X



NFL 2023/24 Super Bowl LVIII Part 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:50:05.50ID:F7GlEgtX
[ 大本営 ] ttp://www.nfl.com/
[ NFL JAPAN ] ttps://nfljapan.com/
[ 国内放送予定 ] NFL JAPAN:ttp://www.nfljapan.com/broadcast/
DAZN:https://my.dazn.com/
G+:https://www.gtasu.com/nfl/nflong/
[ AA&用語集サイト ] http://flowmanagement.jp/football-2ch/
DAZNスレ
スーパーボウル 2024 DAZN専用【ラグ対策】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1707694627/

前スレ
NFL 2023/24 Super Bowl LVIII Part 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1707696999/
0401名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:40:54.53ID:bhlBFeFN
このスペシャルプレーの図がTシャツになったり刺青になったりするんだな
0402名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:40:56.02ID:Is0gIw12
視聴者も1回緊張が切れるな ここから集中するのが難しい
0404名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:09.37ID:h0KsF4vh
オオここで有馬さんキタ

>>319
だからギャノンとかタネヒルやジーノみたいに
復活出来る可能性はあったのにリーグとオーナー連で潰しにかかったから
グッデルが平謝りする流れになった訳で
0406ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:19.20ID:63wxWIze
>>393
確か包茎だったかと(´・ω・)
0407名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:21.67ID:xVwdo94J
USHERの時代はEDMの前でR&Bがチャート独占してた
0408名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:24.77ID:rE1rw+ME
>>396
あれ昔と比べてファンタジー具合が増しすぎだと
0409名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:27.54ID:kwzII55M
>>325
さあ アーティスト側が用意したダンサーだからアーティスト側が身銭切るのかも もしくは名誉ってだけでノーギャラかな
0410名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:29.13ID:UbE3fOPI
>>392
でもガチでやってるのはドイツと日本くらいでしょ
0411名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:29.11ID:9CYnsfXD
>>365
その後BALが取るんじゃないかっていう噂が出た時はBALが気の毒になるくらいその手の活動家が押し寄せてたからもう自業自得としか言いようがないと思ったなぁ(´φω・`)
0412名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:29.31ID:fQMrjoZT
>>395
キトルはレシーブよりブロック大好きなタイプだけどたしかに使わなすぎだね
0413名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:31.31ID:KwA6EWpz
>>381
ケルシーは漫才のツッコミ役も出来るなw
0414名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:39.69ID:LvpsQDQY
有馬って今アサヒビールのHCやってるのか
知らなかった
0416名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:42.68ID:20610npc
ケルシーにはわざと投げてないんかな
後半ガンガン通して行きそうな気もする
0417名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:42.98ID:2CqQiDqx
サーパトリックにこんなことさせるなよ
0420名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:45.23ID:V/NtpkZi
>>385
今年は2月末にやる東京ドームイベントでアメフトに関われてない
ちなみにチケットもほぼ瞬殺だったみたいだ
0422名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:52.79ID:Kzhfyy9C
>>402
後半キックオフでまさかのオンサイドやるから
集中しとけよ
0423名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:01.01ID:jGq85eWS
そういや元相撲の花田ってドラフトにかかるかな
0424名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:06.10ID:Bpe1MGvB
#64、ガッツリ出てるわ(笑)
完全なる見落とし
0425名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:06.74ID:LJQbfMQ7
>>380
有馬がgaoraで実況始めたとき本当に局アナだったのかと思うくらいに下手クソだった
0426名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:07.77ID:qWZ3uv7F
>>385
もう人気タレントだから若林なんてNFL倶楽部もやめちゃった
0427名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:08.13ID:uwk55YFj
>>395
ケルシーはPOでかなりつかわれてるけど
キトルはPOでも全然レシーブ受けてないんだよね
シャナハンもっとキトル使えばいいのに
0428名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:09.00ID:b6rQLGLQ
オコイエはアフリカから留学からのNFL入りだったな
0429名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:09.17ID:6DrXNrlw
>>383
バッファロービルズが出るのとどっちが先か
0430名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:16.18ID:NKvPTAaM
今年はラルフオードリー無しだから色々見やすいわ
セクシー田中さんとか色々あるがおれは日テレには感謝してる
0431名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:30.94ID:8I6hyujU
ジャスティン・ビーバーと歌って欲しかった
0432名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:33.10ID:o7fo2DUX
イリーガルダウンフィールドて投げた瞬間で判断だっけ?取った時?
0433名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:34.76ID:x2NU5N/H
半袖さんって現役時代どこだったの?
有馬はQB、近藤さんはDBってのは知っているけど
0434名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:40.83ID:F7GlEgtX
>>410
ルールちょっと違うけどカナダ
0437名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:51.82ID:8E/btGeX
前半で仰ったように

前半いなかったやつはすっこんてろ
0440名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:01.12ID:bLW22DmI
ナイジェリアンナイトメアー
0441名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:04.95ID:V/NtpkZi
>>426
来年は戻るんじゃね?今年は仕方ない
0443名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:08.25ID:OZ1mlRMS
ここやったか
今年はいまいちやな
0444名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:11.37ID:aUvbsBS3
そういえば今年はNHKBSでやってないね
オードリーもいないし
0445名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:15.32ID:zh5siauM
フリーのずっとチンポ丸出しは1999年のウッドストックだな
0448名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:22.75ID:CgmaAhL5
有馬さんはドラフト2022前に一番期待しているのはブロックパーディだと言っていた
マジで先見性すごい
0449名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:24.13ID:VO10q2XO
>>396
テルマエは面白かったがアレはつまらなかったなあ…
0450名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:28.96ID:i9K7hFwh
昔GAORAで有馬か近藤が遅刻かお腹壊してトイレかで村田が一人で実況解説してたことがあったな
0452名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:47.16ID:bLW22DmI
輿さんの解説を聴きたいもんだ
0454名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:50.46ID:LvpsQDQY
元DeNAの石川はあっさりアメフト諦めたな
0455名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:52.03ID:b6rQLGLQ
>>415
やっぱそうだったよね、ライブはBSかG+の二択で見てた
0456名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:53.45ID:6G6NQh9H
犯罪者を擁護しろとも差別を放置しろとも言わないけど
アメリカの潔癖にならなくちゃ…って極端な反動は見てて良い気はしないわ
女性スキャンダルなんて寄らば大樹の陰とは言うけどさ
0457名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:53.63ID:h0KsF4vh
季節感を狂わせまくる村田さんと有馬さんの装い
0458名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:57.33ID:OZ1mlRMS
ワイダゾーン140円で見てるけど他に選択肢あった?
もしかして
0459名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:58.08ID:Bpe1MGvB
>>415
ディレイというか再放送枠だったなあ
観てて「これ、LIVE見てから収録してんじゃね?」って
冷静さを感じた年があった
0460名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:59.85ID:BZHu/6fE
>>438
名字と出身が相撲で同じに見えるだけで
一族でないという花田さん
0461名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:01.57ID:uZ1TS++9
有馬はなんで遅れたの?寝坊?
0462名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:05.01ID:zh5siauM
地上波のゲストはビルズ応援団長の川合俊一でしょ
0465名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:13.21ID:uwk55YFj
ん? 誰か日本に来てたの?
0466名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:14.34ID:/ob1CCwJ
>>458
他はG+くらいかな
0468名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:22.08ID:bLW22DmI
大橋巨泉の解説も聴きたいもんだ
0469名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:22.17ID:nkw/Lqf6
>>438
違う横綱の花田さんだよ
血はつながってないはず
0470名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:26.92ID:2CqQiDqx
>>448
結果最下位指名だったのに凄いね
怪我でもしてたの?
0471名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:31.68ID:zh5siauM
日本のスタジアムって本当に遅れてるよな
0472名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:32.64ID:SDBpoMsT
スタジアムかっけー
こういうのなら金かけてもなぁ
0473名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:34.91ID:6DrXNrlw
>>433
ラインバッカーじゃなかったかな?
デリックトーマス好きだし
0474名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:40.80ID:ZJsBdh8R
>>428
北欧出身選手で陸上で留学したらいつのまにかNFL入りしてた人がいたな
0477名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:42.19ID:t92HSD3V
国立ディスられるwwww
0478名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:42.58ID:aZgPG59X
有馬は毎回国立ディスらんと気が済まんのあkw
0480名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:47.60ID:WxvTDFG/
中抜きがひどかったからね
0481名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:49.10ID:i9K7hFwh
Switchで簡単なマッデン出して欲しい
0482名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:50.47ID:8f9Dc7+Q
いきなり激烈な毒を吐いてしまうw
0483名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:52.23ID:nkw/Lqf6
>>461
ラジオのお仕事があるんです 毎朝月曜日から木曜日まで
0484やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:53.17ID:aiQeowEg
>>425
顔を見込まれて安住と同じような男芸者ポジションに埋めようとしたTBSがろくに仕込んで居なかったんだろうな。
0485名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:53.28ID:kwzII55M
>>416
彼女テイラーがハードスケジュールから帰国して現地観戦間に合ったのに今のところケルシーいいとこ無しだもんな
イライラするのも分かる
0486名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:53.62ID:SDBpoMsT
有馬こえーw
0488名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:54.46ID:uwk55YFj
>>460
あの名前と相撲からアメフトで血縁じゃないとか嘘としか思えないよな
0490名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:56.62ID:AkPERVw7
国立競技場批判されてて草
0491名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:56.74ID:CWumARW6
>>455
オレも毎回NHK-BSで見て、もう一度GAORA版を見てたよw
0492名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:58.01ID:qWZ3uv7F
>>441
司会者とか増えてるから仕方ないと思う
みなみかわとか錦鯉もおもろいから今の体制のままでもいい
0493ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:57.95ID:63wxWIze
>>445
1999年でしたか。
メタリカやブッシュがカッコよかった(´・ω・)
0494名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:45:00.35ID:b6rQLGLQ
KCのリングはイミテーションはコレクションモデルでも5万ドル以上してた
0497名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:45:03.89ID:K7dzMIAB
国立はホントにクソスタ
0498名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:45:04.51ID:LvpsQDQY
今シルバースターって
アサヒビールじゃなくてオリエンタルバイオになってたのかw
0500名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:45:11.80ID:XdzJTRRa
いきなり有馬の辛口飛び出した!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています