X



競輪実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:35:39.03ID:fb+aFu2y
昼田がまくるとき、川田は??いや意味わからんわ後方サイクリングとか
0083名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:36:12.35ID:ydV5X0nl
6のアホはチョロチョロチョロチョロ
ビタマークすればいいだけだろどう見ても3が強いんだから
どれだけ馬鹿なんだよ
0084名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:36:13.43ID:fb+aFu2y
>>81
それな
あんなキモい展開にして着外
0085名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:36:57.97ID:5neImQiB
女の並びどうやって読むんだよwww
枠近いやつが後ろ取れるんじゃないんかよ
0086名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:36:59.72ID:3FKENaQ1
カタワがついていくと思って3=6なのにカタワ所詮カワダやったな
0087名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:38:04.97ID:Oybfg7S+
地元の1がS取らないから2があっさり突っ張り先行で5が絶好だったけど昼田が強かったな
0088名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:38:35.47ID:fb+aFu2y
>>83
それな
0089名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:39:04.38ID:fb+aFu2y
>>86
それな
0090名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:39:20.94ID:ydV5X0nl
>>85
だから手ださないほうがいい
まじで勝つにはガをやめることから始めなきゃ
0091名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:41:35.35ID:oWuRVmjP
おっけ、457ラインできた。4-5ワイドぶちこみ成功来てくれ
0092名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:43:27.32ID:CMDkjsOX
梶田癌再発して死ねよwwwwww
0093名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:44:49.34ID:fb+aFu2y
岡本きめーんだよブスが結局二着狙いかよ

尾方も胸糞わっりーレースしやがって普通にやれや
ブス
0094名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:45:22.58ID:/qQJTFVS
梶田は病欠明けだから切ったらこれだ

腐ってもグランプリ覇者だわな
0095名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:45:45.60ID:oWuRVmjP
あーあ…田口ちゃんとついていけば4-2-5だったのに
椅子取りゲームで初手から椅子が動くのやめてや…
0096名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:46:12.59ID:fb+aFu2y
梶田と田口の根性ねーブスはやめろや
なんであれが番手が岡本のブスになってんだよクソが
0097名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:47:29.46ID:/qQJTFVS
5は尾方に番手許否られて終わり。

尾方よくあれするんだよな

自分がレースコントロールできるメンバーだから、好きに番手選びよる
0098名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:47:53.49ID:fb+aFu2y
尾方のブスがほんとにむかつくわ
0099名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:49:17.06ID:fb+aFu2y
>>97
尾方それよくするよな
だから絶対もっと前行くと思ってたら半端なふたされる位置いったわきもい
0100名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:50:57.62ID:vn013QVN
富山の実況は歯の治療行ったのか?
0101名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:58:51.65ID:P9WvfUFk
自力がある選手は後ろ選り好みする権利あるわ
0102名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:01:51.09ID:fb+aFu2y
さっきのくそマンコレース未だ腹立つわ
そもそも高木ゆまが馬鹿すぎるわな
あそこで流してりゃいいのになんでメイチなん?そして着外
田口と梶田のブスはもう辞めろ
0103名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:03:14.55ID:fb+aFu2y
カジタも謎に内あけるしほんと
0104名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:03:25.91ID:P9WvfUFk
てかガールズの自力型はもっとやらしい攻めしてほしいわ
後ろの奴が気にくわなかったら露骨に発進せずに道連れとかやってやらな乞食型減らんやろ
0105名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:08:52.49ID:oWuRVmjP
中野はよ出んからそういうことになるんや。
0106名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:09:03.52ID:4JsiSRYq
高比良援護する気なしでワロタ
0107名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:14:44.69ID:/xldvJLl
長岡お前漢字が欲しかったんか?亀井にあんなことする必要ないやろ
0108名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:19:28.03ID:ydV5X0nl
3分線で突っ張るやつ全員引退しろゴミ
意味不明すぎるだろ
0109名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:20:32.86ID:fb+aFu2y
>>108
それな
普通に対抗ラインが後ろでな。

後ろもあんな地蔵ゴミ野郎のために
0110名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:21:38.36ID:fb+aFu2y
和泉の脳無しと大瀬戸の地蔵は死ねよ
0111名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:35:02.29ID:oWuRVmjP
よし、とりあえず村瀬突っ張れ。メインは多田、村本から。
ただし、村瀬突っ張って村本が林のとこいったら…須永ラインストレートも買う。
あとはもつれて渡辺のつっこみ。ここは大荒れ期待。
0112名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:38:38.53ID:c0hcD7PA
村瀬ってこんな点数落としてるんかい
5-6-2の方が嬉しかったがナイス突っ張り
0113名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:41:46.48ID:vDWKWHLF
昨日からそうだけどことごとく人気ラインが後ろになるよな最初の並びに関わらず
絶対八百やってんぜこいつら和歌山
0114名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:42:14.65ID:+RUaZxMB
富山3
本命サイドを折り返さないという
普通の買い方をしたのは久しぶりだわ笑
5-7-134
5-3-7
5-73
5=1
5=7=14
0115名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:43:15.17ID:UXjglQS5
須永仕掛けず最後に捲り追い込みできる脚は残しておいて後ろの乞食には負けないところがいい性格してるな。
最初から突っ張りで負けるの想定して点数稼ぎに言ったんだろうけど。
0116名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:43:20.65ID:UXjglQS5
須永仕掛けず最後に捲り追い込みできる脚は残しておいて後ろの乞食には負けないところがいい性格してるな。
最初から突っ張りで負けるの想定して点数稼ぎに言ったんだろうけど。
0117名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:46:19.69ID:+RUaZxMB
4-5までいっちゃったか笑
0118名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:48:58.46ID:+RUaZxMB
そもそも5-4も買ってなかったっけ
0119名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:09:07.88ID:xjVFKIlg
なんでそんな内ガバガバなん
0120名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:15:07.08ID:p8qkK5MW
富山4
メモは4-5-7の一点勝負だったのに
たった10分でこれだもん
毎晩予想する意味ないわ
箱3-4-57
2=4=357
4=23
2357=2357
吉井の2より3が強め
0121名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:28:10.56ID:cK7zeiB0
武雄11レース堅いだろ
1-5-全 に20万ぶっぱ

外れたら破産
0122名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:28:33.61ID:vLCF9HQR
武雄11レース堅いだろ
1-5-全 に20万ぶっぱ

外れたら破産
0123名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:20.19ID:xjVFKIlg
佐々木が踏んでないのに堀気にして被せに行って自分の首絞める伊藤アホす
0124名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:15:05.78ID:dR0a2a2Q
ごちゃんもう駄目だな
どこも過疎
0125名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:15:14.28ID:dR0a2a2Q
ごちゃんもう駄目だな
どこも過疎
0126名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 16:36:34.65ID:8tqqWKMN
メロンだけ外せばメロン来るし
競輪って感じやなー
てか、このメロン2のケツじゃないんかよ
並び詐欺やんけ
0127名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 19:26:42.83ID:NONDU3FT
大越56すぞクソデブハコ幾つだテメー死ね
0128名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 19:27:28.02ID:NONDU3FT
大越56すぞクソデブハコ幾つだテメー死ね
0129名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 19:27:59.69ID:NONDU3FT
大越今すぐ自さつしろクソデブ!チャーシューにされて殺されろクソデブ
0130名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 19:28:01.27ID:NONDU3FT
大越今すぐ自さつしろクソデブ!チャーシューにされて殺されろクソデブ
0132名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 20:16:37.59ID:NONDU3FT
水書自さつしろクソジジイ!無駄足ばかり使いやがって敗退行為八百長56す
0133名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 20:24:42.28ID:NONDU3FT
ハゲ殺す
0134名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 21:16:06.07ID:+w7u/ZTG
糞みたいな買い方したらあたたwwww
2023年10月10日 豊 橋 2R 3連複 フォーメーション 1-2,3,4-5,6 各500円
(計3,000円) ◎ 36,100円
0135名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 00:40:22.21ID:JHQEZtIa
ただいま
0136名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 01:13:38.32ID:oacQQDzB
今日は和歌山ガールズ決勝の児玉日野一騎打ちが楽しみだな

児玉が人気すんだろうけど、昨日の日野のレース見たら日野から買いたくなる
0137名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 01:27:30.80ID:wZV8EEhj
夜中は書き込みできるんやね
0138名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 03:01:05.56ID:DeeaeKW1
復活したか。このスレ見ながら死ねとか殺すとか言えないから車券全然買ってないわ
0139名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 05:07:58.55ID:LzssFBP7
金が減らなくていいな
0140名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:09:58.67ID:za4Gy15E
流石にぶっ殺すは書き込みしたことないけどここで発散しなきゃ気が狂うわな
0141名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:24:30.93ID:/Y2K3rVv
やっと専ブラから見られるようになったか
0142名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:48:46.99ID:4rOCKsVV
ラモス朝イチから頼むぞ
0143名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:13:45.50ID:iIYxMfQn
昨日は書き込み出来なくてある意味良かったよ西武園とかボロくそ言いたかったもんw
0144名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:18:27.26ID:pXMCHKJp
もはや本当にただの雑魚になってしまったラモスレ
相手が同じ九州でも飛び付くんかね
0145名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:26:40.01ID:oacQQDzB
2日目だけは頑張るラモス

イン粘からの車復57で一本釣りだわ
0146名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:27:53.17ID:OSLmyscQ
買う買わんに関わらず選手を罵倒してストレス解消の場にしとるよな!

鯖落ちしたらストレスの履き溜まりがなくて困るんやな!みんな!
0147名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:33:33.03ID:pXMCHKJp
山城だけきってるて死にてーわ
0148名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:33:46.78ID:LzssFBP7
全員弱すぎて地獄や
0149名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:33:50.07ID:2Bg6Nj5X
ラモスワロタ
0150名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:33:54.70ID:hjl/wbhh
何黄金のタレかましてるんだよ!
0151名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:33:58.27ID:oacQQDzB
ラモスなんやそれ
意味わからんわ
0152名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:34:08.76ID:PG/LROaZ
朝からお笑い九州のママチャリ競争はポンコツジジイのワンツー
0153名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:34:17.50ID:YGpOpZXv
朝から九州場の九州人なんかまともに走るわけない 打ち合わせ通り
0154名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:34:17.66ID:PG/LROaZ
朝からお笑い九州のママチャリ競争はポンコツジジイのワンツー
0155名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:34:25.38ID:iIYxMfQn
永田もモスラも消えるのは無理やって
0156名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:34:34.50ID:hjl/wbhh
九州4車出来たじゃん
からの地獄!
0157名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:34:52.83ID:1zOwZhg9
朝一から九州人全員ちね
0158名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:35:28.49ID:pXMCHKJp
>>156
ほんまそれ
絶好から五十嵐で脳汁出たら前2人力尽きてくそムカつく
0160名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:38:07.58ID:za4Gy15E
次は沖と眞鍋いるのか
運動会レースになるな 真崎がすんなり引かないとバグる
0161名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:39:17.72ID:pXMCHKJp
確かにまさき突っ張ると番手は地獄のメンツやな
武雄やで引きそうな気がする
0162名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:42:16.35ID:za4Gy15E
直近3節くらい眺めてみたんだけどマサキってキショいレースしかしないな
ここは見学か
0163名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:44:57.78ID:p345lRgo
脚見せ見てなかったけど516の並びだったん?
0165名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:48:52.71ID:oacQQDzB
ここはクソ荒れ期待でメロンから
0166名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:53:25.63ID:p345lRgo
実況何回慌てて踏み込む奈良基言うねん
0167名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:53:37.85ID:za4Gy15E
あれそうなメンツから1番人気か。。
0168名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:53:36.16ID:pXMCHKJp
普通に決まるな吉田切り替えるタイミング余裕であったろうが
0169名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:53:40.40ID:LzssFBP7
こういうのでいいんだよ、買ってないけど
0170名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:54:08.74ID:Y6MpJFgN
奈良てめえ流しすぎやわ
0171名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:54:59.67ID:za4Gy15E
でも合わされかけてたし
競走得点ってよくできてる
まさに68点の脚って感じだったw
0172名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:56:47.58ID:iIYxMfQn
2回ハンドル投げる森山さん
0173名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:56:54.29ID:oacQQDzB
きちんと内枠からS取ってくれると馬も頑張る気になるよね

本当競輪って初手が大事だわ
0174名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:57:54.76ID:4GvJn2tZ
本線が雑魚だから荒れそうにみえるけど別線が論外だからガチガチパターン

前とってからちんたらちんたら流し過ぎなんだわ
0175名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:05:42.52ID:SO6uyubH
望月(強)の方か
同県で強弱つけるのやめてほしいよな
0176名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:13:01.08ID:za4Gy15E
岡﨑の頭が悪すぎて脱糞したわ
0177名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:13:20.17ID:iIYxMfQn
松丸お前抜く気なしかよw
0178名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:13:26.60ID:za4Gy15E
チの良心だから許してるけど二度とやんなよ岡﨑うんこが
0179名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:13:40.25ID:Y6MpJFgN
椿着いてきそうでビビったわ でも頑張ってたね
0180名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:14:24.43ID:oacQQDzB
ブサイクな攻め方だったのに望月つえーな
堀越では相手にならんか

でも今のじゃ、上に行ったら通用せんぞ
0181名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:15:14.39ID:pXMCHKJp
松丸抜いても多分堀越決勝いけるんやから抜きにいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況