X



競輪実況★691

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:17.43ID:t8of+MyP
誘導追い抜きした奴が新人でもないのにまた突っ張りとかせんやろ
でも先行はしたいはずレース感皆無やし
0358名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:45.02ID:CCS2hYy9
レース久しぶりだから大事に引くだろうな
0359名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:59.69ID:vOT2JRCR
>>355
いける。持ち金全部入れてもいいレベル
0360名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:00.83ID:RKSvicJ9
さすがに加賀山だろ‥‥ハゲの河合とかにも普通に勝ててたし赤塚にチャンス大城じゃねえ‥
0361名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:04.85ID:b698poeR
松戸8R
勝負車券 1→7→5
0363名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:02:55.24ID:bm+Z9hph
大城逃すんじゃない?
まあ加賀山が勝つとは思うけどねぇ
0364名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:23.07ID:BlBKaoPc
大城の一発にした。
6-1235-12357マルチ
0365名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:04:07.93ID:jJTYEKVU
7-23-2345@3000

このオッズは今だけ!頼む引け!ちぎれ!
0366名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:04:50.87ID:CCS2hYy9
木村は千切れよりヨコやって落車の方が心配
0367名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:08.66ID:Acz0GHrD
捲りだと高峰ついてけない
0368名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:16.02ID:t8of+MyP
木村は千切れやんやろ
加賀山て地脚タイプやで
0369名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:48.26ID:EtnzQNsd
加賀山とか冬バンクのみやろ
0370名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:32.30ID:SXy5+mfZ
千葉の今日の夜は雨降ってるから多少涼しいぞ
そこまで苦しいって訳でもない
0371名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:46.08ID:6LL8W1gE
木村ハコ3でもいいぞ
0372名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:47.00ID:bm+Z9hph
しかし松戸は明るいな
西武園とは大違いだわ
0373名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:21.61ID:pVdrrQwF
まぁ地元の優良番組やし加賀山きっちりラインで決めてくれるやろ
0374名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:47.13ID:GM5m2sxO
初手で大城終わっとるわ
0375名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:57.22ID:6LL8W1gE
カス村しねや
中団取れやゴミ
0376名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:58.48ID:SXy5+mfZ
加賀山はS級ファイターだけあって体がA級の凡よりもしっかりしてるな
0377名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:15.87ID:t8of+MyP
こうなると突っ張りは絶対にまずい
大城なら良かったけど
0378名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:12:44.95ID:j3XquSk2
>>372
来週には西武園てオールスターやるんだよな
ナイターとはいえ…
0379名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:12:56.91ID:6FJVzmq5
よっしゃ加賀山ナイス!!
大城が障害物になって誰も邪魔できずw
0380名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:12:58.43ID:t8of+MyP
皆で加賀山の中団争いして本線ごっそり草
0381名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:08.00ID:pVdrrQwF
きっちりラインの地元優良番組でした
0382名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:09.17ID:ANgptrsZ
岩崎展開むいたのになあ
0384名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:12.54ID:6LL8W1gE
下げたけど隊列短くなりきちまったな
0386名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:27.58ID:SXy5+mfZ
木村続けたというよりも、なんか体が重いな
普通は付いていけん
接待でもしていたか?
0387名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:30.81ID:WFNnslXn
加賀山やはり予選ではモノが違うわ
0388名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:32.18ID:vECFkIcq
はよS行けやこいつ
0389名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:34.92ID:GM5m2sxO
優しく外踏んで高峰まで連れてくるのかよ
0390名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:41.33ID:3L8yvVM0
なんかでもそんな強いか?
ぶっちゃけ若手のA上位よりはかなり落ちると思った
0391名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:41.75ID:HjskucFw
>>382
赤塚にブロックされてたの草
0392名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:41.89ID:EYe/okxM
加賀山は本調子じゃないにしろ格が違ったな
0393名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:50.63ID:bm+Z9hph
圧倒的だったな
あ〜ちょいガミった…夢見て色々買い過ぎた
0394名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:57.18ID:6FJVzmq5
まあ寺帰りで0点やからしゃーないけど予選レベルで出ちゃいけないよな
0395名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:02.60ID:/jxSVoiy
赤塚あほか
0396名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:25.11ID:t8of+MyP
>>392
分からんやろ
多分8割位で抜いて走っとるぞこれ
0397名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:33.75ID:HjskucFw
>>390
まああんまりスピードあるタイプではない
0398名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:51.21ID:GM5m2sxO
>>390
千切ろうと思えば千切れるけどそんなガキみたいなレースはしませんって事でしょうね
0399名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:58.38ID:j3XquSk2
流石元S級、に4ヶ月の休養が加われば鬼に金棒だわな

4.4倍が配当が美味いのか買ってるお前らが上手いのか
0400名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:53.32ID:wnALObOx
>>390
加賀山は冬将軍で冬みんな弱くなる時に勝ち始めるという馬
0401名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:55.58ID:GM5m2sxO
特選のメンツが一番面白くねーな
0402名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:57.34ID:CCS2hYy9
ぶっちゃけS級の加賀山そんな強いイメージないからな A級の雑魚戦なら
流石に無双だけど
0403名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:59.14ID:j3XquSk2
まあ、相手が赤塚不二夫にチャンス大城じゃあ、はあるが
0404名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:16:10.30ID:t8of+MyP
>>390
ここでは千切れるとか言われてたけどそんなタイプじゃないからね加賀山
Sとかで逃がしたれて格上に逃がされて粘りこむタイプ
ダッシュで捲ってくみたいなんと違うよ
0405名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:17:26.01ID:Is0eJdbq
ケンジ高峰追走したかよしよし
0406名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:19:37.92ID:RKSvicJ9
初特選ムズいなぁ
菅谷ライン切るかあ‥
0407名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:20:18.33ID:D/aF1eCH
いうてもSの話だからAじゃ捲ったらジジイは千切れるだろ
橋本英すら千切るんだ
0408名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:05.95ID:VeCMtH5P
バック取るのが仁藤なのか堀なのかがまずわからん
0409名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:40.92ID:OdvnRuQj
特選の白枠が岡本って今日は止めて明日に金を残しておけっていう松戸興産からのメッセージだろ
眠くなってきたからこの辺で
皆さん頑張って
0410名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:34.05ID:MBSEzLzO
岡本ってこのメンツでも1番車で、差しの決まり手こんなにあるのかよ…全然違う印象だったわ
0411名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:35.33ID:ZtTZAWw/
仁藤前受→堀中団から堀が逃げる→仁藤ロング捲り→島野とやりあって内から小谷スルスル
→堀、小谷からの島野飛ばされて菅谷、小沼辺り突っ込みで頼むw
0412名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:24.85ID:b698poeR
松戸9R
勝負車券 6→7→3
0413名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:54.30ID:SXy5+mfZ
加賀山がいま2戦目をしてもこいつら特選よりも強い
0414名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:24:52.02ID:EYe/okxM
>>396
後ろのことも考えた走りってことか
つんよ
0415名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:29:23.75ID:t8of+MyP
>>414
いや流石に相手弱すぎるからね
これで普通に121のW真鍋コウケツ村田とかとやると普通に展開で負けるよ
今期落ちてきた自力で強いのは内容別にしてザキオカと伊藤と望月の3強で間違いない
0416名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:30:35.61ID:Qj3bYSFo
島野どんだけ信用されてないんだ……
0417名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:05.63ID:t8of+MyP
菅谷の前受けw
0418名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:01.94ID:uBc30ZPm
いや岡本死ねよゴミカス地元の恥さらしが
0419名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:08.97ID:t8of+MyP
岡本地元で死んでくれよ
0420名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:12.88ID:ANgptrsZ
小谷よええ
0421名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:25.27ID:Qj3bYSFo
岡本は追走より喧嘩を選ぶって何考えてんだ
0422名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:27.28ID:7qIC+1LK
岡本のカスっぷりと菅谷の乞食っぷりよ
0423名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:33.41ID:l+3bYJ1y
堀弱すぎやろ
なに考えてんねんこいつ
0424名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:45.79ID:pVdrrQwF
堀なめた走りするな~。仁藤交わす気さらさらないやんけ。
いつまで仁藤の後ろでやすんどんや
0426名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:53.32ID:eSyJnmQt
にとうつよくなったな
出始め全て捲りだったのに
成長だな
0428名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:07.18ID:6FJVzmq5
岡本死ねよ追走くらいせえよボケが
トータルでは勝って終わったのにイライラする終わり方やったわ
0429名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:22.53ID:MBSEzLzO
そうそう、これがワシの知ってる岡本だわ
…出走表なんか見るんじゃなかったよ
ちくしょー
0430名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:46.21ID:it64sXvN
死ねや堀メロンの後ろでチンタラ流すなカス
0431名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:35:25.69ID:7qIC+1LK
仁藤以外まともに走ってないの
0432名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:35:31.29ID:D/aF1eCH
>>415
藤根もいるぞ
0433名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:36:06.55ID:tRmKaLTa
高級メロン終わりか
0434名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:36:16.55ID:/jxSVoiy
成清みてーな千切れ方だな
八百長やってんのか岡本よ
0436名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:37:09.12ID:j3XquSk2
やり合って番手番手

とか思ったら自力自力か
0437名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:37:21.45ID:Mz6aMZ5X
>>434
お前ガイジなのか?
それともメクラか?
0438名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:37:23.38ID:RdKI2h7K
もうトリガミすら当てさせてくれなくなった

しねしねしね
0439名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:12.18ID:CCS2hYy9
伊藤はA級でもコジキ丸出しの走りで取りこぼし多いからあんま評価できんな
0440名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:51.29ID:sMqOf3Or
明日は偽G3が2場所の日か
北津留と河端のオデコ捲り合い対決が面白そうかな
0441名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:01.91ID:5HQfMM4W
場違いが競輪祭走れるチャンスだ
0442名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:54:52.16ID:MqXeRC37
明日のG3マジで1レースも食指動かなくてビビるわ
2場共に面子がカス過ぎるだろ
0443名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:36.62ID:kwAhgXIV
ピカツルさん初日特選は単騎かと思ったら地元勢が付くんだな
0444名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 00:22:27.41ID:SyMTyyCy
たしかに面子見てたら触手動かないわ
翼河端くらいしか買いたくねえ
0445名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 00:24:09.74ID:bikiVM3v
糞面子だろうが昼も夜も9車レースが買えるのは嬉しいぜ。
コロナ前は毎日買えたのにな
0446名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:42.66ID:XaaW48kk
青森12Rをもう一度見て阿部に怒りを覚えながら寝る
0447名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 01:23:51.36ID:qN8w8it5
私が責任を取ればいいというものではありません
0448名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:50.69ID:jUorCr+w
私はカムバックをいたしました
0449名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:27.76ID:PLGWDGsZ
宇都宮1は6欠車か 
0450名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:43.30ID:pOgTimYT
澤亀頭で買う勇気がない
0451名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:33.98ID:gxqW+2TK
むしろドブ亀が番手守るかが焦点やろ
石田に競りのイメージないけど前受けすれば岡田ものるやろこれ
0452名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:51.83ID:TQukwGGa
亀ちゃんダッシュが亀ちゃんだからなあ
0453名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:36.09ID:cmmP/Q62
1=4-5で200円だけ買ってみるテスト
0454名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:59.37ID:n05H3r8H
ケイリン3位だから中野は来年の理事長杯確定か
0455名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:02.22ID:dMLWs/Vn
石田前取って飛びつきじゃねえの?
51 35枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況