X



MMA実況スレ・UFC300その他

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:54:50.60ID:fZZalrwW
前後の大会犠牲にしてるだけあって超豪華
0636名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:54:50.83ID:cOtl9Nc+
>>618
確かに昔は足技なかったなw刀は踏み込み大事だから
0639名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:55:41.04ID:6IXxwYGX
サムライ言うかコロ助やん
0640名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:05.74ID:SjJZ8RUh
もしもの話しRIZINがフジテレビでゴールデンタイム放送イリーの試合してたら日本でめちゃくちゃ人気出たろうに。
0641名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:08.13ID:IRDyW48u
イリー面白いんだけど英語の壁でいまいち盛り上がりきらないのが残念だな
観客は受け入れ態勢なのに
0642名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:13.47ID:cOtl9Nc+
>>635
マジでこの後の大会と301はゴミ過ぎるw
0643名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:16.63ID:ssiVNlS1
スターリングの塩からイリーの糖への落差が激しすぎw
壮大な前振りだったな
0644名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:17.18ID:fOWH3ttp
次なんでメインなのかマジでわかんねえ
プレリムのほぼすべてのカードの方が豪華じゃねえか
0645名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:18.35ID:CG+Joqdv
GSPがマット・セラに虐められるの好き
0646名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:20.15ID:UrIGVz/Z
概してテンポの良い興行だな
0648名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:55.13ID:fZZalrwW
有望だけどUFCでの実績あんまり無い選手VS謎選手を300回記念大会のメインに持ってくるかね
0650名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:57:35.56ID:fOWH3ttp
301パントージャの相手がせめて上位ランカーならな・・・・・
0651名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:06.60ID:cCBhHTpg
客もこんな興行最後までスタミナ持つのかな
0652名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:09.42ID:2tCVpdQI
イリーはRIZINにいる間にミルコの引退試合の相手をすべきだったんだ
ミルコみたいな綺麗なキックボクサーとやるのはイリーにとってもいい経験になったはずなのに
0653名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:11.72ID:ssiVNlS1
メインにもってくるならワイドマンあたりにすればよかったのにな
バルボーザVSエティムのKOは何度見ても惚れ惚れするな
0654名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:38.76ID:YdVvjxuC
飯作るタイミング今だけ?
0656名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:59:40.83ID:CG+Joqdv
ザ・フーのOPも見たいなあ
0658名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:07.49ID:aRUiUR4L
>>648
でもかませ当ててあげないとニッカルさん負けかねないからな
0659名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:10.82ID:cOtl9Nc+
ルフィパーカーは公式のやつか?
0660名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:36.35ID:cOtl9Nc+
ヒルの奥さんエッロ
0661名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:40.36ID:T71mvpRA
メインカードのface the painに期待
0662名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:01:05.37ID:UrIGVz/Z
ペレイラの裸ジャケットきたか
0664名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:12.05ID:ssiVNlS1
301は豪華じゃないがブラジルの有望株勢ぞろいで面白くなる可能性は結構高い
アルド復帰、ペトリーノ、ボハーリョ、バク宙ペレイラ、
ロペスに勝ってるブリート、ツァルキヤン効かせたシウバ
ボンフィム兄、ブレナーVSオロルバイ
これでメインでエルセグが空気読まずに勝てば激熱
0665名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:19.08ID:T71mvpRA
あれ?メインはフェイスザペインないの?
0666名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:13.69ID:T71mvpRA
うっわ覚めるわなんでフェイスザペインないんだよ
0667名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:18.89ID:CG+Joqdv
UFCって年々センス枯れてるよな
0668名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:24.18ID:fOWH3ttp
メイン1発目よりオリベイラVSツァルキヤンに意識がいっちゃうな
0669名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:30.87ID:9O301ZCK
Face the pain無しかよ
0670名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:04:02.77ID:T71mvpRA
このナレーションいらねーんだよ
0671名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:05:05.53ID:hKQUGdOY
ヒルのアゴ次第だなメインは
0672名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:05:12.70ID:T71mvpRA
なんで終わった試合流してんだよ
0675名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:08:20.25ID:9O301ZCK
Face the painも見たいけど会場でしか流れないババオライリーも見せてほしいんだけどな
0676名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:09:26.20ID:T71mvpRA
200の時はデカい横断幕みたいなのがオクタゴンの周りにあってそっからフェイスザペインだったんだが
0677名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:09:48.13ID:SyAMkvtg
アデサニヤが俺以外ポアタンに勝てないって言ってたのは感慨深いんだよな
0678名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:12:22.00ID:ye9GTYF4
ホロウェイ勝ってほしいなぁ
0679名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:22.95ID:SyAMkvtg
ホロウェイ前回のライト挑戦よりは身体出来てる
意外なのは両方とやってるポイエーがホロウェイ推してること
0680名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:33.58ID:YtbccfGa
懐かしい時代の話をするU-NEXT実況陣w
0681名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:53.34ID:ye9GTYF4
クロンは今なにしてるんだろうなー
0682名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:53.45ID:aRUiUR4L
ニッカルさんと勝敗が判り切ってるウェイリーの試合以外は楽しみだわ
0683名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:09.96ID:cOtl9Nc+
今日初の無名な人キターーー!!
0685名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:13.46ID:SyAMkvtg
ニッカルお前イリーと位置かわれよ
0686名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:01.89ID:b4sY9d7A
ニッカルの相手せめてランカークラスならなあ
0687名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:17.79ID:fOWH3ttp
>>685
ほんまそれ
ニッカルそんなに人気あるのか
0689名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:48.28ID:aRUiUR4L
>>679
ゲイジーにはKO負けしたけど技術で負けたと思ってないんじゃね
逆に勝ちはしたけど中盤スタンドで追い上げられてTDに逃げてたしホロウェイ評価してるのは分かるわ
0690名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:37.01ID:cCBhHTpg
なんだこいつ
0691名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:47.75ID:cOtl9Nc+
>>687
メインじゃないと出ないって初戦の時ゴネてたから今回もそれだろ
0692名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:02.95ID:aRUiUR4L
誰やねんな棚ぼた出場の人
0693名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:39.87ID:SyAMkvtg
>>689
ディフェンスが良くないゲイジーがホロウェイをリズムに乗らせたら危ない気はする
0694名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:40.68ID:UrIGVz/Z
ニッカルのプロテクト路線はこれで最後にしないとアンチ増えそう
0695名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:48.48ID:ye9GTYF4
コーディ勝ってほしいな
ニッカル優遇され過ぎや
0696名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:55.75ID:cOtl9Nc+
観客無反応www
0697名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:40.44ID:SyAMkvtg
ニッカル次チマエフとは言わんけどカーティスあたりとやろう
もう噛ませとやる意味ないでしょ
0698名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:44.44ID:YdVvjxuC
棒ニッカルきた
0699名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:49.98ID:CG+Joqdv
伝説の300男ブランテージさん
0700名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:27.28ID:xgRv43VX
この試合だけオッズがインフレしてて草
0701名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:44.09ID:fZZalrwW
あまりにも場違い
0702名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:44.44ID:cOtl9Nc+
さっきケイラ・ハリソンの方がどう考えても大物
0703名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:47.30ID:UrIGVz/Z
ブランテージは全てを捨てて勝負にきそう
0704名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:01.43ID:T71mvpRA
ニッカルKO負けしてくれたら神大会
0705名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:08.98ID:+n6N53Jt
一平ならここでニッカルに賭けてニッカル負けて大損かますな
0706名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:20.73ID:fOWH3ttp
プレリム全部これより豪華だからなあ
0707名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:20.91ID:9O301ZCK
オッズー1450て
0708名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:29.96ID:67ajK0PT
ここでニッカル負けはまだちょっと早い
0709名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:31.29ID:YdVvjxuC
こんなオッズ差あるのかよ
0710名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:45.23ID:MdEVca9d
>>697
逆や。みんな逃げてこういう噛ませとしか試合出来ないんんやで。
0711名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:49.68ID:T71mvpRA
>>707
最近このくらいのオッズ差は見慣れた
0712名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:52.68ID:xgRv43VX
>>679
ゲイジーにハイでKOされたし自分が連勝してるホロウェイ贔屓になるのは普通じゃない
0713名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:01.74ID:cOtl9Nc+
>>707
中村倫也は2000くらいの相手を仕留める事出来なかったなぁ
0714名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:28.45ID:T71mvpRA
ブランデージがどんな気持ちなのか気になる
0716名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:54.65ID:aRUiUR4L
タッチ拒否
ブランデージさんマグレで仕留めてくれんかな
0717名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:16.70ID:T71mvpRA
意味不明な動きして勝つつもりか
0718名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:24.08ID:CG+Joqdv
ブランテージさんいけるやん
0720名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:46.74ID:fZZalrwW
ニッカルよりまだデスパイネの方が良かったわ
0721名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:15.73ID:YtbccfGa
一平はUFCの試合にも賭けてたのか?
0723名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:31.20ID:cOtl9Nc+
>>720
あれはヤバいw
0724名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:32.85ID:T71mvpRA
親の顔より見たレスリング展開
0725名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:33.36ID:UrIGVz/Z
ニッカル塩スタイルもいけるのか
0726名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:49.47ID:9O301ZCK
ワンチャンもなさそう
0727名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:25:08.54ID:aRUiUR4L
あーもう終わりそう
0728名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:25:15.66ID:ye9GTYF4
頑張ってほしいが時間の問題か
0729名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:25:17.18ID:xgRv43VX
ブランデージはこのままおわりか
0730名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:25:19.52ID:T71mvpRA
いま指入れてなかったか?
0731名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:25:27.70ID:ssiVNlS1
オッズ差以上には頑張ってるな
1R超えたら大健闘
0732名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:25:56.40ID:T71mvpRA
>>731
中村の相手はフルラウンド頑張ったぞ
0733名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:26:02.62ID:UrIGVz/Z
ニッカル経験値積むためかあえて長引かせてるように見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況