X



競輪実況 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:35.77ID:zojnK9sx
坂本なにいまのツキバテ?
0755名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:52.49ID:zojnK9sx
>>754
そかそかあんがと

最後の半周しか見なかったから、番手絶好だと思ったのに全く伸びないからビックリした
0756名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:28:31.68ID:U1+aNCWb
早坂は武田尊敬し慕って移籍だからここはトーマスしかないだろ
0757名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:50.31ID:mTYB9gVB
オナ倉なにやってるん…
0759名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:29.91ID:1LA40dVL
三連複
1=4=23
1=4=56
1=7=34
3=7=25
0760名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:52.09ID:PARLqh4u
オク倉も自力やめたんやな
0761名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:34:57.94ID:6ZEcKtNs
いやいやいや531やったやろ
なんで513?
0762名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:35:08.05ID:E5L6kDFr
白川は後ろで競ってんのに何でイン開けてんの 素人かよ
0764名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:42.16ID:ZqaVcEh4
宇都宮8は地元大仏忖度レースか
0766名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:26.59ID:9+6SNvGM
524
300倍くらいつくと思ったのに安いなクソ
0767名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:38.66ID:mTYB9gVB
またアホなことしよってからに
0768名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:40.92ID:lppMfWBX
キチガイ泉谷
なんでこんなゴミのせいで客が惨めな思いしなきゃいけないの
死ね
0770名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:04.53ID:gkJLiFsR
キチガイ死んどけ
0771名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:10.96ID:0WFHJMYw
神山ってまだ走ってたんだ
0772名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:27.33ID:aBCyHp4o
正真正銘のキチガイでしたな
0773名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:33.26ID:kUJDhlXR
三連複
1=2=37
1=3=47
1=7=45
2=3=4
0774名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:12.59ID:3jMnv0EF
泉谷の顔見たら察し
まじもんの池沼顔やんけ
0775名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:40.34ID:ZUnFCIzQ
八百か薬決めてるかガイジやろ
0776名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:41.09ID:J+396u86
福井安すぎね?
車複540円はありえんわ
泉谷が八百長するのみんな知ってたの?
0778名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:00.60ID:DX8n9FuS
そもそも1が最初に取りに行けないのが問題だわ。6に負けるって舐めてる。引っ張ってもらうのに仕事しろよ
0779名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:36.91ID:J+396u86
番手取りでも254にはならんやろ
3単は3〜4万あってもいい目だよ
0780名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:09.47ID:mTYB9gVB
またまたなんだよ自爆か
0781名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:14.20ID:gkJLiFsR
キチガイ死ね
0782名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:17.67ID:J+396u86
ゴミすぎね?こいつら
ほんまにプロなんか?
0783名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:29.51ID:nnQhQRT0
はいはい八百八百
0784名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:09.57ID:e5JSOxlI
地元忖度で失格無しだわな
0786名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:19.84ID:MCXhhNQi
二車審議で地元やしレジェンドやし忖度やろ
0787名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:40.70ID:MCXhhNQi
八百長マンどこや?出番やぞ
0788名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:28.97ID:j16dMJ0/
神山先生の後輪払いに浅井も興味津々
0789名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:50.80ID:J+396u86
くだらねえなー
金子も神山なんか忖度すんなや
0790名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:04.27ID:6ZEcKtNs
神山ってすごいビッグネームてのは聞いたことあるけど
今成績みたらGPどころかG1も取ってないし
何がレジェンドなん?佐藤慎太郎より格下やない?この人
0791名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:20.20ID:aH2q/ZXi
フワちゃんは俺が買わないとまともに走るから苛つく
0792名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:00.97ID:J+396u86
今はただの老害だけど、90年代後半は鬼みたいに強かったんよ
0793名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:56.67ID:CPK4iTI4
G1は確か最多獲得じゃなかった?
0794名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:31.96ID:qyi3pfRK
ドカント当たらないかな
まずは1=5か3=4できてよ 神様お願いしますよ 1=5できたらあと3Rもそこそこ期待できる出目でたのによ
0795名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:51.37ID:6ZEcKtNs
>>793
そうなん?オッズパークのプロフィールだと
G1未勝利よ?
0796名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:31.05ID:MCXhhNQi
>>790
この前A級チャレンジで優勝した濱田昭一郎(55)の方が上かも
0797名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:47.77ID:J+396u86
G1は17回優勝
GPは16回出て2着が4回やね
0799名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:35.10ID:AGu+lUGe
福井9
126-全-4
全-126-4
育子頼む
0800名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:18.74ID:o+RUTmZm
宇都宮9は運試しチャンスか
0801名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:00.98ID:6ZEcKtNs
謎が解けた
オッズパークの通算成績は2007年以降のみなんだと
通算の意味分かってんのかと選手に失礼やろが
お騒がせしました逝ってくる
0802名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:07.74ID:J+396u86
>>799
ちょっと夢見れたなw
0803名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:13.28ID:AGu+lUGe
藤巻いらねー
0804名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:23.02ID:5g329TTx
育子が佐藤慎太郎みたいなコース取りだった
0805名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:21.08ID:d5gdyAPB
三連複
1=4=26
1=7=25
3=24=57
2=4=56
2=7=45
4=5=6
0806名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:32.85ID:AGu+lUGe
>>802
インすくった時汁出たw
まあ264じゃ安いから外しても納得できる
0807名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:21.72ID:J+396u86
育子と言えばインコースの突進
もう1車前だったら3着あったかもな
0808名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:26.97ID:e5JSOxlI
審議VTR見てみたけど神山失格だろ
0809名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:48.67ID:E5L6kDFr
鈴木で穴狙ったらまさかの逃げで終了
ガールズはいつも逃げてる選手以外が逃げるとほぼアウトやね 椅子取りゲームみたいや
0810名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:23.28ID:j16dMJ0/
これぞ生き恥乞食九州若手トリオの連携
0811名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:57.39ID:cYM9s0UK
乞食のクソ一族はこういうレースで恵まれちまうから味をシメちまうんよな
0813名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:36.85ID:1X1i1B0D
157の3連複めっちゃつくやん美味すぎ
0814名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:39.81ID:3K82wPtz
しねや岡本いらねぇ
0815名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:14.44ID:d5gdyAPB
はい157三連複いただきました😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋3は何で人気してたのか☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
0816名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:02.37ID:0WFHJMYw
岩谷もっと早く動けばいいのに
0817名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:18.42ID:aH2q/ZXi
夢あるしドカントたまには買うか、と30口買ったらあっというまに一口になったわw
まあ三連単は当たったからよしとするか
次34とかありえねえ目しか残ってねえよ
0818名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:34.40ID:gdQT85R5
ドカント取り敢えず最初はクリアしたけど残り目がダメだわ
0819名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:31.76ID:nNZcBEPQ
大仏が後輪ブロックしたから平原も今日はセーフやな
0820名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:52.93ID:T1Bzqetj
ドカントってランダムなの?
おもろいのかそれ..
0821名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:22.32ID:nNZcBEPQ
関係者以外ゴミみたいな出目しかないんやぞ
0822名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:09.82ID:aH2q/ZXi
>>820
基本ランダムだけど10回までシャッフルできる
その中で確率良さそうなのがあったら買う感じ?
自分は9Rが34と15多くて10Rが7絡みが多いやつ見かけて買ってみたが見事に散々だわ
0823名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:36.64ID:/YP16/5+
競輪は予想が楽しいのに宝くじみたいな神頼みってどうなのかね
コンピュータが決めた車券と相性が悪いよね
0825名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:31.70ID:gFn6FauF
坂井はこういうところで逃げたりするから差し目買うか
0826まなか28歳(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:37.53ID:rntV1Fdf
生活保護費が支給されたからひと勝負カマシたるわ!!

マメ車券でマンシュウ狙ったる(´・ω・`)
0827名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:02.39ID:/YP16/5+
連複7-35

松坂が第二先行で脚使う展開にならんか
0828名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:05.35ID:wdrKa2Ci
俺マジで荒川で当たったことないかも…
0829名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:58.33ID:gFn6FauF
123期の自慰レースかよ
0830名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:24.32ID:E5L6kDFr
久保23着で穴狙ったが捲るだろう荒川のラインに付いて終わった 荒川の後ろから捲れんやろ せめて石田か村上ラインで楽しませてくれや
0831名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:32.68ID:/YP16/5+
桐山ナイス
0832名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:03.26ID:NaenLg6E
箱5は笑うわ
0833名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:21.01ID:Y8XtfRMv
ハコ5とか死んで詫びろよ
バンク内で切腹しろ
0834名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:32.87ID:gFn6FauF
12-12と2-7だったからもらったと思ったけど想像以上に松坂飯嶋がよわかった
0835名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:33.52ID:LnbluIgG
飯嶋しねよ あれで3着も入らないのかよ
0836名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:04.90ID:E5L6kDFr
坂井以外の他のラインは乞食ねらいやったな
最近坂井はよく逃げるようになってだんだん距離持つようになってきたね
0837名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:32.08ID:nWoVY5L7
松坂自分だけ過ぎないか?
まあ4は勝手についてきたラインだから
5だけ連れ込めれば義理的にはいいのか
0838名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:13.80ID:E5L6kDFr
松坂は番手取れたけど地元やから譲ったな
0839名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:08.86ID:/YP16/5+
A級決勝はいいや
12Rは和田圭来いよ
0840名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:47.55ID:nWoVY5L7
石井とのもれなが前行くだろ
後ろがごちゃごちゃ牽制し合って2人できまればでかいが
まあ6割細田、2割吉川だな
0841名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:49.59ID:RG7LEStI
3まんこから1まんこへ
0842名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:45.41ID:nWoVY5L7
のもれな細田の後ろ取るんだ
それもう着狙いじゃん
0843名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:36.11ID:RG7LEStI
7まんこだっさ
0844名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:18.02ID:f/i7a8yn
松井めちゃくちゃアホやな
なんであそこで動くんだよ
吉川についていきゃええやん
0845名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:35.94ID:nWoVY5L7
絶対に先行する石井の後ろで気合いれるしか勝ち筋ないの見えてたのに
初手から着狙いするんだもん
さすがにねえ
0846名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:39.79ID:drIZT4+B
松井とかわざと負けてんじゃん
死ねよ
0847名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:10.35ID:axh7m/AQ
ミポリン2着か
0848名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:49.38ID:J+396u86
松井ってブスはセンスの欠片もねえな
せっかく吉川のケツ取れたのに、何で無駄に動いて負けてるん?
0850名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:48.37ID:LueEUntg
やっと来た今日の日付け車券
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況