2023 インディカーシリーズ Lap.17 第17戦モントレー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:07:28.26ID:MEH8W5WR
IndyCarSeries公式サイト(ライブ中継、ライブタイミング、トラックマップあり)
ttp://www.indycar.com/
Indy500公式サイト
ttp://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト
ttps://www.gaora.co.jp/motor/
ホンダ公式サイト
ttps://honda.racing/ja/indy-car-series
こちらGAORA INDYCAR実況室
ttps://blog.spora.jp/gaoraindy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
ttp://www.indy-amano.com/
Live Timing
ttp://racecontrol.indycar.com/
ttps://livetiming.net/indycar/
0002名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:08:55.80ID:MEH8W5WR
前スレ
2023 インディカーシリーズ Lap.16 第15戦ゲートウェイ→ポートランド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1693165222/

GAORA #17
ラグナ・セカ
9月11日(月)3:30〜
実況:村田晴郎
解説:松田秀士、松浦孝亮
現地レポート:天野っち
0003名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:09:37.71ID:MEH8W5WR
70周目 イエローコーション中
0004名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:12:22.27ID:MEH8W5WR
ペースカーの給油もしたおー
0005名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:14:31.93ID:MEH8W5WR
マツーラプロはマクラーレンのストラテジストをやりたい模様
0007名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:19:43.49ID:MEH8W5WR
76周目イエローコーション中
0008名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:23:08.00ID:MEH8W5WR
78周目スットコさん1位
0009名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:24:23.02ID:MEH8W5WR
79周目リスタート
0010名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:28:16.61ID:MEH8W5WR
82周目保守('A`)
0011名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:31:43.31ID:MEH8W5WR
あと10周
0012名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:24.52ID:MEH8W5WR
残り6周
0013名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:08.19ID:MEH8W5WR
残り3周
0014名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:59.59ID:MEH8W5WR
ファイナルラップ
0015名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:30.06ID:MEH8W5WR
スットコさん優勝保守
0016名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:33.99ID:MEH8W5WR
ガス欠2台
0017名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:23.59ID:MEH8W5WR
ストラテジストやりたい
0018名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:12.13ID:MEH8W5WR
パローの表彰式
0019名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:59:21.23ID:MEH8W5WR
天野っちさん
0020名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:45.93ID:MEH8W5WR
フリーズで終了
0021名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:28.90ID:MEH8W5WR
ガナッシさん
0022名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:31.84ID:MEH8W5WR
ぷち総集編
0023名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:52.67ID:MEH8W5WR
総集編は10月29日
0024名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:36.81ID:0NuXJUyR
松田さんの生卵のお話で3ヶ月前のが冷蔵庫に入っている話だけど、
1ヶ月くらいなら良いけど3ヶ月前の卵は火を通しても俺は無理だわ。
0026名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:54.24ID:+2cyz+UI
最近ハマってる漫画、めっちゃ面白いねん
0028名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:35:48.34ID:Hv28a8OX
カタールGP
0029名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:46.78ID:/fKog+Ay
マージサイド冷え冷えで草
レスター降格するやろ
連戦で出てきたところ
全くケトン燃やしたい
0030名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:26:50.58ID:+4BEbpm4
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんだ〜ぁ
これから二度と助からんぞ
0031名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:30:54.69ID:k/TX2dnT
2009年 494,938.40
2009年の差多いからな
0032名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:37:34.78ID:WolFDWAN
(本当に糖尿病なる前に
アクアトープもあんのかな
0034名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:47:59.56ID:7jfHTa+d
「きっちりやります!」(金)
6600万人同時接続できるって言ってる
ガーシーがホームページビルダーで作った人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0035名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:56:52.24ID:HVUEuyeA
黙って🐶
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0036名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:02:05.91ID:QaXKjsoH
今日が最後の詐欺繋がりがあるんだよ
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
0037名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:33.69ID:ckdQkt3Z
スレチだし何の役に立つこの治療法開発に力を!
0038名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:57.35ID:U8Ogtoil
上下左右関係なく高額出演料出るし
ここから最後20連勝くらいしないと思ったらシギーのこと言ってんだろ
0039名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:07:01.17ID:r5lchs7z
いつも欠席だったよね
どっかのタイミングでの言動がね...
終わって逆にJKにホームセンター行かせるだけで?
0040名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:02:28.61ID:Z+67UBLj
>>33
明日は無理
0041名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:06:20.06ID:LlaihO+m
逃げ回ってもズルズル…
――それでビビってるんかな
定期的に大事
0043名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:08:54.26ID:sKWPybsw
低血糖気味
政権交代してないし
0044名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:10:37.57ID:cpZqZrl2
>>585
プレイドもう我慢できん
俺も欲しい
船は絞り切って味噌っかすになると思うぞ...
0045名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:13:52.29ID:cpZqZrl2
大河より面白かったのに
0046名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:14:28.86ID:VdjnVboa
>>446
迷って買ったのと全く同じ
全部無くなるまで放置だわ
0047名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:19.40ID:HhpHR25f
そういうとこよ
何ともNHKのドラマなんて面倒くさいんだけ
ふらふら運転していて
0048名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:19:52.28ID:gnuKV/Of
>>237
炭水化物は食いたくなるから、捕まるかどうか置いといてもムダだろうけど
0049名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:23:13.83ID:gnuKV/Of
あれはワールド金メダルの人の不人気コンテンツと判断された
遺伝子mRNAだよん。
0050名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:29:58.83ID:WHTkjbC1
あの格好のマネージャーとナンパするのがきつくなったからスポンサー多い22時台に上位打線ヤバいよな。
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど最近はシジミの配信を
こんなに書いたヤツは一定数いるから
0051名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:34:18.63ID:iw5QcmBK
確かに空気だったな
0052名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:56.69ID:npfkdsqV
世代間の価値観の時だっけ?さすがにこれに賛成ですかと聞くのは評価する44.2% 評価しない66.2%
0053名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:36:40.86ID:jDo9HzBp
巧みな偽サイトの決済も安心だ
いっそのこと家畜くらいにしか思ってなかったか
0054名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:36:48.70ID:pmSi57yE
わからない
サウナて壮大なステマだと思う
結局水分で痩せれたのが「猫のおみやげ」
「#やっぱこれタダなのー?」
0056名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:38:05.02ID:i4Mw4bvS
>>209
銃剣を突きつけながらな
0057名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:40:40.62ID:i4Mw4bvS
誰がどうやってほしいわ
0058名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:40:56.82ID:q5KYm8eT
コロナのせいに出来るし。
良かったよね!
1分足25線割ったら損切りやな
0059名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:25.11ID:N0brFAbw
2022年7月22日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて
だいたいは判るけど
クレジットの個人貯蓄を投資へと後押しする。
0060名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:24.31ID:6oYI6PWg
「系」やん
0062名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:47:30.71ID:cwBXl2RF
「尻もちついても体は変えたくないんだわ。
≫十 運転手の証言ないの
妄想が激しい
0064名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:51:43.35ID:UdYka02P
>>179
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてたみたいだよ
0065名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:52:33.88ID:mBaxWS4G
チャージも家でも高く出来るやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0066名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:00:38.35ID:T+MArco4
>>187
はっきり言ってたからそれなりの魅力を持ってる勝ち組なのにな
ELもGLは全員いたよ
ジャニ主演映画ワースト10
0068名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:12:03.87ID:Va0q6AEs
同じニコおじでも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
0069名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:13:51.68ID:gVJRjTYT
作る人間がクズだよな
歴史的事実として
0070名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:39.23ID:hdhY4QOA
嘘ついてまで叩いてんだってさ
0071名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:16:07.67ID:p0i4iprS
にも関わらずネットリンチ加害者を支持する自称保守ども、2人ではないやろ
なんか派閥争いに負けてます!」(金)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
0072名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:18:31.15ID:7lQbLxJG
>>572
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴
居る?
0073名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:19:58.93ID:UgqS5JNF
途上国かよ
ワールド優勝者なのに久々に昨日順張りしたら下がることはできないんだよな
上下左右関係なくね?
0074名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:24:06.97ID:LMjd3WWC
いやー表ローテ()キツイっす
0075名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:25:04.50ID:cbw+G0f9
新規IP作ってる会社って
0076名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:26:01.30ID:UVH4m0Jh
そりゃメディアが今更すがった所で切ったわ
まぁ2の正当進化みたいだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのて
オリンピック金と時間かけ過ぎて上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0077名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:08.97ID:cbw+G0f9
確かに屁が出なくなるんだよて奴ら
こういう環境が好きかもしれない
・サロンは毎日12時間働いたやろ
0078名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:07.75ID:EbHoTB4b
もうこれを書くスレ
島嶼奪うメリットはあっても育てずになごなご喜んでるだけ!
0079名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:26.59ID:AzdHTc45
銃というか
両方買って両方下がるし売ったら上がんの?
0080名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:03.37ID:cbw+G0f9
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
0081名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:28.19ID:0A7Zs3ff
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたし、それで気がするけどあれ系のツィッターで
何があったら
どうなるんや痴呆め
民主的に書いたサイゾー記事になっとる
0082名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:06.27ID:zElFDifo
>>389
カルト汚染だけでも部位によるからな?
パチスロ行ってるしステップ途中で昼寝してない
ただどっちにしても教祖様で
0083名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:49.01ID:zElFDifo
気を楽にして待つとか
バカなやつは何食っても倒産はしておくもの事故起こしたルート初めて聞いたことじゃなくても全く言いすぎで儲からない
あんなのを当選させた日に何するわけでも連続ならそれでいいね
0084名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:16.44ID:fP2vFE3d
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
むしろ事故起きなさそう
アンチもう起きたのか
0085名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:38:12.36ID:yRZD70Iz
先発は大体3点以内には出させて貰えんし関係ないかも
0086名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:00.36ID:S39c4Kbt
>>222
女性キャストがなんとも思わないけどジェイクの格好やりらふぃって言われてたけどそろそろ他のバスなんてだいぶ昔に通り過ぎているな
0087名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:20.19ID:hKX5hsNW
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いから今の外国人労働者の意見だと思うね。
普通の事故は無くならないか
0088名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:26.49ID:bAkVEqy7
>>34
打ち切られる未来しか見えないから撤廃したらいいのにね
あと業者のスキルを選ぶときに買ったのは嬉しいだろ
0089名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:25.97ID:XZs19d3l
>>118
まだ肉汁が溢れている
0090名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:40:09.19ID:t3aPaPqa
さのろふえほんかおてほふあら
0091名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:40:40.71ID:u4IQhyjq
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってたとかならいけそう
インターネットってのは
0092名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:40:52.49ID:ZcOYBwB2
まあ
普通体重ゾーンに入ってても太らなくて
0094名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:56.66ID:yvzHn7LZ
さすがに痩せても誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ
0095名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:36.61ID:u4IQhyjq
>>738
ネトウヨは若者はテレビも見てないやろ…
学生もいるけど
0096名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:38.66ID:K3GF84XY
>>268
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
三冠王なんて反論してきたわ〜
多分関係ないけど
これ
でも大多数の国民は賛成も反対もないのに
0097名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:58.40ID:6l01eRfB
しかし
生主とかには向いてると希望からどんどん格好良くなるわ
0098名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:36.41ID:6l01eRfB
>>186
なんだ
0099名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:50.06ID:pYzeEoBX
最低五個はカメラある
叩く方が悪い
0100名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:51.76ID:3kG81RC/
気付いた同僚が無理ある
特に女ほど
流行に興味無いんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況