.88ID:w8b/fUk1
>>225
モトクロスで大転倒
0237名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:19.99ID:UHh5//Ct
>>222 マルクに頼ってたら真に速いマシンは作れない
0239名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:24.97ID:ANCfNOIZ
>>192
マルクは本当にレースが好きなんやなと思う
0240名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:44.45ID:EuStRkS+
>>235
ありゃー
ドビ好きだったから治ってほしい
0241名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:46.81ID:ogmWChaD
>>212
ストーナーが言うには僕もロッシみたいにここを改良してくれと何度も意見したけど
当時のスタッフが全く聞き入れてくれなかったらしいぞ
0242名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:47.63ID:1cxvUpuK
最高のデスモセディチGPだった
次も頼む
0243名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:53.34ID:J5XCNV5V
あれでこんなにガッツリ跡つくもんなのか
0244名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:54.40ID:wf9lCCmu
>>239
優勝は逃したけどすごく気持ちよさそうな顔しとる
0245名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:04.54ID:CC7eP0kB
ドカのワンメイクレースみたいだわ
0246名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:20.59ID:O8cYrssm
マジで今年は面白いわ
ドカカップでも熱いバトルがあれば問題なかったな
もちろん日本車勢には復調してほしいが
0247名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:29.18ID:PyctJBds
あいみんなーを久しぶりに聞いた
0249名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:48.52ID:Kzm+bPGH
>>212
でもあの年KCは移籍初年で開発初期から関わってたのはカピロッシの方だろ?
0250名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:49.57ID:O8cYrssm
知らないやつとキスの距離でワロタ
0251名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:50.86ID:J5XCNV5V
だれこの裸のオッサンはwwww
0253名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:24.33ID:/RmLTjlX
プリンセス・ペッコ返上へ
0254名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:33.82ID:EuStRkS+
>>241
それでも他の誰も乗りこなせないドカで勝ってたからすげーわKC
レプソルホンダに移籍していきなりタイトル獲ったしな
0255名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:36.05ID:I0EybC/G
ファンとのゼロ距離ファンサw
0256名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:36.77ID:UHh5//Ct
これでスイッチ入ったかもな ここでいきって度が過ぎると転倒する これをあしらったのはさすがだわバニャイア
0257名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:47.51ID:8e9garp+
なんかジョン・レノンっぽいバニャ
0258名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:51.02ID:XtzNBnq7
あとはHONDAとYAMAHAがドカと互角に戦えるようになればなぁ
エアロは27年のレギュ見直し待ちだし
0259名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:54.03ID:nsHDz5uj
さすがミック以来のゼッケン1チャンプ
0260名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:19.63ID:EuStRkS+
>>249
そう。その後の数年間でKCしか乗りこなせない変態マシンになったでしょ
0262名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:48.91ID:oGFTGzId
ペッコ「師匠いたんすか」
0263名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:49.87ID:J5XCNV5V
やっと相手してもらえてる師匠
0264名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:51.42ID:0vGbPVcf
サイモン・クラファー久しぶりだな
0265名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:54.14ID:8e9garp+
サイモン・クラファー懐かしい
0267名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:06.19ID:FXadm/J7
マルクとロッシの至近距離
0268名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:06.93ID:/RmLTjlX
>>259
2012年のケーシー以来
0269名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:11.33ID:O8cYrssm
いやあやっぱMotoGP最高だわ
0270名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:30.12ID:r2uDUxfz
ロッシはマルケス無視かな
0271名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:32.55ID:CGtq5Ety
気づいて貰えてロッシもホッとしたことだろう
0272名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:43.13ID:ANCfNOIZ
>>253
ワイの中では返上したわ
0273名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:49.63ID:oGFTGzId
頭突きw
0275名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:02.25ID:O8cYrssm
これモジャもアウトに広がっちゃってるな
0276名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:03.28ID:0vGbPVcf
ジャック、おいシールドwww
0277名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:07.39ID:4TfPM3UC
手を出さなくて偉い
頭は出したけどw
0279名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:11.96ID:EuStRkS+
ミラー怒らせたらああなるわな
0280名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:21.33ID:YanttWiy
来季 両者ともいるだろうか…
0282名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:28.90ID:O8cYrssm
そういえばバニャはヘレス得意だよな
0283名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:30.46ID:nsHDz5uj
>>268
KCは連覇してないと思ったけど12年て怪我して引退の年だよね
0285名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:33.03ID:wMZBBhmw
ミラーシールド外れた
0286名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:36.30ID:FXadm/J7
頭突きて外れるシールドもどうかと
0287名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:39.79ID:CGtq5Ety
ミラーはちょっとアスペっぽいとこがある
0291(東京都)山下 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:01.41ID:MLoIj8jT
シールド壊したw
あれ、モルビがスリップ入っちゃったパターンじゃね?

NAKさんがぼろくそ言われたアレね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況