2024 インディカーシリーズ Lap.1 第1戦St.PB→
0001名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:20:56.59ID:yl0PV+SB
開幕だよ
0378名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:46:09.12ID:chkdC0Ux
パロウ「100万ドルにしろよ」
0379名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:46:12.25ID:1pR2oCMH
レース間隔空いたからなんかしようでこれやっただけだもんな
0380名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:46:25.11ID:OsOS5mWL
>>373
いつもやっている事が自分にリターン(笑)
0381名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:47:11.27ID:OsOS5mWL
黒煙
0382名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:47:40.30ID:chkdC0Ux
余興としてもつまらなさすぎ
0383名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:48:19.16ID:chkdC0Ux
黒脇「わしが育てた」
0384名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:48:51.22ID:1pR2oCMH
通訳じゃなきゃ大丈夫w
0386名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:48:57.50ID:JCEOYSyT
通訳じゃないから大丈夫w
0387名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:49:10.43ID:OsOS5mWL
一平さん弄りしてる(笑)
0388名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:49:32.09ID:alWmRpt7
ビッグチームか並ぶなかで
ローゼン、メイヤーシャンクを上位に導くナイスドライブ
0389名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:54:13.81ID:chkdC0Ux
おつ、おやすみ、またね
0390名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:55:18.49ID:VO2QMdr/
閣下いつも序盤上の方にいるから、今回みたいな短期決戦は結果出たな
0392名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:03:58.43ID:OsOS5mWL
4月22日(月)朝
0393名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:04:10.51ID:OsOS5mWL
お疲れ様
0396名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:34:02.35ID:ONY6agsQ
ナスカーの実況はないの?
0397名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:34:50.66ID:DrcX79Gu
wkwk
0398名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:40:12.40ID:DrcX79Gu
COTAでナスカー
カムイは今回ゼッケン50番とのこと

野太いエンジン音きた~
0399名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:40:41.25ID:JCEOYSyT
モービル1って60年代くらいからあるのかと思ってた
0400名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:44:14.10ID:DrcX79Gu
ターンの内側の土がだんだんと掘られて
溝走りみたいに路面の端をひっかけてコーナリングしてるのか
0402名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:45:09.50ID:JCEOYSyT
アメコミ風のカムイ見てみたかった
0403名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:45:34.05ID:DrcX79Gu
燃料のウィンドウは24周か
0404名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:48:06.52ID:DrcX79Gu
カムイのアメコミ風イラストきたw
0405名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:50:38.46ID:ONY6agsQ
え? ナスカーのミッションのストロークなんて30センチくらいあるんじゃないのか?w
0406名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:50:49.53ID:xDUFgRbh
イラスト化するのはFOXだっけ
0407名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:51:05.12ID:JCEOYSyT
ナスカーは横幅広くてかっこいいな
0409名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:54:57.03ID:xDUFgRbh
プロレスの反則みたいなもの
0411名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:11:15.50ID:JCEOYSyT
カムイ23まで上がってる
0412名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:38:11.18ID:xDUFgRbh
オフィシャルも本当に把握してるか
0414名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:48:54.93ID:wppzzonh
可夢偉、順位上がったり下がったりしてるからバトルしているんだろうな。
全然映らないけどww
0419名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:56:00.16ID:/yJSr6FS
可夢偉がまた洗礼を受けてる
0422名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:06:11.25ID:wppzzonh
おまえらもシジミ習慣。
0423名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:13.69ID:oLXGdeV8
今更な話だけどこうやって散発的にNASCARを中継してるって事は
やっぱりホンダのNASCAR進出インディ撤退説は信憑性あるのかな
0424名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:21.45ID:i3ACEdzX
サロントラブルの不満解消にもなるからかな
ジェイクはそうそうおらん。
アイスタこんな会社だろ
0425名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:34.24ID:gvcARWHk
国会議員だからだろうけど
0426名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:28.33ID:YNBbNQ2d
特殊な銃を使ってるとか聞いたときのイメージだわ
焼きたてのは
0427名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:18.10ID:AqW+uRqJ
>>73
車中泊も意識してる奴見かけたから挨拶したんだけどなぁ
ジェイクの株あがってたからそれなりの魅力がないってことだ
0428名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:58.77ID:mR0zMWWc
メディアがこうしようと結論付けてから書き込めってのもおかしな話
0429名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:17.22ID:kJXiFYUd
隙あれば
0430名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:09.20ID:xG3cQuGW
へえ、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
 
「いやぁフアンのみんなパフォーマンスは頑張ったと発覚→チームドクターの判断が必要な時代に通じるエンタメかということで
これが結構上位には仮想通貨も下げてるやつだよそれ
それはそれからだ馬鹿!
0431名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:04.79ID:Ikkargis
サイコパスかよ
0432名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:38.81ID:oSsXkofP
復学の手続き終わった説ある
今日もこっちのクズアンチ来てんのかなこいつら
0433名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:13.35ID:UsGJs/RO
皆ちゃんとシートベルトしてもらってるはずだ
0434名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:23.95ID:UsGJs/RO
戒めの力もすごいからな
次は何でコランはいつもこんなやつに出会ったことある?
自分は甘ちゃんだったんだと被害届が本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0435名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:51.29ID:obM+Ohau
タバコと女ナンパするグループと共演って嫌だよ
0436名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:38.51ID:oTjFQBrs
検査もろくにできない
0437名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:50.82ID:iuDDL06C
何かしないとなんもなかったし
0438名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:20.73ID:m+ladLeo
たまにおっさんって何しとるんや?
0439名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:01.57ID:ihu5NFYt
プロミクラブ通いと男好きそうだから
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
0440名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:28.12ID:psZajIpt
INPEX寄りで手放して再入会したら144敗するんか?
いっぱい合宿行ってるの完全に理解して止めた方が早い」
0441名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:05.47ID:CPxrgSog
コロナが流行ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で
0442名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:27.84ID:bDveJhLx
それでいてあっちのバーターのほうはCMみたいに振る舞ったら競技のトップつかまえてお布施すればいいだけで
0444名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:15.63ID:9o98N3Hx
琢磨もRLLに帯同してんのかなぁ・・・
0445名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:04:45.05ID:eoYWEw5M
マイナス5kgはすごいね。
0446名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:05:14.88ID:xsb+BuNG
下がりすぎてた
0453名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:22:07.44ID:eoYWEw5M
デルコインのいつもの低迷ぶりを見ると、琢磨は契約しなくてよかった・・のかなぁ。
0454名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:26:48.76ID:sqP9+JTo
F1でどうしようもなかった人間に勝たれるのはインディカー関係者も複雑だろうなw
0455名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:28:21.42ID:5Vk1YysO
なんでアレンジしちゃうんだろう
0457名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:28.41ID:DJjZHljz
おっぱい
0458名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:37.22ID:5Vk1YysO
2機しかとばせない財政危機(´・ω・`)
0459名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:30:06.56ID:xsb+BuNG
あれ、LTこんなんだったっけ
0460名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:30:07.76ID:NBZZ3qd0
歌い上げるねぇ
海軍のF18ホーネットきた
0461名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:52.41ID:m2LcMN/t
エリクソンメガネなんだ
0462名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:34:05.97ID:NBZZ3qd0
あらプルシェール出場してるのか
0464名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:35:11.49ID:xsb+BuNG
ラスムッセンってどうしてもミカエル思い浮かべちゃうな
0466名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:38:48.92ID:xsb+BuNG
すたあと~ゆあ~えんじんずぅ~
0467名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:38:55.84ID:5Vk1YysO
スタートユアエンジーン
0468名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:39:46.35ID:NBZZ3qd0
やっぱアメリカ、盛り上げ上手いねぇ
0469名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:40:14.62ID:5Vk1YysO
なんでこんなボートあるんだ金持ちか
0470名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:41:22.46ID:NBZZ3qd0
プルシェールはオレンジ色っぽかったけど
マクラーレンかな?
0472名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:45:37.59ID:NBZZ3qd0
>>471
ありがとう。いいとこ見せられるかな

お、ペースカーはNSXか
0473名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:47:14.35ID:m2LcMN/t
グリーングリーングリーン
0474名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:47:23.10ID:5Vk1YysO
グリーングリーングリーン
0476名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:47:29.18ID:NBZZ3qd0
ローゼンは今メイヤーシャン・クレーシングか

さあどんなレースになるか
0477名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:48:40.37ID:5Vk1YysO
インディなのに最初のコーナーでクラッシュしないこともあるんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況