X



Cycle*2024 サイクルロードレース総合実況10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:20.62ID:AP3GSQjB
マチューにインタビューしたんか!
0751名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:03.11ID:Fp9zvJDp
時代というのもあるけど、移動が限られてるとゲーム多くなったりするのかな
0752名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:30.25ID:3a5vTHQi
大丈夫か
0753名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:33.87ID:5ELldpy7
どうやって乗り降りするのか不思議
0754名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:22.56ID:3a5vTHQi
トイレを観客に撮られてた
0756名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:39.70ID:AP3GSQjB
あれ自転車道なのかいいなぁ
0757名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:10.79ID:FrW682Rs
ランニングよりちょい速い
0758名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:59.96ID:bNJeV0MK
ワン狂
0763名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:13.88ID:bNJeV0MK
ルサミンとかどこで見れたのか
0765名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:39.31ID:FrW682Rs
うまくチームカー入ってくるな
復帰
0766名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:29.79ID:jQBArgez
一眠りしたいんだけど何時頃起きればいいんだろう?
0767名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:20.91ID:bNJeV0MK
あと60kmくらいの走ったら石畳かな
0768名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:42.77ID:Fp9zvJDp
>>766
残り130kmかららしいので・・・計算はおまかせ
0769名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:47.17ID:ydnkSVp5
グルパマなんか楽しそう
アルペシンに好意的w
0770名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:47:12.90ID:fN5lndQt
あ〜
後ろも止められるかな
0771名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:47:16.74ID:mDgNXEvK
踏切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0772名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:47:26.13ID:I8DBTre6
踏切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0775名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:47:43.75ID:bNJeV0MK
踏切キターーーーー
0776名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:47:57.03ID:7OWPfXl/
踏切www
レースちゃうやろ
0778名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:09.08ID:Fp9zvJDp
思ったより復活が早かったw
0780名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:16.63ID:fN5lndQt
お前ら踏み切り好きすぎ
0781名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:20.79ID:oOl70r3O
しばらく見てないうちに踏切でちゃんと止められるようになったのか
0782名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:40.23ID:QbehZjQK
晩飯作ってたら、踏切ストップ?
0783名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:16.18ID:0WQfVt3x
踏切見逃した(´・ω・`)ショボーン
0784名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:48.79ID:bNJeV0MK
あと200km
0786名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:49.84ID:0WQfVt3x
逃げが止められたのか。
0788名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:33.77ID:mDgNXEvK
留目くんはバスクのメンバー入りしたからRVVは出てないのね
0789名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:35.25ID:bNJeV0MK
逃げグループが列車に引っかかって不運だっただけか
0790名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:42.65ID:OE/y3AoU
ユリウスがDSMに移籍したので
「EFの二人のファンデンベルヒは赤の他人だがFDJにいるラルスとEFのマラインが兄弟」
という状態が解消されたな
0791名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:47.38ID:QbehZjQK
>>736
自分がいた十数年前は、在豪韓国人のなかで(当時友好的に見られてた)日本人のフリをして女の子引っ掛けるのが流行っていたらしくて
怪しい自称日本男がいるから一緒に会って鑑定して、と頼まれることが多かったw
0795名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:10.46ID:bNJeV0MK
あれうさぎに見えない
0796名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:57:24.93ID:QbehZjQK
>>781
少なくとも自分が観始めた二十年弱前には、閉じている踏切遮断器を潜って抜けたら失格という規則があったよ
0799名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:58:22.26ID:bNJeV0MK
地震が来たらずり落ちそうな三角屋根上の太陽電池
0800名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:59:05.65ID:lNsTohlr
踏み切りがあったんだ!
うちはフリッツを揚げたよー🍟
0801名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:00:29.30ID:bNJeV0MK
REMCO
0802名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:19.61ID:mDgNXEvK
>>800
うちはアサリの砂抜き終わったよ。
これから酒蒸しとみそ汁とタラと合わせてアクアパッツァ作る。
0804名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:04:15.80ID:bNJeV0MK
チームは列車の運行状況とか見てないんだろうか?
0805名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:19.54ID:7R6Fgiir
ヨーロッパの列車が時間通り運行しているはずもなく…
0806名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:06:52.80ID:mDgNXEvK
>>804
リアルタイムの列車位置情報を外部提供してるのなんて日本の大手私鉄とJRくらいじゃね
0807名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:08.42ID:AP3GSQjB
列車通過するならきちんとスポンサーアピールするのが礼儀だぜ
0808名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:18.12ID:ydnkSVp5
>>806
時刻表トリックが成立するのは日本だけか
0809名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:10:43.27ID:OE/y3AoU
>>806
ちょっと調べたがオランダにはあるようなんだがベルギーのは見つからないなあ
0810名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:12:27.07ID:Fp9zvJDp
>>808
「警部、navitimeで調べてみたいんですが・・・」ってなってしまうから
あれ系の登場と共に時刻表トリックそのものが消滅したとかなんとか
0811名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:12:58.11ID:lNsTohlr
>>802
アクアパッツァ素敵
おいしいもの食べながらレース見られて幸せ
0812名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:14:28.38ID:7R6Fgiir
>>810
その手のヤツ微妙に間違ってるからそこを突いたトリックとか出来そうだが
0813名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:14:45.12ID:QbehZjQK
>>809
オランダはものすんごくタイトな運河の運用のおかげで、比較的正確に公共交通運行が行われてるとか…
0815名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:26.57ID:QbehZjQK
>>802
アクアパッツァいいなー
てか、最近アクアパッツァ用出汁(レトルトパックの鍋だしみたいなヤツ)売られててなんだかなあ、と…
0816名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:20:56.14ID:LzOqlro5
ほんとだ全員ベルギーw
0818名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:24:46.85ID:x5dhK/Ew
ベルギーの層の厚さは異常
0819名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:25:47.36ID:i9WEAjBO
南のクラシックは無いの?
0820名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:25:50.97ID:mDgNXEvK
>>815
具材以外は白ワインとオリーブオイルとニンニクくらいしか使わないのにそんなのあるんか。
なにはいってるんだろうな
0821名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:33.12ID:bNJeV0MK
あと5kmで石畳
0822名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:44.06ID:FrW682Rs
ささみのたたき作ってきた
これから飲むと寝落ちの可能性高いな
0823名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:24.19ID:LzOqlro5
位置取り合戦始まってるな
0824名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:02.28ID:x5dhK/Ew
南と言ってもイタリアぐらいまでしかないから、南感ないな
0825名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:19.75ID:QbehZjQK
>>820
そう思うよねえ
具材から出る旨味だけで仕上げるからこその「変な水」なのに
0826名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:01.66ID:7R6Fgiir
>>824
北ってベルギー北部って意味だから南はフレッシュワロンヌとかだがそう言われないね~
0829名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:18.41ID:x5dhK/Ew
綺麗な石畳
0830名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:35:22.85ID:mDgNXEvK
>>826
L-B-Lとフレッシュワロンヌをさしてアルデンヌクラシックっていう言い方があるからそっちの方が自然なんだろうな
0831名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:35:38.89ID:lNsTohlr
茶色いウサギっぽいの居た
0832名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:36:12.86ID:3a5vTHQi
らしくなってきたね
0833名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:36:39.21ID:QbehZjQK
>>829
自分でも似たようなこと書いててなんだけど、皆さん石畳の評価基準がルーベに寄りすぎてませんか
0834名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:37:01.05ID:As06TRQu
>>830
アルデンテクラシックに空目した
0835名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:37:59.91ID:mDgNXEvK
石畳の基準がカルフール・ド・ラルブルになってるのはやばいw
0837名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:41:18.40ID:AP3GSQjB
タイヤは太い方が快適だもんね
0838名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:41:35.02ID:ett2Pn++
LBLやフレッシュワロンヌと比べてアムステルゴールドレースは格が下にされるの?
個人的にはアルデンヌクラシックの一角だと思ってた
0839名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:22.09ID:6XLQuFxH
その辺は三船さんに聞かないと
0840名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:40.40ID:ydnkSVp5
これだけ見る場所あると
ちょっと見に行くか…って気持ちになるよなw
0842名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:43:40.57ID:6XLQuFxH
来年、この時期のベルギーか5月のイタリアに行きたいと思ってる
0843名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:43:51.24ID:3a5vTHQi
かっこいい道だなあ
0844名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:28.94ID:ett2Pn++
春のクラシックもパリ・ルーべを例外にアップダウンコース化が進んで
ピュアスプリンターには優しくないよね
0845名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:18.90ID:OE/y3AoU
>>838
1966年開始だからねぇ

そういや「ワールドポートクラシック」というクラシックでもなければワンデーでも無いレースがあったなぁ
(これも確かビールの名前)
0847名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:12.97ID:7R6Fgiir
まだまだメイン集団はウォーミングアップ中
0848名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:04.68ID:6XLQuFxH
今年は小鹿は見れるのか?
0849名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:50.81ID:6XLQuFxH
アントワープスタートだったのか。ブルージュじゃないんだ。
0850名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:37.97ID:sveRGHOU
八王子に高崎線は走ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況