X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part 223【WTA】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:15.74ID:w/4h0G0o
正直ジョコカラス以外誰が負けても全然驚かないな
チチズベメドベルブ
こいつらまずメンタルがゴタゴタしすぎ
0820名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:17.43ID:I3l0c/7n
ヒジカタおめ、マッチョおつ
0821名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:02.81ID:VaLrxcIs
>>818
Zhi-Zhen Zhangは顔と名前中国人の中では一番特徴的
公式のニックネームがZZZ、髪型が三国志の武将っぽいからこのスレでは武将とか呼ばれてる
0822名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:04.18ID:VaLrxcIs
サフィウリンハイボレー苦手なのか
0824名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:42.68ID:1P/IPb1E
1番つまらないのはトップが激戦繰り広げて、楽ドローであがってきたボトムの選手(主にジョコ)があっさり優勝すること
だからボトムも熱戦期待したいが無理そうやね
0826名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:00.57ID:8JZm9HiD
ニューダビド23分で難なくセッタップ
それでも大きく吠えたw
0827名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:42.75ID:dpBpAkrO
ルード、いつもより細くスタイル良く見えるw
0829名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:32.91ID:8JZm9HiD
>>821
詳しくありがとう
流れに便乗して武将おつとか書いたことはあるw
でもこの人だったとは自覚がなかった
名前のカナ表記を見てもこれは誰だっけ?
って区別がつかないからどうしようもないね…
0830名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:25.11ID:8JZm9HiD
お鮒とアフォーの写真の体勢がシンクロしてたw
0831名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:53.27ID:oARyB3nI
勉岡次の相手ラムベリーやんw
0832名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:20.69ID:oARyB3nI
まーてぃんのスコアなんやこれ 燃えカスまーてぃんやったんかな
0833名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:17.55ID:0Gz8v1uA
メンシクWOWOWだと中継してないんだ?未来のトップ選手の試合を映さないとかワウワウくんニワカもいいとこw
0834名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:40.52ID:dpBpAkrO
ルード…
0835名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:02.20ID:VaLrxcIs
ドロゲ結構つえーな ここ最近の戦績見たら決勝以外はCHとかで無双してたんだな 決勝全部負けてるのが気になるが
0836名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:15.25ID:dpBpAkrO
ルード負けたりして
0837名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:36.02ID:VaLrxcIs
あれZZZブレイクしてんのか
0838名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:27:43.44ID:oARyB3nI
武将とじゅんちゃんとイービン あと誰か居たっけ
0839名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:27:49.55ID:0Gz8v1uA
中国男子いまや普通につえーな
デ杯で当たったら日本負けそうじゃね?
0840名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:29:44.48ID:aIUjViEx
今回は爆発力のあるノーシードとか下位ランクがボトムに集まってるからよりシード落ちが目立つね今んとこ。カラス応援してるけどライバルになりそうな相手の対戦相手はアーリーからカスしかいない
0841名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:29:57.11ID:dpBpAkrO
ルードのユニ、トップスぴちぴちやけど
やりにくくないんかな
0842名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:30:58.12ID:aIUjViEx
だからそいつらには全く期待してないわ
0843名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:31:02.27ID:f98a/vEL
チチ負けとる…
何故か全米はあかんよな
0844名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:19.91ID:XXS8SX2H
全米チチパスとかいうシードの穴場
0845名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:00.81ID:VaLrxcIs
ZZZセットアップしたわ ルード大丈夫かよ
0846名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:08.37ID:I5n+azsq
ルードZZZ全仏でも対戦してたか
0847名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:23.96ID:0Gz8v1uA
メンシク、やっぱ顔よく見たら若いな〜17歳だもんな 
0848名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:58.86ID:nNBMA7Vu
チチパスはともかくオジェはマジでtop15シードの価値ないわ
まあ来年からは相応のランクになってくからいいけど
0850名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:04.45ID:aIUjViEx
武将とかシュトリッカーとかポテンシャルあって可能性あるやつが羨ましいわ。WBタフだったからできるだけ楽に決勝いきたいのにズべメドシナーあたりの2回戦とか応援する気も失せる雑魚しかいない
0851名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:01.75ID:VaLrxcIs
おっとトミポにSPが
0852名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:10.99ID:VaLrxcIs
トミポSP一発で取ってフルセット 2セットダウンから捲るか?
てかサフィウリン前もどっかでこんな感じの逆転負けしてたような
0853名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:43.08ID:NyuRRT9D
トミポレツゴーしてフルセット
0855名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:30.42ID:NyuRRT9D
>>852
生まれたての子鹿モルちゃんに負けたあれか
0856名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:48:44.60ID:VaLrxcIs
>>855
多分それだわ なんでそれで負けるんっていう試合
0857名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:58.41ID:0Gz8v1uA
メンシク、ブレイク
0858名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:12.21ID:lROxBHIP
今夜の注目カードは
ハルカッチドレイパー
ディミトロフマレー
ルブレフモンフィス

かな?
0859名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:39.14ID:NyuRRT9D
>>856
ATP公式見に行ったらそれは4セットで負けてた、フルセットの記憶だったが勘違いだったわ
0860名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:19.23ID:VaLrxcIs
>>858
個人的にはソネゴシナーのイタリア対決も観たい
0861名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:26.48ID:VaLrxcIs
ティアフォーあんま見てないけど特に心配することもなさそうだな
0862名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:20.50ID:VaLrxcIs
トミポファイナルセットいきなりブレイク このままトミポが勝つ感じしかしない
0863名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:58:48.99ID:I5n+azsq
トミポイキブレでこのままいけそうかな
0864名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:05.73ID:0Gz8v1uA
メンシクセットアップ メンシク1−1ドロゲ
0865名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:06:22.43ID:VaLrxcIs
これSFジョコとティアフォーになるわ
0866名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:45.37ID:VaLrxcIs
ZZZは徹底してルードのバック攻めてるな 2セット目もルード全然サクッとキープ出来てない
0867名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:11:43.15ID:9rn1Ror8
武将荒いけど正直ルードより全然面白いテニスしてる
0868名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:15:24.71ID:8JZm9HiD
お鮒課長にフィジオ来た
ジェスチャー的に四十肩の痛みっぽい
0869名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:18:08.97ID:VaLrxcIs
ZZZは見てて気持ちいいテニスしてんな と思ったけど沼った時は目も当てられなくなるタイプか
0870名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:22:23.62ID:VaLrxcIs
お?トミポSFMだがサフィウリンに2BBP
0871名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:24:06.81ID:8JZm9HiD
ニューダビドおめ弟ドロおつ
QMKで一発で決めた
兄弟が立て続けに同じコートで散ってしまった
0872名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:24:55.25ID:VaLrxcIs
トミポ耐えてSFMキープして勝利 勝負どころでの差が出たな
0873名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:26:09.82ID:8JZm9HiD
トミポおめウリンおつ
普通に難なく捲ったな
ノープレッシャーの小物界の大物は強いな
0874名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:27:59.19ID:JbEFqlpb
トミポもウォーリアーになるか
0875名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:28:51.30ID:JbEFqlpb
ルード鬼クソおもんないテニスだな
0876名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:28:59.75ID:8JZm9HiD
ルードタイブレ権ゲット
このセットはしっかり取るんだ
0877名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:33:57.02ID:6SyDGAWb
明日のOOP見たら男女共に今日よりいいカード多いのに、キーズウィックマイヤーがAAなのか
だったらケニンカサキナなのでは
0878名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:34:23.06ID:VaLrxcIs
ZZZ急にミス連発して急にルードがセット取った
0879名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:35:52.39ID:8JZm9HiD
ルードQSKを武将のミスで一発で決めてセットオール
0880名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:47.81ID:9rn1Ror8
結局全仏と同じ1セットアップから武将が捲られるパターンか。つまらんな
0881名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:18.19ID:aIUjViEx
ルードの勝ちが決まったとこで寝ますか。
0882名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:42:25.84ID:I5n+azsq
イービンはややアジア人っぽいけどZZZは欧米人に全然見劣りしないサイズだな
0883名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:42:38.53ID:AhmkzpdI
ティエムが棄権してたから何事かとおもったら体調不良か、怪我じゃなくて何より
0884名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:50:04.89ID:oSgJHP3m
お前らのペン子でてるぞ
0885名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:51:19.11ID:8JZm9HiD
アフォおめお鮒おつ
四十肩お大事に
0886名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:55:37.84ID:gzhuOGvH
モンゴル感がすごいな
0887名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:38.37ID:5T821edC
ZZZやれてるな
0888名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:48.56ID:58YPWkNp
ヨッシーの錦織ラブは結構好き
0889名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:00:34.81ID:sBO6R6sl
ルードさんついに楽ドローでも勝ち上がれなくなるか
0890名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:01:49.44ID:9rn1Ror8
西岡シングルス負けたからダブルス勝ってもちっとも嬉しくないとかパートナーがいるのにそういう発言するなよ
0891名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:04:32.82ID:0Gz8v1uA
メンシク セットアップ! メンシク2−ドロゲ1
0892名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:05:06.94ID:rRMwWERY
ペンコちゃんがんばえー
0893名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:05:45.15ID:VaLrxcIs
ZZZダブルブレイクして草 ルード勝つとしてもフルセット当確じゃん
0894名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:09:49.02ID:5T821edC
ルードさすがに厳しい
0895名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:27.22ID:58YPWkNp
美人&美人
すごく真剣に聞いてる
0897名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:16:30.61ID:8JZm9HiD
ルードラブでいきブレして観客大喜び
このまま取りきれ
0898名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:17:46.79ID:pz6/XFX1
ジム・キャリーおめでとう
0899名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:18:50.08ID:ttxGvNDW
にゃっき始まってたけどなんなんこの全身タイツ
0900名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:19:23.67ID:AhmkzpdI
2023年にクビニャッキが試合することになるとは思わなかった
0903名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:09.29ID:aIUjViEx
ルード勝ち確
0904名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:52.18ID:RrPm0opT
青柴駄目だったか
西岡ベンと加藤とミックスに柴原かぁ
0905名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:17.63ID:oSgJHP3m
レスリングみたいなウエアだな
0906名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:22:36.44ID:ttxGvNDW
しかしにゃっきは見事にコロナ禍まるっと回避して戻ってきたな
0907名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:24:06.91ID:7D/KdZtX
クビなんか似合わねえ
0908名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:24:47.37ID:VgPcWZ9d
武将が体力ないのかルードがGSでは決勝以外体力お化けなのか知らんがフルセットいったらルードが圧倒しそう
0909名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:25:27.79ID:8JZm9HiD
ルード2ブレイクアップ
この流れのまま逆転勝利出来るか
0910名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:26:12.03ID:pz6/XFX1
サバはカスタムもらえてなんでクビは貰えなかったんやろ( ´・ω・` )

ルードは逆転あるな
0911名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:26:45.10ID:I5n+azsq
武将は次に賭けてもう体力温存
0912名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:27:23.43ID:OU1CgRGG
武将は完全に使い果たしたな。1試合目もフルセットだったしよく頑張りました。面白いテニス見せてくれたわ
0913名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:28:04.59ID:7D/KdZtX
>>910
レンカ「わいも欲しい」
0914名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:28:46.53ID:aIUjViEx
ルードさすがGSの経験値高いわ
0915名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:29:41.38ID:pz6/XFX1
>>913
ほんまやw アザレンカこそだな
0916名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:30:47.38ID:ttxGvNDW
焼くとむしろ最終セットで変わりそうだから
1ゲームくらい取らせてはどうだ
0917名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:31:38.93ID:f98a/vEL
ルードのお相手はどっか痛めた?
0918名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:32:06.86ID:8JZm9HiD
ルード焼いてフルセット突入
もう大丈夫そうだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況