X



競輪実況★715

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:21:52.32ID:t6zYS/uW
修平重複かぁ〜
0527名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:22:23.30ID:QKDbqo0c
大西単騎の方が勝ち目あったろ
クソみたいな馬だったな

末廣もバカだし
佐伯は論外
0528名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:23:22.44ID:eRd7CGrc
甲斐も失格でいいよ
0529名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:25:22.17ID:O7RAAhCu
おーセーフ園

いまのA級の強調場所w
0530名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:25:45.83ID:KdjkGgFk
突っ張ったらさっさとかけろや
0531名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:26:03.03ID:hdTGbdRE
624あったのに…
0532名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:26:08.36ID:3RPzzQ+E
死に体と見なしたか
この前のオールスターのほうがおかしいんよな
0534名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:26:50.86ID:njKtXqQI
末廣と甲斐がやり合うのが普通だろうが
佐伯も中途半端な切り方してバカかよ
0535名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:28:48.05ID:TmoUIZbI
諦めてたのに金が増えてた
あれセーフはねえだろ
0536名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:29:35.31ID:W/buigUd
佐伯ってここ1番ホント弱いよなぁ
予選は確実なのに決勝とかいつも空気
0537名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:30:55.99ID:TyZxPExn
中野光太郎も化けの皮剥がれてきたな
普通に弱い
0538名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:32:02.43ID:ufjHxSYJ
越智さんの決勝着外なのはわかってた
0539名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:23.66ID:Q3TJHKiU
あかんマジでイライラする
今の小川はなんで離れてんの?
やる気ないの?死ねよ頼むわ
0540名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:24.25ID:5xv7RiXa
自力3人で567BOX買ってたがあかんわ
バカガマはよわい
0541名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:30.18ID:O7RAAhCu
松戸まで我慢した方が良いよ
9車で配当も良いし
0542名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:21.61ID:LkzFqFfg
走りでファンを笑顔にする男
小川大地
0543名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:42.51ID:alDi46YL
島村って中団にこだわるアホだっけ?61の邪魔だけして257で決まんねーかな
0544名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:10.38ID:alDi46YL
なんでそっちに絡むねん…
0545名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:53.07ID:5xv7RiXa
>>543
257の邪魔してたなw
0546名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:53.49ID:Q3TJHKiU
中野よっわwwwwwwwww
完全にお前の展開からカマシておいてタレすぎにも程がある

やっぱ全く逃げてこなかったからめちゃくちゃ弱いな
こりゃここから苦労するわ
0547名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:46:09.87ID:bCvUjKdN
静岡のゴミ共死ねや!
0548名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:48:21.92ID:jN+Mr4kt
何今日クソレース連発しなあかん決まりでもあんの?
0549名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:51:01.07ID:ndBysiuq
富山 デザー ジカ競り絶対殺すマンするんかなw
0550名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:05.70ID:ndBysiuq
>>548
昨日もそうだからしゃーない 3単イベやるのやめたもん
0551名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:24.51ID:bCvUjKdN
もう腹たったから出澤が何もかも破壊してくれることを祈る
2匹くらい仕留めた上で着外なれや
0552名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:32.24ID:wTzhwd/G
高恥ナイスwww
0553名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:37.97ID:VT6GvYs3
車間空けて差さず差せずが増えてきた感じがする
0554名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:44.87ID:3RPzzQ+E
上杉が全然叩き合いになってない
0555名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:28.46ID:nFi1IjXV
上杉くそだな
0556名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:56.79ID:JtBmedjx
119の鈴木はなんか知らん間に特昇してたけど全く印象ない
空気すぎやろ 
0557名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:11.10ID:jN+Mr4kt
上杉何考えてるん?
0558名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:24.14ID:ldqOoD1M
出澤の競りとか今日イチの見せ物だな
0559名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:48.92ID:jN+Mr4kt
あんなジャン前まで蓋しておいて結局竹内出すの謎すぎるやろ
頭どうなってんの?親の育て方がおかしいんやろな
0560名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:09.52ID:nFi1IjXV
分かる なんなんだよこいつは!
0561名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:47.58ID:9gcy2RhJ
競輪選手ってオツムが残念な方ばっかりどすな
0562名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:39.22ID:F7iWmGog
出澤とか競り以前に自転車乗るのが下手くそだから買う意味無いわ
0563名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:59:40.42ID:9gcy2RhJ
ほんま素敵ですぅ
何を考えてはったらあんなユニークな組み立てになるかウチには到底分かりませんどすえ〜
普段ウチらとは違うそれはそれは良いモノ食べてはるやろから頭の作りから違ってはるんやろねぇ
0564名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:59:51.72ID:JtBmedjx
出澤次は誰金網の刑にするん?安藤?
0565名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:05.61ID:alDi46YL
台本の確認か?忘れるなよw
0566名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:04:44.39ID:9gcy2RhJ
2023/8/19
西武園7R 岡村 斜行失格

2023/8/27
岸和田8R 大西 審議の結果セーフ

これの違い説明できる人いる?
0567名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:06:51.94ID:3uRPyWz8
1と4死ねよ
特に4
競り宣言したなら追いあげろよ
0568名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:06:55.65ID:tv5wjTXP
共倒れになるのわかってんのにアホなのか
0570名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:07:18.68ID:T/CHapJ7
木村って知恵遅れのガキ死ね
0572名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:00.04ID:9gcy2RhJ
締切ナイス
ソガが残る車券なんて俺には天地がひっくり返っても取れません
0573名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:10.79ID:1XLdLCdg
紫カスは死ぬまで単騎でやっとけ どこで離れとんじゃクソボケ
0574名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:18.46ID:5xv7RiXa
打鐘前からもがきあったらそうなるわな
地元と本線で潰しあい?死ねよホントに
0575名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:33.68ID:CogIrXu0
つくなあ
展開無いわけじゃないのに
0576名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:44.46ID:vfVgdq8u
もうこれわざとやってやおってるだけでしょ
気持ち悪すぎ死ね
0577名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:13:03.27ID:CogIrXu0
出澤は競り勝つどころか差すんか
0578名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:30.31ID:ufFJutmt
岸和田、これがあるから3連単マルチはやめられない
0579名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:49.29ID:ufFJutmt
岸和田じゃねーや弥彦だわ
0580名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:20:22.30ID:s6zMVZ/I
浦川なんて3着にしか買ってねーわ
0582名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:25:20.89ID:3RPzzQ+E
また鷲田の千切れかよ
0583名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:26:44.24ID:2x6s7lGU
鷲田よ犬伏じゃなくて中釜だよ?
何で追走も出来んの
0584名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:53.58ID:oKReHsrW
松戸
9=3=825
0585名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:31.05ID:uwsr/5/7
鷲田って名前はロクな奴がいない
0586名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:45.74ID:p1GKPi0S
さあルイ君のお遊びレースを見るか
0587名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:33:04.24ID:GOFBs1Fw
木村パン線で死にがけしたの?
0588名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:34:33.29ID:T/CHapJ7
佐賀へ帰れゴミカス!
0589名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:34:38.23ID:p1GKPi0S
おい!ハコ3はやめろよ!
ルイ君がせっかく不発なのに!
0590名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:35:06.46ID:wTzhwd/G
2日連続最後とかバカですねえ恥本は
0591名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:35:06.53ID:T/CHapJ7
笹倉何もしていないのに乞食死ねw
0592名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:35:24.92ID:WZH1Qb27
谷田w
0593名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:35:27.91ID:3RPzzQ+E
橋本ルイはちゃんと調整できてないなら追加で入ってくるなよw
0595名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:35:31.31ID:bCvUjKdN
笹倉キモイけど車券的には当たったからナイスwww
0596名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:35:40.93ID:jOoTOGZA
誰も来てないのにフラフラしてハコ3の奴殺害します
0597名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:36:29.45ID:p1GKPi0S
落車明けの影響あんのか、やっぱ
0599名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:43:52.49ID:EvV45Vl6
>>566
相手がふらついていたか否か
今日のは相手が脚を使いきってふらついていたから相互扱いになった
0600名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:45:48.41ID:71mqwGHx
藤原俊太郎って何者?

なんでS級走ってんの?
0601名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:46:03.10ID:wLtruLd0
橋本は関東の恥曝し
0602名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:25.67ID:T/CHapJ7
林君、負け戦くらい得意の逃げでライン決着キメてくれよ
0605名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:31.53ID:EvV45Vl6
堀は番手を取られるにしてももうちょい粘れや。一瞬で奪われたから石田が差されたやんけ。
0606名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:30.27ID:oKReHsrW
松戸
5=239
5=239=123479
先に言っとくわ別線のやつらお前ら林君逃がして自分捲れるとか本気で思っとんのか?
0607名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:00.54ID:LSZAogJh
>>604
お金もちだな
見習いたいわ
それくらいのお金をドブに捨てれる胆力とお金の稼ぎ方
0608名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:06.05ID:LSZAogJh
>>606
小松原「日高、いけ!」
浅見「日高、いけ!」
日高「負け戦くらいは稼ぎたい!」
0609名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:35.11ID:LSZAogJh
あれ、カトンボ 番手なんて出来るんか?
0610名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:40.74ID:3RPzzQ+E
ナイス佐川
0613名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:15.57ID:bCvUjKdN
松尾死ねよ連日ブチブチちぎれやがって
そのままバンクの上で死んどけよ
0614名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:30.08ID:T/CHapJ7
松尾自さつしろゴミカス! さっきから九州土人なにやってんだ死ね
0617名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:47.62ID:T/CHapJ7
>>603
今文句言いましたw
0618名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:54.37ID:oKReHsrW
社長、、
0619名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:07.10ID:alDi46YL
いやいや…7-12はあるけどそれはねぇわ…
0620名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:11.09ID:LSZAogJh
372か
松尾が日高に負けるとか買い辛いだろ
0621名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:24.72ID:sG8rNUlb
これは突っ張らない林が悪いやろ
0622名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:32.03ID:2zyZ2CAb
松尾ひどいなw
0624名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:35.38ID:T/CHapJ7
松尾の点数詐欺は重犯罪レベル
0625名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:36.02ID:A7K1jaV4
これ松尾確勝のはずだろ
バカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況