X



【ATP】テニス総合実況スレ2024 Part 32【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:01:34.13ID:NVJrOBUi
これがマジの塩試合なのでは
0852名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:01:39.16ID:RYXdEmxv
セルバラコーチとアイコンタクトしたり話したり
なんか珍しい光景
0853名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:01:40.22ID:NUqilC9R
ところでズベのコーチ、なんでシカゴブルズのキャップ?w
0854名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:01:44.53ID:du57eL+b
流石にメドベはしんどいかー
0855名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:01:53.18ID:pKraXWNZ
1ゲーム目はいい入りだったのに
0856名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:01:54.72ID:LwdGIXI3
ニートみたいなw
0857名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:02:00.51ID:gfP4/ws6
メドベビーフェイスで可愛い
0858名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:02:02.62ID:eUxqvAK9
まるでジョコのような立ち上がり
速攻タイプ(not尻上がり的な意味で)のメドベがそれだといかんのだが
ゾンビ傾向も無くなってきてるし
0859名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:02:10.53ID:or53L04D
おやあ?また塩試合とかやめてね
0861名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:02:27.33ID:pu3HeGbz
デコは好きだがこのシューズはいただけない
0862名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:02:57.72ID:kqgZva5W
どっちが勝っても初優勝が良いからズベちんがいいかな
0863名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:03:08.96ID:8J5CH5Ly
ロケットスタート効いてるな
0864名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:03:09.08ID:7SdXJIJ9
セルバラコーチってなんかロードオブザリングに出てくるホビット族の人みたいに見える
0865名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:03:14.33ID:I/8ERE1t
>>816
ロシア風の発音ならアリーサに近いんやろうけどヘブライ語まで遡る由緒正しいスラブ語名やで
日本の方が歴史は百年もないんちゃうか
アリッサだと由来がペルシャ系になるとか何とか
0867名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:03:22.38ID:pKraXWNZ
>>861
靴下が白じゃなければそんなひどくないはず
0868名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:04:01.34ID:KC6l77DN
>>861
遠目からだとスリッパだよな
0869名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:04:08.43ID:ut9Y6gr/
クレインが1番ズベ追い詰めてたな
0871名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:04:52.90ID:2QeKL0vp
シナー的にはハゲタコのがありがたいでしょ直近で勝ち越してるんだし
0872名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:05:06.17ID:SGUPegPn
ズべが決勝いって、覚醒モードでSFCまでいってからの逆転負けで放心状態になるのまた見たい
0873名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:05:40.49ID:pKraXWNZ
>>870
わかるわ
せめてカラーソックスならなっていう
授業参観で見るお母さんが持参してるフィット感のある謎スリッパ
0874名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:05:47.17ID:eUxqvAK9
シューズって作り始めの会社のやつは絶対不具合起きるからここに関しては靴メーカーのが絶対良いと思う
人柱したいんなら仕方ないけど
0876名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:06:43.76ID:Jyfuo6CU
アメリカは最近onアパレルだけじゃなくスニーカー売れてるらしいね
0879名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:07:11.99ID:RYXdEmxv
メドベ以前はシューズはナイキ履いてた気がする
0880名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:07:26.90ID:04b7pRzS
一個返せた
0881名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:07:28.62ID:+MCB7iv3
ところでみんなネックレスしてるけど、普通人考えて邪魔じゃない?
0884名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:07:43.13ID:rdXumlYh
よっしゃ
まずは1ブレイク
0885名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:07:59.69ID:pKraXWNZ
>>876
ソックの試合アメリカ人みてなかったんかー
0887名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:08:07.74ID:04b7pRzS
>>882
ありがとう2323イケメン
0889名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:08:17.00ID:7SdXJIJ9
>>875
育った地域で上靴か上履きかで揉める件
0892名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:08:30.20ID:TXaMMzvP
ジョコみたいに一方的にはやられないな
0893名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:08:32.60ID:MF6U8w0b
とりあえずズボズボさせておくのが大事
メドベはダフォまみれやな
0894名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:08:47.20ID:pKraXWNZ
>>881
選手よりセルバラコーチのはただ首が苦しそう
0897名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:11.48ID:eUxqvAK9
>>885
テニスシューズじゃなけりゃランニングシューズメーカーだから良いんじゃねw
0898名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:14.51ID:RYXdEmxv
この大会はセルバラコーチ頑張ってる
0899名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:25.40ID:04b7pRzS
>>890
あれ金じゃないんか
0901名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:10:18.68ID:Babeu+o0
ラコステ着用でもスニーカーは他社のパターン多い
0903名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:10:38.46ID:DIbfUztN
on、日本でもたまに履いてる人見かけるけどやっぱりロゴはダサいと思う
0904名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:10:39.13ID:7SdXJIJ9
>>898
今大会一番頑張ったのはシュトの激アツコーチw
なんか賞をあげたいレベル
0909名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:11:16.38ID:MF6U8w0b
引き揚げジョコ
0911名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:11:18.80ID:NUqilC9R
ジョコが帰るシーンw
こんなの珍しいよな
0915名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:11:36.44ID:7SdXJIJ9
パブちゃんはシューズもラコステだったと思う
0917名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:11:40.04ID:jKwDDjpE
セルバラ専用カメラあって草
0918名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:11:52.88ID:pu3HeGbz
タワシのこんな光景なかなかみれない
0920名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:12:03.22ID:khbOwSZ3
まあまだ来年再来年くらいまでは普通にチャンスありそう、自分よりは他次第な面は強くなってきたが
0921名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:12:03.31ID:SGUPegPn
ジョコ傷心の帰宅
0922名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:12:09.95ID:rdXumlYh
ジョコ試合みて帰ればいいのに
0923名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:12:26.10ID:MF6U8w0b
しかしメドベはセカンドサーブウンチなのにダフォまで連発してたらどうしようもないぞ
0924名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:12:27.18ID:OlJRly9r
>>69
どっちがきょぬーですか()
0926名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:13:01.52ID:7hxMGVcF
スペックはズベのが上だろうが
頭はメドベのほうがいい
0928名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:23.31ID:Jyfuo6CU
おぱいは脂肪だからガチガチの補正下着したらぺんこちゃんすごいぞ
0929名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:49.31ID:eUxqvAK9
ズベちゃんにメドベの頭(not髪)があればもう複数回は優勝しとるはず
0930名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:51.01ID:OlJRly9r
>>927
どすこい言われてる方がきょぬーなのかと…
0931名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:56.38ID:rdXumlYh
ブレイクブレイクー
0932名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:03.26ID:7SdXJIJ9
やっぱ今日はズベちゃんに勝ってもらいたいな
全仏のあんな角度に足首曲がってからここまでよく戻したよなあ
0934名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:09.45ID:sK1+gd/z
この三人の中で誰かが優勝なんて感慨深いなぁ
0935名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:15.38ID:Q50eZuOW
とりあえずジョコはあの不調なんだったんだよ 原因を突き止めるところから始めろよな
0939名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:09.17ID:eUxqvAK9
ズベみたいなのはビッグサーバーやりながらたまにブレイク頑張るくらいで良いって事をあの怪我である意味学んだのかもしれん
0940名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:09.54ID:Od750mY5
ズベはユナイテッドカップからも疲れてないのかな
0941名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:45.87ID:MF6U8w0b
ズベのフォアふんわりしてきたな
0943名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:58.85ID:7hxMGVcF
>>928
脂肪のおっぱいはただのデブ
本物のおっぱいは乳腺だって死んだ祖母ちゃんが言ってた
0944名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:19.35ID:OlJRly9r
>>939
要するに動けてストローク上手いサーブbotだもんな そらそれが一番強いわ
0945名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:20.08ID:BXxOHQZi
さっきの試合のラリーとはまた違う味わい
0946名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:29.65ID:pKraXWNZ
>>937
今短いです!
トントンチラトーンジーットントントントンビクゥッ!くらい
0947名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:42.23ID:RYXdEmxv
面白いくらいに良い所に入るなズベ
0948名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:47.98ID:rdXumlYh
サーシャ落ち着いてるな
0949名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:11.42ID:ejdDPRaD
シナーが勝ったのか。すごいな
0950名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:19.79ID:7hxMGVcF
ズベちん確変続いているのか
0951名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:34.16ID:/QDtiioQ
ズベちん期待するにはウォリアーズし過ぎなのよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況