X



競輪実況★966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:08.60ID:HDD25xSY
差されんなやボケまんこ
0004名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:44.37ID:ma9OHYoq
さされんなクソが
>>1おつ
0005名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:01.46ID:hkbAnP2Q
ナガレとか言うドブスめっちゃキモいやん
ひたすら1番の後ろから離れんとか
0007名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:05.08ID:PPQ7HYTd
1おっ
0009名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:10.59ID:y1WrfjaY
楢原「倉岡さんは僕に付いてくれると言ってくれたけど、誰かを背負うと責任もあるし今の調子では…。僕のわがままで一人で」

突っ張るであろう松下ラインの後ろについて、倉岡が善利ラインに差されないようサポートに徹すると予想
0010名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:54.90ID:HDD25xSY
は?ミッド3場かよ
0011名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:55.26ID:mRRFjok8
手越相当金ないんだな
こんなやつ使う方もどうかと思うけど
0012名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:11.62ID:PPQ7HYTd
岸和田
127-1257-12357
55オーバーの追い込みはその日の体調とかで動きが毎回違いすぎるから切れへんよな
0013名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:53.94ID:d5rwLOJJ
よくよく見たら流れはカワイイぞ
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:28:14.99ID:d5rwLOJJ
かんなちゃん、がんばれ!!!
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:28:31.17ID:d5rwLOJJ
うおおおおお、かんなちゃーーーーん!!!
0017名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:28:41.40ID:d5rwLOJJ
かんなちゃんかんなちゃん!!!!
0019名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:29.63ID:ma9OHYoq
まただ確実に強くなってるけどポカぎ多くて買いづらいんだよなー
0021名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:44.09ID:A+5yx9eR
ハルトモ2着に来て欲しかった
0022名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:45.43ID:HrNcmNAv
差してる
0023名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:47.11ID:jPGtS0/Q
りこあぶねえ
マタタンも頑張ったな
0024名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:52.61ID:Dl+a78p4
まったんヨコやらなかったか
0025名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:53.71ID:9lb4/01g
又多アホか
小林コジキのアシストすんな
0027名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:30:54.90ID:mRRFjok8
マタタあそこまで行ったら勝てよ、、、
0028名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:03.24ID:jPGtS0/Q
カンナちゃんありがとう
0029名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:25.36ID:nz0vbzxi
314厚めだったから最後声出たわおしい
0030名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:40.30ID:ma9OHYoq
かんなかんな連投してる人いたから渡辺画像検索したら王林みたいでかわいいね
0033名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:01.80ID:vcXxwiBS
5番ハンドル投げくらいせい
0034名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:15.72ID:HrNcmNAv
楢原なんで中団にいないんだよ
倉岡助けろや
0035名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:19.32ID:92WnXx+7
おいー…小川それは差してや。1-2-4しかないぞ
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:20.04ID:T/Au07dY
楢原てめー切り替えねー理由は倉岡交わしたくないからか?
0037名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:20.54ID:VQNkGkgI
57なのにそこまで来るのか
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:28.79ID:y1WrfjaY
倉岡、楢原が後ろにくっついてきてくれずちょい差され
0039名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:00.35ID:B0md5CFs
楢原は何処についてんねん
切った時に4番手にいけよアホか
0041名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:10.93ID:EH2iTySM
ゴミクズのザコのくせに堂村死ねや
千切れるしかできないクズがイキるな
0042名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:11.92ID:qQE5ySDq
倉岡とかいう熊本のゴミ恥ずかしいな
0043名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:20.06ID:y1WrfjaY
>>36
切り替えられないよう善利がインをガッチリ閉めてたから
0044名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:36.25ID:I2SM7r79
125でも215でもどっちも持っとるわガハハと思ったら214でした~
0046名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:39.15ID:y1WrfjaY
倉岡も直線でインを閉めてなかったのもダメだったな
あれで4のコースができちゃった
0047名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:17.88ID:VQNkGkgI
中ゴミガールズ同伴だからバキバキやろ
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:44.01ID:9lb4/01g
これこれ
おなじみ小倉熊本開催の変な歌
0050名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:02.07ID:I2SM7r79
中込いいタイミングで仕掛けたな
0051名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:31.51ID:bjnmQDWj
あれは鎌田ですか?
いいえ、あれさ水玉模様のゴミです
0052名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:14.64ID:T/Au07dY
ヌルキすげーな
Bも自力の決まりても完全に消したやんw
0053名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:31.81ID:92WnXx+7
中込逃げる→後ろに鎌田、田口→矢口番手から捲る→鎌田に裁かれ、鎌田は内から田口に裁かれる。
中込残りかけのところ6-1から田口が差す。安達は後方でもがいてる→佐山が残った脚で突っ込んでくる。
1-26-26で締め切られて終わった
0054名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:19.33ID:pY41DmjB
伊藤温のゴミが出るレースは不買安定 こんなゴミ斡旋したんだから岸和田自体不買でええか
0055名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:25.90ID:T/Au07dY
中部のガキと言われるけど主に岐阜がヤバいよな
0056名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:29.15ID:Kn31Mq3H
温の顔見てたらムカつく
0057名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:10.90ID:VQNkGkgI
親父は昨日八百屋さんしたんやそ
0058名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:17.51ID:VQNkGkgI
勝俣相手に引いたら伊早坂は代謝しろ
0059名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:11.11ID:PPQ7HYTd
9月の対戦では勝又伊早坂マニュアル読んでないな今日は
0060名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:39.11ID:92WnXx+7
岸和田 1-全-5
236-236-全 6-全-全マルチ
阿部調子よさそうだから絡まんかなあ
0061名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:42.00ID:Fd2hSAcA
まあ勝俣も伊早坂と似た部類だしな
0062名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:39.43ID:9dgdd9kG
野崎ザマァ
0063名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:40.27ID:Kn31Mq3H
あいつの息子は温はw
0064名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:59.49ID:Kn31Mq3H
あいつの息子か?温はw
0065名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:29.80ID:EH2iTySM
よしナイス九州ライン
前田は状態あればS級点取れるレベルだからな
0066名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:47.84ID:Kn31Mq3H
温wwwwww
0067名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:51.88ID:5x4d2qI5
2車複って最後の最後でぶっこむ奴いるから駄目だな 3=4が150円まで落ちてるってふざけてるだろ!!
3連単で分けて賭けるの面倒だし差しまで考えると2車複でオッズついてるなら賭けたりするけど落ちすぎだろ!
0068名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:58.77ID:ma9OHYoq
伊早坂から買った
0069名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:01.26ID:y1WrfjaY
ヌルキ、もう自力がまったくないんだな、かわいそうに
その年で追い込み屋は絶望だぞ
0070名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:29.93ID:GZO2cpLM
都築もいる
0072名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:17.41ID:uTo1wNVH
塗る気の笑顔が見たいだけ
0073名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:41.53ID:PPQ7HYTd
せめて1個はチャレンジしてくれよA級のミッドって本当ズレたらズレっぱなしなんよ
0074名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:01.92ID:y1WrfjaY
篠原が南儀を選ぶか後ろの同県先輩を選ぶかを見抜くレース
0075名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:17.66ID:VQNkGkgI
G2決勝にワールド居るわ大波乱ヤンケ
0077名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:13.06ID:VQNkGkgI
あれこれ攻略本読んだ感じ?
0079名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:09.32ID:EH2iTySM
はい伊早坂いつもの競走放棄w
0080名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:12.89ID:PPQ7HYTd
次々と切り替えるw
0081名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:50.59ID:ma9OHYoq
伊早坂弱いというよりド下手くそだったな
0083名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:02.37ID:N4onFkHU
さすがイオソザカドンイチは毛も脳も無い
0084名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:19.25ID:j2wI65TX
切り替え?俺も俺も俺もRUSHでクスってしてしまった
0086名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:55.67ID:TX911nsA
伊早坂腰よくなって練習できてるって聞いたんだけど?
0087名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:04.27ID:gkfDmd84
415ライン最高や
関根も初手からこうなるの分かってた位置取りだし
0088名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:29.85ID:EH2iTySM
まともに走行してる自転車が寄ってくると怖くて逃げ出すからな
巴はよくわかってるから軽く寄せて恐怖心を引き出してる
0089名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:19.33ID:T/Au07dY
だから俺達の小野3を泥船に乗せるなよ!
0090名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:12:09.60ID:VQNkGkgI
>>89
ここから箱3行ったら逆にすごいやろ!
0091名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:00.07ID:mufzXSnW
でも小野3仕事はするよね?難儀が捲りに構えたらブロックで難儀ライン壊滅させてくれへんかな
0092名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:17:54.48ID:TX911nsA
何してんのこいつら
0093名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:02.34ID:y1WrfjaY
大竹野、何にもしてないのに見事に行方不明
0094名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:03.23ID:qkIAzgou
は?
0095名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:17.37ID:6t+ja6dH
ガールズもう1Rあったんだ
0096名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:20.29ID:TX911nsA
その足あるならさっさとラインでまくれやボケ
きもいわ121期
0097名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:33.49ID:DV6lS7+E
中野つええな
0098名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:48.55ID:qkIAzgou
中途半端なんだよクソボケ死ねよ
0099名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:08.21ID:UZSi66kk
高橋しつけーな
垂れねーしよ
0100名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:36.62ID:VQNkGkgI
ほんまか?信じてええんやな?

落車は大丈夫。今回から郡司君のフレームで何でもやります。
0101名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:20:06.56ID:Pwr7K1+S
しょーもな
チャレ行くメロンなんかさっと捲れや
チンタラチンタラ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況