X



札幌競馬 2回5日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:26.01ID:wtVdasqp
鮫島下手すぎるわ
位置取りから色々アホすぎる
0852名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:30.18ID:wdjiOEa6
イン荒れてるけど走れる
0853名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:31.77ID:uCosWZ60
フルキチより下手じゃね?
0854名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:34.80ID:Pu4m8gKe
ハービン×ワークフォースなんていかにも今の札幌向きの血統だな
0855名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:36.02ID:1DHgppOy
ここでも荒れるか
0857名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:46.45ID:TJNZCKob
2買ってた奴は病院行ったほうがええで
0859名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:47.77ID:qzJgmWpz
モレイラ3着のほうが3連単20倍近く配当高いってオッズ歪んでるな
0860名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:48.42ID:W3TxIx9W
うんこが漏れイラあかんな
0861名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:53.15ID:DkJVapis
なあマジクソマン漏れイラ下手すぎね?
0862名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:56.82ID:wnQR52KC
佐々木惜しかったけど、2着ありがとな
0863名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:07.39ID:FIQw4Jio
モレイラの馬は上がりかかって着差なしの混線決着なんだからまあそんな強くないよな
0864名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:21.09ID:xpbUez4m
モレイラ、2018年札幌で勝ったイメージが抜けない競馬ばかりしてるよな。
0865名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:25.41ID:VjoEBIZj
モレイラ、過剰評価すぎる。
2番、時計一つ抜けてるのに北村の方が人気になってるし。
馬券購入者、よくわかってるじゃんw
0866名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:28.56ID:lekPpkrf
モレイラ昔のイメージで買うとダメやな
0867名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:36.38ID:2i+lMkP3
モレイラもアレだったけど先手取れたのにクソペースで思いっきりキレ負けした隼人もどうかと思うの
0868名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:43.36ID:Z07YqX/o
先週の重馬場ならハービンジャーだし佐々木勝ってたかもね
0869名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:56.19ID:PayIDIGg
あぶねーなしかし
デスクなんか乗せるなよ
0870名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:03.06ID:Z7dZYVsu
小倉の1レースで和田さんを買ったが来なかった
2レースは買わなかった和田さんが来た
札幌の1レースは佐々木を買ったが来なかった
2レースは吉田隼人との2択で佐々木を買わなかったら来た

しかも両方人気で来ない、人気薄で来てる
今日はダメだわ、おれ
0871名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:04.82ID:677b9wxi
ど下手糞モレイラは2度と買わない方がいい
0872名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:07.36ID:vMuDJYW/
モレイラは腰やったんだっけ(´・ω・`)
0873名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:26.72ID:uCosWZ60
次もモレイラ1番人気なのね
0874名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:49.80ID:VjoEBIZj
先週1.2倍で負けた時にモレイラは完璧に乗ったとか
知ったかぶりのバカいたなあ。
完璧にのってれば勝つだろ。
0875名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:02.74ID:yHaSSlhi
4→3→2 64.4
4→3→5 47.3

オッズ狂ってるわ
0877名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:20.11ID:qzJgmWpz
全盛期のモレイラなら早め仕掛け4角先頭のパターンだっただろうにドスロー最後方お散歩だし完全に別人だな
0878名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:47.09ID:jz0HhCmu
チンカス鮫島w
0879名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:49.43ID:FIQw4Jio
>>874
オッズが能力差だと思ってる方がやばいけどな
0880名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:53.91ID:waZ1EmY6
>>875
ほんまやね
432の方が厚めに買ってたのに
なんでやー
0881名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:19.97ID:3Y28YBO5
今日のモレイラ、和田三浦並み
0882名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:58.17ID:neuSX5GQ
単勝だけ売れてるパターンか
0883名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:16.39ID:Z0gAhn8A
モレイラって今はどこで乗ってるの?
0884名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:48.87ID:xebV55Jy
次はさすがにモレイラやろ
時計が抜けすぎてる
0885名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:13.18ID:yHaSSlhi
モレカスの馬不良馬場だけど58.4の時計あるしバカみたいに飛ばしすぎて差されないことだけを祈るレースよ
0886名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:31.21ID:FIQw4Jio
なんで5絡みこんなに売れてるんだよ
0887名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:46.86ID:neuSX5GQ
なんなら札幌の松田フルキチ丹内武史あたりからの
乗り替わりはマイナスなんじゃねーか
0888名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:07.24ID:aaPNT8jQ
モレイラ 58.4(不良)
ルメール 59.0(やや重)
武史 59.9(良)

絶妙に比較難しくしてんな
0889名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:50.92ID:xuefBJV0
今日見てるとモレイラで鞍上強化って訳では無いし
10番このオッズだと全然割に合わないな
0890名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:54:07.50ID:FIQw4Jio
良馬場替わりだしモレイラ買いたくなさすぎるな
0891名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:54:29.94ID:Zupq9GHA
次もルメだろ単
0892名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:55:21.19ID:VJmHMy06
前走人気薄不良で2 着が1番人気か
0893名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:55:43.42ID:CZYE6+qP
マジクソマン
0894名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:13.40ID:cTLPP98P
やはり藤岡弟より田口のが上か
0895名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:59.24ID:bGCTfLXe
全く人気ないけど黛単複
芝での成績からして脚力は上位だしダート2戦目でついていければワンチャンある
0896名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:57:26.30ID:af4sgkO9
今期のモレイラはぶち込むの怖いな
0897名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:57:30.31ID:5VAQM0lm
ここはルメさんのタン塩で
0898名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:57:34.93ID:cTLPP98P
>>870
人気で飛んで人気薄で絡む騎手だから逆をいけば正解
0899名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:06.37ID:sIDDAp2a
3連複
3-10-12

これだけ買えば100%当たるしょ
0900名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:15.64ID:AYaJkvlC
さすがにモレイラでいいわ
キャリア少ないから消耗してないしダート2戦目で慣れも見込める
0901名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:25.48ID:Z7dZYVsu
ぬるっと鮫
0902名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:48.39ID:/Dxr5vuE
ダノンバラード産駒の初ダート、パサージュねらい目
08-12馬連ワイド07-08-12三連複
0903名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:52.12ID:FIQw4Jio
岩田かな
前走はスタート躓いただけで反応悪くなかったしもうちょっとはやれんだろ
0904名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:53.88ID:uXqeWN7r
モレイラがんばれーーーー
0905名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:59:18.80ID:vMuDJYW/
7,8,10,12馬連boxとメイショウコウラン単勝(´・ω・`)
0906名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:59:39.57ID:VJmHMy06
三連複7-3.10.12
佐々木が割ってきそう
0907名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:13.85ID:sIDDAp2a
今日 一の鉄板銀行レース
3連複
3-10-12
0908名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:15.03ID:nrpFoim+
8,11単複で
0910名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:42.06ID:wnQR52KC
どうせ外人ワンツーなんだろ。。多分どっちか飛びます飛びます
0911名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:47.44ID:lmppWLHq
種子さんから買うか迷ったけどベッラフローにした
0917名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:04.04ID:1Fwa150w
足りた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:04.95ID:Zupq9GHA
ルメ・・・
0920名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:11.98ID:nVjVZbGg
丹内最低限乙
0923名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:27.51ID:Z07YqX/o
今回の地雷はルメールでした
0924名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:33.04ID:5VAQM0lm
ルメさん見せ場すらねー
0926名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:40.74ID:CZYE6+qP
マジックマンが帰ってきた!!
0927名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:45.00ID:W3TxIx9W
余計なことすんな漏れイラ!
0928名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:00.93ID:yHaSSlhi
流石に勝つよな、こんなもん騎手の腕とかじゃないけど
0930名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:06.20ID:YD4yGLah
ブービー人気3着もってこれるのか(´・ω・`)丹内うまいな
0931名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:07.22ID:af4sgkO9
さすが世界のモレイラだわ足りる男が突っ込んでまあまあの配当
0933名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:11.05ID:KxpAQfKW
モレイラようやく適応したか…
丹内最低限
0934名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:11.92ID:uCosWZ60
モレイラ飛んでいいのに
0935名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:12.77ID:CZYE6+qP
ルメはウマ娘と自身のアパレルブランドのことで頭がいっぱいなんだよ
0937名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:23.04ID:nJ2HPWya
乗ってるだけで勝てる馬でしか勝てないゴミ外人調子乗んなよ
0938名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:40.46ID:wW7Y9a7M
フォームが美しすぎるモレイラ
0939名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:41.14ID:bGCTfLXe
そっちの黄色帽かよ!
0941名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:01.06ID:FIQw4Jio
岩田外持ち出すだけで減速凄すぎたな
やっぱこいつあんまり上手くないのでは
0942名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:07.00ID:vMuDJYW/
モレイラの魔法は解けたが普通以上の騎手ではある(´・ω・`)
0944名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:23.20ID:bGCTfLXe
ブリリオがこの時期まで未勝利だとは思わなかった
道中ポジション取れればジリジリ伸びる馬
岩田インの4番手くらいでレースできないものか
0945名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:29:44.66ID:KxpAQfKW
リスポリいつ以来だ日本来るの
0947名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:37.74ID:THXPonoM
子ザル
0948名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:49.48ID:Zupq9GHA
ぞえでええやろ
0949名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:51.08ID:yutRC8sq
間に合わないがコタ買いたかったな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況