X



競輪実況★712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:08.82ID:egk9E2WL
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★707
https://mao.5ch.net/...cgi/dome/1692487627/
競輪実況★708
https://mao.5ch.net/...cgi/dome/1692525674/
競輪実況★709
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1692532911/
競輪実況★710
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1692617611/
競輪実況★711
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1692714268/
0260名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:49.70ID:1htPoEtv
とりあえず島田が逃げる事しか確定していないレース
0261名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:06.56ID:LGeAC3ZO
都築のライン3番手を回る池川
もう何もかもが面白いネタ盛りだくさんのレース
0263名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:33.41ID:2Kaiiy3i
都筑何しても勝てるから何が起こるかわかんねーなw
0264名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:33.66ID:HcSJ0PpK
ピロコ並の短パン松井ちゃん
がんばれ
0265名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:16:48.58ID:kACLuoHU
奈良で都築か
竹下も椿も番手イン競りされたら終了だろうな
0266名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:23.53ID:8erHuBRU
都築が無駄に突っ張ってバンク上ったところを秋永にイン取られて都築の後ろが競りに
バカ流しする都築を島田が再度仕掛けて都築は踏み遅れ

16-156-156
1-56-2
0267名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:47.84ID:2Kaiiy3i
小倉3R糞みたいなメンツで何が起こるかわかんねーなw
0268名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:20.65ID:rHXGCGVy
中川ナイス乞食や!
これはでかい!
0270名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:51.22ID:2Kaiiy3i
241しかねーわ
メロンは想定外w
0271名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:53.69ID:kpmAh/uR
えっこんなオッズなんや
みんなうますぎ
0272名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:05.73ID:RrKSVBm7
松井は普通にそこそこやれるんだろうけどレース覚えるまではコレ頻繁にやるだろうな
0273名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:19.44ID:BqByLEK3
滑り込み高級メロン
0274名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:53.85ID:RrKSVBm7
>>271
まあ松井の他に頭とれるのは増田か中川くらいだし、松井は今はまだ普通に飛ぶし
0275名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:56.40ID:2Kaiiy3i
1はそこまで信用されてなかったからな
2-345-1みたいな挟みは買われてる
0276名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:26.03ID:dWjk7YZ/
新人の子が飛ぶのはみんな想定内か
0277名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:35.46ID:FNTCD/mf
2-4-6安すぎね?2-4までは理解出来る
0278名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:51.96ID:8erHuBRU
中川も復帰直後は「早く自力で戦えるように戻して行きたい」とか言ってたのに完全に乞食のうまみ調味料に染まってしもたな
0279名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:22.91ID:SIJ1f1kF
中川は今は普通に強いからな
6まで連れ込むのは予想外
0280名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:12.64ID:AZqRBDYo
坂本が眞杉の昔話しかしてねぇ…
0281名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:16.89ID:a5URgjkJ
スター都築の登場や
0282名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:17.03ID:SIJ1f1kF
123期キラー島田が都筑をやっつけるのかどうか

>>259
ああ、こうしてちゃんと口に出してくれるなら良いわ
0283名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:14.81ID:c+c162t2
小倉…何が起こるかわからん。
もう全-全-全や。あと、46から車複、車単表裏流し。
前どっちとっても怪しいし、鳴海が突っ張ったら安藤より岡田の縦脚。
岡田に超期待
0284名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:52.54ID:8BG8402X
>>278
今はついて行けるからいいけど
ついていけんくなったらあっさり引退かな
0285名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:14.98ID:KRum4waQ
黄色のゴミは追走すら出来ないなら引退しろや
0286名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:20.85ID:uyuGPLrs
椿やる気ねぇならその場で死ねよゴミカスクソジジイ
0288名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:32.34ID:FNTCD/mf
椿頼むから死んでくれ
0289名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:35.29ID:rHXGCGVy
都築最後ヘロヘロで脚あがってるやんw
0290名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:36.27ID:AZqRBDYo
よしよし秋永さすがにここなら自力で誤魔化せる
0291名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:41.14ID:LGeAC3ZO
途中からしか見てなかったけどいけがわ殺すぞ
0292名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:41.69ID:8erHuBRU
島田ガイジ先行炸裂かよ
0293名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:50.59ID:tZizMMfi
この都築ってやつもう絶望的だな
0294名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:55.36ID:kACLuoHU
都築が珍しく仕掛けたな
0295名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:06.45ID:2cjc0aJr
秋永とかいうガイジは今すぐ自決しろ
顔だけじゃなくレースも気持ち悪すぎる
絶対今夜宿舎で首吊って死ねよ
さもないと今度殺すぞ
0296名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:18.49ID:avCvmQke
都築の後ろなら千切れる心配はないなw
0297名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:19.32ID:jN3jBbLh
都築は早く追込になりたいw
0298名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:26.21ID:POMZRBH5
池川みたいな糞落ちこぼれ毎回なにしにきてんの?
さっさとやめりゃいいのに
0299名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:38.98ID:4vY9uYVg
池上とかいうやつなんでついていけないんだよ死ねよ
0300名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:30:32.64ID:2cjc0aJr
この童貞チー牛奇形児が在校5位とかこの期終わってるだろ
全員揃って東尋坊から飛び降りろ
0301名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:30:56.30ID:8erHuBRU
都築見てると桑名は優秀な自在屋だったんだな
ちゃんとした脚があって自在やってる桑名
中身空っぽの癖に格好だけいっちょまえの都築
0302名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:31:48.30ID:C6awdlhI
池川の体型見たか?
25にしてあのボテボテのグダグダのうんこボディ
選手としての自覚のなさが全部出てる
こいつは間違いなくもうすぐ代謝になるな
0303名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:32:04.75ID:QIGW7nXa
嵯峨、地元背負って何してんだ?

お前にはがっかり。20年やすんでろよ。
0304名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:32:29.76ID:ktemMMl+
>>301
なおヨコは桑名も比較にならんレベルで上手い模様
本人も言ってるけど桑名は自在で都築は追込だな
0305名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:33:14.84ID:BqByLEK3
裏切った挙句ド本線とか
0306名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:33:24.66ID:OWCGL5XK
最初に島田を叩けないぐらいなんだから弱い。
在所5位ではあるが、適当な着拾ってのものなんだろう。
0307名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:35:23.39ID:2Kaiiy3i
まあラインで決まるわけないわなw
4が差せばなぁ高かったのに
0308名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:35:57.34ID:LGeAC3ZO
>>306
こいつ在校時代 S31 H1 B0だからな
Sだけ取ってあとは上がってきた自力にコバンザメしてただけ
0309名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:13.89ID:c+c162t2
次、奈良だしさすがに長谷川逃げるやろ、と見せかけて捲り勝負
なら逃げた小林からの田中、中団からの石黒と見せかけて上原、
長谷川逃げたなら3番手幡中、調子悪くない。穴ばっか狙えそうなメンツ…
買ったら全員50歳だったわw
0310名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:26.31ID:pXncB/rv
都築に対する同期の評価が知りたいわ
0311名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:39:08.78ID:dKL/FHgg
>>309
豊橋だけどな
0312名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:27.50ID:AZqRBDYo
123まともに見てないから荒川ぐらいしか頼りにできそうなの分からん
0313名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:31.89ID:rHXGCGVy
奈良の原はツキバテしそう
ハコ3とかも売れてるけど弱いぞこいつ
0314名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:48.65ID:c+c162t2
>>311
ほんまや…最初見たメンツと違うからレース間違えたかと思った。
奈良やと思った…長谷川逃げてくれんか…
0315名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:11.81ID:1htPoEtv
長谷川w
0316名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:30.71ID:a5URgjkJ
長谷川w
0317名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:43.34ID:BqByLEK3
豊橋おいおい
番手やり合って穴サポートってなにそれ?
0318名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:50.43ID:QSLkbecn
ハゲ川
0319名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:54.40ID:0cl+6vU2
石黒って苗字のルーツってエチオピアの囚人なんよな
0320名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:44:02.96ID:2Kaiiy3i
小林いつの間にか強くなってる?
0321名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:44:22.84ID:AZqRBDYo
ITは中釜に引いてもらって地元で優勝したのが最後の輝きだったから…
0322名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:44:40.91ID:oMwvUFD+
田中が信用出来なかったけどオッズほど自力の実力差ないと思ったからうまい
0323名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:44:48.57ID:QIGW7nXa
犯罪者長谷川。気持ち悪い走り。
0325名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:45:18.83ID:jfYO9bIz
長谷川、12班に上がることはなく引退する選手やな
0326名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:45:41.34ID:K16GaXOu
ITハゲ辞めろよ気持ち悪いな
下げればいいだけだろ
0327名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:47:07.26ID:NuqTWHaw
長谷川とかいうキチガイ頭おかしすぎだろ
さっさと辞めちまえよ
0328名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:48:21.69ID:4vY9uYVg
そもそもぜんだん取れないのが気持ち悪すぎる競輪消えてなくなれこいつら途方にくれろ
0329名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:48:34.88ID:8erHuBRU
30半ばで競輪学校入学するような奴だから前の仕事でもモノにならなかったんやろなぁ
って想像出来るくらいバカなレースしてたなハゲ
0330名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:49:07.21ID:XZoxwKO9
奈良は流石に12=12-4で堅いと思うけどな
原も坂本もそんなにガツガツすることないやろ
0331名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:50:05.97ID:dKL/FHgg
真鍋と行成か、暴れるぞ
0332名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:50:27.41ID:TLpksSt5
>>319
それじゃなくてルワンダのツチ族がルーツ
同じ国のフツ族に虐殺されて逃げ延びてきたのが先祖
0333名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:18.09ID:Gi6vQmRC
小倉は猪木以外あり得ないでしょう
0334名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:53:21.63ID:POMZRBH5
原、中割れや 余裕で2着取れたろ
0335名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:53:38.36ID:skH5WWoh
あんだけ脚使ったやつを誰も差せへんのか…
番手以下雑魚すぎやろ
0337名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:54:05.71ID:AZqRBDYo
新開が車間取らんから仕方なく原が下げてたな
0338名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:54:42.25ID:kACLuoHU
堀川って視力0.0001ぐらいか?
結果オーライなだけで突っ張り失敗レベルだぞ
しかも内ガバガバ空けやがって
0339名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:55:03.22ID:XZoxwKO9
差さなかったのかもしれんがなぁ
てか友永は反省でしょ今のレース 前出れてユルユルになったところを奪取されるとか新人かよお前は
0340名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:55:11.59ID:1htPoEtv
内山相手が自在タイプで自分4車で平気で下げてたから踏める距離短いはずや
果たしてザキオカ逃がして捲れるか微妙やが
0341名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:55:47.79ID:8erHuBRU
三田村は何をしてチャレンジまで落ちてきたン?
0342名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:56:53.79ID:Gi6vQmRC
>>341
腰痛持ち
0343名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:06.14ID:c+c162t2
次、三田村がどこまで壊れてるか…
松本君は良いゼリー食ったみたいだが…w
0344名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:32.45ID:1htPoEtv
うわ三田村ほんまやん
また腰痛で休んでたんか
0345名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:57.44ID:8DESPhYn
眞鍋ざまぁぁぁぁぁぁぁ
0347名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:03.58ID:u+OGuJVl
これは失格じゃないやつ!!
0350名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:13.82ID:avCvmQke
真鍋これは日頃の行い
0351名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:23.12ID:C6awdlhI
これぐらいはセーフにしろよ?
相互やろ?
平原ならセーフやぞ?
0352名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:45.30ID:a5URgjkJ
三田村コメントではコロナがきつかったようだぞ
0353名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:46.76ID:/W4MB2H/
どう見ても普通の競りで草
0355名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:09.66ID:Dbz57dYL
眞鍋そろそろ自在やめた方がいいぞ
ボロボロだろ
0356名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:11.12ID:FNTCD/mf
仮にアウトでも相手が真鍋だからセーフにしろ
0357名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:11.13ID:29vCyFm/
こんなもん審議にすんな
0358名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:15.36ID:s8/Vy5GH
2そのま死ね
0359名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:20.61ID:4pWofJNQ
俺が3-1-27買ってるから失格やで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況