X



【DAZN】フォーミュラ 【F1 F2 F3 P】lap1404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:19:39.96ID:37teJqeL
マグ速いやん(´・ω・`)
0006名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:19:48.10ID:6VO9JiB/
小松さんも必死なのよ
結果ださないと自分の首が危ないから
0008名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:19:55.57ID:b/RD/VzG
土曜で良かったわ
日曜深夜にこんなの見せられたら月曜辛すぎ
0009名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:19:55.61ID:SHcRyMx6
これ、マグヌッセンラップダウンしないから
11位維持できるかもしれんぞ
0011名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:19:56.31ID:GQG0gSzm
来年のハースはどうなるんだろうな
ここまでやらせてマグを切ったら小松はマジ畜生だなw
0012名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:19:56.55ID:cEzfU6sd
いちおつ
0013名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:19:59.28ID:ccu7ZvW8
ノリスは戦略抜いてもピアストリに歯が立たなくなってきたな
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:01.49ID:1UpEK+y2
いちおつ
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:06.67ID:5jwnSpq/
>>1
乙加齢
0017名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:07.73ID:d/zCGO71
いちおつ
ハースは悪くないよ、悪いのは穴だらけのレギュレーション
0018名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:08.62ID:u1wMImfi
おつ
見どころは多かったはずなのに、寝ときゃよかったと思っちゃうレースになってしまった
0019名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:09.70ID:3n6C7l9D
ハース普通に戦闘力あるな
0020名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:11.12ID:EW8ZdRo+
マグがあの時間帯わざとゆっくりブロックしてたのが如実に分かる
0021名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:13.17ID:4HvmccR6
よし、いい感じでタッペンで後ろが離れた
0022名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:15.56ID:1WrHoWKW
実はハースが6番手チームなんじゃねーの
0023名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:15.92ID:KG9mvJis
まだ小松さんのコラムってやってるの?
やってるなら読みたいわ
0025名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:26.52ID:37teJqeL
無慈悲タイヤ冷やして軽くなった最後にファステスト来るんか
0026名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:28.09ID:07KCXBzP
俺は小松には話は聞きたくないが
0027名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:28.84ID:XwJ11ay8
小松の戦い方は弱者の戦略だけどエグいなw
0028名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:29.91ID:GkAIaS/s
モナコでシュケインカットで前にでればいいね
0029名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:32.89ID:mvtIrtKO
>>5
それが仕事だろw
0030名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:33.41ID:glKgexdA
いちおつ
寝りゃよかったわ。トップ争いもいつも通りだし
0031名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:34.51ID:HGi96hwl
マックスもしかして優しい?
0032名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:39.98ID:DGNICG18
コース外から抜いてペナルティ無視でブロック続けろまで指示したんかな
0034名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:51.19ID:W5WJyOQl
小松はすごいわ
これまで辛酸舐めつづけた執念だよ
0035名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:53.94ID:lm/IsFfG
言うてベアマンルクレールよりペース結構遅かったんよな当たり前だけど
やっぱこういうのって速いマシンで決勝追い上げるほうが印象いいな
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:55.08ID:HPiSww7x
レギュの穴ついてて拍手しかできんわ
0037名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:57.38ID:8KukUlfP
ピットストップしてないヒュルケンと後続とのマージン築かせるために、ペナルティで角田抜いたマグヌッセンにブロックさせ続けたことが卑劣だと分からない奴がいるらしいな
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:01.17ID:iqTXK1Sn
ペレスにDOD投票するメヒカス
0039名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:05.20ID:Bt+jRKIm
>>11
小松さん関係無く普通に来年いないだろマグ
0040名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:10.08ID:GQG0gSzm
>>32
証拠が残らない形で、レース前から指示してたかもねw
0041名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:12.01ID:eh1RE1GF
リスタートでベアマンに抜かれたのが全て悪い
0042名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:13.55ID:+cWIL5uj
ぺレスとルクレールは5秒以上の差保てるのかな
0043名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:18.91ID:9GxxL8Ry
>>23
代表になってもコラムでマグヌッセンがー!とか言ってたら笑うわ
0044名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:23.06ID:7eRQN7qN
いちおつ
ベアマンDotDは異論なし
0045名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:23.10ID:ppHGiR7X
スポーツマンシップなんかくそくらえだな
0046名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:26.21ID:rSbE5E/p
RBはハース対策しろ次から何とかしろ
何回蓋されてんだよ
0047名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:30.19ID:wmVz+6PL
ぐう畜小松のせいで、ペナ消化ルール変更されるだろうな
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:33.19ID:JhnIeQw0
バチバチにやり合ってるんじゃなくて邪魔する事に全振りされても見ててつまらんわ
0049名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:33.74ID:yqD+5NVT
コース外から抜いたら絶対に順位戻すルールにしないとダメだな
0050名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:33.98ID:/tK0I6to
結局ポイント取れないタウリン
0051名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:35.10ID:Lh+VVKM1
順位戻さなくてもいいって前例つくっちゃったな
0052名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:37.21ID:5jwnSpq/
DRSで引っ張るのかな?
0053名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:38.92ID:YYjR2UYd
まあ二週連続胸糞だわな
0054名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:41.55ID:SHcRyMx6
>>32
そこまで指示してないだろうけど
アルボンに10秒くらった時点で覚悟を決めたな
0055名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:42.82ID:ndkwGyQb
>>35
デフリもそれで勘違いされちゃったからね
0056名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:45.19ID:8KukUlfP
>>41
フェラーリ抑えられるわけねーだろ
0058名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:49.68ID:KXapmvhJ
マグヌッセンは終了後20秒加算だから実際は17位だよ
タイヤ残ってるのは当たり前だわざと遅く走り続けたからな
0060名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:52.71ID:GkAIaS/s
ルール変更しないとだめやろこれ
0061名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:52.86ID:thP9pnTs
言うほどDODベアマンか?
0062名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:54.00ID:37teJqeL
ベアマン大人気(・∀・)
0063名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:54.21ID:UTH96kyJ
>>44
え?そんなあほな
マシン性能で走ってただけだろw
0064名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:54.29ID:9GxxL8Ry
>>51
順位戻さないからペナルティなんだろ?
0065名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:56.51ID:whDBPgnH
ペナルティ貰ってもいつどこでどのようの消化するかは特に決められてないからマグのやってることは何の問題もない
心情的にはとてもモヤるが
0066名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:57.96ID:TPUWaSna
10秒ペナやめて数周以内に強制ドライブスルーペナくらいにかえないといかんな
0067名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:58.46ID:mvtIrtKO
今日のDoDはマグヌッセンw
0068名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:01.24ID:n+D8r2ST
>>37
卑劣も何もルール上できるんだからそれ以上も以下もない

ルールが悪いのはそうだけど
以前もペレスがやったからね
0069名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:03.19ID:mgsY1y12
>>27
欧米社会で日本人がトップに立つとはこういう事なんだろうね
0070名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:03.24ID:ek0jAWB1
マグヌッセン投票したわ
0071名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:06.08ID:KG9mvJis
なんだかんだ角田居なかったらつまらんけど、下位の争いも楽しめるし今日もそれなりに楽しかったわ
0072名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:12.09ID:nCmhn6xu
>>37
卑劣なのはみんなわかってるでしょ
でもそれは違反じゃないのがもどかしいって話で
0073名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:12.46ID:pUBqUwch
ペナが出てない状態でも
マグに鬼ブロックさせてたかどうかかな
0075名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:13.94ID:hKYfN8Mi
称賛することけ?
0077名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:17.03ID:RQe8RKZ7
>>47
ペナ出てから3週以内とか
そんな感じになるだろうね
0078名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:19.13ID:W5WJyOQl
スポーツマンシップも何もペナ出てるから
0079名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:20.65ID:GQG0gSzm
>>59
立場危ういからねマグ
そして来年はベアマンと入れ替えというw
0080名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:21.62ID:VC5TPdQu
今日は無慈悲FLは無しか
0081名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:22.25ID:g2Ti5FYE
まぁペナ自体は関係ないよなヒュルケンを生かすという目的は達成してるんだから
0082名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:22.92ID:apkGTsNj
結果論だか、角田はマグを横に入れさせなければ…
0083名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:23.21ID:JYrb3I+e
順位戻さないことでメリット出てるのはなぁ
0084名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:28.65ID:NfhD3Zwn
ペナルティ上等でブロックとか終わってるだろ
0085名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:31.32ID:lf4Me9hY
タウリ時代に続き今季もドベ争い
角田はいつ報われるのか
0086名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:32.62ID:KXapmvhJ
リカルド、DRSがないサージェントのDRSに入れない…
0087名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:32.77ID:nrva3zEg
これがアリなら
モナコで一周目にヌーベルシケインを突っ切って何台も抜いてブロックし続けるのもありになっちゃうよね
0088名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:35.38ID:Bt+jRKIm
てかRBの立場に置き換えてマグの仕事をリカルド絶対やらねぇだろw
0089名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:36.61ID:iDDbQ2MA
>>46
ずーーーーーーーーーーーーーっとアルボン対策できなかったチームだぜえ
0090名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:36.92ID:3l6L7M3s
DoDケビンが6%で3位に入ってるw
0091名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:37.92ID:6VO9JiB/
タッペンはトゥを使ってる
0092名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:43.97ID:R/vMw9At
ルールのギリギリを見きって結果を出したら褒めるじゃろ
0093名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:44.39ID:1WrHoWKW
モナコが楽しみやね
0094名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:49.05ID:lm/IsFfG
>>48
10位争いだから問題にならんだろうけどギリギリのチャンピオン争いだったら大揉めだろうな
0095名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:54.50ID:5jwnSpq/
うお、ノリスははみチンに食いつかれちゃった
0096名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:58.91ID:GvznpKjm
六代目コマツ会すげえチームになったなあ
0097名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:59.88ID:HPiSww7x
海外の俺たちがマグロにDoD入れてんのウケるな
0098名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:23:00.47ID:GQG0gSzm
卑劣なものは卑劣だと声を上げる事も重要だと思うけどね
そうしないとルールが改正されないから
0100名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:23:02.03ID:N6E/1Gfn
ハースの作戦普通にすごと思うわ
面白いしなんでそんな怒ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況