X



地方競馬実況8451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:12:13.16ID:Tq/KxNkj
森なんとかしてよ
0017名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:13:23.73ID:s5gMb3Px
おぉぉぉーーーーーい!!!
矢野負けとるやんけエアジジイよぉwwwwww
0019名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:13:46.51ID:97pMoVpt
良かったー矢野の3着で!!
0020名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:13:53.99ID:pjw57U+t
笹川のヘコヘコ追いよ
なんでこいつら負ける時はヘコヘコ追うんだろ
勝ちに行く時と追い方変わりすぎやろ
0021名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:13:56.00ID:km+dh1iC
石川買って見てて思った

くっっっっっっそつまんねぇ大井w
0022名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:13:58.66ID:NQ6NkasP
またまた後ろのバカ共レース
バカ原おせーよゴミ
0023名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:14:05.37ID:97pMoVpt
やっぱり矢野負けるはずないって言ってたから負けると思った
0024名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:14:06.67ID:JMmVcbCE
やはり和田勝ったな
単勝50万ゲット
騙されて矢野とか買った貧乏人いないよな?
0025名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:14:36.00ID:u9WZF4NM
大井マイル最内不良馬場逃げ切り シニミニ母父サウスって最強じゃん?
0026名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:14:45.10ID:6be9zIis
最初から3頭立てでやれよクソ大井
0027名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:15:26.11ID:JMmVcbCE
やっと外目頭数少ない杉浦
単勝150万今日一鉄板負けるわけない
0029名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:15:59.79ID:97pMoVpt
>>24
矢野から和田に変わってなんでもあり
私三連単200万ありますけど?
0030名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:16:51.53ID:97pMoVpt
これでも三連単46倍だぜ!
0031名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:17:03.71ID:lmwa6pRQ
万でNGしたら平和なんじゃないか(適当)
0032名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:17:59.30ID:s5gMb3Px
>>24
流石に滑ってるなこいつ
馬券全部嘘しかついてないお前を誰が参考にするんだよ
0033名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:18:01.14ID:W0jIOVxI
5−4馬単@姫路
0034名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:18:57.18ID:u9WZF4NM
>>31
それだとNGだらけになるから 

万ゲット これでいいよ
0035名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:18:58.39ID:idblLmbA
てかこのエアガイジ基本1,2人気の単勝しか書かない割に異常なほど外すよな
消し馬速報だろ
0036名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:19:34.83ID:6AzaBign
姫路7
単勝1 三連単BOX1,4,5
0037名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:19:54.90ID:JMmVcbCE
>>32
元々貧乏人向けではないし、貧乏人はそんなお金ないから参考にできないよ
0038名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:19:58.77ID:Qilurhiq
エアなだけならまだしも後で買い目変更までやり出したらもう無敵の人で草
0039名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:20:25.13ID:Qilurhiq
>>37
確かにお前はエアだから資金無限大だわな
なかなかおもろいやんけ
0040名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:22:03.74ID:u9WZF4NM
もう固そうだな姫路
0041名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:22:41.04ID:u9WZF4NM
姫路 4-5-1
0042名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:22:54.14ID:W0jIOVxI
今日当たらないー
0043名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:23:03.13ID:DclipcqO
ナマポエアおじの呪いwww
0044名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:23:08.97ID:IWSzz4Ef
エアおじさんクソワロタwwwww
0046名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:24:08.40ID:nAOi+nRi
えっ?杉浦何やってんの?ドヘタの幹太なんかになんで負けてんの?死ねよ杉浦!
0047名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:24:14.09ID:SlXlwIx7
いやぁ5は3着でええのに。。。
0048名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:24:17.93ID:u9WZF4NM
大丈夫だエアだから懐は痛まない


ちっぽけな自尊心は痛んだろうがなw
0049名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:24:35.52ID:mFceRz8q
実は井上150万買ってましたって言い出したら評価してやるよゴミブリナマポw
0050名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:24:41.27ID:o7SxHZrs
エアおじやめろよwwwww
0051名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:24:49.66ID:JMmVcbCE
よしよし
井上ナイス単勝50万ゲット
また騙されて杉浦なんか買ったやついないよな?
オッズ操作うまいわ
0052名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:25:04.29ID:mFceRz8q
>>48
杉浦下手すぎ死ねやって罵倒し出すぞw
一番下手なのは自分の生き方なのにwwwww
0053名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:25:04.84ID:SlXlwIx7
4角の手応え見たら5沈むと思ったけどなぁ
粘りやがった
0054名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:25:37.36ID:u9WZF4NM
どうせ 貧乏人が釣れたwとか言い出すんだよこの手の奴は
0055名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:25:47.39ID:mFceRz8q
>>51
なかなかおもろいやんお前
R-1でた方がいいぞ

いや、N(ナマポ)-1か
0056名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:26:43.60ID:h2ukEJYz
スレで一日中エア買い目書いてるガイジとして認知されてるのになんで自分の書き込みでオッズ動くと思ってるんだろ

ブスほど私のことジロジロ見てるって勘違いするよな
0057名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:26:53.14ID:cbDVibrJ
笹川翼
@tsubasatck

2月からカタールに短期免許で行きます!

海外にいって揉まれてきたいと思います!

いいチャレンジにしますよ。
みなさんカタールのことで知っていることや海外にいくときにこれは持って行ったほうがいいとかあったら教えてください😄
0058名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:27:38.91ID:zFO7U6vL
このスレ精々書いてるやつなんて10人前後だろうにどうやったらそれでエアきちがいとして認知されてる自分でオッズが動かせると思ってるんだろうな
0059名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:28:07.53ID:xoRu+GZr
中央スレでは完全スルーされてたのにここの人たち程度低いね
0060名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:28:41.96ID:JMmVcbCE
笠松は遊びで大原単勝20万
0061名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:29:07.50ID:lmwa6pRQ
>>59
丁度いいおもちゃなんやろ
それに中央だとレスの勢いも違うし何より3場だとかまってる暇ねぇもん
0062名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:29:18.58ID:W0jIOVxI
1−5−3
1−5−4の3連単@笠松
0063名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:29:59.98ID:Zc34FAJu
笠松でもバレバレの75万て言い張れよ
ビビリがw
0064名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:30:16.41ID:0h9JN8eU
>>62
各50万?
0065名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:31:02.31ID:u9WZF4NM
中央スレで単勝50万買いましたって言ってもふーんで終わるしな
中央の売上なら50万買う人間なんて珍しくないし
0066名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:31:16.07ID:d5Mj3TIG
うんちだとアンヨーがんばれー
0067名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:31:21.47ID:5j9Ocguz
大体や~笠松6頭立ての糞レース、買う要素がねぇーわ
0068名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:31:58.78ID:GIS+L/ey
ついに外れて暴言吐くのもカロリー使うから当てたふりまでしだしたか
今日はあんまりパンの耳拾えなかったのかな
0069名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:32:14.76ID:JMmVcbCE
貧乏人程騒ぐよな
他人が気になって仕方ないんだろうな
まともな人生送ってないから仕方ないんだろうな
0070名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:33:26.75ID:0h9JN8eU
誰も騒いでないと思うが
0071名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:34:05.11ID:6AzaBign
笠松6
単勝6 三連単BOX1,4,6 三連複5-2,6-1,4,6
0072名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:34:51.09ID:5CmS0sE3
>>69
的確すぎる自己紹介だな
結構自己分析できてるんだなw
0073名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:36:22.47ID:JMmVcbCE
>>72
貧乏人釣れた
やはり貧乏人は頭悪くてわかりやすいw
0075名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:38:28.40ID:W0jIOVxI
3連単あたた
0077名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:39:30.02ID:0h9JN8eU
>>75
おめ
0078名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:39:32.74ID:sheNssES
馬渕と吉本のワンツーが見れる唯一の競馬場
0079名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:39:39.49ID:u9WZF4NM
笠松
馬渕吉本大原で決着です
0080名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:39:58.35ID:W0jIOVxI
>>77
ありがとう!
0081名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:40:01.53ID:lmwa6pRQ
まさかここも岡村持ってこないよな…さすがに
0082名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:40:15.77ID:sheNssES
>>74
置き論破草
0083名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:40:19.60ID:/mAeEvGJ
>>73
はやく1買ってたことにしなくて大丈夫?
貧乏人また釣られたなってちゃんと添えるのも忘れずにない
0085名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:40:58.27ID:pghBUuHc
>>73

>>54

発言が単調過ぎて置き論破は草
0086名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:41:18.66ID:2aMsI+xr
大井競馬ポンテドラーゴ単複
0087名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:41:56.30ID:Tq/KxNkj
ザトウイチしかいない
0088名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:42:49.32ID:DfaQEW0V
ソルトグリーンがザトウイチがんばれー
0089名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:43:00.44ID:W0jIOVxI
7単勝@大井
0090名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:44:46.99ID:JMmVcbCE
石崎単勝75万
鉄板負ける要素なし
0091名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:45:24.57ID:pghBUuHc
後出し全部嘘だとしたらエアガイジって今日1.2倍の長江と1.9倍だかの馬単しか当ててないんちゃうか?

1倍とか2倍の単しか買った振りしないくせによくこんな外せるよな逆に
0092名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:46:24.16ID:sLveica+
>>90
あれ、笠松は実は1買ってましたしなくていいの?笑
まあエアだからなんでもいいか
0093名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:46:25.67ID:zKxNhlPS
吉井の複に全財産の3分の2
0095名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:48:10.95ID:HzaCR9Rb
キチガイ吉井死ねバーカ
0096名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:48:12.10ID:JMmVcbCE
野畑単勝50万ゲット
石崎がこの馬場で届くわけないやん
0097名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:48:44.67ID:Ngup7JvY
高知

ワイド8-2.5.6
高知は走った経験が必要なんだよな?確か
0098名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:49:06.60ID:Qp+9cczw
後ろのバカほんとクソ
全員死ねよ
0100名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:49:13.96ID:JMmVcbCE
>>92
忘れてたわ
馬渕単勝150万買ってましたよ
0101名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:49:56.56ID:ELA1Nyg1
>>100
もうちょいひねれよ
笠松で150かって1.1にならないわけないだろ小卒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています