X



【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】Lap145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:18.38ID:IS3dynkl
川井そういうとこやぞ
0631名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:19.30ID:y/SXZ1lc
いつも通りにはいはいって返事したらよかったのにw
0632名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:19.80ID:l3B1dIti
生涯の食ったパンの枚数とタイヤの数くらい把握してないとな
0634名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:28.46ID:LPDD5uFD
もう今の時代にこのパワハラ解説じゃ若者はダゾーン一択だわな
0635名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:35.18ID:1/cffQFM
7コーナーはトラックリミット違反取られないみたいだ(´・ω・`)
0637名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:39.25ID:ZIANRE03
川井君て現地行かせるとダメだよな
増長する
0638名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:42.48ID:LHmlI1OF
このモードの川井ちゃん最近控えめだったけどな
海外行くとリミッター外れるんかなw
0640名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:47.89ID:mDwkE3tm
現地行くと機嫌悪くなるな
0642名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:58.54ID:Fs7544ZC
>>629
ビッグモーター方式やぞ
0643名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:59.28ID:cu6n/B4Q
その割には、速いドライバーはぽんっと乗っても速いとか言うよな・・・
0644名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:04.89ID:kp3dyFQ0
ローソンはだいたい角田からコンマ5から7は遅いな
0645名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:06.20ID:RygOORSF
川井現地行くとマウント取り出すよな
0650名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:14.99ID:fk153MUV
取り消されたね
0653名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:18.77ID:h9c8splF
はいトラリミ
0654名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:20.55ID:vLC+mgTN
川井は若い男が好きなんだよ♂
堀池には結構優しい
0655名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:21.98ID:HHgmPiBC
あんだけ強く言って多分かよ
0658名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:26.22ID:VjP7ho8M
あるボンきたああああああああああああああああ
0660名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:27.58ID:IS3dynkl
川井よ最初からそれだけ言ってくれ
0661名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:27.90ID:2sNXIk4p
小穴が実況の時は酷い時あったななついw
0663名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:30.35ID:RC24bm2T
実況が勉強しとかないと解説に説教されるスポーツってF1くらいだよな
そりゃフジの社員アナがどんどん離れていくわけだわ
0665名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:35.44ID:vZA12Y2l
やっぱりはみ出してたか
0666名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:36.17ID:Qx6E+iIl
なんだちゃんとアウトになるんやん
0668名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:45.12ID:/Zdy6B17
FP3ローソン早かったのはトゥの練習してたからだろ・・・
0669名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:47.56ID:1/cffQFM
フリー走行からみんなはみ出しまくりだったのに(´・ω・`)
0670名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:48.43ID:qfvgy50e
現地に一人いると
どうしてもノリというか姿勢が違ってくるな。

塩原も「視聴者のために教えてください」、って言えばいいんだが。
0671名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:52.22ID:86oYaY6w
そういうと狙撃されてないな
0673名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:02.80ID:KhCxF4t5
あるぼんいいねー
0674名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:06.11ID:5r0z9VoO
最低周回タイムつけられたんだっけ特例で
0675名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:15.07ID:gB8ktMiG
視聴者にわかりやすく説明をしたいが為に、「…というと」と敢えてふったんだよな。塩原はわからなくて聞いたわけじゃないと思うんだけど
0676名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:18.31ID:kp3dyFQ0
レズモの2個目は難しい

なるべくワイドにいきたいもんなあ
0677名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:25.13ID:mmU7AA2s
ウィリアムズすごいな
一方タウリは本当にいつダメだ
0678名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:27.61ID:0EWCCcXt
>>663
アミーゴのようにF1好きアナウンサーもいたけど別の意味で離れていったからなぁ
0679名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:27.65ID:PaubeJj3
>>670
言っても教えてくれないしなw
0680名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:27.87ID:Fs7544ZC
>>671
今年は何回かしか出てないよな
通信環境良くなったのかな
0681名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:34.38ID:VhdzyxFv
こんな感じなら川井解説は副音声でいいよ
0682名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:34.64ID:1M14zQ5p
小穴は成長がわかる珍しい穴だった
最初がひどすぎたんだが
0685名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:48.10ID:TRtyw0iG
ストロールパパがチームをサウジに売り飛ばしたら
チーム代表は誰がやるのかな?
ホーナーやトトレベルの人材がいるの?
0687名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:51.54ID:qLPGhdGY
#f1fujinext 付けて文句言ってくればええここに書いても無駄や
0688名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:54.01ID:wIRMp0MF
ダメだこりゃ
0689名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:00.29ID:xQ0NLkDR
やっぱり西岡アナよ
抜群の安定感
0690名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:00.56ID:6/X9UPUx
フェラのはなぜか見えない
0691名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:02.80ID:LHmlI1OF
実況を萎縮させるようなこと言うの、本当にダメすぎる
しょせんはF1オタク
0692名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:07.34ID:/19OnxJ8
今日もトラリミで混乱する予選なのかな?
0694名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:18.59ID:Qx6E+iIl
ウィリアムズに引っ張ってもらう俺達
0695名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:19.99ID:A6CdvgJB
新品タイヤに交換したら今度はローソンが引っ張るのかな?
0696名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:21.64ID:1/cffQFM
>>685
オトマーサフナウアー大復活( ´ ・ ω ・ ` )
0697名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:33.79ID:+iTHaz5d
>>675
自分もそう思う
なんの為に解説やってるんだか
0698名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:34.51ID:HWpIi1t5
なんか意外と差がないな
これはタイミング次第でTSUもQ1突破できるかもしれん
0699名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:38.00ID:j3SxAvcA
川井より塩原の方が100倍ウザい
0701名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:56.38ID:mCBnGMXV
予想してたがタウリ苦しいな
0702名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:57.37ID:ejtceS4w
>>670
普通はディレクターあたりが放送後に指導するんだろうけど、もう御大化してて言えないんだろうとは思う
0703名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:57.80ID:Fs7544ZC
>>693
そもそもがコンストダンラスなんだからQ1突破でももうおかしいんだよなあ
0704名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:58.21ID:qfvgy50e
>>682
成長すごかったよな。
まぁ最初が、、、
0705名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:00.90ID:kNzzfFrV
ツイッターからの質問とかやってどうにもならない間口広げてんのに
それを叩き潰す川井w
0706名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:03.07ID:l3B1dIti
どうせなら右京も読んでいれば
0707名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:03.82ID:/19OnxJ8
やっぱりアルボンが良いね
0709名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:22.64ID:9FgUrqcs
うわ、これは危なすぎる
0710名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:23.25ID:RC24bm2T
鈴鹿の再放送見てたら、2006年くらいまでは川井の言動が丁寧で腰が低いんだよな
何があったんだろう
0711名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:25.29ID:h9c8splF
これはひどい
0714名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:26.13ID:0k8bI1fo
こういう時に解説二人いるんだから浜島さんが助け船だしてほしいのに
森脇さんならすぐ教えてた
0716名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:26.67ID:9Kr05IEb
塩原ムカッとしたとは思うけど全然出さないようにしてるのは流石
0719名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:30.70ID:1M14zQ5p
オコン何がしたかったの
0723名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:33.88ID:sW29Z6HF
オコン相変わらずだなw
0724名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:34.05ID:lQczySI6
やっぱりオコンだな
0726名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:34.85ID:LHmlI1OF
>>699
DAZNで見たほうがいいと思うよ
煽りでも何でもなく
0727名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:38.49ID:vElM+fN2
アルボン見てるのに被せたな
0728名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:38.63ID:qLPGhdGY
微妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況