X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1797

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:09:54.02ID:kEFHxziu
TAKAとワトはカラーリングが似てる
0852名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:10:13.63ID:KZ8hzoo5
レジェンドメンテってシャンプーの名前でありそう
0853名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:10:21.89ID:OiSkxl5k
DOUKIは技と技の繋がりがまだまだかもな
0854名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:10:23.77ID:YMmQoH6p
>>845
0855名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:10:26.90ID:nE3PUNWG
DOUKIは今までの泥水キャリアを敷かれたレールに乗ったせいで棒に振るってる感じ。タイチの舎弟とかデスペの弟キャラじゃ勿体ないのよ
0857名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:10:44.54ID:n5e5ggFw
DOUKIは華がないし技も見栄えがしない
じゃあ職人のような上手さがあるかというとそうでもない
結局中途半端なんだよな
0858名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:10:48.78ID:3+Xgyp0V
堂に入ったジャストフェイスロック!
ワトのやられ顔が光る
0860名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:11:10.17ID:mhUGxXTl
元鈴木軍組を見てるとなんだかんだ鈴木軍ってちゃんと個々を輝かせてたし良いユニットだったんだな
みのるの力なのあれ?
0862名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:11:23.92ID:QHrFJEeh
TAKAの巧さがよくわかるリーグ戦
0863名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:11:23.97ID:Q7YpToup
TAKAは身体固そうだから通天閣は喰らいたくないだろうな
0864名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:11:28.80ID:CsJU4ozl
TAKAは一生「JUST」って言えない呪いにかかってほしい
0866名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:11:30.64ID:3+Xgyp0V
ジュニア相手にヘビーキラー出さないかな
返せないだろ、あれ
0867名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:11:37.99ID:/Foay7xc
最近泥水が浄水されて薄くなってるからな
0870名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:11:51.67ID:/FPRNgt5
ワトとDOUKIが次世代のライバル関係になるのかと思ったら全然そんな事は無かった
0871名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:11:56.31ID:MXXiVVCE
>>864
自分の団体名乗れなくなっちゃう
0872名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:12:01.60ID:9XT+RSrj
なんで本家みちのくドライバーはこんな説得力あるんやろ
0873名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:12:31.89ID:OiSkxl5k
>>864
KOPWで賭けるかあ
0874名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:12:38.10ID:JJ6MB5RW
ミチドラ、落としたとき頭かすったかと思った
0875名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:12:41.79ID:mhUGxXTl
あの蹴りにあの受けできるTAKA素晴らしすぎるな
0876名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:12:55.15ID:kt3Yl8yr
TAKAに勝たせて上げたいけどデスペDOUKIの間で決まるかな
0877名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:13:06.22ID:YKDfsiaC
>>872
ちゃんと首から落としてるからかな
他の人のはほぼボディスラムみたいになってるし
0880名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:13:17.46ID:cU7xIwJl
DOUKIそこでそのミスは酷い
0883名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:13:23.16ID:kEFHxziu
TAKAすげえなぁ
0885名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:13:29.01ID:mmuMZh/u
あかん
0886名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:13:29.92ID:MXXiVVCE
そういうとこやぞ
0887名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:13:34.79ID:YMmQoH6p
DOUKI刺身のツマにもなってねーぞって失敗
0888名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:13:35.93ID:497LsNt2
心のエアポケットに入ったかDOUKI
0891名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:13:45.75ID:OiSkxl5k
こういうツキも無いよな
0893名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:13:49.25ID:nE3PUNWG
DOUKIは石森についてガチヒール路線に行った方が輝ける。あの鉄パイプ振り回してた頃のギラギラ感が足りないんだよ
0895名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:14:00.33ID:NQnKxCZy
DOUKIがKUUKIを踏んだ
0896名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:14:02.57ID:zjx61CDc
>>860
みのるが各団体で目を付けた華はないけど腕はあるって面子の集まりだったからな
+デビュー戦の相手である先輩の飯塚と新日から押し付けられたデスぺで
本当は論外もいたわけで、残ってたらまたテイストが違う集団になってたな
0899名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:14:25.12ID:0390Q+Nl
ああいうミスって査定に響くんかな
0901名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:14:32.12ID:YMmQoH6p
TAKAすげ
0902名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:14:32.24ID:ZrV188aa
ちょっと飛距離足りん?
0903名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:14:41.48ID:9XT+RSrj
うますぎる
0905名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:14:58.67ID:3FK6NpFy
ジャストフェイスロックに帰結するコンビネーションやべえ
0906名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:14:58.92ID:QHrFJEeh
ミスするのはいいけど変な怪我はししないで/させないでねって思う
0909名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:02.82ID:cU7xIwJl
TAKAみちのくスゴすぎるな
0910名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:04.05ID:iJ1mb86a
まだ通天閣避けれる身体能力あったのか
0913名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:11.45ID:497LsNt2
そしてタカに見どころ全部持ってかれるというw
0914名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:16.06ID:YUNCXcM5
コロナ禍でやった東郷外道組も良かったし、このtakaも良いし
技巧派ベテランタッグ、もう一度輝いてほしいよなぁ
0916名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:18.00ID:YMmQoH6p
勝っただけやな
0919名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:33.54ID:NQnKxCZy
まじでDOUKIがKUUKIやった
0921名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:36.51ID:mmuMZh/u
TAKA上手い乙
0922名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:37.09ID:4nn1jc1K
DOUKIにはがっかりだ。TAKAはいつも通りうまい。
0923名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:43.14ID:kEFHxziu
TAKA勝てよ!!!!
0924名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:50.24ID:OiSkxl5k
こう、勝つんじゃないか?!ということにかけては天才
0926名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:55.18ID:ZrV188aa
>>913
これよなあ
DOUKIがもっと出なきゃいかんのに
0927名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:57.50ID:fwLVN09P
DOUKI失敗し過ぎじゃない?
0928名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:08.85ID:marNM1YG
タカ野試合ばりの高速タップで草
0929名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:20.10ID:/FPRNgt5
正直DOUKIの株が下がってその分TAKAが上がるの全然予想してなかった
0930名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:20.71ID:5v4ZlsyG
中盤のデスペDOUKIの攻防見てなかったんか?
0931名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:35.96ID:9XT+RSrj
タカイズカミングマザファカやなマジで
0932名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:36.11ID:OiSkxl5k
肝心なところでミスるよなあ……
0933名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:36.31ID:JJ6MB5RW
負けたよりも肝心なところでミスったのが悔しいだろ
0934名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:37.19ID:NQnKxCZy
元鈴木軍対決なのにデスぺが取るまでもないってことかぁ
0935名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:38.08ID:twplesgY
DOUKIインパクト残せなかったなぁ
0936名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:38.14ID:QHrFJEeh
DoukiはJ5Gに居ても伸び代が無さそうなのが残念
0937名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:41.37ID:n5e5ggFw
DOUKIはもうアカンな
新日じゃレベル違いすぎてもう無理だよ
みちのくにでも移籍した方が良い
0938名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:46.14ID:nE3PUNWG
もっとギラついてくれよDOUKI
0939名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:50.38ID:QuLuGRnV
TAKA本当に凄いけどTAKAが目立って本当にどうするのよ
0940名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:55.36ID:HDXjHow/
負けるにしろタカが3つ取られたら印象残らず他の試合と同じじゃん
ドウキがとられろよ
0941名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:17:00.40ID:YUNCXcM5
KUUKIばっか言われるけど、ワトも大概やと思う
0942名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:17:21.81ID:iJ1mb86a
技失敗したら減点とかの査定があるならば泥水さんこの大会かなりマイナスポイントだやな
0943名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:17:29.40ID:9XT+RSrj
今シーズンで好感度溜めてスキャンダル帳消し狙ってる説
0944名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:17:34.28ID:msLumhjw
DOUKIは華はないから、TAKAとかロビーみたいに技を一連の流れでスムーズに出せて且つそれがフィニッシュに帰結する様な試合運び出来ないとキツいよな。今のだと技を単発で義務的に出してる感じだし
0945名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:17:52.62ID:mhUGxXTl
TAKAと組んで跳ねないDOUKIなんなんだろう。相性?
0946名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:17:55.34ID:QMHDeI10
DOUKIって本気出しすぎないように自分の力抑え込むために口マスク付けてるって聞いたけどそろそろ外して本気出したらどうだろう
0947名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:17:57.01ID:GMsVCw2T
一家vs帝国
0950名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:18:04.80ID:cU7xIwJl
>>941
KUUKIよりは存在感あるから…
まぁデスぺから公開説教もされたからここから変わってくでしょ…
0951名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:18:27.78ID:5v4ZlsyG
>>948
サムライは帰ってもらっていいですか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況