X



【フジテレビ】2024 FORMULA 1【NEXT】Lap242

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:33:35.43ID:+JhaL/gp
DC「ペレース」
海老塚「チェコ」
0853名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:33:42.82ID:YynSb+pv
このままペレスがNo.2で堅実に仕事こなすならリカルド上げる意味ないな
むしろリカルド切られるんじゃね
0854名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:33:44.68ID:p7lsPCNo
チェコはヒゲそってたほうがいい
0855名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:33:44.65ID:PArDwBEw
小松「足らぬ足らぬは工夫が足らぬ」
0856名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:33:48.97ID:wxB5nzsF
>>840
これがF1だろ・
0858名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:33:55.45ID:hvfhK89p
なんか今年のペレス顔がかわいくね???
0859名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:33:58.61ID:oIrOAuVe
ペレスは顔色やら何やら良くなったね
0860名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:00.41ID:vEFr2tfy
まあハースのやり方もつまらなかったがRBはマシンがクソ過ぎるな
0861名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:02.19ID:UJuEaBWP
チーム戦略で蓋をするならコース外走行だろうが妨害しようが全然問題ないんだな
まるでマリオカートの世界だった
ただハースの戦略だれ考えたのかしらんが RBよりは確実に上だ
0862名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:08.41ID:B0YeOYsN
>>849
シュタイナー組長が組内のヤバい奴等を抑えていたんだよ
0863名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:12.13ID:qpU9CZ73
>>832
その上、ペナルティポイントも2点は加算されてると思う
0864名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:20.30ID:mDDpc2Wc
>>840
単純に4月第1週の末とか務め人には無理ゲーすぎる
0865名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:20.68ID:czvgMSW2
ペレ坊少し若返ったな
0866名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:27.53ID:5R46j9Mv
ペレスってひょっとして序盤はやる気満々マンだから調子いいのかな(´・ω・`)
0867名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:29.66ID:4fUeI6QQ
シュタイナーが武闘派なら小松は経済ヤクザだな
0868名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:35.65ID:j06PIBGy
>>834
ポジションバック義務付け+戻さなかったらどんどんタイムペナルティ加算かな
あとチームメイトのためならなんでもありになるのはヤバい
ペナルティ一定加算で黒旗とかにしないと
0869名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:36.37ID:vPkm+Ui6
(´・ω・`)RB単純に遅い
0870名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:36.98ID:2Ut53txP
今年こそ全勝チャンピオンできそうだな
ヨスッペン事件で2025がどうなるのか
0871名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:43.65ID:qqgNqbIM
小松気に入ったわw
角田は次頑張ろう~
0872名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:49.57ID:XvLPlFcB
>>832
角田と当たってないのにコース外に逃げた周の件考えると出るよねw
0873名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:49.86ID:5AgAFyTi
小松さんは海外で揉まれてそういう技も身に付けてたのかもしれん
0874名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:50.03ID:WaCo1WWL
数週走っただけで順位が分かるのはつまらんな
0875名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:58.68ID:4rW869Em
>>844
今日のこのサーキットは特別にタイヤが異常に持つ特性だったけど
鈴鹿みたいなタイヤに厳しいサーキットだとどうかな?
0877名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:08.14ID:wJgJi1Pi
別に小松凄くないだろ
誰でも思いつくわ
厳罰与えろよクソ萎えたわ
0878名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:12.53ID:skC59FSk
ハースが、セーフティカーで作戦を分けた時点で
この戦略を考えてたとしたら、凄いけどね。
0879名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:12.78ID:UX+jKoru
しかしRBはどうしようもなく遅いな
大型アップデート来るまで去年と同じ忍耐が必要だな
0880名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:15.10ID:0uFdgL7P
>>840
鈴鹿が売れてないのは新年度入ってすぐだからだと思う
0881名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:23.25ID:NQkxEPQ/
あんなペナまったく無意味、悪用する奴らの勝ち、つまらない
0882名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:25.49ID:djdQhRHO
>>847
後ろがDRS有りでも抜けないRBだから成立する作戦w
0883名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:34.12ID:uXC0FxBw
>>844
テスト走行からみてると、ハースの車も良くなってはいるんだろうけど、ピレリのタイヤが耐久力上がってる
そんで新品タイヤは最初の数周だけ異様に速いから、このタイヤ特性考えた作戦とらないといけない
0885名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:36.58ID:6c1tYKrr
>>853
正直期待したほどのパフォーマンスを見せてない
0886名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:36.61ID:WaCo1WWL
>>839
次のネットフリックスが楽しみだわ
0887名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:40.37ID:dCCcdQ6n
>>868
+10secはやめてピットスルーペナを3周以内に消化で良くないか?
ストップゴーのないピットスルーなら10secぐらい加算で済むと思うけど
0888名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:46.18ID:slmRDBWg
マックスもう半笑い
0889名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:47.69ID:aJbiPVdl
>>861
これマグヌッセンの技術があるから(速さはないけど)
できたことでもあるんだよな、、、
上手くマグを使いこなしてるよ、小松さん。
0890名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:49.03ID:5AgAFyTi
普通にレースペース厳しいねRB
0891名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:50.08ID:haKAD6rw
フェルスタッペンは応援しているんだけれど
応援する必要がないからなぁ
優勝したところで何とも思わないのが困りものw
0892名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:54.27ID:3GH78tEc
RBはハードがあまりにも遅かったな
0893名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:00.50ID:YpU7N1Rv
角田ブロック下手だし
立ち上がり遅いからすぐ抜かれる
サウジは苦手なのかな
0894名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:06.93ID:qqgNqbIM
Netflix的にはネタ多きシーズンになりそうだな
0895名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:12.26ID:twyXRjL7
RB全然抜けないんだからMAGいなくてもポイント無理だったわ
0897名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:16.52ID:5f0SV6et
ドライブスルーでいいよね
0898名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:20.54ID:XFRSdpg2
一周1:34秒位のラップタイムでMAGが+105.737なのになんで12位なんだよと思ったら
そういうタイム加算ルールなのか
0900名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:28.28ID:N3NId2s1
>>887
MotoGPのロングラップペナ形式が一番いいな
0901名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:29.15ID:AfbbmAUr
フェラーリドライバー同士
0902名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:31.47ID:ZC/hVJ7k
オーストラリアGP
FP1 03月22日 (金) 10:30 / 現地 22日 12:30
FP2 03月22日 (金) 14:00 / 現地 22日 16:00
FP3 03月23日 (土) 10:30 / 現地 23日 12:30
予選 03月23日 (土) 14:00 / 現地 23日 16:00
決勝 03月24日 (日) 13:00 / 現地 24日 15:00
0903名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:33.54ID:j06PIBGy
>>882
一回抜いたけど強引に戻されたじゃん
ペナ覚悟ぶっつけ上等でやられたら抜けないよ
0905名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:47.56ID:nqHfzJGd
熊<来年直ぐに君のマシン空けてくれない?
0906名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:57.67ID:4rW869Em
>>882
普通なら33秒台のペースで走ってる中で3秒も遅い36秒台を走る車を抜けないレベルだったもんな
0907名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:01.70ID:8w5uF9l+
ベアマン身長たけーな
0908名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:02.67ID:2Ut53txP
アルボンと角田がマグヌッセンを殴りにいって準構成員たちに返り討ちに遭ってる
0909名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:05.40ID:cfSIF1Z1
ハースはストレートだけ速いからな、このクソコースとはまってる
0911名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:06.47ID:dCCcdQ6n
>>882
だから今回は角田RBが餌食だったから誤解が増えてるけどあれはRB関係ない
コース上で抜き返されたらコース外で抜き返してペナルティおかわりという
さらに奥の手が見えてた
0912名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:16.40ID:dBfQVo0P
角田のオンボードずっと見てたけど、最終コーナーのショートシフトと1コーナーで突っ込まずに置きにいくスタイルがとても気になった
29周目にせっかく前に出れたのに、ブレーキで完全に並ばれちゃったよ
0913名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:18.26ID:vEFr2tfy
リカルドは仮にペレスと交代して速かったとしても昔みたいにタッペンともみくちゃになりそうでなぁ
0914名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:26.18ID:0uFdgL7P
>>864
俺も早期退職してなかったら行けなかった
0916名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:29.75ID:mDDpc2Wc
>>895
前線のリカルド見ると単独で走ってりゃわりとマシっぽいんだけどとにかくトレインに混じるとうんこだな
0918名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:39.02ID:YpU7N1Rv
ベアマンは来年ハースか
0919名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:40.64ID:bMjtL97I
>>893
今回アh右ミラー吹っ飛んでたからそっちカバーする走りしないと駄目だったのもあるからなぁ
0922名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:48.22ID:5R46j9Mv
ホーナー生存確認(´・ω・`)
0924名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:50.33ID:B0YeOYsN
信者さんは元気がいいねw
0925名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:55.59ID:UX+jKoru
>>893
右のミラー無くしてるのに無理言ってやるなよ、、
0926名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:56.23ID:qOHHWSWA
あの仕事を納得してやらせたのが凄いわ
そんなタイプの人間じゃないのに
マグヌッセンのキンタマきっちり握ってんだな
0928名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:03.89ID:czvgMSW2
チンポーナーいたんだ
0929名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:04.27ID:slmRDBWg
スパイス・ガールか
0932名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:08.47ID:AfbbmAUr
美人局ホーナー
0936名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:14.92ID:YpU7N1Rv
>>917
なんだろな今日は何しても下手だったな
0937名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:16.46ID:SvV13dY5
ニューウェイやっぱりホーナー派なのか
0938名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:17.55ID:htnGiLV1
テロリストっぽいの紛れてるやん
0939名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:21.55ID:6xNafAAF
お坊ちゃんの映を見てアマチュアだなぁって話してくれたら面白かったのに
0940名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:24.09ID:nqHfzJGd
アロンソはペレスがペナ食らってもなんの得も無いよな
ピットでの逆転を狙ってピアストリにぴったり付いてピット入ったのにあれで台無し
0941名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:24.95ID:5R46j9Mv
フェラーリのエロい人なのに地味なところにいる(´・ω・`)
0942名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:29.42ID:WYkvLVlt
>>912
今日ブレーキ悪かったみたいね
0943名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:40.06ID:vEFr2tfy
角田はマシンがちゃんとしてればブロックもオーバーテイクもいけるのはもう分かってる
0944名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:42.86ID:j06PIBGy
>>926
その前にペナルティもらっててどうにもならないからってのもあったんじゃないの
0946名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:45.86ID:4rW869Em
>>919
どうやってミラー壊したのかわからんけど右のフロアサイドも痛めてたりして
0948名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:52.42ID:lpt58ISG
熊パパの会社売り上げ上がりそうだな
0949名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:57.48ID:AAZUlIXi
新グラフィック辞めたのか?
0950名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:39:01.70ID:aJbiPVdl
>>926
しかしマグにピッタリの任務だった、、、
小松さんの手腕のエグさよ。
0951名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:39:05.62ID:dCCcdQ6n
シャルルにひげが生えるとトランプのキングみたいだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況