X



阪神競馬 2回4日目 2 大阪杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:49:43.04ID:BEl0HGJl
たしかにこの接戦を制したのは和夫が上手かったからだな
0482名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:49:47.67ID:xyftIH9p
そんなんいいから

カズオの馬券で稼ごうや!
こんないい話ある?
0483名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:49:55.74ID:DUMgieCL
髪の毛がw
0485名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:49:58.21ID:ThP6Xt9j
>>423
動かず構えてたらいつも通りよくて3着争いだもん
勝ちに行くならこれまでと違ったことしないと
0486名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:01.10ID:2KIxv/eh
>>446
去年夏一とん挫あって菊花賞やめて待ったのも良かった
0487名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:03.24ID:4mxIkEk8
パチンコのベラジオの社長の馬なのか そのまんまだな…
0488名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:05.66ID:7sq6FHmg
三連単8500円ゲッツ!!!!!!!!
0489名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:09.73ID:32X0LoUd
菅原が余計なことしなかったら酒井残ったのに
人気薄は大人しくしてろよ
0490名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:14.90ID:4o6iCbEg
ベラジオってダービーもタイム差なしだし、結構強かったのか
0491名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:16.22ID:5NtCzBVA
あそこの位置にいて沈んだタスティは言い訳できないな
0492名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:21.76ID:8+m9J+i3
和生って若く見えるけど

31歳なんだよね(・ω・`)
0493名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:21.97ID:lew6QAAj
上村は神戸新聞杯でサイレンススズカでやらかして以来大嫌いな騎手になった
0494名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:23.73ID:x7zb3CE5
ローシャム次走はオールカマー連覇でも狙いに行くのか
0495名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:29.11ID:IID3HePN
5.5倍って人気異常に上がり過ぎだろう
0496名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:31.28ID:BEl0HGJl
三連単だけつきすぎだろクソが
0497名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:33.29ID:FUAVojtg
阪神2000はキンカメ系が強い
0498名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:36.24ID:FZCa2cYw
3連複結構付いたな
菅原ありがとう
0499名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:37.87ID:b+4s+n4z
エピファニーのスタート糞過ぎ
ターボ競馬やめる
0500名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:39.52ID:xbneiqz+
ジオグリフが皐月賞馬じゃなくなってて可哀想
0501名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:43.81ID:KgNgBeuP
和生君段々ノリさんに似てきたなあ
0502名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:45.14ID:0OZHHU/T
べラジオの馬主は馬主歴浅いのに良い馬を手に入れたね!
馬主の事調べたら何故ベラジオボッキーニなんて名前を付けたのかはきになるけど
0504名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:53.06ID:Fy2H4KtO
エピファネイア産駒5歳の壁は厚い(´・ω・`)
0505名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:57.74ID:QeW1gXVq
菅原はハナからイン突き狙ってんだよ
0506名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:01.26ID:8l+3QWyG
いやあ遅くても捲ってしまえば、その瞬間に勝ちはなかっただろ
0507布団
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:02.54ID:jTo2Qghy
>>435
5流の間違えか
スマンスマン
0508名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:07.56ID:vCSoo7di
プラダリアはG1では勝っちゃ駄目なんだな
0509名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:08.11ID:1xHAK/uI
小林が散々煽るから戸崎あがって行っちゃたじゃん 来ない方が良かったのに
0510名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:12.42ID:ISinGzTj
関東ジョッキーの方が上手いのでは?
0512名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:19.39ID:ftYvmJ6C
>>475
今までそうやって直線までケツから上がり最速で掲示板内を何回繰り返したんだい
この馬にこれ以上はないよ
脚質が変わらん限り詰んでる
0513名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:24.91ID:M+RDovz/
>>479
春の古馬中距離G1が夏直前の宝塚記念しかなかったから
産経大阪杯を昇格させたんでしょ
0514名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:27.93ID:ISinGzTj
タスティエーラ10着wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:30.67ID:OJFt7ZkX
>>493
何であれで負けた?って感じだったもんな
まぁフクキタルの末脚もエグかったけど
0516名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:39.12ID:311HXC0L
ローシャムとステラ強いな
0517名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:40.16ID:RyXn5bTD
酒井が普通に乗ってたら複勝ワイド取れてたなー
やっぱ騎手って大事
0518名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:41.64ID:mkqzEf7j
和生、チャック開いてないか?
0519名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:43.17ID:DUMgieCL
親父のマネかよw
0520名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:48.28ID:YvVvkj7r
ソールもタスティもヤネ云々じゃなくて馬が終わってるなもう
0521名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:49.65ID:NWwHeCty
ジオグリフせめて3着なら菅原も入れてるんだよなあ
0522名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:50.58ID:T0vesk08
戸崎まくり成功やんw
0523名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:53.29ID:8+m9J+i3
喋り方もノリに似てきたな(・ω・`)
0524名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:54.30ID:epcqhJNB
関東馬の苦戦
ブラストワンピース、ダノンキングリー グランアレグリア、サリオス、エフフォーリア、これらの錚々たる人気馬全部沈んでますw
スターズオンアースは頑張ったけど2着にきたけど勝ててない
0526名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:57.91ID:vCSoo7di
ステラ復活したのすげーわ
0527名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:03.97ID:IID3HePN
キンカメ一族で勝ってないG1って有馬記念だけじゃあない

エリ女、フェブラリー、大阪杯と今まで勝ってなかったG1立て続けに勝ってる
0528名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:11.04ID:KasaA/ct
タスティエーラはレーンかモレイラに合わせたローテ組まないともうこれ以上賞金稼げないかも
0530名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:22.77ID:HM7NcMTu
美浦に坂路コースできたから関東馬強くなってるな
0531名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:24.45ID:TBe/6VQc
タスティエーラは母父マンカフェだし春天いった方がいいんじゃないか
0532名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:29.82ID:xThTrPJY
ドバイと大阪杯
来年からG2でいいよ 
0533名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:33.45ID:E6BAhmkc
ステラはもったいなかったなあ、せっかくの好枠だったのに

タスティエーラはズブすぎ、とりあえず痩せるとこから
0534名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:35.49ID:9Yg8iBsg
>>514
中途半端に追いかけた結果🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0535名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:35.52ID:8l+3QWyG
>>512
そう、詰んでる
でも皐月は勝ったんだから競走馬としたらそれで良いんだと思うけどね
0536名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:37.36ID:vCSoo7di
タスティエーラはますます不人気になるな
0538名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:45.65ID:DUMgieCL
細江えろいなw
0539名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:48.92ID:iCdyjcL3
結局ソールは変に動いては駄目ってことだな
こればっかりは馬の個性だからしゃーない
0540名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:50.66ID:2KIxv/eh
べラジオはダービーで松山が余計な事をしなければ本線で当たっていたのに
0541名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:51.49ID:1uCeAD7n
まあ4歳総切りしたから仕方ないわ。
0542名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:53.04ID:mjDX9NG+
>>524
大阪杯はG1昇格後関東馬未勝利だからな
0543名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:59.30ID:kn+YtGhY
岩田のガキは最上級の馬質で一切G1勝てないけど三浦コースか?
0544名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:00.09ID:TzSRf27I
ここんとこ微妙だったロードカナロア産駒にとっては良い結果になったな
0547名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:17.98ID:6myu/RMl
酒井は斤量45kgの時しか買えない
0548名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:31.59ID:SN0bp1zS
上村ナムラコクオーで大阪杯12着だったんか
0550名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:35.26ID:OJFt7ZkX
>>516
シャフリも昨夜2着だったしステラの6歳世代やっぱ強いな
0553名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:37.39ID:43bkyeC8
カズオってベッキーと不倫したミュージシャンに似てるな
ゲスの極み乙女だっけ
0554名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:38.41ID:unmLH2Xw
ベラジオいなきゃなーうううんド低めだ
2-13-9か2-13-11ならスーパー上乗せ出来てたのに残念だ
0555名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:40.29ID:M+RDovz/
山本昌は一口やってるから血統も詳しくなったか
0556名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:41.23ID:8+m9J+i3
もしかして近年で一番弱いダービー馬がタスティで皐月賞馬がジオグリフでは、、、(・ω・`)


菊花賞馬思い出せんけど(・ω・`)
0558名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:56.56ID:HM7NcMTu
ワンアンドオンリーコースだな、タスティエーラは
0559名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:56.61ID:HOMyv1Dt
菅原
西村
岩田息子のG1童帝はしばらく続きそうだな
0562名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:01.93ID:DUMgieCL
ウィンファイブとれたから良しとしとくか
0563名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:01.98ID:sy0HMMEC
杉原は位置取りがなってない
G1だとさすがに厳しいな
0565名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:04.10ID:qGDM3YrF
べラジオオペラってオーナーが有馬記念に出たいと言ったけど上村が拒否した馬だよな
上村の判断は正しかったし、今年の有馬記念は普通に出れそうだし良かったんじゃない
0566名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:10.92ID:U1pvi06w
まさかの関東騎手でワンツースリー
0567名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:21.15ID:vCSoo7di
>>553
ちょっと似てるわw
0568名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:23.05ID:PcOQv69m
去年のダービーって一体なんだったんだろ
タスティエーラ自体弱い
勝った騎手がレーン
スキルヴィングは故障

あまりにも印象がなさすぎる
0569名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:28.48ID:kUhv+okh
>>548
ナムラコクオーは春に無理して一気に終わったな
早枯れ血統だったからそれもあったのかも知れんが
0570名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:30.14ID:4mxIkEk8
>>553
川谷さんはいろんなバンドやってるぞ
0571名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:37.35ID:2KIxv/eh
ボンドガールが抽選なのか桜花賞
0572名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:52.97ID:4cpjLg3e
宝塚飛ばして
札幌→秋天→香港→休み→ドバイとか?
上村は有馬行かなさそう
0573名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:53.05ID:cCz2bbcz
ナムラコクオーもサイレンススズカも乗りこなせなかったのに調教師としては優秀なんだよな
0574名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:57.06ID:OJFt7ZkX
チェルヴィニアルメールローテだったのにルメールおらんくなった
0575名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:59.63ID:9Yg8iBsg
ルメール出れんやろ🤔😑
0576名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:00.63ID:TzSRf27I
武史→和生スイッチは走るんかね
0577名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:03.30ID:zYFxEif+
なんだかんだで美浦の馬が勝てない大阪杯
0578名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:05.07ID:YvVvkj7r
>>535
こうなるから欧州はクラシック勝った馬は3歳で引退させるってのがよくわかる、種牡馬価値下がりまくりだもんね
でも見てる方馬券買う方からしたら萎えまくる
0579名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:06.87ID:QhniaWRm
おれのプラダリアどうなったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況