X



競輪実況★727

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:37:11.63ID:ihG4HZL8
三分戦で突っ張のがまず悪いな
0874名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:37:25.94ID:z+xzyZm/
>>868
あそこであんな予備動作なしで行くのも悪いわ
0875名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:37:29.98ID:ihG4HZL8
>>872
練習してないんだろ
0876名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:37:53.67ID:PN1/6ROl
今ので斉藤弱い判定は謎やな
阿久津の出鼻を挫く鮮やかなコース取りとラスト1周のスタミナで次走以降も買おうって思えたが
0877名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:38:01.77ID:ihG4HZL8
小室はまずSサボる時点でゴミ
早く死ね
0878名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:38:06.48ID:k7g0X7fW
にしても123期は反応鈍いな平川にすら叩かれそうになってたし、岡田大門だったら叩かれてたろこれ。
0879名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:38:30.93ID:TpHYbURq
阿久津が3番手に飛びつける
平川が横まで来れる

トップスピードがうんこでめちゃくちゃ後がかりの地脚型(笑)だな
0880名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:38:50.13ID:PN1a0A3N
さて出口は捲るのか
引いても3番手だからな
捲りなら滝川ちぎれるだろ
0881名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:39:40.51ID:fCK9vlcq
50代連れて介護ってのも大変だな
0882名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:40:18.25ID:KNT+ykrt
次の伊東、新人頭濃厚で5車ラインで三連単3.6倍ってのがなんとも…w
滝川売れてなさ過ぎやろ。あえて1-4-2突っ込んでみるか。意外な1-4-5も保険で。
あとは滝川、神田それぞれ口空いたら斉藤、亀井それぞれはまってしまって1-346-346
頼む。
0883名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:40:52.61ID:PN1/6ROl
出口もこんなレースで全員連れてこいとか難儀な役仰せつかったなw
もう思い切って捲りで全員平等に殺したれよ
0884名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:35.99ID:TpHYbURq
出口の決まり手が既にきしょいし、何より茂木にイン粘り仕掛けて返り討ちにされたレースで嫌われてるな
0885名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:42:38.24ID:0QNajOS5
とりあえず齋藤Sは取れよ
0886名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:42:43.09ID:MnyRD4YJ
滝川の今期だけの点数だとメンバー最下位だからな
0887名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:42:47.26ID:k7g0X7fW
正直出口の3番手着くぐらいだったら落車狙いで単騎選んだ方がいいレベルだな。出口ってマジもんのキチ◯イだと思うわ、ワンチャン犯罪者レベルの思考してると思う。とにかく常人では考えられない運行する。
0888名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:15.84ID:FxhuVcLX
はい、八尾
0889名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:47.57ID:PN1/6ROl
出口は121期の岸田総裁みたいなもんだろ?
まだギリギリ人の心持ってるはずだが結果はあれってだけや
0890名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:49.40ID:09byYWVZ
3のコース取りのセンスの無さよ
0891名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:49.54ID:EdCIZ0AO
渡会うますぎだろ
0892名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:53.91ID:sf0qnp5b
メンバーなんだその中途半端な組立は 誘導にタックルしてまた斡旋停止ぐらいしろや
0893名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:18.97ID:66TKNyK0
天沼動いて3分戦とかにならんのか

ならんか
0894名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:49:32.30ID:7g/Sa9mU
さぁチンカス出口くんやらかしてくれよぉ
0895名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:51:00.84ID:ZyaQQ/mN
出口S拒否GJ
0896名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:51:08.94ID:7g/Sa9mU
スタートは想定通り
0897名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:51:35.63ID:D76I9fgx
豚衣なんで欠場なん?
0898名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:53:07.81ID:ZyaQQ/mN
天沼!
0900名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:53:20.90ID:sf0qnp5b
出口まじ4ねよ
0901名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:53:22.26ID:F+RMalVs
みんなヘトヘトじゃないか
0902名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:53:27.47ID:h/JRiQva
おっさんの悲鳴
0903名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:53:31.27ID:0QNajOS5
天沼きたー!
0904名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:53:34.34ID:7g/Sa9mU
よしよし3点で12万ならオッケー
0905名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:53:34.51ID:FERNIrp4
最初の突っ張りの意味が分からん緩めてハマれよなに突っ張りきってんのこいつw
0906名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:53:50.25ID:upl93mhN
かわいそうに142ぶち込んだんだろう
0907名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:53:53.36ID:FxhuVcLX
4のおじいちゃん普段それやれよ
0908名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:54:03.85ID:fCK9vlcq
齋藤そこじゃない感
0909名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:54:14.86ID:MnyRD4YJ
齋藤は内に詰まってるし埼京は裏切るわけにはいかないしでなんかな
0910名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:54:26.85ID:p77nIUFP
天沼の動きだけ見てたわwいつ外踏もう踏もうとしてたから、神田競り負けて外に膨らむよと思ってた。
しっかり3着ナイスや
0911名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:54:59.81ID:PN1a0A3N
出口のラインストレート決着かと思いきや
やっぱり無茶苦茶なレースだから誰かが死ぬ
0912名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:56:13.43ID:7g/Sa9mU
しかし出口の番手殺しフェイントによく耐えたぞ4
0913名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:58:11.62ID:k7g0X7fW
クソおもろいわ出口。何あの、ダンサーみたいな緩急の付け方wどうやったら後ろちぎれるのか試してんのか?ww危うくラインワンツースリー決まっちゃいそうで焦っただろなw
0914名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:58:54.28ID:mNRMSjWg
あれ?岩手の坂本ってすぐ千切れる奴だっけ?
0915名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:07.09ID:RakpMcC5
もりやすおそすぎやしね
0916名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:22.39ID:q1J8UpLO
猪木
3は後ろチラチラ見てから出たのに差されるのはダサ過ぎるやろ
0917名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:32.73ID:fCK9vlcq
大竹野
三番手でも千切れて捲り追い込みかよ
0918名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:45.83ID:E94BF/42
メロン残せよ
0919名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:25.03ID:msOUgdJN
是永余計なことするなよ
明日事故れよ
0920名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:52.72ID:GRXNUBD8
ゴミ竹野は究極の格好付けで毎回最後方まで下がって誠一郎みたいな捲り追い込み真似てるけど一度も決まった試しがない。ただのゴミ。
0921名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:41.54ID:z+xzyZm/
>>914
はいそうです
加えて中村はちぎり率30%もあります
0923名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:52.27ID:J3Pd4lkZ
中村点数上げてきてまさか突っ張り押し切るとはやるな
自在型できしょいレースばっかやったのに
0924名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:06.90ID:TpHYbURq
野村お前マジでキモすぎるわ
そんなことするなら最初からライン組むなよ老害死ねよ
0925名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:41.48ID:UXtyMsg5
神奈川スタイル
0926名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:58.55ID:J3Pd4lkZ
佐藤久々に見た生きとったんかワレ
0927名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:51.73ID:fCK9vlcq
アソコから和泉垂れるのか
0928名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:16.14ID:F+RMalVs
すごいことするやん京都コンビ
0929名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:09.12ID:6WrHcQ1V
初日のミッドってまじでつまらんな
0930名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:43.61ID:EgVugZF1
和泉、下手にペース落としたから最後甘くなってるんだろ。油断しやがって
0931名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:54.88ID:MnyRD4YJ
多少ホーム向かい風で四日市は直線も長いから
0932名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:46.15ID:fq4HPS6P
舟山乞食すぎワロタ 3着狙いのために足残してやがったwww
0933名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:50.89ID:E94BF/42
緑川さぁヤオか?
0934名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:08.96ID:o3MhPeiz
船山の期待値ナイス
0935名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:45.30ID:ERkpCvdp
明日の平塚A決勝どうやったらこの並びになんだよ
0936名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:24.29ID:z+xzyZm/
山崎強いやんけ
0937名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:14.93ID:or/ce8sM
うめーな
ライン決着のテンプレみたいな潰し方
0938名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:43.24ID:OBN8Wsw0
深瀬、前場所あまりにひどかった為外しで。
134567箱一枚と13467箱1枚でw
0939名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:33.03ID:sWRrmtOU
よしもとLIVEで高木隆弘の話題に終始しているが
タイトルホルダーなことやあだ名の由来になかなか触れないのが焦れったい
0941名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:33.94ID:p77nIUFP
深瀬後ろ着いてきてないのにあぶねー運行だ。前川弱すぎて助かったわ
0942名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:55.36ID:TpHYbURq
メロンは眞杉と練習してる成果が出たな!
0943名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:58.48ID:dX3DdORX
樋口なにしてんの?
途中のゴチャっとした時とかかけ時だろ
0944名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:26.47ID:EgVugZF1
樋口、チャンスあったのに何もできないのアホか。
0945名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:26.78ID:LbLd+gtr
突っ張らないし仕掛け意味不明な深瀬
あれだけごちゃついたのに仕掛けない樋口
ゴミしかいねぇなw
0946名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:55:56.34ID:TpHYbURq
また加藤と須藤の連携、、?
頭が痛い、、
0948名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:21.54ID:3+xMpbqj
次の伊東1-2-5の3連複で行こうと決めてたのに…三連続で同じ目来る気がしない…
0949名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:47.30ID:fq4HPS6P
前回捲りで須藤ぶっぱなれてるから今回突っ張るんじゃねーの
0950名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:17.35ID:LhDlBjrJ
溝口いい加減にしろや
0951名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:22.26ID:q1J8UpLO
20万ええなー
0952名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:26.45ID:EgVugZF1
井寺にいいようにやられてて溝口ざまぁ
0953名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:38.31ID:fCK9vlcq
S取らずに誘導切らない溝口なんて大阪へ帰って代謝しら
0954名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:38.44ID:h0Kf/EO1
溝口草
0955名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:41.13ID:7g/Sa9mU
溝口コメント通りでワロタ
0956名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:41.35ID:z+xzyZm/
はよチャレンジ落ちろや溝口
0957名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:49.53ID:sf0qnp5b
溝口最近ほんとキモイな なんだその仕掛け なんか好感度がどんどん下がってくわ
0958名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:04:04.34ID:+BmfUHar
21万車券ww

こんなん買えるか!!
0959名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:04:38.90ID:LhDlBjrJ
二代目伊早坂だろこれ
0960名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:03.81ID:vivpBiwM
浅井と一緒に落車して
0961名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:05.67ID:h0Kf/EO1
モコモコしてたな
0962名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:19.07ID:TpHYbURq
溝口は何で自分が捲りに回るとクソザコってことを理解しないの?
ほんまに頭悪すぎやろ死ねよゴミクズ
0963名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:22.25ID:09byYWVZ
溝口ホンマゴミよな
クソレース率高すぎやわ
0964名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:26.54ID:7g/Sa9mU
課題は明確ですね。今までは先行させてくれていたので力を出し切れれば残れていたけど、先行させてくれない時が…。もっと武器をつくらないと無理だと思った

溝口www
0965名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:29.64ID:EgVugZF1
自分の弱点わかってそれをコメントで公言しちゃってるんだもの。そりゃ先行させないでしょ。これだから脳筋のアホは困る。
0966名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:43.80ID:7T87aE26
ミッドナイト1234の3単ボックス買ってて資金尽きた後のレースでこれ
とことん俺のこと嫌いみたいやな
本当マジで凹むというか死にたいレベル
0967名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:44.73ID:5Uj6GHEq
そもそも溝口が強いと思った事がない。
優勝も番手捲りの優勝やし何でこんな人気なんか
分からん
0968名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:55.78ID:p77nIUFP
6、7絡んでないのに20万越えは珍しいな。
0969名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:56.93ID:KQw+LtcB
溝口って謎の大口マニアがいるよな
ワイド1.0飛ばすの何回目だよこいつ
0970名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:59.31ID:sf0qnp5b
加藤お前前節地元のやつに恥かかせたんだから
ここはお詫びの突っ張りでちょい差しされろよ?
0972名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:45.13ID:48fVSEDb
溝口出待ちして殺したるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況