X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part 232【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:38.07ID:LpvAkrMl
キーズのリターン良すぎるか
0754名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:56.45ID:WRViWZvt
>>751
ありがとう
そのフラグ的なコメントは
0757名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:24.77ID:PENLOPvY
さすがにこのセットは捨て
0758名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:39.16ID:WRViWZvt
焼き鯖食べたい
0759名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:40.86ID:X76rQSuc
おいーおもしろくしろよ
0760名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:00.90ID:XfL4Fjvn
今回木村初めて実況聞いた
0762名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:29.82ID:gpQnhrDl
>>747
フルエントリーして全部勝ってたからな
ダブルスランキングもココと二人で暫定1位だしまずまずだ
0763名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:53.51ID:WRViWZvt
鯖メンタル強化したんじゃなかったのか
0764名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:46.15ID:Asi/i7hr
ペンコが憑依した鯖
0765名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:07.96ID:XfL4Fjvn
さばれんか橋本愛に似てる
0766名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:32.63ID:ownFXaVS
女子はズベレフみたいな奴ばっかだよなずっとそう
0767名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:33.46ID:SDnacecx
上手くコース隠してる
0768名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:43.95ID:Md2gHYiJ
聞きたいんだけど、キーズと鯖のおっぱいってどっちが大きい?
0770名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:16.73ID:LpvAkrMl
キーズ良すぎて辛い

焼き鯖
0773名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:41.51ID:PENLOPvY
【悲報】新女王さん、USO SFで焼かれる
0774名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:47.09ID:QL1Oho0/
焼かれちゃった(´・ω・`)
0776名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:54.38ID:+ZjZDq6J
2回しかブレイクされてないの??
0778名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:35.58ID:8t+OWi5b
今大会女子こんがり焼き上がり多すぎ問題
0779名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:42.57ID:TiTopDKK
ポテンシャルはサバよりもなおみよりもリバキナよりも上だもんな。
0780名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:06.89ID:Asi/i7hr
昔カプリアティが全米SFでデメンティエワに焼かれたの思い出した
0781名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:22.68ID:Md2gHYiJ
おっぱい対決はどっちが優勝ですか?
0782名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:52.89ID:ownFXaVS
おっぱいがデカイだけの偽1位
0783名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:26.56ID:/socNt6Q
記者がサバに一位の質問しまくるからやボケ〜w

キーズはどうせ決勝でビビる
0784名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:48.52ID:sRsxC/n/
まさかのズベちゃんが女子説
0785名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:59.23ID:QL1Oho0/
ガウフが優勝するならキーズのが良いとは思う
0786名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:59.33ID:KEbbZjpK
おっぱいは甲乙つけがたい
サバのほうが背も骨格もでかいからついてるおっぱいの量は多いかもしれない
0787名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:39.61ID:WRViWZvt
キーズ決勝いったら優勝してほしい
0788名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:45.26ID:Md2gHYiJ
>>786
有識者の評価は信用出来る
0789名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:13.20ID:gpQnhrDl
ココは常に単複優勝を狙ってるけどダブルス負けちゃったからな
0790名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:16.62ID:FbC1YBGb
サバはすべてがデカいからおっぱいのデカさのありがたみが薄いんだよな
0791名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:36.95ID:KEbbZjpK
\(^o^)/
勝ったみたいなサバwww
0792名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:12.62ID:Md2gHYiJ
ピチピチのウェア着てるから脱いだ時凄いだろうな
0794名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:48.24ID:KEbbZjpK
でも水着になるとサバ金太郎みたいになってじまうねん
0795名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:56.07ID:Md2gHYiJ
>>790
それはある
水泳選手みたいな
0798名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:58.25ID:QL1Oho0/
鯖のサーブがどこまで持つか
0800名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:52.65ID:sRsxC/n/
今回は鯖旦那来てないのかな
0804名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:38.61ID:6DccdwXX
やべーなキーズ
年齢的にもGSラストチャンスの可能性もあるから頑張ってほしいわ
0805名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:43.58ID:KEbbZjpK
サバ激怒!
破壊したか?
0807名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:50.25ID:Md2gHYiJ
おこ
0810名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:07.41ID:LpvAkrMl
なんなんこのラケット!合わねえ!て感じ?
0811名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:11.52ID:ownFXaVS
鯖ちゃんお願いサーブをなんとかしないとすぐ陥落するなこりゃ
0813名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:27.49ID:KEbbZjpK
「あんたにもらったラケットだめじゃないの!!!!」
0814名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:28.87ID:6DccdwXX
壊れなかったけど怒られた
0816名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:21.53ID:gpQnhrDl
>>814
ラケットの扱いが悪いと警告出せるからな
0817名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:32.66ID:WRViWZvt
あとはキープするだけの簡単なお仕事です
0818名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:34.00ID:ownFXaVS
旦那はこんなんにチンポ握られてへし折られる恐怖を感じないのかな
0819名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:43.30ID:PENLOPvY
この試合もストレートだったらここ三日間ティアフォーシェルトン以外男女全部ストレートっていう
0820名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:34.90ID:gpQnhrDl
ラケットはガットの張り方ちょっと変えるだけで全然違うからな
なんかしっくりこないんかな
0821名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:30.94ID:P3FO1V11
え?鯖焼きになったのか
0822名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:35.50ID:KEbbZjpK
キープしたゲームはエース3本とって勝利のバンザイしてたのにラケットかえなくてよかったんじゃ
さてBP
0823名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:45.45ID:LpvAkrMl
自らラケット渡した河童コーチあとでボコられるw
0826名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:04.79ID:LpvAkrMl
キーズやべぇ サバちゃんがんばえー
0827名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:39.71ID:xChc7InM
キーズって錦織に似てない?
0828名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:44.92ID:TiTopDKK
キーズの実力で取れないとかカロプリ以上の悲劇だからな。
0829名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:18.21ID:5HzybtC4
カラスとキーズおそろで優勝する気か
0830名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:20.85ID:ownFXaVS
集中力が全然違うな無理だわ
0831名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:28.99ID:KEbbZjpK
キーズはどちらかっていったら柴原似じゃね?
ジャンシューアイは東京に家もあるしもうほぼ錦織
0833名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:17.63ID:FohaVsJA
なんなんそのリターンw
0834名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:17.91ID:P3FO1V11
おいおいキーズどうしたすげーな
0835名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:23.04ID:KEbbZjpK
キーズリターンめっちゃええな
0836名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:27.83ID:ownFXaVS
>>828
でも流れ的にガウフがとりそうだよね
0837名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:42.81ID:FohaVsJA
強かったキーズ帰ってきた
0838名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:45.32ID:8t+OWi5b
キーズが良すぎてコレ鯖さん無理だわ
0839名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:59.38ID:KEbbZjpK
河童コーチふさふさにみえたのにストレスでやっぱ河童になってた
0840名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:21.98ID:WRViWZvt
ラドゥカヌ「とれるときにとっておかないとね」
0841名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:28.91ID:FbC1YBGb
窓を開けると涼しいなんて何カ月ぶりのことだろう
0843名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:51.28ID:KEbbZjpK
スーカ!
これはサバ汚い言葉!
0845名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:59.74ID:FbC1YBGb
ギルバートいつも違う若い女連れてるように見える
0847名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:11.33ID:IoQxQgDF
アメリカ対決は萎えるけどここまで強かったらしかたない。。
0849名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:30.30ID:WRViWZvt
急に涼しくなったと思ったら修造が日本にいないせいか
0850名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:49.49ID:TiTopDKK
なんだかんだお盆過ぎると涼しくなるよね。
0851名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:04.68ID:+ZjZDq6J
大坂なおみの絶叫ボレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況