X



競輪実況★968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:21.83ID:FQJlqthT
14-14-357
4-357-1357
0003名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:59.37ID:BiOws6oh
やめーや
0004名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:05.95ID:tZYbWdXK
池川弱すぎて草
0005名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:08.04ID:3JE9siKP
池川ださすぎw
0006名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:31.06ID:XuYIIQb7
いやー入江売り切れるの早すぎだろ
0007名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:32.86ID:wM9fuBNN

池川むちゃくちゃすぎるインしめてても無理やり入ってバカじゃねーの
0008名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:34.81ID:v5FXuWN5
池川びっくりさせんなよ
けど初めて競輪選手っぽいとこみたな
0009名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:35.66ID:AcNwpRSe
池川3番手くらいで競ればチャンスあったのにな
0010名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:40.12ID:EfZ8vo7p
6よわw
0012名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:45.36ID:zE5xdhln
1.5まで落ちてる
0013名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:45.43ID:zhhkIDss
1-4-5 サイクリング
0014名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:00.80ID:djb7uIGP
池川、岩見のとこ行った根性は立派
選手になって最大の見せ場だったな
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:05.12ID:C4f8ov/q
6は3番手競りでいいだろ
なんで番手行くの
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:16.31ID:wM9fuBNN
>>8
最近はやたら番手狙いしとるよ
0017名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:50.73ID:VtNXV8cX
絡まれてちぎれの岩見発動かと思いきや尾方が丁寧に追いつくまで待ってくれたなwめちゃ優しい介護を見たわ
0018名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:34.99ID:C4f8ov/q
代謝確定の弱さのくせに雨走路で潜って競りとか頭イカれてるな
落車したらどうすんの
そんな卑怯なマネする前に練習しろよ
0021名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:39:05.21ID:v5FXuWN5
>>16
え、そうなんですね教えてくれてありがとう
0022名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:39:54.52ID:ZMkBTLGY
尾方緩めてんじゃねえよ
タンスの逆張り決まらなかっただろボケが
0023名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:10.90ID:FcuieZoM
池上の競りで中塚が消えてる事がスルーされた
バテるような走りやってねーだろ
0024名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:52.49ID:zE5xdhln
最近の上吹越は頼りないよなあ
0027名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:01.10ID:yKfK/0JJ
堺から買ってるけど臼井なんか2着で買ってねーよ
ふざけんなよ
0028名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:01.29ID:Je7ueEro
有坂的中
0029名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:15.73ID:gVF1Vzbm
234567三連複ボックス買ったら最後に来やがった
0030名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:32.29ID:zE5xdhln
上吹越飛べよクソゴミ
0031名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:00:22.46ID:RXOpXADM
6は2絡みでないと買ってないわ
0032名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:00:27.18ID:VJnDeCS8
四日市で届かないとかまじ?
0033名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:00:27.58ID:9uijKhE7
こんなので400倍あるとか草
嬉しい
0034名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:00:34.29ID:Je7ueEro
461 ¥42520
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:09.42ID:M6YQe+5Q
3連複で当たったけど臼井の2着は想定外だわ
3単だったら3着付けでしか買ってないだろな
0037名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:06:07.84ID:QA49sFzM
>>35
で堺得意の番手捲り予想なら46は買えるか
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:18:37.92ID:bupFweul
さっきのレース見たけどゴミふきごしさん
最近酷いなぁ 捲りも全然やし番手も出来んし
実質80点切ってるなこれ
0039名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:23:26.62ID:VJnDeCS8
雑魚が突っ張ればこうなるわな
0040名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:24:27.99ID:wM9fuBNN
というか今の援護+展開ありきで下野2着残らんのかい
0043名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:27:46.51ID:X1cyFcoB
下野は全然足使わずに垂れてるけど明日からいらねぇな
0044名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:46:24.28ID:7YRCAuOl
さすがに後ろからか
何かの間違いで小柳ブーメランとかしないかな
0045名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:48:31.84ID:wM9fuBNN
サイクリング池上爆弾を添えて
0046名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:48:34.79ID:3pZMmhiZ
小柳ずっといまいちだったけど急に覚醒したな
0047名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:48:50.07ID:9uijKhE7
木村なめとんか
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:50:12.56ID:7YRCAuOl
雨とはいえこれ粘れるのか小柳
すぐ垂れる九州乞食のイメージだったのに
0050名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:22.32ID:wM9fuBNN
田村バカ先行続けて地味に地脚付いてきてるの草
0051名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:23.65ID:zE5xdhln
吉堂おせーよゴミカス
0052名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:43.44ID:l70N/fxA
あれついて行けないのか京都のゴミ
0053名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:11.61ID:z2dXiKlL
これは俺をおちょくっとるわ
負けまくって口座に金なくなって
資金増やして手堅く行こうとコンビニで入金し
賭け金5倍にして2-5行ったら
まあわざとらしいギリギリ負け
もうやめた
0054名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:34.22ID:nBfYojvd
吉堂3車でもこれか
ほんとゴミだな
0055名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:47.86ID:KapuXFSw
これで3着って89点は詐欺だろ
0057名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:02.93ID:X1cyFcoB
2-34-34なら5枚持ってたのに
中途半端に付いてくるなよカス
0058名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:19.12ID:9uijKhE7
>>57
3枚だけど同じく
0059名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:55.80ID:X1cyFcoB
中国が前取って近畿中団、本線の中部が後ろからになってくれたら面白い展開になりそうなんだけどなぁ…
0060名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:26.63ID:ldJZ4oAc
近藤Sだろうし突っ張って中川サヨナラでいいよ
0061名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:34.40ID:g8RXhV7/
普通に1-45-45で頼む
地元の為に超絶つっぱりで47-147-147でも!
0062名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:51.96ID:FSrdE6+Q
内藤S取ってないし、荒れるならここかなと
近藤は脚的に一発自体は秘めてるし
0063名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:08.46ID:l45seiBw
この入場曲
ルパン三世テーマを作曲しただけあるな
0064名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:02.99ID:X1cyFcoB
3番手を選ばずに4番手選ぶとか武田頭おかしいんか
0065名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:05.31ID:g8RXhV7/
中川口あきすぎこえーわ
0066名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:32.70ID:ldJZ4oAc
147は無かったからヨシ!
0067名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:56.24ID:zE5xdhln
武田中段キープしろや
0068名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:09.80ID:Rz2kgaUR
メロンテメェ頭大丈夫?
なんでお前が誘導切ってんだよぼけ
内藤がすんなり前でれたろ馬鹿馬鹿
0069名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:26.22ID:X1cyFcoB
近藤は突っ張る気満々で後ろにいたら3番手追走できたのに先切りした意味を教えてくれ
0070名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:38.93ID:IuW8QwuW
6の粗大ゴミのせいで爺さんがついてきてしもたやんけ
ほんま死ねよカス
0071名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:58.25ID:IwUU3jFZ
武田動かなきゃ中川死んでたな
S遅い本線ラインは危ないな
0073名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:07.49ID:96TduLgZ
くそー
257の3択外すとは…
やっぱ7はいらんか…
0074名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:30.17ID:y/y226/+
武田和也ヒラハラさんの真似して中団取ってて草生えた
0075名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:49.20ID:X1cyFcoB
>>68
脚だけじゃなくて頭も足りない選手は病院行って欲しいわ
0076名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:26.94ID:y/y226/+
近藤、中川チギレ待ちで珍しく赤板からやる気満々だったのにwwwwwwww..
0077名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:32.39ID:QN2BYFda
藤岡も飛び付いてアンコになったりしてな
0078名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:47:23.09ID:X1cyFcoB
藤岡はブーメランでいいぞ
ごちゃごちゃやっているところを捲れや
0079名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:47:38.98ID:g8RXhV7/
小西がやる気あるなら来るが、
0080名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:52.72ID:g8RXhV7/
461とか狙ってみる
そして7-3=456本線
大穴42
0081名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:16.70ID:96TduLgZ
藤岡バカかよw
お前持ち上げなければ3が死んでたのにwww
0082名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:26.72ID:g8RXhV7/
櫻井ナイスすぎるけど篠塚いらんねん
0083名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:36.77ID:QN2BYFda
藤岡何したかったの?
0084名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:46.82ID:z2dXiKlL
これ以上ないくらいのイン抜きって奴ちゃうの?
インから抜いたらダメなんやろ?
0085名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:47.58ID:rAyMJq7i
藤岡クソゴミやろう
流しすぎなんだよ
とっととかけないからこうなる
0086名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:59.20ID:2NZ2FDMI
オモロすぎだろコイツらw
0087名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:00.51ID:HZ9BeYr9
メロンが色気だした。
0088名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:01.33ID:L9KGjpnR
藤岡は逃げんでええ時に逃げて先手取らなあかん時に捲くる真性のバカ
0090名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:05.76ID:zE5xdhln
兵庫勢ガイジ過ぎんか?
0091名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:19.35ID:AjUs9/mc
藤岡「赤い人ウチどうぞ!開けてますよ!!」
0092名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:20.18ID:96TduLgZ
櫻井はラッキーだよなあ
ダメだあ…と思ったら道がパックリ開くんだもんなあ
0093名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:25.02ID:mj59T/SO
篠塚スルーせんでブロックせーよ
0094名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:56.19ID:t1ETqwGX
逃げライン昼田にしか目が行ってなかったww
まんまと櫻井が内抜けww
0095名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:23.18ID:EbrzF9MG
藤岡が間抜けすぎて決定放送までわろてるやんw
0096名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:24.03ID:IuW8QwuW
藤岡ガイジすぎるわ
四日市はガイジ集めたんか?
0097名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:23.69ID:a3z2yhtQ
藤岡わざと負けたよね

7-1=4で決まると思ってからの絶望
0098名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:19.92ID:ZAR6k1R7
櫻井離れた以外はどの場面でも正解選んでて偉いわ
0099名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:36.24ID:t1ETqwGX
K3は安く収まりそうだな
0100名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:50.62ID:ldJZ4oAc
>>98
いやわざと園田に渡してるだろ
すんなり下げて脚溜めてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況