X



競輪実況 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:27.51ID:hQVT9hiA
纐纈といえば岐阜の苗字、愛知の選手かいな
0853名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:19.43ID:YU3Nbz6+
浅井さすが過ぎるわ
格が違う
0854名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:20.67ID:gZHaj6HP
浅井じょうずだね
0855名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:21.14ID:nrYn5CGo
浅井うめーな
0856名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:21.82ID:/ELE6ok+
仁藤みたいなアホがいると本線も楽勝だな
0857名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:23.21ID:D4xkSeYh
アカン全員で4着狙いになってしまったw
0858名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:25.01ID:jeBXpNnm
仁藤までアシストして絶好でした
0859名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:25.53ID:i01bNv3Y
おいおいすんなりかよ
別戦乞食しかいなかった
0860名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:26.47ID:hQVT9hiA
4番手の取り合いで草
0862名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:42.10ID:QfDk2Vr4
3と6はその場所がほしいのはわかるけどやり合ったら格上に敵わねえだろうがw
0863名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:45.64ID:sXaSsneJ
4着乞食の仁藤と前取って駆けない意味の分からん三男がこれではまあそうなるわ…
0864名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:46.19ID:FCcVmAu/
仁藤みたいなクズ乞食がいると当てやすいけどレースがクソつまらん
そりゃ新規取り入れ無理だろ
0865名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:49.34ID:OTm2y0XO
浅井さすが
車間切って差せないかと思ったw
0866名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:57.65ID:boiOIcn1
別線バカと乞食しかおらん
0869名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:33.65ID:owxK21WN
仁藤はホンマしょーもない
0871名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:00.45ID:YU3Nbz6+
ギャンブルの駒だという事を理解しておられる
0872名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:01.32ID:VNjm4E23
メロンナイス生き残りwwwww
0873名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:14.05ID:nBZrIbzr
志村のバカが前取ったせいで台無しなんだわ
愚弟が逃げなきゃどうにもならんだろ
0874名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:20.84ID:AlAv4yov
仁藤そこで乞食しても意味ねえよ
行くなら浅井に行けよ
0875名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:36.90ID:jeBXpNnm
本気の頭突きにキレたなワロタ
カメラはそんなに無理してメロン映さんでもええて
0876名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:04.81ID:VNjm4E23
26ワイドで2000円くらいつけるの旨すぎやろw
メロンマジでナイスや
0877名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:16.40ID:ilZo3NRE
畑段ふざけんなよこいつ
0878名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:26.95ID:L2wQ5C6L
仁藤。ある意味、敢闘精神ねえだろ。
0879名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:29.94ID:L2wQ5C6L
仁藤。ある意味、敢闘精神ねえだろ。
0880名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:46.96ID:pkGW1T6M
>>862
兼本は番手が松川だから許せるわ
もし裏で文句言ってたら若い頃の自分はどうだったんだと言いたいくらいのコジキだし
0881名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:15.12ID:QfDk2Vr4
畑段で決まるんじゃなかったんか
こわいわぁ買わんで良かった
0882名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:30.95ID:VNjm4E23
松川なんてチンコ写メのイメージしかないわw
0883名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:04.02ID:fLdT+z0t
3着は全なんだよなぁ…
0884名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:20:27.54ID:hPQluurt
アンチドーピングから買おうかな
0885名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:49.89ID:Qumzh/MH
阿竹は踏み出し糞だからタイミング合うかどうか
0886名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:11.89ID:9yfDvJlK
11rは町田君ラインで決まりよなぁ
0887名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:50.80ID:hPQluurt
アンチドーピングは松浦が嫌いなんだろ?
広島の町田も敵視してそう
0888名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:04.92ID:hQVT9hiA
阿竹は必ず少し離れてから追いつく、でも間に入るほど上手いのがいない
0889名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:27.28ID:957e4sN4
阿竹ここらで今日もひと笑い頼むわ
笑わせてくれ
0890名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:58.36ID:RuQPOG+N
前橋
オッズいいので
5-3-216
5-12-126
渡邉前取れるんだから前橋で前々に攻めなきゃお前の知能を疑うぞ
0891名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:19.07ID:h0kNgro1
阿竹は突っ張り以外、追走無理だろ
町田引いたらバカみたいに踏むし
町田はヨコ弱いしコイツの出るレースはよくわからん
0893名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:30:00.93ID:QfDk2Vr4
さすが123期置いてきぼりにしてすっ飛んでったなww
0895名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:14.51ID:9yfDvJlK
番手阿竹じゃねえか
買う前に気が付いてよかったわ
0896名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:28.10ID:QfDk2Vr4
だからこいつは誰なんだよw
0897名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:17.31ID:RuQPOG+N
渡邉そうだよな!
0898名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:36.36ID:pkGW1T6M
阿竹は中四国暗黒時代の功労者だからお手柔らかにしてほしい
0899名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:00.15ID:YU3Nbz6+
犬の弟子どこで点数稼いでんだよ
0900名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:48.95ID:nrYn5CGo
91

中釜の捲り炸裂
0901名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:45:14.15ID:jVUjxKaO
中釜にワシコーとかネタでしかないな
阿竹さえ千切れなけりゃ5=1-248
四日市の福田は良い脚だったんで期待
0902名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:47:41.56ID:jaBb/Wax
岸和田酷すぎる
0903名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:47:43.50ID:sXaSsneJ
まともなレースができない岸和田
0904名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:47:52.38ID:9yfDvJlK
前とるだろうし先行は町田君だけだし突っ張るだろうからいくら阿竹でも千切はなさそう
15-15-6
これだけで当たるわ
0906名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:10.17ID:VNjm4E23
もっと外コース踏めや
絶対こけると思ったわ
0907名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:11.02ID:hQVT9hiA
九州2人落車じゃなぁ
0908名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:49.14ID:sXaSsneJ
顔から行ってるから気失ってそうだな
0909名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:54.03ID:VNjm4E23
今のは明らかに林のミス
ブロック来るのわかってるんだから、もっと外コース踏まんとあかんのよ
0910名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:55.17ID:/ELE6ok+
イヨノは完全にアウトやな
0911名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:03.05ID:nBZrIbzr
昨日ワシコー全然伸びなかったよな
いつもなら買いたいとこだけど自重だわ
0912名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:10.23ID:QfDk2Vr4
3のひとやべえこけかたしたな
0913名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:51:26.72ID:fLdT+z0t
後ろのゴミ
0915名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:12.78ID:i01bNv3Y
後半レース乞食しかいねーじゃん
0916名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:27.07ID:9yfDvJlK
後ろ何してるんだw
笑わせるなよ
0917名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:27.34ID:YU3Nbz6+
中釜乞食かよ
0918名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:30.51ID:nrYn5CGo
後ろの4人草
0919名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:31.93ID:QfDk2Vr4
タイガなんで残れんの
0920名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:32.33ID:DedGRoOz
それ差せないとかアタケもう死ねよ
まじでこのゴミさっさと犬伏にでも刺されて死んでくれ
0921名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:32.78ID:nBZrIbzr
S級5車とチャレの4車って感じの二段階レース
0922名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:36.43ID:lmVYJJfq
後方で見苦しい争いが
0923名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:58.43ID:sXaSsneJ
突っ張られるにしてもそんなゆっくり切りに行ったら中釜の前も口空かんわ
もうちょい考えて行けよ染谷
0924名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:58.57ID:5U9JXh+B
後ろの4人はもう今日で帰らせろ
ゴミはいらん
0925名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:15.16ID:FCcVmAu/
阿竹今ので差せないのか
今度俺が見本に後ろから刺してやるよ
0926名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:34.87ID:i01bNv3Y
で次のレースも2車ラインは4着狙いのアホレースするんだろ?w
0927名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:36.82ID:jAciS+9h
中釜も何の勝負もしない乞食だったな
0928名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:04.61ID:snZOyf4A
福田がゴミなんだな
内山、染谷にからんでる
0929名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:09.62ID:VNjm4E23
中釜は初手中団ならこれしかないやろ
メロン一匹交わすだけでええんやもん
0930名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:16.27ID:te7Ytiky
何やりたいのか決められず優柔不断な動きした染谷と
それに焦れた福田が執拗に内山に絡んだ末5車しかまともにレースしてないとんでもレースになったわw
0931名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:37.25ID:aWG+2xVU
さっきから俺が軸にしたやつ落車と失格ばかりや
0932名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:12.89ID:QfDk2Vr4
岸和田www
0933名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:14.42ID:VNjm4E23
勝ち上がりシステムがあかんのよ
4着上がりなんて生温すぎるからこんなレースばかりになる
0934名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:19.68ID:9yfDvJlK
中釜そんなレースしたらもう誰も付いてくれなくなるぞ
0935名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:12.55ID:te7Ytiky
青井さん昨日あんな目にあったのに
さっき仁籐蓋が4踏んだおかげで準決勝進出かw
0936名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:41.21ID:fLdT+z0t
町田の塩インタビュー
0937名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:06.91ID:V0xTm6s+
よー分からんけど前橋当たたw
0939名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:06.50ID:jVUjxKaO
後藤を残す方が売れてるか
山田弟に浅井と同じことが出来るかな
1-4-全
0940名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:24.09ID:hQVT9hiA
7車で22万はピカデリーサーカスで0に入った気分じょ
0941名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:44.24ID:RjH4aYvf
>>920
まじでそれ
さっさと死ねばいいわアタケとかいう粗大ごみ
0942名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:32.76ID:lD7lVDfP
山田が飛ぶだけで3連複最低でも90倍付くんだな
0943名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:35.92ID:lD7lVDfP
山田が飛ぶだけで3連複最低でも90倍付くんだな
0944名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:15:11.56ID:5oBBCZJq
菅原なんでもかんでも飛び付きゃエエってもんちゃうぞ
0945名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:15:14.87ID:PJ+vAIdg
菅原はキチガイかよ
飛び付くなら高塩に飛び付けや
0946名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:02.94ID:QfDk2Vr4
それやりあったら本命ラインになるわそりゃそうだw
0947名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:42.95ID:VNjm4E23
次も4着狙いレースだよ間違いなく
0948名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:57.19ID:QfDk2Vr4
5の人まじきちだなあ
0949名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:17.65ID:hQVT9hiA
桑原中団でも良かったのに
0950名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:12.87ID:QfDk2Vr4
4着狙いレースってことは
単純に1=7-少し強いやつって結果になりそうってことだな
しぼるか
0951名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:21.54ID:nrYn5CGo
武雄1-25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況